標題: [喜悅] 開心~我家電腦終於換新了~ [打印本頁]

作者: dark    時間: 2007-6-9 02:24     標題: 開心~我家電腦終於換新了~

前陣子電腦真的掛點了~ 媽媽原先跟我吵架不讓我買新電腦~ 他說歸說~還是買了台新電腦給我拉~ 超HIGHㄉ拉~ ㄏㄏㄏㄏ~
作者: 命中人.站長    時間: 2007-6-9 02:42     標題: 回復 #1 dark 的帖子

現在家裡沒電腦就好像家裡沒電視一般嚴重,電腦已經是家庭裡電器的必備品之ㄧ,恭喜換了新電腦,那有空要多多上來看看命大唷
作者: dark    時間: 2007-6-9 02:54

這是一定的拉~我有空一定就會上來看看命大~
作者: 周兒    時間: 2007-6-9 03:56     標題: 回復 #3 dark 的帖子

阿勒! 命大 有照顧你喔!阿你的band搞好了嗎? 「自拍區」該打掃一下喔!照片有好康的可以更新一下喔!
作者: cv85609    時間: 2007-6-9 04:45

我也想買一部筆電... 我原本的電腦"貢獻"給老媽去看股票和打遊戲了....
作者: 郁絜    時間: 2007-6-9 13:21     標題: 回復 #1 dark 的帖子

難怪一陣子沒看到妳了呢~新電腦是自己組的嗎?
作者: dark    時間: 2007-6-9 14:00     標題: 回復 #4 周兒 的帖子

最近在積極找團當中~ 下禮拜要去我朋友的團~試唱~ 他說要幫我找團~
作者: dark    時間: 2007-6-9 14:01     標題: 回復 #6 郁絜 的帖子

我家電腦是請我媽他朋友幫我組的~ 他是賣電腦的~
作者: 周兒    時間: 2007-6-9 17:02     標題: 回復 #7 dark 的帖子

對了! 命大他兒子也愛上音樂a。 我們親戚是有人在唱PUB,前幾月我弟是有接到我表哥的電話a。
作者: dark    時間: 2007-6-9 21:58

我知道~你之前有跟我說過你表哥阿~ 哈~
作者: 周兒    時間: 2007-6-9 22:32     標題: 回復 #10 dark 的帖子

是真的表哥a。 不是那總表ㄍ喔! 不要搞錯 口黑! ㄎㄎ
作者: boeyMorphine    時間: 2007-6-9 23:19

剛好和我的心情相反……,組一台電腦對於收入很少的我,實在是大大大負擔,我最希望的是,他不要掛,我不要換電腦~"~
作者: dark    時間: 2007-6-10 01:53

挖災~哈哈哈~有血緣關係的~哈哈哈~ 周姐那兒有迷有團可以介紹的阿~ 我要當主唱>< 哈~
作者: 周兒    時間: 2007-6-10 05:33     標題: 回復 #13 dark 的帖子

奇怪逆那a龍摘阿! 我迷有樂團a。要問我哥。不過他們團長=主唱。我哥彈吉他,偶而唱一唱。 你有在鍊歌嗎?唱pub要能記歌詞喔! 你會看譜嗎?或是寫譜。這很重要喔!
作者: 雪妡    時間: 2007-6-10 18:57

0 . 0 哇~ 組樂團耶~ 我當幕後啦啦隊!!
作者: 迷迷羊    時間: 2007-6-10 19:08

我把公司的電腦搬回家後.現在有2台電腦.不用和小孩子搶了.嘿嘿嘿...
作者: ☆小米★    時間: 2007-6-11 10:06     標題: 回復 #1 dark 的帖子

喝喝 前幾天家裡停電 不能用電腦就什麼事都不能做了..... 電腦真的很重要!
作者: dark    時間: 2007-6-11 17:08

對阿~電腦很重要的~ 沒電腦真的什麼都不能做><
作者: 命中人.站長    時間: 2007-6-11 22:02

以後國家不需要再研發先進武器,只要有能力把敵國民眾的電腦弄當掉,停電或是竊取他們的電腦,那就已經勝利在望囉 偶也不能沒電腦說,不然會得憂鬱症
作者: dark    時間: 2007-6-11 23:00

黑阿~哈哈哈~沒電腦是非常痛苦的一件事~ 現在人大都以網路當作聯絡的方式 沒電腦大家會認為你搞失蹤~哈哈哈~

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0