標題: [分享] 加入命網的感想 [打印本頁]

作者: 小文    時間: 2007-3-26 20:25     標題: 加入命網的感想

寂靜的凌晨,一個人在房裡獨自看著手上的命盤, 好奇它們的名稱、不解它們的涵義, 到底為何又有如此這般的運勢,一堆的問號正等待著解釋, 對著首頁敲打出免費紫微這幾個字,顯示出來的資料不下數筆, 快速的看過∼來到了第二頁,卻出現了吸引我點選的幾個字『命中人』! 映入眼簾的除了論命,那豐富的選項更是不勝枚舉,好似個大家庭、大社區! 情不自盡的註了冊.....就這樣,3月22日正式成為社區一員。 先是參加了去死去死團....還翻閱了無數貼文....讓我一上線就捨不得下線! 不僅內容多元,說說笑笑、互相加油打氣的情誼,更增添溫馨自然。 前天和昨天,我的命幣突然不見了一半以上, 才剛提出問題,馬上就有管理人員替我處理, 對於迅速和煦般的處理態度,除了親切還多了份感動... 畢竟在這現實的社會中,太多以利益關係為最先考量的人了, 免費的地方誰還管你發生什麼事! 但是在這裡∼我看到了自己人般的歡樂和融洽... 我想∼光是這樣∼這網站已經成功了! 很真心的推薦這大家庭.... 現在..............我.......不孤單.... 那你呢?
作者: 紫緣軒    時間: 2007-3-26 21:55

才剛提出問題,馬上就有管理人員替我處理, 對於迅速和煦般的處理態度,除了親切還多了份感動... →→你是好會員,當然要好好幫助你. 歡迎你,希望這裡能幫助你解惑,也把這裡當作大家庭,隨時都歡迎回來!
作者: 小文    時間: 2007-3-26 22:03     標題: 回復 #2 香檳 的帖子

嗯∼謝謝香檳大大唷^^ 對於這麼好的地方∼我也會介紹給朋友知道的^^~ 讓它們一同來感受『家』的溫暖!
作者: diamond123    時間: 2007-3-26 22:06

呵呵.. 人情味在現今社會還是佔著極大的地位.. 加油~
作者: 小文    時間: 2007-3-26 22:13     標題: 回復 #4 diamond123 的帖子

嗯....是啊.... 呃...怎麼人情味這三個字...竟然讓我想起... 『天下第一x』連續劇的畫面.....
作者: 豬桃    時間: 2007-3-26 22:30

+1 我認同你說的喲!!!! 真的! 這裡真是個讓人覺得溫暖的窩!!
作者: 雪妡    時間: 2007-3-26 23:08     標題: 回復 #1 a0955879203 的帖子

^^ 很高興這裡讓妳覺得很喜歡~ 不管妳心情好壞~ 都有大家陪著妳唷!! 這裡ㄚ。熱心的人可不少呢~ 歡迎~~
作者: 命中人.站長    時間: 2007-3-26 23:17

原帖由 a0955879203 於 2007-3-26 20:25 發表 寂靜的凌晨,一個人在房裡獨自看著手上的命盤, 好奇它們的名稱、不解它們的涵義, 到底為何又有如此這般的運勢,一堆的問號正等待著解釋, 對著首頁敲打出免費紫微這幾個字,顯示出來的資料不下數筆, ...
看到你這番話,命大真是窩心異常,為了這些話偶們更應該更努力說.....賣購共阿拉 呵呵.....感謝你的美言唷,其實本站就是覺得虛擬網站應該可以更人情味,更可以創造出她美麗的環境的,所以命大要求站務人員,學生,也教育影響著會員的互動互相鼓勵.....等等。 其實...待久了相信你會喜歡上這裡的..........加油,本站也很歡迎你這個懂得施與授,互動良好的好會員
作者: 阿尼尼    時間: 2007-3-27 01:44     標題: 呵~!!

不錯~不錯~阿尼尼給你拍拍手~ 以前在聊天室或著即時聊天~ 遇到新人時~總喜歡要求新人寫一則日記~ 而你~自動又自發~我喜歡啦~ 當然喜歡命網而留下自己的心情~ 我想那是最真實的感受吧~ 很開心你喜歡這裡~ 雖然沒加入愛人團有點可惜啦~!!! 哈哈哈~~~~~~!又在打廣告~ 不用理我~
作者: 周兒    時間: 2007-3-27 09:19     標題: 回復 #1 a0955879203 的帖子

對阿! 我也有同感a,我的心聲都被你說完 阿! 好樣的。 有迷有看到簽名簿阿! 卡位成功喔! ㄏㄏ 毆對了。 想要改中文id 跟 【命大】說; 不過要記住,如果變中文 會員id 記住喔! 你近來,會員id 要打中文喔! 我之前,不知道 還進步來a。 [ 本帖最後由 周兒 於 2007-3-27 09:23 編輯 ]
作者: 小哲子    時間: 2007-3-27 09:48

哇 真情告白耶 小文文真有妳的 哲子都快飆淚囉
作者: 阿尼尼    時間: 2007-3-27 09:57     標題: 呼...

