標題: 【轉貼參考】從子女宮卅看炒飯需求量 [打印本頁]

作者: ㄛㄛ    時間: 2005-1-12 16:12     標題: 【轉貼參考】從子女宮卅看炒飯需求量

1.炒飯需求量超強…胃口大一夜七次郎。 
【七殺或破軍或廉貞或火星或擎羊】:子女宮有七殺或破軍或廉貞或火星或擎羊中任何一顆星的人炒飯慾望可以說是非常的強,通常火星跟七殺被列為煞星,但是在子女宮中就成了催情劑,夫妻兩個人子女宮中都有這些星的話,他們炒飯的生活一定非常的美滿。 

2.炒飯需求超弱…壓力大,「性」致缺缺。 
【天梁或巨門或忌】:子女宮有天梁或巨門或忌的人白天精神處於比較緊繃的狀態,到了晚上回到家想要鬆懈,不想要被騷擾,男生通常都是處於6點半的狀態,就算是美女在懷也力不從心,女生的話則是想盡辦法能夠推就推,推不掉時就像是被刑求一樣非常痛苦,讓對方很沒趣。 

3.炒飯需求漸強…三十如狼、四十如虎。 
【紫微或天府或太陽〔旺〕或太陰或武曲】:子女宮坐到紫微或天府或太陽(旺)或太陰或武曲的女生在年輕時炒飯大部分都是扮演著配合者的角色,但是隨著年齡的增長經驗的累積體會到箇中滋味的美妙時,這時候就會對炒飯的需求量與日俱增。 

4.炒飯需求漸弱…越老越冷感。 
【孤辰或寡宿或天哭或天虛】:子女宮裡面有孤辰或寡宿或天哭或天虛的人有三種情形,一種就是年輕時玩過了頭,到上了年紀之後就力不從心,第二個原因就是健康不允許,第三種就是年紀大了清心寡慾興趣轉移了,比較著重在精神上的共鳴。 

5.炒飯需求刺激…大膽嚐新花招百出。 
【天機或天相或天同或貪狼或華蓋或天姚】:子女宮坐到了天機或天相或天同或貪狼或華蓋或天姚的人可以盡情的享受魚水之歡,因為花招百出,尤其是有了這幾顆星又加上華蓋的話更是什麼花招都可以接受。 

作者: 米琪    時間: 2005-1-24 00:15

我廉真在子女宮
我怎麼就偏偏腦缺淫骨
對那檔子事
沒興趣 ... 

作者: 補天石    時間: 2005-1-24 10:12

這種東西,當作綜藝節目看~笑笑就好
作者: 弄潮    時間: 2005-1-26 15:12

左輔右弼同處子女宮的女性又怎樣?
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-26 15:50

弄潮 :

不是看那個 . 但有得看啦 ................. 清楚明顯 

看你想的程度多寡 . 看你需求的程度多大 . 強弱 .............. 準的很 !!  

作者: 一陽子    時間: 2005-1-26 15:51

米琪 在 2005-1-24 12:15 AM 發表: 我廉真在子女宮 我怎麼就偏偏腦缺淫骨 對那檔子事 沒興趣 ...
為什麼那回子事,稱呼為炒飯???

作者: 文君    時間: 2005-1-26 21:23

翻來覆去, 快熱慢熟.....
作者: ㄛㄛ    時間: 2005-1-27 03:58

一陽子 在 2005-1-26 15:51 發表: 為什麼那回子事,稱呼為炒飯???
記得好像是台灣的東森電視台製作的節目"開運鑑定團"當中 有一次請到一位來賓(好像是鄭進一吧)大談性愛方面的討論題目 他首度譬喻"那件事"叫做"炒飯" 所以因此大家廣為使用就流行了起來 我記得好像是這樣啦 如果有記錯請大家糾正

作者: 玉麒麟    時間: 2005-1-27 06:48

一陽子 在 2005-1-26 15:51 發表: 為什麼那回子事,稱呼為炒飯???
這........你就不懂了!! 不然你有啥新名詞嗎

作者: 東方小林    時間: 2005-1-27 23:59

紫微七殺同時在子女宮.......難怪我慾望特強>_<
作者: 林志清    時間: 2005-1-28 13:51

我跟我老婆子女宮都有天機,配合度算不錯.
作者: 天龍居士    時間: 2005-2-1 00:42

弄潮 在 2005-1-26 03:12 PM 發表: 左輔右弼同處子女宮的女性又怎樣?
主數量多不主品質.....
作者: 命中人.站長    時間: 2005-2-1 01:09

天龍居士 在 2005-2-1 12:42 AM 發表: 主數量多不主品質.....
呵呵 ~~~~ 有一套喔

作者: 雜草    時間: 2005-2-4 00:55

我天梁  還陷咧

加上天哭.....

