標題: 發洩... [打印本頁]

作者: nocallme2001    時間: 2007-8-1 14:29     標題: 發洩...

最近真的很大轉變 身邊的人和我說話和看我的方式都不同了...
自從qt2 midterm的分數出了之後... steven chong在班上講"you should be proud"...
他講我是不知幾多百個學生之中, 唯一一個拿滿分的...他不知醬講可能會害到我...
我真的一點感覺都沒有...丁點 開心都沒有...滿分又怎樣...top又怎樣...
我好像沒有開心的細胞似的... 還是已經麻木了..?

在班上我都盡量少講話...很怕講錯話會被誤會和弄到別人不爽. ..就算是無意講的話也會被有心人放大, 扭曲和散播....
之後再加上econ的成績出...差1分就滿分...很多人開始把 我看高了...其實我也是靠運氣而已...
明顯感覺到一些人不爽...不知是妒嫉還是 什麼...但是也請不要做到那麼出面...擺臭臉...對我發脾氣...難道拿高分也 有錯嗎...

人是現實的...這次是我第3次的體會... 最近多了很多"朋友"... 之前整個學期見到面或同班的可能連hi都不hi下...現在會主動來和我講話... 我不是在囂張...而是在想...如果我成績很差的話...我就會一直寂寂無名下去....?交朋友是看價值...?有些朋友的確是不錯的...也很高興有個渠道可以 認識他們...但是可悲的是難道我的價值只是個會讀書和考試的工具...?
他們都拿我的成績來講...可能他們覺得我聽到會很開心...其實並不...我不喜歡人家拿我成 績來講...無論是低分或高分...和我不熟的人才說不知道...但是已經認識我年多 的人還是這樣...去年寫過同樣的blog我不想再寫了...道歉了又怎樣...現在還不是這樣...死性不改是真的...還是人比較善忘...?

面對他們...我真的不知怎樣回應...一些應酬話講多了都sien...用詞又要小心...不然又得罪人都 不知什麼事...所以很多時候都很勉強的笑笑回應...

現在朋友什麼不會時都問我.. .我室友也講他問他朋友東西時他們都說"你找錯人了, 找kahkeat啦"...之類...什麼事都提kahkeat...連他skip c lass時某個室友都說不用緊...不會可以問kahkeat....不知他們說話是 諷刺還是什麼...沒有想過我的立場和會給我壓力和弄到聽進耳的人不爽...

我也是人一個...我也有不會的東西...不要什麼東西不會都來問我...我不一定會...我會的話...你來問我我一定教你....我不會的話你叫我怎樣教你...而且還要心裡 想我會但是不教你...這種算是小人的想法嗎...??有這種想法的人請檢討下...
有些人很煩...上課時一直問東西...不睬你又不是...睬你的話miss了老師的 講的東西沒跟上的話我又要問誰...那些東西老師不是剛講了嗎...lecture n ote裡面也有啦...自己在聊天...sms...miss了又要我講多一次... 講不會的話又以為我不想教...老師剛教的東西我哪裡可能那麼快digest...! ! 就算如果要問東西基本的禮貌也請得空的時候問...

臨考試趕著讀書時又來煩...每幾分鐘換一個問題...懷疑平時有沒有聽書...不是我串...問題都是超基本的.. .那個explaination和factor都寫在紙上了...自己沒有去讀還是有 人講的話比較方便和容易吸收點?每次讀到很煩...很專心的去想問題時想到一半就插嘴 問...思維就這樣被打斷了...而且當時我連自己的東西都還沒讀完...已經要到三 更半夜...難道想要我通宵嗎...讀書程度大大的被拖延...

天啊!!!你們到底有沒有想過我的感覺!!我的立場!!很煩!!很stress!!到最後我得到的是這些東 西嗎!!有誰能明白我的感受!!!
作者: 周兒    時間: 2007-8-1 16:23     標題: 襪!好長喔!

天阿!

你忘記用「編輯」了嗎?

要適時使用,編輯喔!
作者: 紫緣軒    時間: 2007-8-1 16:28

超人
姐姐幫你稍微編輯一下
心情好些了嗎?
作者: 周兒    時間: 2007-8-1 18:19     標題: 快!在拜託「香」姊姊,幫你做截斷。

求香姊姊!

幫你弄「短」一點,太「長」不好。

我有忽然想os喔! 〔我知道男生喜歡又長又x,可是文章還是不要那麼長。〕
作者: 無奈    時間: 2007-8-1 23:32

想要別人來交朋友
先想想如何去交朋友....

明顯的壞心人不必太多理會 (才理他咧 ~ 別傷腦)
好的朋友可以帶來好心情哦

加油

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0