標題: [趣事] 我的六爻之路 [打印本頁]

作者: 銀河魚    時間: 2007-10-15 01:23     標題: 我的六爻之路

作者: 郁絜    時間: 2007-10-15 02:22

唉, 這些掌訣我都練會了, 可是沒有人要牽我的手啊~ 我..我.. 嗚哇啊~ (哭著跑掉)
作者: 豬桃    時間: 2007-10-15 09:30     標題: 回復 #1 銀河魚 的帖子

果然!!!!!!!! 「六爻」這東西還真不是簡單的任務.... 像我這種傻瓜應該就是那無緣的學習者了!!!.... >"< 豬桃又笨又懶~ 還是認份的當我的御前帶刀侍衛就好......
作者: 紫緣軒    時間: 2007-10-15 10:52

真是甜蜜的二人組 羨煞了我們 為了能夠將來像魚姐那麼幸福 我決定努力減肥 再去找一個人來疼我 (開玩笑的... )
作者: 周兒    時間: 2007-10-15 11:09     標題: 納音掌訣

這個我看紫微也有a。 我覺得看迷有,看勒煞煞。 後來我用我自己會記的方式尼。
作者: 銀河魚    時間: 2007-10-15 13:38

作者: 銀河魚    時間: 2007-10-15 13:44     標題: 回復 #3 豬桃 的帖子

作者: 銀河魚    時間: 2007-10-15 13:49

作者: 銀河魚    時間: 2007-10-15 13:59

作者: 周兒    時間: 2007-10-15 17:25     標題: 回復 #9 銀河魚 的帖子

有一個方法,你去拿一個透明槊膠套。 我之前用我的方式記12地盤。 就是你把你的手,畫在槊膠套上。 然後把〝口訣〞畫在你手掌的位址。〔槊膠套上你的手掌〕 夠勤勞,把他剪下來。〔黏在你掌上〕 還有一個方法; •手術套一盒不是很便宜。 •畫在那ㄍ上面,又可以護手兼記口訣。 •還可以用畫顏色記,因為色彩是很好的方式。
作者: 銀河魚    時間: 2007-10-15 17:58     標題: 回復 #10 周兒 的帖子

作者: 周兒    時間: 2007-10-15 18:04     標題: 回復 #11 銀河魚 的帖子

襪哈哈! 坦白說:「這個可以開發創意產品,我之前有想做紫微的。」 可以聲請專利喔! 阿勒!把賺錢撇不,爆料出來。 慘了!沒的賺阿! 哈哈。
作者: kate721012    時間: 2007-10-15 21:40

好浪漫哦...我也想要握著我的手的溫柔老師 >_______<
作者: 銀河魚    時間: 2007-10-15 21:51     標題: 回復 #13 kate721012 的帖子

作者: 時雨    時間: 2007-10-15 23:55

憂喜摻半的日子最貼近生活 不過生活中有一隻溫暖的手陪你是幸福的 謝謝銀河魚姐姐與我們分享你的幽默 讓我的生活不會太苦悶
作者: 銀河魚    時間: 2007-10-16 00:09     標題: 回復 #15 時雨 的帖子

作者: 時雨    時間: 2007-10-16 14:52

原帖由 銀河魚 於 2007-10-16 00:09 發表 沒錯!沒錯!! 喜的是我發現我居然18般武藝俱全,次次可以逃過他的追殺;全身而退. 憂的是我如果把這些狡滑技倆用在努力學卦上,嘿嘿~早就成功了呢!!
哈~哈~ 那就不要太擔憂,趕快成功吧 不過太早成功就沒有喜了
作者: 旖塵    時間: 2007-10-16 20:07

哈哈~ 感覺是生活的調劑~ 甜蜜幸福~ 雖然要背書會有壓力~~呵呵
作者: 銀河魚    時間: 2007-10-16 21:21     標題: 回復 #18 旖塵 的帖子

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0