標題: [分享] 覺得好懶啊.... [打印本頁]

作者: cv85609    時間: 2007-6-3 10:10     標題: 覺得好懶啊....

早上一起來,突然覺得一點力氣都沒有.... 也不想躺回去,也不想看書,外面又熱根本不想出去,電腦開著卻什麼東西都沒執行.... 就坐在床緣,盯著空蕩蕩的牆壁發呆.... 等到想動一下時,原來一小時已經過了..... 唉...怎麼會懶成這樣...自己都覺得無言了...
作者: 天涯劍客    時間: 2007-6-3 10:14

老實說,以我現在狀況,早點超生也就是了。唉!我愚蠢至極,生於當世,本是多餘之人,不如就此消失了吧? 但我也只能說說
作者: 周兒    時間: 2007-6-3 13:38

我也「懶」好久了;只是在懶得當下、會找一些「懶事情做」。
作者: boeyMorphine    時間: 2007-6-3 13:46

天氣太熱的關係吧!有好多事要做,我也是懶懶的不想動捏!
作者: windchime    時間: 2007-6-3 15:33

真希望下點雨 才六月就熱成這樣 熱到不想出門 我恨夏天........... 對了夏天 大家都做什麼消暑? 聊聊好啦
作者: boeyMorphine    時間: 2007-6-3 17:36

原帖由 windchime 於 2007-6-3 15:33 發表 真希望下點雨 才六月就熱成這樣 熱到不想出門 我恨夏天........... 對了夏天 大家都做什麼消暑? 聊聊好啦
端午節都還沒過呢!老一輩的人說,端午節過,棉被就可以收起來了 天呀!棉被我已經收起來很久了~"~ 夏天消暑的辦法…就是 練氣功 把自己的心境帶入不怕熱的境界
作者: cv85609    時間: 2007-6-3 19:44

boeyMorphine 你是熱昏頭了阿...練氣功可以進入不怕熱的境界.... 那冷氣機製造廠都要改為氣功練習廠了...
作者: windchime    時間: 2007-6-3 22:06

我才希望老天下點雨 讓天氣涼點 結果 真的給我下雨了!! 挖 老天可真疼我.... 感恩阿 這下不用學氣功 消暑氣囉!!哈哈
作者: 天涯劍客    時間: 2007-6-5 17:36

在夏天,希望每天都是陰涼的天氣,涼風一陣,沁人心脾。還可以省冷氣開支,豈不甚好? 雖然我家沒冷氣
作者: 打哈欠的貓    時間: 2007-6-5 20:58

我家也沒冷氣~ 夏日消暑又省錢的方法是~ 多洗冷水澡
作者: windchime    時間: 2007-6-5 23:35

我也提供一個好方法 夏日涼快又省錢得方法是 去別人家吹冷氣 哈哈哈 這應該堪稱一絕吧
作者: 無奈    時間: 2007-6-5 23:59

我可能會去速食店 . 圖書館 . 書局 或 咖啡shop.... 等等消磨時間 - 以上地點的共通處, 就是都有清爽冷冽的空調囉 ~ 呵 cv 大大不是平日粉忙的嗎 ?! 所以...懶上一懶又有何妨 別有罪惡感, 請好好 enjoy 那發呆的自我時空, 不一定要做啥 也是很讚的一件事 - 國畫的留白, 就是一種有意思的哲學. 明明空白, 意境最高 (但若常常這般, 可就真是虛擲時光, 起來動動吧 ~ )
作者: boeyMorphine    時間: 2007-6-6 11:02

原帖由 cv85609 於 2007-6-3 19:44 發表 boeyMorphine 你是熱昏頭了阿...練氣功可以進入不怕熱的境界.... 那冷氣機製造廠都要改為氣功練習廠了...
這是我們太極拳老師「教」我們的 他說,學氣功是一種訓練心情平穩的方法 我上了兩學期的課還是一樣心浮氣躁
作者: boeyMorphine    時間: 2007-6-6 11:03

原帖由 打哈欠的貓 於 2007-6-5 20:58 發表 我家也沒冷氣~ 夏日消暑又省錢的方法是~ 多洗冷水澡
天氣一熱,我家的水都變的溫溫的囉! 冷水澡與夏天無緣
作者: cv85609    時間: 2007-6-6 12:02

原帖由 boeyMorphine 於 2007-6-6 11:02 發表 這是我們太極拳老師「教」我們的 他說,學氣功是一種訓練心情平穩的方法 我上了兩學期的課還是一樣心浮氣躁
噗...妳還去學氣功喔...想拳打無情郎,腳踢無賴漢嗎... 太極拳是需要天分的 妳還是小"毛"頭...當然會毛毛躁躁學不起來ㄇㄟ....
作者: cv85609    時間: 2007-6-6 12:04

原帖由 無奈 於 2007-6-5 23:59 發表 我可能會去速食店 . 圖書館 . 書局 或 咖啡shop.... 等等消磨時間 - 以上地點的共通處, 就是都有清爽冷冽的空調囉 ~ 呵 cv 大大不是平日粉忙的嗎 ?! 所以...懶上一懶又有何妨 別有罪惡感, 請好好 enjoy 那發 ...
有阿...我常常運動ㄟ 動腦和動手指頭.....嘿嘿.... 平時難得發呆...有時候寫起程式,萬一遇到想不出來的,會想到頭痛,得吃藥止痛...金害...
作者: 無奈    時間: 2007-6-6 12:41

原帖由 cv85609 於 2007-6-6 12:04 發表 有阿...我常常運動ㄟ 動腦和動手指頭.....嘿嘿.... 平時難得發呆...有時候寫起程式,萬一遇到想不出來的,會想到頭痛,得吃藥止痛...金害...
吃藥止痛... 聽起來病況不輕哩 ~ 請好好保健自己的身體
作者: 周兒    時間: 2007-6-7 17:17     標題: 回復 #16 cv85609 的帖子

阿我也會這樣a,可是我不敢吃藥。 都讓它一直「痛」;在要不我會拿「紫玉」按摩我痛的地方。
作者: cv85609    時間: 2007-6-8 22:51

沒辦法ㄇㄟ....唸書時我吃的更重.... 那時候,明天是期末考了,偏偏晚上頭痛,但還是得唸書阿... 只好一次吃兩顆,然後不睡覺,隔天從早考到晚...
作者: 周兒    時間: 2007-6-9 07:42     標題: 回復 #19 cv85609 的帖子

你有沒有發現;一直用腦袋在思考的。 會有這總痛a。 我公說;「你小心腦經斷掉;秀斗。」 阿!對了mc來前我也會頭痛a。 阿!你會充腦嗎?〔我是指X蟲〕
作者: cv85609    時間: 2007-6-9 10:50

噗...最好你那一行文字縮的小小的,還用好淺的顏色啦....哈∼∼∼∼
作者: 周兒    時間: 2007-6-9 16:59     標題: 回復 #21 cv85609 的帖子

口虛! 小聲點;免的有人想看。可又不知道怎看。 不要說喔!
作者: windchime    時間: 2007-6-9 23:58

回復 #22 周兒 的帖子 那麼簡單的 隨便就看到了!! 不是什麼難題 難道你還會害羞......... 哈哈

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0