偏心~偏心~ 加入了去死團~也加入了宅園~ 怎麼沒看到加入愛人團呢? 呼~!!不可以偏心~ 真要阿尼尼等你到二十八歲嗎?
作者: 小哲子    時間: 2007-3-27 15:52

原帖由 阿尼尼 於 2007-3-27 09:57 發表 偏心~偏心~ 孕[入了宅園~ 怎麼沒看到加入愛人團呢? 呼~!!不可以偏心~ 真要阿尼尼等你到二十八歲嗎?
吼... 妳這顆阿尼尼是來鬧的喔 感人熱淚被妳這樣一鬧 哲子都笑出來了
作者: 郁絜    時間: 2007-3-27 15:57     標題: 回復 #1 a0955879203 的帖子

郁絜是把命網當成娘家,每天都來這兒閒晃打雜, 也認識了許多很有趣的人, 越待久越覺得其樂無窮喔^ ^
作者: 小文    時間: 2007-3-27 16:49

原帖由 shinyiliu1110 於 2007-3-26 22:30 發表 +1 我認同你說的喲!!!! 真的! 這裡真是個讓人覺得溫暖的窩!!
哈哈哈...對啊∼加入還會有『洗阿哇ㄙㄟ』的感覺哩!(日=幸福) 昨天跟你聊天還真開心... 好啦∼好啦∼我把我媽媽的電話給你∼你幫我跟我媽媽說! 你也把你媽媽的電話給我∼我幫你說! 哈哈哈...
作者: 小文    時間: 2007-3-27 16:51

原帖由 雪妡 於 2007-3-26 23:08 發表 ^^ 很高興這裡讓妳覺得很喜歡~ 不管妳心情好壞~ 都有大家陪著妳唷!! 這裡ㄚ。熱心的人可不少呢~ 歡迎~~
呵呵∼謝謝你唷^^ 嗯嗯∼我絕對相信這邊有很多熱心的人^^ 才加入一下子就感受到那種威力了了
作者: 小文    時間: 2007-3-27 17:01     標題: 回復 #8 命中人.站長 的帖子

不.....不是待久才會喜歡;是一加入就會很喜歡 我想....在這麼好的環境下與人互動相處,悲傷的人也會逐開笑顏的^^ 我是打從心坎裡的喜歡這裡的每一個人唷^^
作者: 豬桃    時間: 2007-3-27 17:01

真可愛耶你..... 不過你的提議真不錯 如果你媽跟我媽達成共識的話, 我想我們兩個的壓力都會小很多!!! PS. 昨天跟你聊,也很開心哦!!!!! 心情的分享~ 不是人人都懂滴!!! .
作者: 小文    時間: 2007-3-27 17:06     標題: 回復 #9 阿尼尼 的帖子

呵呵...謝謝阿尼尼... 我會去愛人團那裡坐坐... 啊我這個莫名其妙的客人...不知道能不能常常去串門子呢? 如果說會拿掃把出來的話就太遲了喔∼ 我坐下去就跟黏到『快乾』一樣快又黏喔∼∼呵呵^^"
作者: 小文    時間: 2007-3-27 17:10     標題: 回復 #10 周兒 的帖子

嗯嗯∼我有看到唷∼ 謝謝周周^^ 我是想改...不過怕會太麻煩....所以我用這樣就好沒關係^^ 更何況你已經幫我多加個框框∼看起來會更顯眼^^ 謝謝你唷
作者: 小文    時間: 2007-3-27 17:11

原帖由 小哲子 於 2007-3-27 09:48 發表 哇 真情告白耶 小文文真有妳的 哲子都快飆淚囉
噗.......真的嗎.... 那...哲子團長....你能讓我看到你那感動的淚水嗎? 好奇怪喔...我熊熊很想看耶.... (襪洗拍郎)
作者: 小文    時間: 2007-3-27 17:13     標題: 回復 #12 阿尼尼 的帖子

親愛的阿尼尼..... 我怕我加入愛人團會破壞愛人團的宗旨... 請原諒我只能當『快乾客人』∼∼∼∼∼∼∼∼(淚奔)
作者: 小文    時間: 2007-3-27 17:16

原帖由 郁絜 於 2007-3-27 15:57 發表 郁絜是把命網當成娘家,每天都來這兒閒晃打雜, 也認識了許多很有趣的人, 越待久越覺得其樂無窮喔^ ^
嗯...我也會跟郁絜學習唷^^ 我現在都捨不得下線...像這幾天停電...心裡掛念的還是這裡.. 因為真的很想上來>"<
作者: 小文    時間: 2007-3-27 17:20