我目前單身,謝謝QQ

不過說到這個
我想到這個節目的老師說
男生的那裡是某宮(忘記是戊還是哪宮)
女生是某一宮在管的

這樣說有根據嗎?

[ Last edited by 雜草 on 2005-2-4 at 00:58 ]
作者: 命中人.站長    時間: 2005-2-4 02:27

有沒有根據就要用再驗盤上 . 多用幾次就能知道 . 一個理論沒有多次的案例驗證成功 . 都不可行 !! 

作者: 雜草    時間: 2005-2-4 12:17

恩恩,那就是理論再配合上實務了!
作者: 童童    時間: 2005-2-8 23:06

oh no~>"<~1.3.5都中.......:很冷 武曲化權 天相 火星
作者: waraimax    時間: 2005-3-28 01:47

oh my god~~ 天相+華蓋,這難道是我越老越風流的原因嗎:歹勢:歹勢:歹勢 還好有個 天哭 來均衡一下
作者: ㄛㄛ    時間: 2005-3-28 02:30

waraimax 在 2005-3-28 01:47 發表: oh my god~~ 天相+華蓋,這難道是我越老越風流的原因嗎:歹勢:歹勢:歹勢 還好有個 天哭 來均衡一下
越老越風流跟那個沒正相關吧 誰說性欲強就一定會風流 你的命盤ㄛ 房事喜歡玩花樣 道具~姿勢~變化特別多啦
作者: 宣    時間: 2005-3-28 03:56

從子女宮看炒飯需求量

【七殺或破軍或廉貞或火星或擎羊】:子女宮有七殺或破軍或廉貞或火星或擎羊中任何一顆星的人炒飯慾望可以說是非常的強,通常火星跟七殺被列為煞星,但是在子女宮中就成了催情劑,夫妻兩個人子女宮中都有這些星的話,他們炒飯的生活一定非常的美滿。 

我有破軍 擎羊  
難怪命中人常問我私事~~~

作者: 曾愛堯    時間: 2005-3-28 08:24

[quote] ㄛㄛ  在 2005-1-12 04:12 PM 發表:

[天梁或巨門或忌】:子女宮有天梁或巨門或忌的人白天精神處於比較緊繃的狀態,到了晚上回到家想要鬆懈,不想要被騷擾,,女生的話則是想盡辦法能夠推就推,推不掉時就像是被刑求一樣非常痛苦,讓對方很沒趣。 

真的ㄟ!很沒興趣,

作者: waraimax    時間: 2005-3-29 00:16

ㄛㄛ 在 2005-3-28 02:30 AM 發表: 越老越風流跟那個沒正相關吧 誰說性欲強就一定會風流 你的命盤ㄛ 房事喜歡玩花樣 道具~姿勢~變化特別多啦
ㄟ....性慾強,在家無處發洩,就向外發展了啊~~ 人家是很純情的ㄟ,你說的這樣明白,人家會害羞啦~~

作者: 陽光    時間: 2005-4-29 16:06

文君 在 2005-1-26 09:23 PM 發表: 翻來覆去, 快熱慢熟.....
這個解釋還真不賴:good
作者: 丫宏    時間: 2005-5-4 00:36

嗯嗯~這個我認同....
我女友可幸福囉..嘿嘿

作者: jzoo1000    時間: 2005-5-10 18:49

那太陽.旺 巨門.廟 同時在子女宮呢=.=?:D
作者: 希望    時間: 2005-5-22 23:57     標題: 小小的疑問

當大家都在討論,自己炒飯能力的時候
有沒有想到,有些星是不好的阿
像有火星,雖說是性慾很強,
但是,生下來的子女,不是很難管教嗎?(脾氣不好,愛唱反調...等等)
這樣,也不見得是一件好是吧:很冷
因為,我的子女宮有
貪狼(廟)
火星(陷)
陀螺(廟)
截空
天刑
封?  (那個自我不會唸,所以打不出來,)
我雖然還沒結婚
但是,想到這裡,就頭粉痛阿,
教養小孩子,才是一被子的阿
對吧

作者: 命中人.站長    時間: 2005-5-23 00:46

希望 在 2005-5-22 11:57 PM 發表: 封? (那個自我不會唸,所以打不出來,:oh-man)
封 " 誥 " ~~~~ ㄍㄠˋ !!!!!!!!!

