標題: [抱怨] 當兵 [打印本頁]

作者: bill    時間: 2007-5-18 22:57     標題: 當兵

進去ㄧ個月~認識了很多朋友~我這一梯進去的~~大部分都是刺青~~有在玩的~~裡面的生活真的很規律~早睡早起~又很累~~很像度日如年~ㄧ天跟一年ㄧ樣久~~呵呵~希望早點退伍....
作者: 周兒    時間: 2007-5-19 10:12

襪! 台灣又多一個真正的男人了。 我喜歡有當過兵的男生a。 穿軍服更帥氣a。
作者: 雪妡    時間: 2007-5-19 12:33     標題: 回復 #1 bill 的帖子

~有當過兵的心比較穩定唷~ 那叫成熟的男人嘛~ 加油唷!!!
作者: 小哲子    時間: 2007-5-19 21:37

原來比爾兵去囉 現在役期一直縮短 原則上應該可以用到只當一年的規定呢(明年開始) 當完兵...人生就是自己的啦 不再欠國家囉 哈哈 加油...
作者: nocallme2001    時間: 2007-5-20 12:03

很羨慕台灣男生呢,可以當兵玩玩,是18歲就強制入營的對嗎?
作者: boeyMorphine    時間: 2007-5-20 16:25

原帖由 雪妡 於 2007-5-19 12:33 發表 ~有當過兵的心比較穩定唷~ 那叫成熟的男人嘛~ 加油唷!!!
有人當完兵之後還是很幼稚耶 像我哥就是個例子 那麼大了還在跟我搶電視
作者: 丫宏    時間: 2007-5-20 17:03

當兵回來就一定會像男人嗎.... 我感覺我當兵前還比較像男人勒... bill原來你是跑去當兵了..好好加油吧. 反正正常的男人就是一定要去,當兵沒什麼了不起 我還當了三年半,你們只有一年多,不用想太多了 就當去參加戰鬥營吧....呵
作者: 紫緣軒    時間: 2007-5-20 19:52     標題: 回復 #6 boeyMorphine 的帖子

我跟你說悄悄話.... 男人就算結了婚....生小孩....老了 還是會搶遙控器的
作者: 紫緣軒    時間: 2007-5-20 19:54

比爾師弟 忍耐點吧...當兵是男生才有的 希望你快點度過兵役期.
作者: boeyMorphine    時間: 2007-5-20 20:31

原帖由 香檳 於 2007-5-20 19:52 發表 我跟你說悄悄話.... 男人就算結了婚....生小孩....老了 還是會搶遙控器的
…呃!他連你洗澡水都放好了,就會自動跑去浴室關起來 搶洗澡~"~
作者: 迷迷羊    時間: 2007-5-20 22:49

不是聽說現在除了抽中金馬獎以外.其他當兵都像是在度假嗎?
作者: windchime    時間: 2007-5-21 22:27

會嗎? 我去金門當兵兩年 覺得還好.... 只是覺得現在人越來越不耐操 這才是真的 不過 當兵很枯燥乏味 倒是真的 呵呵
作者: 迷迷羊    時間: 2007-5-21 23:33     標題: 回復 #12 windchime 的帖子

我的二個舅舅抽中金門.我ㄧ個弟弟抽中馬祖.我老公是在澎湖.聽說外島比較不方便的是回台灣很麻煩. 如果在本島應該都還好吧.聽說當兵二三年.母豬賽西施.由此可見真是很枯燥...
作者: 小哲子    時間: 2007-5-22 09:02

我是覺得心態很重要 如果很樂觀的看待當兵的每一天 其實軍旅生活和平常生活完全不一樣 每天都有新的體驗呢
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-5-22 12:11

我還蠻想當兵去給他操一操內 總覺得這樣出來會比較穩
作者: nocallme2001    時間: 2007-5-22 12:21     標題: 回復 #8 香檳 的帖子

哈哈...有夠好笑的,其實戕4遙控不算幼稚吧...想看愛看的節目而已丫...
作者: nocallme2001    時間: 2007-5-22 12:27     標題: 回復 #15 紅蜘蛛~隕星 的帖子

嗯..對咯...進去操到壯壯的,帶著肌肉出來,女生說這有安全感
作者: 徐阿福    時間: 2007-5-24 05:13     標題: 回復 #5 nocallme2001 的帖子

我26了 還沒當兵 才剛畢業
作者: woshisouge    時間: 2007-5-31 21:53

不知大大是那種兵種...基本上只要不是海陸或特戰 我都覺得是爽兵~~~~~ 我新訓時因為怕去外島.所以跟幾個不怕死的同梯去選傘兵 去了才知道要去屏東潮州跳5次傘才能結訓...體驗自由落體的感覺. 還要簽切結書勒... 下部隊體能也是很要求.早晚都要跑步.操體能 總而言之就是"操" 裝瘋想逃避的也不在少數 還在新訓的話.可以問問你班長.或者自己去體驗一下.包黑.包壯. 不然退費
作者: lawjimmy    時間: 2007-6-1 19:06

嗚嗚嗚...國防部因為我開刀過所以把我列為拒絕往來戶...不然據說,因為我兩個哥哥都是憲兵,所以我也一定會是憲兵(因為現在懶的重複身家調查)... 一些朋友看到我都說我不用當兵很爽...可是身體上的傷..卻是永遠跟隨著我阿,害我現在不能被撞到,不能打籃球.....那我還寧願跑去當兵勒...>.< 不過話說回來,每次看到我哥放假就是擦皮鞋啦,燙衣服跟褲子,擦皮帶扣.....也真的是有夠無聊的...
作者: 周兒    時間: 2007-6-2 05:18

看來! 要等比爾先生,銷假歸來,才會看到我們的祝福喔!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0