標題: [抱怨] 他餒餒低~日文老師會不會太心機了點!!! [打印本頁]

作者: dark    時間: 2007-7-7 03:36     標題: 他餒餒低~日文老師會不會太心機了點!!!

話說禮拜三那天我們考日文+英聽期末考!!!你們有沒有看過出A B C D四種考卷的老師阿!!!也沒必要那樣子吧!!!好誇張的老師!!!他分明就是想讓我們般很多人死當吧!!!!氣死我也!!!!我就是日文程度很差!!! 我會聽會講唯讀就是不會寫嗎!!有必要趕盡殺絕嗎???? 我們班普遍日文程度都很差~ 當我們班是應外系的阿~??? 我們是旅館系的學生也!!!! 不是應外的唷~ 奇怪了!出個A B卷就好了 有必要搞個A B C D 四種嗎??? 你講課我聽都聽不懂唷~ 之前那老師我上他的課就算單字不會~但聽和講一定OK 上現在這老師的課~我什麼都不會了~是怎樣阿~ 氣死我了~><~
作者: 郁絜    時間: 2007-7-7 04:52

出4種卷啊...那表示他時間還蠻多的吧 = =a
作者: 柳橙色    時間: 2007-7-7 06:13

我想他的出發點是好的呀! 遏止作弊歪風囉! 其實老師講的聽不懂,也可以找時間自修呀! 語言這種東西,多背多說就會學的好。 當學生最重要的是把書讀好,學到的都是自己的,別人搶不走呦! 應該不會把學生當光光吧!? 當太多人是會被上級關切的。 加油啦!不要吊車尾就ok啦! [ 本帖最後由 柳橙色 於 2007-7-7 06:16 編輯 ]
作者: windchime    時間: 2007-7-7 08:55

嚴師出高徒, 現在也許妳討厭他 未來 哪天妳會發現 妳是感激他的 加油 盡力而聽天命....
作者: 雪妡    時間: 2007-7-7 10:51

*0* 四種考卷ㄚ。他還真辛苦@@" 呼。加油唷~~ 雖然平常應用是聽和講 可是。他也是為了妳好~@@"
作者: dark    時間: 2007-7-7 14:28

我可是身平第一次見到這種老師的說∼ 嚴師出高徒這句話是沒錯拉∼ 但是如果老師教學真的不是很好那該怎麼辦 話說他是真的很努教∼ 但是也要看我們是否能消化的了 消化不了教再多∼只會變成我們的負擔 ><
作者: 周兒    時間: 2007-7-7 14:35     標題: 好像小班制的比較好!

以後要把小孩送南部,唸山地學校。 因該比較快樂。
作者: 豬桃    時間: 2007-7-7 15:47

這種老師應該只是吃飽沒事幹吧!? 我才不會覺得他有多麼辛苦在出題上呢 一般而言,題目應該都是差不多的吧∼∼只是排列組合不同預防同學作弊罷了 機車老師!!!
作者: dark    時間: 2007-7-7 16:44

恩阿~小班制比較好~ 跟老師的互動也比較好~ 現在的學生真命苦~ 學的東西多~又雜~ 連跟我們系上沒關係的科目也要修 而且還是必修= = 例如:藝術概論 國父思想(啥年代了還國父思想勒)
作者: 旖塵    時間: 2007-7-7 22:05

或許現在作弊太理所當然吧~ 連大考作弊都可以當場寫完 我覺得語文的東西多學多聽很有趣的~ 尤其你能跟外國人應對自如的時候. 會有種充實的感覺. 如果他教太快太多,可以反應. 置之不理的話,代表他真的存心想當掉你們. 加油囉!
作者: dark    時間: 2007-7-9 02:23

就是跟他反應過了~還是一樣~所以才怒!!!!
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-7-9 16:10

原帖由 dark 於 2007-7-7 03:36 發表 話說禮拜三那天我們考日文+英聽期末考!!!你們有沒有看過出A B C D四種考卷的老師阿!!!也沒必要那樣子吧!!!好誇張的老師!!!他分明就是想讓我們般很多人死當吧!!!!氣死我也!!!!我就是日文程度很差!!! 我會聽會講唯 ...
只能說老師"極盡"所能的表現自己的專長 學生們就平時多燒香吧 !
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-7-9 16:14

原帖由 dark 於 2007-7-7 16:44 發表 恩阿~小班制比較好~ 跟老師的互動也比較好~ 現在的學生真命苦~ 學的東西多~又雜~ 連跟我們系上沒關係的科目也要修 而且還是必修= = 例如:藝術概論 國父思想(啥年代了還國父思想勒)
呵呵!我也學了一堆 跟專業無關的 但是我是覺得還好  而且我們班目前剩下20個人= =算小班了吧 從1年級40幾個到現在 去了一大半  有時候日間部重修生 還比我們班的人多
作者: 周兒    時間: 2007-7-10 13:16     標題: 回復 #13 紅蜘蛛~隕星 的帖子