作者: 小妮子    時間: 2005-5-23 12:10

命中人.站長 在 2005-5-23 12:46 AM 發表: 封 " 誥 " ~~~~ ㄍㄠˋ !!!!!!!!!
幸好我打的字是拆字輸入法.. 不用知道怎麼拼也打得出來.. 這樣才不會被笑..

作者: 當鋪    時間: 2005-5-23 17:10

大家好!初來貴寶地,還望日後多多指教,晚輩必竭力請益

各路好漢似乎很在意"那話兒"呢!所謂色不迷人自迷,個人微見子女宮不僅代表炒飯,亦可顯現交際和官能享受,若參雜六煞星,應該不只炒飯重口味.......呵呵~待續

作者: 命中人.站長    時間: 2005-5-23 17:27

當鋪 :

非常歡迎你喔 ~~~ 

但請讓大家知道 . 你這家 "當鋪" . 是 "男或女" 老闆在執事阿 ?? 

作者: 雜草    時間: 2005-5-23 20:18

當鋪 在 2005-5-23 05:10 PM 發表: 大家好!初來貴寶地,還望日後多多指教,晚輩必竭力請益 各路好漢似乎很在意"那話兒"呢!所謂色不迷人自迷,個人微見子女宮不僅代表炒飯,亦可顯現交際和官能享受,若參雜六煞星,應該不只炒飯重 ...
噫? 那照這麼說來~ 我天梁落陷化權加上一些飄渺的小星星~ 不就是說~ 愛裝清高,但是要的卻是最好?? 哈哈哈 不打自招~_~

作者: 辛寶    時間: 2005-5-26 23:30

我的是日月同宮, 太陽旺, 太陰陷,
看來好像是第三種  典型的女人 
讓老公有壓力喔  呵呵 

作者: 妗嬅    時間: 2005-6-18 10:07

唉,我的子女宮正是七剎耶,第一眼就看到了說,糟了,去哪找一個看我一樣七剎的男人呢:P(吐舌ING~~cc)
作者: 妗嬅    時間: 2005-6-18 10:11

小妮子 在 2005-5-23 12:10 發表: 幸好我打的字是拆字輸入法.. 不用知道怎麼拼也打得出來.. 這樣才不會被笑..
還好我也速呢^^

作者: cc77    時間: 2005-6-18 21:39

我有.. 武曲.廟忌 貪狼.廟 文曲.旺 文昌.利 天德 寡宿 歲建 華蓋 那我可以享受好的性生活摟?但我又有寡宿..??:o~
作者: 七夕一神    時間: 2005-7-7 00:53

可是需求歸需求,不過不代表能力..這么講對不對?
作者: 天行豬    時間: 2005-7-8 14:31

請問一下..子女宮沒主星..只有鈴星和紅鸞..這又代表什麼..?!

作者: 溫妮貓    時間: 2005-7-8 15:45

是東森的節目時這樣形容的,沒錯(貓那次看的快笑死)

這個........
大大,比較難驗證吧,因為每個人的指標不同..........
(而且很難問出口,或回答時頗尷尬吧)

貓的是天機祿存...................
不過,沒對象,啥也是沒用的

[ Last edited by 溫妮貓 on 2005-7-8 at 15:46 ]

作者: 摸摸你的頭    時間: 2005-7-9 14:48

命宮無主星可以參考對宮,那子女宮可以嗎?_?"~

==============
不過我覺得不太準耶~~ㄎㄎㄎ(就...我個人而言啦)

<---又被跟蹤了

作者: 凌靈    時間: 2005-8-10 01:47     標題: 咦!我的怎麼很矛盾呢?

