標題: [期待] 甲咖架老阿!投幾敗【針灸】...阿娘尾 [打印本頁]

作者: 周兒    時間: 2007-5-10 18:34     標題: 甲咖架老阿!投幾敗【針灸】...阿娘尾

(翻譯;那麼老了!第一次【針灸】...阿娘尾「驚嘆台語語氣」) 剛被扎針,針下去是不痛了。 但速;那中醫的手在那晃呀晃,那針。。。。。。。。。就粉有感覺。 又。。酸   麻   痛  我以為沒打針有感覺,想不到它還真有感覺。 然後;就拔火罐,滿想學起來。 感覺滿好的。 因為他沒「針」有感覺,倒是舒坦。 再來就是推阿推嘍! 做啥跑去找「中醫」,當然是不順阿! 年紀大了,開始想做媽媽。 所以去條理一下,不然粉不順a。 看到好多人都有寶貝,我開始想要一個我ㄉ寶貝喔! 「寶貝」等媽咪喔! 我想要有你喔! 
作者: 紫緣軒    時間: 2007-5-10 19:21

呵~你好可愛喔 想當媽媽囉 其實小朋友真的粉可愛啦 尤其是小寶寶肥肥嫩嫩的 祝你早日調理好,生個胖寶寶 可是....你好像應該先結個婚吧
作者: dark    時間: 2007-5-10 21:21

哈哈哈~周姐哩馬真古錐~ㄏㄏㄏ~又酸又麻又痛~ 啥時要生個寶貝出來阿~哈~期待ㄋㄟ~
作者: lawjimmy    時間: 2007-5-11 00:15

呵呵...但願周姐早日做人成功呀...趕快生一個可愛聰明活潑的小寶寶
作者: 周兒    時間: 2007-5-11 04:21

結婚當然要阿!沒穿過啥叫婚紗a, (我媽倒是說;你那麼肥,我想因該沒婚紗可以穿) 就是粉殘念,生不出來。 (我跟我老公再一起快6年a,要是年輕ㄉ小姐找去提親阿!因為...) 所以,我嚴重感覺我是不會下蛋的老母雞。 有一次問我公,啥時要娶我阿! (ㄊ說;身分證你拿去。.......好像叫我自己去辦a....阿勒!) 後來又問;阿要是有了呢? (那就結婚阿!...怪個龍低東.......) 我媽是說;阿你都那麼老阿! (是最好有身孕,再結好了。免的別人嫌你不會下蛋....。) 所以喔!還是把生理條好a。 (因為中醫師說;你要是太肥,你子宮的卵巢、有可能被脂肪;包住......這個意思好像叫我要減肥a) 口孔:想一想,阿我用那麼多的口口吃的肥嫩肥嫩的。.........很難忌口a。 口亨! [ 本帖最後由 周兒 於 2007-5-11 04:23 編輯 ]
作者: 郁絜    時間: 2007-5-11 08:32

原帖由 周兒 於 2007-5-11 04:21 發表 (因為中醫師說;你要是太肥,你子宮的卵巢、有可能被脂肪;包住......這個意思好像叫我要減肥a)
噗~那個..... 郁絜的中醫師也這樣對我講耶~因為我每個月的那個都超級不順的. 前天我還因此痛到站不起來 >"< 四肢發軟的躺著休息還冒冷汗.
作者: 周兒    時間: 2007-5-11 08:55     標題: 回復 #6 郁絜 的帖子

那怎麼辦! 減肥對我來說是噩耗a。 【吃】試一件很美妙的事a。 難怪我這邊的中醫問我說:「你會有疼痛嗎?」,我是會他說;太久沒來阿!忘了。 我公說;他哥哥以前女友就粉瘦,難怪是先有;後發婚。 我記的n年前,我是有去「亞歷山小」,運動騎飛輪。 那一正子有變的粉順。 中醫說;要運動,不要一直做在那不動。 我是跟中醫說;我很愛做再椅子上不動a。 所以就上上面說ㄉ,不動久了,就被脂肪【卡】住了。 他還問我說;怎不去西醫打【針】。 我回他;我不喜歡看西醫。 ㄏㄏ
作者: 紫緣軒    時間: 2007-5-11 09:14

其實胖 影響不只是子宮和腹部器官ㄋ 還影響到膝蓋 我膝蓋不好 骨科醫生說你最好瘦一點減輕膝蓋的壓力和承受力 我只好不停的 減輕重量的路上努力
作者: 周兒    時間: 2007-5-11 09:25     標題: 回復 #8 香檳 的帖子

你會不會月子沒做好阿! 我媽說;女人做月子很重要a。 而且你沒肥到那總程度a。 挖哈哈!
作者: 迷迷羊    時間: 2007-5-11 16:25

吃點中藥調理.還有.記得去衛生所打一針德國麻疹疫苗.懷孕前三個月一定要做的啦.我第一次當媽媽時也是很認真的做功課喲!
作者: 紫緣軒    時間: 2007-5-11 19:32