20個也不滿多的A。 5人比較好了。 人越多越不好;1對1,最讚!
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-7-10 13:54

原帖由 周兒 於 2007-7-10 13:16 發表 20個也不滿多的A。 5人比較好了。 人越多越不好;1對1,最讚!
1對1 哇A拍謝! 而且就不能分心了!
作者: 周兒    時間: 2007-7-10 14:59     標題: 回復 #15 紅蜘蛛~隕星 的帖子

怎麼能分心阿!妖嬌老師,又年輕貌美最好。 挖哈哈!
作者: dark    時間: 2007-7-11 02:04

果然阿!!!!我的日文被當了!!!英文他餒餒的老師真的看我不爽 當我!!!!考的比我差的人都過了~是怎樣唉!!!!!我英文課功課都有交 沒翹課!!!他餒餒的還當我!!!!不爽拉!火大
作者: windchime    時間: 2007-7-11 05:38

原帖由 dark 於 2007-7-11 02:04 發表 果然阿!!!!我的日文被當了!!!英文他餒餒的老師真的看我不爽 當我!!!!考的比我差的人都過了~是怎樣唉!!!!!我英文課功課都有交 沒翹課!!!他餒餒的還當我!!!!不爽拉!火大
呵呵.... 被當了 挑一個妳喜歡的老師 重修囉!! 這樣 就不用跟他嘔氣了 好得教學環境 可以提高自己的學習環境.... 加油...
作者: dark    時間: 2007-7-11 16:13

重修課沒辦法選老師唷~暑修沒辦法選~
作者: 周兒    時間: 2007-7-11 17:30     標題: 這樣你不是沒有放縱的暑假阿!

怪摘! 連當日跟英2科喔! 這算是觀光的主科系嗎?
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-7-11 22:54

原帖由 周兒 於 2007-7-10 14:59 發表 怎麼能分心阿!妖嬌老師,又年輕貌美最好。 挖哈哈!
這樣我有可能要直接送到隔壁奇美囉!
作者: dark    時間: 2007-7-12 00:13     標題: 回復 #20 周兒 的帖子

旅館系跟觀光當然有關聯 旅運和旅館是不可分離的~ 你要出去玩一定得住旅館 總不能睡路邊ㄅ!!! 哈哈哈哈~ 我直真糟糕英文日文都被當><
作者: ming731019    時間: 2007-7-12 01:23

作者: ming731019    時間: 2007-7-12 01:28

作者: ming731019    時間: 2007-7-12 01:31

作者: dark    時間: 2007-7-12 03:18

原帖由 ming731019 於 2007-7-12 01:31 發表 哪個學校還有國父思想 可見你們學校 還滿落後的 但是有些課程是教育部指定必修0學分的 比如藝術概論 通識課程 音樂 哲學 等等 不管高中 高職大學都一樣有這些課程
我們學校不是落後 是因為我們是夜校必須在兩年內把所有學分修完 你說的沒錯有些是0學分的 目前是體育跟軍訓是0學分 其他選修還有2學分= = 所以學校常常排一些莫名奇妙的課程來讓我們修 整個就很火大!!!我們繳了學費不是去修一些莫名其妙的東西阿!!!!!
作者: dark    時間: 2007-7-12 03:29

原帖由 ming731019 於 2007-7-12 01:23 發表 出四種考卷 並飛老師要整死你阿 搞不好 他有很多班級 一卷多用 甚至以後不用再出考卷 直接拿出來用 還有 我本人不認同你的態度 不是指責你 而是 不適應外系 語文學不好 算正常嗎?? 算應該嗎?? 應該說你們 自 ...
誰說旅館系課業壓力不重的!!!我們每天滿堂也就算了!!!我下了班還要去學校上課 課業壓力哪會不重光語文課1個禮拜要上10堂語文課~ 旅館英文 日文 英文分級 英聽每個禮拜花再這些課的時間最多 遇到不好的老師只會照本宣科那我們自己看就好啦 我們是夜校生大部分的人都已經在業界上班了 跟日間部不一樣 日間部的學生 課自己排 還可以排空堂 夜校哪有那麼好的事阿!! 全部由學校規定!!!
作者: 郁絜    時間: 2007-7-12 04:52     標題: 回復 #27 dark 的帖子

來給妳秀秀~秀秀~乖喔~要加油!!
作者: ming731019    時間: 2007-7-12 07:13

作者: dark    時間: 2007-7-12 13:25     標題: 回復 #28 郁絜 的帖子

謝謝郁潔姐姐的秀秀~我會加油低~今天重修上學期的英聽= =
作者: dark    時間: 2007-7-12 13:26     標題: 回復 #29 ming731019 的帖子

我知道國父思想消失很久了~我們學校日校生也沒人修 但夜校的我們~不知道為何要修國父思想~怪怪

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0