天梁或巨門或忌】:子女宮有天梁或巨門或忌的人白天精神處於比較緊繃的狀態,到了晚上回到家想要鬆懈,不想要被騷擾,,女生的話則是想盡辦法能夠推就推,推不掉時就像是被刑求一樣非常痛苦,讓對方很沒趣。 

真的ㄟ!很沒興趣,對啊~我本人也是較重精神式的柏拉圖戀愛,可是我子女宮內還有天機+地劫啊?怎麼覺得不太準啊?!@@:鬼臉

作者: P1.618    時間: 2005-8-15 09:36

遭了.... 男友子女宮是巨門地空地劫+孤辰 那我不就駐定守活寡了?
作者: 小麻雀    時間: 2005-8-19 14:42

cc77 在 2005-6-18 09:39 PM 發表: 我有.. 武曲.廟忌 貪狼.廟 文曲.旺 文昌.利 天德 寡宿 歲建 華蓋 那我可以享受好的性生活摟?但我又有寡宿..??
~~一直以來都不太會解"寡宿"這個星星~ 每次看到這顆寡宿星 都不知如何是好 請問各位大大 你們如何解說寡宿星 他在夫妻宮和命宮和子女宮該做何解呢 ??? 暫不論其他星星喔~~ 還請各位大大 指導喔∼ 謝謝

作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-19 14:54

"寡宿" 之星 . 以字面上看是礙眼 . 但不得排除其他星曜而論 . 因為非甲級星所以自主性低 . 紫微常因星曜組合四化問題而產生現象 . 

我的建議是 ....... 暫時不要去理會它 .

作者: 小麻雀    時間: 2005-8-19 15:53

命中人.站長 在 2005-8-19 02:54 PM 發表: "寡宿" 之星 . 以字面上看是礙眼 . 但不得排除其他星曜而論 . 因為非甲級星所以自主性低 . 紫微常因星曜組合四化問題而產生現象 . 我的建議是 ....... 暫時不要去理會它 .
謝謝您的解答~~ 所以寡宿星無法獨論 因為他受其他星曜影響嚴重是嗎~~ 就您所說 很多人看到"寡宿星"就會很害怕的問我這是什麼意思~~ 無奈何小女子 功力不足 無法解答 每每跳過 ~~真是糟糕啊∼ 但是都不論"寡宿星" 不會有所影樣嗎 ???

作者: 補天石    時間: 2005-8-19 15:58

小麻雀 在 2005-8-19 03:53 PM 發表: :tks 謝謝您的解答~~ 所以寡宿星無法獨論 因為他受其他星曜影響嚴重是嗎~~ :dry 就您所說 很多人看到"寡宿星"就會很害怕的問我這是什麼意思~~ 無奈何小女子 功力不足 無法解答 每每跳過 :raven~~真 ...
如果家裡有老大,小朋友敢亂搞嗎........^^"
作者: 小麻雀    時間: 2005-8-19 23:22

補天石 在 2005-8-19 03:58 PM 發表: 如果家裡有老大,小朋友敢亂搞嗎........^^"
~~一針見血 真是貼切~~ 令人頓悟啊∼ 謝謝兩位大大指教喔∼~

作者: 李珩    時間: 2005-8-19 23:28

看完這一篇,,我都有點不好意思了~雖然"命老大"說了還得參考其他宮位...但是...但是....但是.....
我還是忍不住會想:如果我老公愈來愈清心寡慾.........
那我不就慘了!!!!!!

作者: 樾    時間: 2005-8-20 19:04

【紫微或天府或太陽〔旺〕或太陰或武曲】:子女宮坐到紫微或天府或太陽(旺)或太陰或武曲的女生在年輕時炒飯大部分都是扮演著配合者的角色,但是隨著年齡的增長經驗的累積體會到箇中滋味的美妙時,這時候就會對炒飯的需求量與日俱增。 

那這麼說我以後會變欲求不滿嗎

作者: gtoman    時間: 2005-8-22 15:22

天機或天相或天同或貪狼或華蓋或天姚】:子女宮坐到了天機或天相或天同或貪狼或華蓋或天姚的人可以盡情的享受魚水之歡,因為花招百出,尤其是有了這幾顆星又加上華蓋的話更是什麼花招都可以接受。 
我好像是這樣的人 

作者: 青娘    時間: 2005-8-24 16:38

那我的子女宮同時有著
太陽(旺)+天梁(旺)+天哭的該怎麼辦
我炒飯的需求量該不會成了一個拋物線吧....

