標題: [迷惘] 選擇 [打印本頁]

作者: ming731019    時間: 2007-6-14 22:53     標題: 選擇

作者: 古秦松    時間: 2007-6-14 23:54

看你的性格了,喜欢做研发就算实力目前差了点,以后也能跟上,学历也可以补上的.将来的时间长了,当然要找个更有前途又喜欢的了!
作者: ming731019    時間: 2007-6-15 00:02

作者: ☆小米★    時間: 2007-6-15 10:22     標題: 回復 #1 ming731019 的帖子

很替你高興說^^ 希望未來妳可以找到一份好好的工作..... 加油
作者: boeyMorphine    時間: 2007-6-15 15:12

友達… 那你要變我哥的同事了
作者: ming731019    時間: 2007-6-15 16:16

作者: ming731019    時間: 2007-6-15 16:18

作者: 迷迷羊    時間: 2007-6-15 21:15

是你選工作.不是工作選你耶! 真是幸福啊!
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-6-15 22:31

真是厲害! 再下實在佩服佩服 既然還能選工作 雖然我也在選工作 但是基本上跟你是天與地的差別 你是天 我就是地
作者: cv85609    時間: 2007-6-15 23:03

電信目前當紅,不過有走下坡的趨勢。 個人建議是以研發比較好。 友達這些面板廠未來勢必以研發為主力,逐漸自創自有品牌。 單純代工若不是逐漸失去市場,就是外移大陸。 以長遠來看,研發代表的是專業與思考,這是隨著人的腦袋移動的,不會因為離職了就得把腦袋中的想法留給公司然後一乾二淨的走人。 公司看中的,當然也是這樣的能力。 一般從研發出身,多半薪水低,而且又耗時辛苦,但未來前景光明。 可以考慮看看喔。
作者: lawjimmy    時間: 2007-6-15 23:44

在任何領域中...如果肯努力的去付出....相信最後還是會有好結果的啦..加油勒...祝福你
作者: ming731019    時間: 2007-6-16 21:42

作者: ming731019    時間: 2007-6-16 21:45

作者: ming731019    時間: 2007-6-16 21:48

作者: ming731019    時間: 2007-6-16 21:50

作者: boeyMorphine    時間: 2007-6-17 09:04

我也多希望自己有選工作的資格呀……… 我的要求也不多呀!只要和我的本業有關的就好了 偏偏都是和本業無關的工作錄取我! 天啊 天啊 天啊 <謎之音:當初不要去應徵別的工作不就好囉>
作者: 周兒    時間: 2007-6-17 14:48     標題: 也可以卜卦先問問.....

等有空再去找【命大】詳批。 職業很重要喔!好好抓住這裡的資源喔!
作者: ming731019    時間: 2007-6-17 22:16

作者: ming731019    時間: 2007-6-17 22:18

作者: 卡布    時間: 2007-6-18 00:14

其實你還很年輕 不用太過於擔心 我也認識很多從研發再跳進跳出的, 第一份工作感覺比較像在找方向,不一定會從一而終吧!! 我想除了命理資源 你或許可以問問之前畢業的學長姐 也能夠提供你一點方向吧~~~~
作者: ming731019    時間: 2007-6-18 01:11

作者: woshisouge    時間: 2007-6-20 21:38

不用當兵真的是不錯的優勢... 像我是前年10月退伍的.現在的工作是業務.已經做了半年了~~~ 自己是讀電機科的.但.當了1年多的兵.真的忘的差不多了. 當兵真的會讓人變笨.腦袋裝滿了一堆軍歌和手則.還有一堆 作戰方式.槍枝構造.等... 之前常常在想現在的工作.是不是自己想要的... 不過經過了大家的開導.還是選澤繼續做下去.多歷鍊.也幫家裡 分一些負擔. 你的資歷真的不錯唷!!不然不會那麼多公司搶著要你. 不過.你可以花個一天好好想想自己到底想要的是什麼... 畢竟.這是你的人生.最後還是要自己做決定 我其實也不太清楚自己想要什麼.但.我覺得"身體健康"是第一 而不是把命賣給公司.長時間工作.人生又不是只有賺錢.不過還是需要錢啦 共勉之~~~
作者: 周兒    時間: 2007-6-21 02:40     標題: 回復 #19 ming731019 的帖子

有一篇內容跟這篇差不多a。 需要我合併嗎? 因為都是差不多,相同的日記。 放一起會比較好喔! http://14star.com/viewthread.php?tid=30141&extra=page%3D1
作者: ming731019    時間: 2007-6-21 09:55

作者: 品味    時間: 2007-6-25 18:44     標題: 回復 #17 周兒 的帖子

那我的職業好不好....我是個 一生起伏很大ㄉ男人...歲月在臉賞留下傷痕... 過著~~~血淚
作者: a月光    時間: 2007-6-29 17:09     標題: 工作

目前是畢業季,能在畢業之前就找到工作真是幸福,像我表弟也大學畢業尚找到。 既然有那麼多張正證照豈不也代表自己的實力
作者: 周兒    時間: 2007-6-29 17:36     標題: 回復 #25 品味 的帖子

你不是做保險的。 好不好去卜個卦。 一翻兩瞪眼。 知道「本站」的「卜卦區」吧!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0