標題: [喜悅] 帶寶寶的快樂 [打印本頁]

作者: 雪妡    時間: 2007-6-2 15:28     標題: 帶寶寶的快樂

喵。到桃園姐姐家。剛好他們一家四口全重感冒中~ 還沒四個月的小寶寶也都被姐夫傳染~ 難受的不得了... 寶寶難受就只會以"哭"來表示~ 又沒讓我這個阿姨帶過... 所以~ 姊弟兩整整哭了三天~ 讓我抱了三天*0* 弟弟現在要睡覺~ 都會讓我抱著。然後靠在肩上睡著! 超可愛。讓我好喜歡!! 妹妹整個人軟趴趴的~ 每次要睡覺就是要找媽喝母奶~ 帶了兩個禮拜過去~ 寶寶現在比較認識我。感冒也好了 就不會亂哭~ 反而都沒見到他們的爸爸~ 姐夫難得放假要陪兒子。抱了還會哭呢 *0* 寶寶好可愛好可愛~ 讓我好想有自己的寶寶哦 ><"
作者: boeyMorphine    時間: 2007-6-2 15:35     標題: 回復 #1 雪妡 的帖子

你真是個好人耶! 我對於無法控制的東西都沒什麼興趣 寶寶太難控制了,
作者: 周兒    時間: 2007-6-2 15:45

襪! 那麼有意思喔! 年輕因該比我這o8上,好生吧? 快去生一個,順便讓我們看看、可愛的龍鳳胎。 ㄏㄏ
作者: boeyMorphine    時間: 2007-6-2 15:50

剛才發現…你住嘉義的民雄耶! 鬼屋鬼屋……怪不得你會做那麼多惡夢呀!
作者: 雪妡    時間: 2007-6-2 15:52     標題: 回復 #2 #3 boeyMorphine 的帖子

噗。寶寶是很難控制~ 有時候明明就該喝奶了~他偏不喝 而且姊弟兩個輪流睡...總一個醒著*0* 害我都不能幫忙做啥家事=.= 人家第一次帶小孩捏~~ 給我下馬威*0* 哼哼~ 長大後再來好好修理~現在太小了。太可愛了 見他們哭就好捨不得><" 喵。我是到桃園幫我姐帶龍鳳胎的寶寶唷~ 不是在民雄做惡夢的><"
作者: boeyMorphine    時間: 2007-6-2 15:53     標題: 回復 #5 雪妡 的帖子

我的意思是,民雄的好兄弟太想念你了,跑到桃園陪你了!
作者: 雪妡    時間: 2007-6-2 15:54     標題: 回復 #3 周兒 的帖子

0 . 0 周姐~ 妳要先等小妹我找到男友啦~ 而且。人家先上車後補票會被我爸砍了*0* 龍鳳胎也不是說生就生得出來><" 不然一次解決真好~^^
作者: 周兒    時間: 2007-6-2 16:15     標題: 回復 #7 雪妡 的帖子

那我們在「命網」等你成長。 5年ok。
作者: cv85609    時間: 2007-6-2 17:52

雪妹妹....你想生了喔...0.0 人工受孕可以考慮看看喔...呵
作者: cv85609    時間: 2007-6-2 17:54

原帖由 boeyMorphine 於 2007-6-2 15:35 發表 你真是個好人耶! 我對於無法控制的東西都沒什麼興趣 寶寶太難控制了,
噗...打開電視...東森幼幼台...然後...一切的不可控制重歸掌握之中.... 這是對付我那個小姪女的招數...每次她來我房間,我的書就遭殃了.... 嗚嗚...剛剛才被她拆了兩本書的封面... 好心疼阿...
作者: cv85609    時間: 2007-6-2 17:56

原帖由 周兒 於 2007-6-2 15:45 發表 襪! 那麼有意思喔! 年輕因該比我這o8上,好生吧? 快去生一個,順便讓我們看看、可愛的龍鳳胎。 ㄏㄏ
周兒姐也想生喔.... 那...可以考慮別在晚上來命網喔.... 基本上...夜晚的時間是很適合"增產報國"的....
作者: 周兒    時間: 2007-6-3 02:18     標題: 回復 #11 cv85609 的帖子

襪哈哈! 我公很賣力演出阿! 都6年阿! 好像都無喜訊a。
作者: 天涯劍客    時間: 2007-6-3 05:54

看了標題,以為......沒想到原來是這樣的? 要交男友不必到外面找,命網有
作者: 雪妡    時間: 2007-6-4 19:43     標題: 回復 #8 周兒 的帖子

人家是希望28歲可以把自己嫁掉啦~ 再來才是生寶寶.... 只是~看了姐姐的寶寶~好想讓一切提前發生ㄚ!!!
作者: 雪妡    時間: 2007-6-4 19:44     標題: 回復 #9 cv85609 的帖子

喵。哇還很年輕~ 可以先努力之後再考慮人工受孕~~ 況且哇現在單身捏~ 養不起baby的。 ㄎ。你可以幫你的書重新做一件外衣^^"
作者: 雪妡    時間: 2007-6-4 19:45     標題: 回復 #13 天涯劍客 的帖子