作者: 享受生活    時間: 2005-8-24 20:36

真羞~~我是第一類型的人
雖然還沒有經驗
不過,給它挺準的說

作者: 一土    時間: 2005-10-20 08:29

紫微+天相+擎羊 看起來好像會很累∼∼不過累得好
作者: 學習者    時間: 2005-10-20 09:20

炒飯需求漸弱…越老越冷感。 
這..我子女宮有寡宿耶....哈哈!!

不過老了本來就很難想用了吧...

作者: 雁雁    時間: 2005-10-24 19:12

看不出來我是興趣缺缺的那類說... 雖然我還沒結婚....不過也有點慘的感覺
作者: 檒-黑松嫂    時間: 2005-10-29 11:13

@@看到這樣有點傻眼~~我是廉貞+天府
不知道我未來的老公撐不撐得住>"<

作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-29 11:20

檒-黑松嫂 在 2005-10-29 11:13 AM 發表: @@看到這樣有點傻眼~~我是廉貞+天府 不知道我未來的老公撐不撐得住>"<
黑松嫂 ~~~ 命盤貼到免費論命區就知道撐得住 . 與否啦 ??

作者: 檒-黑松嫂    時間: 2005-10-31 00:44

命中人.站長 在 2005-10-29 11:20 發表: 黑松嫂 ~~~ 命盤貼到免費論命區就知道撐得住 . 與否啦 ??
感謝站長的指點 不過我想我的積分還不夠 應該還不夠格讓大大們論命盤 我會努力跟大家交流 等到有一定的積分再請站長為我分析囉 感謝~~

作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-31 04:18

檒-黑松嫂 在 2005-10-31 12:44 AM 發表: 感謝站長的指點 不過我想我的積分還不夠 應該還不夠格讓大大們論命盤 我會努力跟大家交流 等到有一定的積分再請站長為我分析囉 感謝~~
你真是站長我看到最了不起的會員 換偶求你給偶看一下吧 . 站長偶就是最怕軟 . 但不吃硬 ......... 呵呵 真有你的 . 你的盤我預約想先服務

作者: 檒-黑松嫂    時間: 2005-10-31 23:15

命中人.站長 在 2005-10-31 04:18 發表: 你真是站長我看到最了不起的會員 換偶求你給偶看一下吧 . 站長偶就是最怕軟 . 但不吃硬 ......... 呵呵 真有你的 . 你的盤我預約想先服務
站長對我如此厚愛~真是感激不盡 那就煩請站長如有空閒~為小女子論盤一下 我也可從站長身上吸收些知識~~

作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-31 23:49

檒-黑松嫂 在 2005-10-31 11:15 PM 發表: 站長對我如此厚愛~真是感激不盡 那就煩請站長如有空閒~為小女子論盤一下 我也可從站長身上吸收些知識~~
呵呵 ~~~ 對會員的照顧是應該的啦 . 那有通就去免費論命區貼命盤吧 .............. 呵呵

作者: 不離不行    時間: 2005-12-14 02:21

兩個都是巨門,果真﹍,但她有天姚,難道向外求
作者: fish7655    時間: 2005-12-30 18:01

我有一個疑問~~ 為什麼我的子女宮是空的
作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-30 19:46

fish7655 在 2005-12-30 06:01 PM 發表: 我有一個疑問~~ 為什麼我的子女宮是空的
空宮不代表沒有請勿擔心 . 要知道好壞還是要整盤端詳 . 非如此問即能有正確的答案 . 謝謝 !!
作者: 若提孤隱    時間: 2006-1-2 15:10

作者: 命中人.站長    時間: 2006-1-2 16:01

孤隱 在 2006-1-2 03:10 PM 發表: 這個題材.相當新鮮有趣.值得研究.感謝分享!
性慾想的或需求的多不多 ?? 性能力到底強不強 ?? 這在本門紫微學術是可以輕易探討知曉 . 其實紫微命盤星曜代表的就是你一生的大小事情發生的安排 . 因此謂之生命地圖是很貼切 . 性慾和性能力並非不良探討 . 而是攸關著感情順暢與否一個重要的課題 . 有研究者當能知其重要性 . 謝謝 !!