偶又多看了你那個中醫師說的 (因為中醫師說;你要是太肥,你子宮的卵巢、有可能被脂肪;包住......這個意思好像叫我要減肥a) 如果都是脂肪包住.....小蝌蚪可能會卡住...跑不到目的地 我看你還是要多運動....
作者: 周兒    時間: 2007-5-12 09:42     標題: 回復 #10 迷迷羊 的帖子

德國麻疹疫苗.懷孕前三個月一定要做的啦! 我不知道的個資訊a。 好加在有【迷迷羊】提拱,甘恩a。
作者: 周兒    時間: 2007-5-12 09:44     標題: 回復 #11 香檳 的帖子

怎跟我想的一樣。 我跟我媽:還演練;假如我是小斗斗。 我因該會一直碰壁〔脂肪〕、障礙物太多阿! 然後放棄a。 挖哈哈!
作者: 小哲子    時間: 2007-5-12 23:15

為了小孩子好 生小朋友前去做調理 對小孩體質會很有幫助 不過也要建議周姐的公一起去做 只做一半還是不夠唷
作者: 周兒    時間: 2007-5-13 23:22     標題: 回復 #14 小哲子 的帖子

我迷有做身體檢查a。 只是想要順一下。
作者: 雪妡    時間: 2007-5-14 09:24     標題: 回復 #1 周兒 的帖子

耶。咦。周姐婚了嗎? baby捏~ 我爸看到我姐的寶寶。猛哄他耶~ 然後一直抱baby的我也好想要一個.... 明年結婚去好了*0*
作者: 周兒    時間: 2007-5-14 12:48     標題: 回復 #16 雪妡 的帖子

迷有阿! 事也滿想ㄉ阿! 醞釀當中...............ㄏㄏ
作者: 迷迷羊    時間: 2007-5-15 22:22     標題: 回復 #16 雪妡 的帖子

周兒打算"先有後婚"啦! 這都聽不出來. 就算交往6年了.這也是要很大的勇氣的.
作者: 周兒    時間: 2007-5-17 17:22

對阿! 我媽說我那麼老,怕我不會生。 到時候婚姻會毀再沒孩子的份上。 所以,建議我先做個會下蛋的老母雞後,再結婚好了。
作者: huei0906    時間: 2007-5-17 18:53

這篇是怎樣 變成媽媽經了@.@? 我也做過一次針灸,麻麻的 不過我更愛做電療,好爽
作者: 雪妡    時間: 2007-5-18 01:55     標題: 回復 #17 周兒 的帖子

哇哇~ 快生個可愛的寶寶吧!! 我堂姐原本是不要小孩子的說~ 結果生了龍鳳胎後。。竟然~ 又想再生了....寶寶才生沒多久捏!! 被她打敗~ 現在都在催眠我另一個表姐快生寶寶@@"
作者: 雪妡    時間: 2007-5-18 01:57     標題: 回復 #18 迷迷羊 的帖子

噗。六年是很不容易~ ㄎ...我如果先有後婚我爸媽可能會昏倒。哈!
作者: 周兒    時間: 2007-5-18 10:10     標題: 報告!我吐 檳榔汁 阿!

報告! 有看中醫有差A。.................來了、來了。 我ㄉ好朋友終於過來阿!..........愛屬你阿!
作者: 紫緣軒    時間: 2007-5-18 10:15

天啊~ 男到你停很久了嗎? 那應該早該去看 那等於排毒的作用 表示你很久沒排毒了
作者: 周兒    時間: 2007-5-18 10:31     標題: 回復 #24 香檳 的帖子

恩! 快0.5年,省了不少錢。 也舒服很一正子。〔因為不會濕搭搭〕 是有一天在算東西,好像該讓它來找我一下a。 有沒排毒我不知道,我是滿會留汗的a。
作者: 迷迷羊    時間: 2007-5-20 22:54     標題: 回復 #25 周兒 的帖子

赫!!!0.5年! 你不會是更年期提早來到了吧! 雖然我也不喜歡每個月一次溼答答.但至少確定我的更年期還沒到.機能正常.有可能中獎.還是要繼續吃避孕藥.... 看來你是得好好調理.不然真成了不會下蛋的母雞.多少還是有缺憾.
作者: boeyMorphine    時間: 2007-5-21 08:24

唉!看到小孩就怕啦 鄰居那兩隻我就頭大了 自己生出一個更傷腦筋 真是佩服妳的勇氣
作者: 周兒    時間: 2007-5-21 11:10     標題: 回復 #26 迷迷羊 的帖子

我本來也覺得阿! 其實 我2x時有過一年沒有mc,當時爽ㄉ不得了。 因為覺得自己要變男生a。 阿齋還是女ㄉ。 後來想想要是真有啥病,可能要花很多口口。 結果就去買張保險,然後過沒多久,參加亞歷山小。 騎飛輪作健身,就每個月正常,後來認識我公。 也正常幾個月。 有個小姐說,女生沒結婚那個不正常是正常的。 後來認識我公,所以覺得正常阿! 哪知!0。5年前,我公還真說他有兒子了。 可是我的肚子都一直肥肥的阿! 肥到0。5年也沒大過多少阿! 就是都依樣。 才去針一下! 結果就來阿!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0