0 . 0 我還不急著交啦~ 才剛適應一個人的生活~不急著再跳入火坑。哈~
作者: 周兒    時間: 2007-6-5 15:46

原帖由 雪妡 於 2007-6-4 19:43 發表 人家是希望28歲可以把自己嫁掉啦~ 再來才是生寶寶.... 只是~看了姐姐的寶寶~好想讓一切提前發生ㄚ!!!
現在距離28有多近阿! 可以開始準備計劃喔!
作者: 蛀米蟲    時間: 2007-6-5 16:56

人家帶小孩會在小孩身上學習到不一樣的課程!!! 第一個學會忍耐 第二個學會公平 不過~ 哭的時候真的會學得很煩燥!! 笑的時候,好像整個世界都在轉動。 真是個像惡魔又像天使的小傢伙。
作者: 周兒    時間: 2007-6-5 17:06     標題: 回復 #18 蛀米蟲 的帖子

襪! 這是媽媽經、還是褓母經;很貼切a。
作者: windchime    時間: 2007-6-5 23:48

以我的經驗,別人的小孩最可愛 哈哈.... 小孩子挺好玩的說 只是番起來 真是.......... 不夠好加在,我還挺有孩子緣的 同事出去玩 小孩子都我在管理的 當孩子王 記得國高中時,就跟鄰居親戚小朋友鬧一下 結果 那幾個小朋友 就天天來敲我家門 說要找我 這種戲劇不斷上演 我媽都說什麼都不會 誘拐未成年少女最會 女朋友沒半個影 哈哈 @@~
作者: 周兒    時間: 2007-6-7 17:08     標題: 回復 #20 windchime 的帖子

有意思a。 我公也很喜歡小孩子a。 有一個畫面我看了好喜歡,就是男人在跟小孩子玩在一起;與孩童同樂的感覺a。
作者: cv85609    時間: 2007-6-8 22:56

原帖由 周兒 於 2007-6-7 17:08 發表 有意思a。 我公也很喜歡小孩子a。 有一個畫面我看了好喜歡,就是男人在跟小孩子玩在一起;與孩童同樂的感覺a。
其實....那個畫面接下來...是男人苦著一張臉...因為小孩子尿在他身上....
作者: 雪妡    時間: 2007-6-8 23:30     標題: 回復 #17 周兒 的帖子

以虛歲來算的話~~ 也還有三年... 舊傷未癒~ 還是再等等吧。哈!!
作者: 雪妡    時間: 2007-6-8 23:31     標題: 回復 #18 蛀米蟲 的帖子

呵~ 小baby笑起來~ 真的是超可愛的~ 很惹人憐愛~~ 哭起來驚天又動地的~ 讓人很心疼~ 我是還不覺得煩啦。只是很心疼>"<
作者: 雪妡    時間: 2007-6-8 23:32     標題: 回復 #20 windchime 的帖子

噗 我爸也很愛寶寶~ 一堆親戚在催婚~ 都說我爸"蕭孫" (台)
作者: 雪妡    時間: 2007-6-8 23:36     標題: 回復 #21 周兒 #22 cv85609 的帖子

噗~ 周兒還想像著未來老公和小孩同樂的景像~~ 馬上被cv搞笑推翻 *0*
作者: 周兒    時間: 2007-6-9 07:35     標題: 回復 #22 cv85609 的帖子

我公有這樣際遇。 他有報仇;就是彈dd。
作者: 周兒    時間: 2007-6-9 07:36

原帖由 雪妡 於 2007-6-8 23:30 發表 以虛歲來算的話~~ 也還有三年... 舊傷未癒~ 還是再等等吧。哈!!
okok,慢慢來。 看我們能一起生嗎? 挖哈哈!
作者: 周兒    時間: 2007-6-9 07:38

原帖由 雪妡 於 2007-6-8 23:36 發表 噗~ 周兒還想像著未來老公和小孩同樂的景像~~ 馬上被cv搞笑推翻 *0*
他說的是事實a。 我有親眼目睹一次。
作者: windchime    時間: 2007-6-10 00:09

回復 #21 周兒 的帖子 是阿!!很幸福的畫面 想到我兒時,有個超嚴肅的老爸 看到他就肅然起敬 根本不會有這種感覺 不過 我也因此很獨立.... 但是 有人疼的感覺真好 ...... 看來你一定超幸福的
作者: 雪妡    時間: 2007-6-10 19:02     標題: 回復 #28 周兒 的帖子

ㄎ。我跟我堂姊說~ 我想28歲嫁人~ 我堂姊說寶寶要預約當花童。哈哈!
作者: 周兒    時間: 2007-6-10 19:07     標題: 回復 #31 雪妡 的帖子

對喔! 我怎沒想到花童這個職業; 光想生喱! 還有美麗的婚禮ㄝ,我怎都沒想下去。。。。。因為。。。。 我不敢想婚禮a,醜新娘=我=會嚇人低。
作者: a月光    時間: 2007-6-29 23:14     標題: 給周兒姐

放下身邊的事跟老公渡假去或許會做人成功喔

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0