作者: 武破人    時間: 2006-1-6 23:29

文昌.得 天刑 天馬 台輔 孤辰 我有這幾個星我覺得我很好色 看到女人就想要不知道為什麼而且常去風化區 是我命帶桃花嗎
作者: 命中人.站長    時間: 2006-1-6 23:43

武破人 在 2006-1-6 11:29 PM 發表: 文昌.得 天刑 天馬 台輔 孤辰 我有這幾個星我覺得我很好色 看到女人就想要不知道為什麼而且常去風化區 是我命帶桃花嗎
命盤貼去論命區才知 . 這樣怎麼論事 . 色有色的看法阿 ..............

作者: 凌靈    時間: 2006-1-8 17:44     標題: 咦?那機梁+地劫同空呢?

其實私下還曾去翻過易經姓名學&紫微的書,但書上&老師的見解都說第一胎必生女,除先女後男、少子外,還易有小產/墮胎事件發生!

作者: 艾莉西亞    時間: 2006-1-10 13:27

我子女宮有巨門又有太陽
這要怎麼解釋呢   

作者: 命中人.站長    時間: 2006-1-10 13:30

艾莉西亞 在 2006-1-10 01:27 PM 發表: 我子女宮有巨門又有太陽 這要怎麼解釋呢
不是怎麼解釋 ?? !! 命格和大限(目前的運勢) . 有不同的看法 . 所以無法單以你看到的宮位就加以論述 .

作者: 艾莉西亞    時間: 2006-1-10 16:58

命中人.站長 在 2006-1-10 01:30 PM 發表: 不是怎麼解釋 ?? !! 命格和大限(目前的運勢) . 有不同的看法 . 所以無法單以你看到的宮位就加以論述 .
喔∼我是超級初學者不太懂∼真是感謝教誨∼

作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-17 13:53

5.炒飯需求刺激…大膽嚐新花招百出。 
【天機或天相或天同或貪狼或華蓋或天姚】:子女宮坐到了天機或天相或天同或貪狼或華蓋或天姚的人可以盡情的享受魚水之歡,因為花招百出,尤其是有了這幾顆星又加上華蓋的話更是什麼花招都可以接受。 

4.炒飯需求漸弱…越老越冷感。 
【孤辰或寡宿或天哭或天虛】:子女宮裡面有孤辰或寡宿或天哭或天虛的人有三種情形,一種就是年輕時玩過了頭,到上了年紀之後就力不從心,第二個原因就是健康不允許,第三種就是年紀大了清心寡慾興趣轉移了,比較著重在精神上的共鳴。 

什麼?!??!!!!!!!! 看起來我像是只有中年可以"幸福"了....要好好把握~~

作者: 修白    時間: 2006-4-17 01:45

擎羊(炒飯需求量超強…胃口大一夜七次郎)
紫微(炒飯需求漸強…三十如狼、四十如虎)
天相天姚(炒飯需求刺激…大膽嚐新花招百出)

這是我嗎

作者: smayday    時間: 2006-4-30 13:47

那如果用活盤來看 疾厄宮(夫妻宮的子女宮) 的主星 是否可看出配偶的性需求?
作者: 命中人.站長    時間: 2006-4-30 13:59

smayday 在 2006-4-30 01:47 PM 發表: 那如果用活盤來看 疾厄宮(夫妻宮的子女宮) 的主星 是否可看出配偶的性需求? 來自 其它
可以 . 不然為何稱之活盤 ...... 請把詳細資料填清楚 . 謝謝 !! 修改步驟: 首頁>>>控制版面>>>編輯個人資料>>>點選>>>>完成

作者: 小鈺    時間: 2006-5-4 16:21     標題: 哈哈..

我就是貪狼吶...

作者: smayday    時間: 2006-5-4 18:10

命中人.站長 在 2006-4-30 01:59 PM 發表: 可以 . 不然為何稱之活盤 ......
哇哇 我子女宮空宮 只有火星 VS 疾厄宮的 廉貞,七殺 看來我要去田宅宮借紫微,貪狼 來應付配偶了

作者: 張小宇    時間: 2006-5-6 16:34

紫微落在子女宮 恩~算有點準吧 我配合度還蠻高的(羞) 哈
作者: 郁絜    時間: 2006-5-23 01:33

我的子女宮裡 破軍入廟 還有天姚 跟羊刃 我覺得以後 小孩可能很難管教吧
作者: 亨辰    時間: 2006-5-27 17:39     標題: 這........

