標題: 我不是圓持 圓持正面臨極端的痛苦 [打印本頁]

作者: 圓持    時間: 2007-5-22 10:12     標題: 我不是圓持 圓持正面臨極端的痛苦

我是圓持的摯交好友,他一向把他母親當成比自己的命還重要.
到現在為止,他還陪在他母親身旁,他母親正在與死神拔河.
圓持痛不欲生,快崩潰了,大家給他點精神鼓勵吧,
因為是很好的朋友,圓持與我幾乎沒有秘密,所以知道他的密碼.
自作主張,發此公告,希望大家諒解,他圓持一定也會原諒我的,
謝謝大家!大家給他點精神支援吧!
作者: 周兒    時間: 2007-5-22 10:32

安喔!

你分類我改為【憂 愁】喔!

你好友是......
作者: 紫緣軒    時間: 2007-5-22 10:32

他沒有開機耶~
我打不進去,怎麼辦?
作者: 小哲子    時間: 2007-5-22 11:06

哇 哇

佛祖幫圓持的媽媽加持

作者: 柳橙色    時間: 2007-5-22 11:19

願上帝的大能助圓持兄和母親能渡過難關。

以馬內利,願神與你們同在,阿們!

作者: 周兒    時間: 2007-5-22 11:33

有佛主跟上帝。

那我是 聖請 藥師佛的念力。

默念藥師佛 語錄 中;消災解惡 藥師佛 ..貫頂箴言...............

所念回向給 【圓持 母親大人】。
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-5-22 11:59

一定要打敗死神!! 加油吧!! 願 圓持的母親 能順利擺脫死神
作者: nocallme2001    時間: 2007-5-22 12:30

大家一起给予祝福...她定能熬过的...
祝福ing...
作者: 將爺    時間: 2007-5-22 12:44

上天保佑...圓持的母親安然渡過難關...
作者: 圓持    時間: 2007-5-22 19:32

我不是圓持,我看到大家對他和母親的關心,我晚一點會過去看他們,會將一切轉告圓持的.
作者: 芸天    時間: 2007-5-22 21:13

加油....

觀世音~佛祖~保佑圖持的母親渡過難關
作者: 紫緣軒    時間: 2007-5-22 21:20

麻煩請他保重身體,菸少抽一些好嗎?
感謝感謝
作者: 迷迷羊    時間: 2007-5-22 21:55     標題: 回復 #12 香檳 的帖子

癮君子遇到這種狀況會大量的抽菸.也許現在他一天已經抽六包了.不用阻止他了.這時候藉菸澆愁.什麼話也聽不進去了.
也只能祝福她的母親熬過這一劫
作者: 郁絜    時間: 2007-5-23 01:34

我很能體會圓持大哥目前的感受,
也請圓持大哥多保重,
要先顧好自己才能盡孝.
作者: boeyMorphine    時間: 2007-5-23 02:31

雖然我不知道圓持是什麼人,但是依然衷心祈導圓持媽媽能夠早日康復
作者: 圓持    時間: 2007-5-23 04:57

我是圓持 我是有跟好友冰哥說希望我的朋友一起用念力助我

沒想到他居然連命網都驚動ㄌ 他有心ㄌ!

跟各位命網舊識與新友道歉與感謝......我真的很感動!

特別謝謝 boeyMorphine 新友的祈禱 謝謝

雖然我媽媽在23:30已很安詳的去ㄌ天國

但是你們這樣的真情給我 已足夠ㄌ 夠了!

不可否認 我真的很痛! 我需要鎮定與安靜!

你們這樣的真情給我 真的已足夠ㄌ 夠了! 謝謝!

我最後只想說:去跟你們的媽媽說[你愛她]

圓持留言
作者: 小哲子    時間: 2007-5-23 08:00

圓持兄...

請節哀

多保重自己身體囉

作者: 將爺    時間: 2007-5-23 08:49

圓持大哥...請節哀...

自己的身體還是要顧喔∼
作者: 最愛小白    時間: 2007-5-23 09:24

很遺憾聽到這個消息
請節哀哦
你的母親在天國也不會希望看到你太難過的
作者: 周兒    時間: 2007-5-23 11:03

不管如何!

【命網】對會員的愛護是不會少的。

我們有一個很愛我們的中心指標。

會員們!也相當樂意站在您身邊,為您加油打氣喔!

作者: 無奈    時間: 2007-5-23 12:57

大家都知道生老病死無法避免
不過當面臨自己愛的人 or 愛自己的人離世時
那種痛苦又絕非短期可以平復 ...

很遺憾聽到這樣的消息
請節哀 - 媽媽是安詳地離開, 至少要覺得欣慰一些些 ~
作者: boeyMorphine    時間: 2007-5-23 14:21

喔喔…!昨天看到這則文章
本來打算今天放學回家,去廟裡捻柱香祈福的(因為是回家的必經之路)
看來我的念力似乎太淺了,希望圓持先生想開一點
我媽對我來說也很重要,我沒有辦法想像我媽不煮飯給我吃的日子
你現在的心情,我能明白
作者: 迷迷羊    時間: 2007-5-23 18:07

啊~怎麼這樣.雖說生老病死是必經之路.但還是希望時間能沖淡你的憂傷...
願你的母親往生淨土...
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-5-24 01:58

原帖由 圓持 於 2007-5-23 04:57 發表
我是圓持 我是有跟好友冰哥說希望我的朋友一起用念力助我

沒想到他居然連命網都驚動ㄌ 他有心ㄌ!

跟各位命網舊識與新友道歉與感謝......我真的很感動!

特別謝謝 boeyMorphine 新友的祈禱 謝謝

雖然我 ...
您要趕快恢復常態呦!! 雖然很傷痛 但是您一定要有一個信念 您的媽媽是很安詳的 不能一直用 悲痛的心去想一個往天國去的人 這樣祂也不放心呦!!
作者: 銀河魚    時間: 2007-5-24 02:38

作者: 圓持    時間: 2007-5-24 03:41

我平靜ㄌ許多....

你們的每一句 每一字我都記在心中.

向您們每一位再說上無數次的謝謝 謝謝 謝謝.......

圓持留言
作者: 周兒    時間: 2007-5-24 10:47

放心好了。

這裡是你的中繼站。

有機會 或是開心 或是不順心 或是煩悶 ;

來吧!

這沙包為你準備好a。
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-5-24 11:21

原帖由 周兒 於 2007-5-24 10:47 發表
放心好了。

這裡是你的中繼站。

有機會 或是開心 或是不順心 或是煩悶 ;

來吧!

這沙包為你準備好a。
哇!! 圓持兄!! 看到了沒!! 周姐要當大沙包!! 給您打內!!
作者: retoper    時間: 2007-5-24 23:41

圓持大師我愛你 我願意承擔你所有的痛苦
作者: 若提孤隱    時間: 2007-5-25 02:10

作者: 圓持    時間: 2007-5-25 05:12     標題: 回復 #30 若提孤隱 的帖子

若提孤隱 兄

痛和思念的折磨會讓人對於生命有更深一層的體悟! 所言極是!

生命的階梯我們總是一階一階的爬上去

再一階一階的走下來.酸甜苦辣.愛恨情仇.

捨與不捨.儘在其中.是人生也.
作者: 圓持    時間: 2007-5-25 05:21     標題: 回復 #29 retoper 的帖子

謝謝您的大愛. 讓任何人承擔我的痛苦. 會讓我淪為罪人

您的心意我懂. 我會節哀順變的.Thanks

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0