我命宮太陰~我有潔癖(我超級挑人)
那麼我的子女宮:紫微廟化科&破軍旺∼對宮天相廟
左輔右弼......ㄚ子女宮又有華蓋
我看我老公會累壞
這也是好事ㄚ
光應付我他都來不及囉

作者: 天野    時間: 2006-6-5 12:15

我子女宮空星.....那代表.....性冷感???
不過我不覺得自己性冷感阿~~  哎呀~~~

作者: 維尼    時間: 2006-6-6 01:04

請問子女宮只有文曲呢?是怎樣的ㄚ?

作者: manka    時間: 2006-6-13 19:30

我是天府. 有點準喔! 不過, 也要看對方的技術吧!

作者: cryheart    時間: 2006-6-13 22:37

天吶,大家子女宮都很豐富,
我的星超級少的耶
就只有一個「文昌」,
旁邊還有一個「破碎」…
感覺很冷清欸 = =
我不懂紫微…但是有股不祥的預感 Orz

作者: 冰彤泠孋    時間: 2006-6-15 22:39

怎麼沒有天福呢
我的子女宫裡只有天福ㄝ

作者: evone    時間: 2006-6-25 00:01

命中人.站長 在 2005-2-4 02:27 AM 發表: 有沒有根據就要用再驗盤上 . 多用幾次就能知道 . 一個理論沒有多次的案例驗證成功 . 都不可行 !!
有準~ 我男朋友子女宮天同, 我是太陽跟巨門(沒有化忌),他的確花招百出, 我則是配合者, 不過漸漸被他帶起來,stay back, relax, and enjoy the ride~

作者: ccatkingg    時間: 2006-8-25 13:32

雖然說孤辰不是甲級星,也不能只看一宮,但是看完這篇再看到自己的子女宮有一個孤辰....還真是一整個囧
作者: 四十五    時間: 2006-9-4 00:30

不是這樣的吧 = = XD 我子女宮 天梁(超低) 可是有火星(超高) 也有地空耶@@ 可是我是有時候很想有時候很不想@@
作者: 紫淵    時間: 2006-9-5 18:42

阿 我子女宮有破軍廟跟火星廟 那不就是一夜七次郎~.~
可是還有其他
破文火解封天
軍昌星神誥福
廟陷廟  
胎伏弔災
 兵客煞  子女宮  壬午

真的假的呢??

作者: 舞雩    時間: 2006-11-2 17:19

我有擎羊在子女宮,那方面的需求倒也真算不少。只是也有寡宿,難道以後會越來越少......

作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-1-4 00:36

有准道~~!!破軍生 紫微旺 

作者: 愛是轉身才開始    時間: 2007-1-18 21:08     標題: 六煞星

不一定吧!我子女宮單單只有一顆鈐星,不過我卻是嚇嚇叫!

作者: AusTan    時間: 2007-4-21 19:56     標題: 哇!

我的剛好有擎羊 =.=

作者: 周兒    時間: 2007-4-22 02:04

原帖由 AusTan 於 2007-4-21 19:56 發表
我的剛好有擎羊 =.=
你好感謝加命中人,不過請回覆文章時。 記的要有10個字。

作者: 蚊蚊    時間: 2008-8-25 15:40

一夜7次郎~!

漫準的

作者: djpvd    時間: 2010-1-19 13:13

1.炒飯需求量超強…胃口大一夜七次郎。 【七殺或破軍或廉貞或火星或擎羊】:子女宮有七殺或破軍或廉貞或火星或擎羊中任何一顆星的人炒飯慾望可以說是非常的強,通常火星跟七殺被列為煞星,但是在子女宮中就成了催情 ... ㄛㄛ 發表於 2005-1-12 16:12
七殺坐子女 中年會有性功能障礙 倒陽 凡煞星在子女田宅者 性生活不協調=_= 如果有化祿 聽說功夫比較好或者東西長得迷人 印証貪狼化祿會性飢渴 化權比較硬 化忌比較短小 或者花苞不討人喜歡=_= 還有看命宮 貪狼坐命 天生好色 愛打槍 看AV 邪淫: 就是特殊癖好 DIY或者運動過度 或喜歡用嘴巴 玩屁屁 或者用情趣用品或其他物品 如水果... 來替代 命宮組合 1.紫微貪狼加煞 2.太陰落陷+羊陀火鈴 3.巨門加羊陀 2.火星陷地

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0