原帖由 shinyiliu1110 於 2007-3-27 17:01 發表 真可愛耶你..... 不過你的提議真不錯 如果你媽跟我媽達成共識的話, 我想我們兩個的壓力都會小很多!!! PS. 昨天跟你聊,也很開心哦!!!!! 心情的分享~ 不是人人都懂滴!!! .
你才可愛好不好∼第一時間就反應要我媽媽的電話∼∼ 哈哈..... ←笑到捶桌子 咱們兩的共識也很多捏... 有空∼我們還要多聊聊唷^^
作者: 周兒    時間: 2007-3-27 17:52     標題: 回復 #20 a0955879203 的帖子

可你多ㄍ 〔小〕,我考慮要更正嗎?
作者: 命中人.站長    時間: 2007-3-27 19:15

原帖由 a0955879203 於 2007-3-27 17:06 發表 呵呵...謝謝阿尼尼... [quote]原帖由 shinyiliu1110 於 2007-3-27 17:01 發表 真可愛耶你.....
[/quote] 改註冊名不會麻煩,本站也希望大家多用中文名,除了好稱呼外也較易記住.......可以開始想命字囉 醬才是愛台灣拉,命大很樂意幫忙
作者: 阿尼尼    時間: 2007-3-27 20:59     標題: 呵~!!

原帖由 a0955879203 於 2007-3-27 17:06 發表 呵呵...謝謝阿尼尼... 我會去愛人團那裡坐坐... 啊我這個莫名其妙的客人...不知道能不能常常去串門子呢? 如果說會拿掃把出來的話就太遲了喔∼ 我坐下去就跟黏到『快乾』一樣快又黏喔∼∼呵呵^^"
團長阿尼尼打開愛人團的大門給你進來~ 哈~!!常來愛人團坐坐啦. 只要是命網的會員~皆可以來愛人團坐坐啦.. 放心~!!我們愛人團的團員都很好啦. 要來坐坐啦~不要偏心啦...
作者: 阿尼尼    時間: 2007-3-27 21:01     標題: 我那有....

原帖由 小哲子 於 2007-3-27 15:52 發表 吼... 妳這顆阿尼尼是來鬧的喔 感人熱淚被妳這樣一鬧 哲子都笑出來了
我那有啦~!! 你又哭又笑..那樣才代表你身體健康.. 可以哭笑自如.. 哈哈哈~!!!!!
作者: 小文    時間: 2007-3-28 05:36

原帖由 周兒 於 2007-3-27 17:52 發表 可你多ㄍ 〔小〕,我考慮要更正嗎?
呃.....抱歉... 周周的動作還是一樣快速... 佩服佩服...
作者: 小文    時間: 2007-3-28 05:39

原帖由 命中人.站長 於 2007-3-27 19:15 發表 改註冊名不會麻煩,本站也希望大家多用中文名,除了好稱呼外也較易記住.......可以開始想命字囉 醬才是愛台灣拉,命大很樂意幫忙
呵呵...多謝命大∼∼∼我也有收到你的訊息囉^^ 到時候就拜託你囉^^
作者: 小文    時間: 2007-3-28 05:42

原帖由 阿尼尼 於 2007-3-27 20:59 發表 團長阿尼尼打開愛人團的大門給你進來~ 哈~!!常來愛人團坐坐啦. 只要是命網的會員~皆可以來愛人團坐坐啦.. 放心~!!我們愛人團的團員都很好啦. 要來坐坐啦~不要偏心啦...
哈....阿尼尼那麼『勾錐』∼ 當然要給他多多串門子呀! 立功丟謀? (台=你說對不對)
作者: 小哲子    時間: 2007-3-28 08:21

原帖由 a0955879203 於 2007-3-28 05:39 發表 呵呵...多謝命大∼∼∼我也有收到你的訊息囉^^ 到時候就拜託你囉^^
嗯嗯 小文文改名字要通知大家哩 免得團長和大家找不到妳喔...
作者: 周兒    時間: 2007-3-28 09:54

有要改,小文嗎? 我的【宅園】,有改了呢! 改好了,小文 很優直a。
作者: bill    時間: 2007-3-31 18:25

沒錯阿~~想我加入命網以來已經好幾年了= =~~挖哈哈~~~ 這裡真是不錯的地方阿~~雖然我現在很少留言~(電腦壞掉阿...我也是千百個不願意阿)挖哈哈哈~~~但是還是在網咖的時候會上來看看~~ 時間過的真的好快阿....已經變成了老人阿...唉唉唉...
作者: 命中人.站長    時間: 2007-3-31 22:38

原帖由 bill 於 2007-3-31 18:25 發表 沒錯阿~~想我加入命網以來已經好幾年了= =~~挖哈哈~~~ 這裡真是不錯的地方阿~~雖然我現在很少留言~(電腦壞掉阿...我也是千百個不願意阿)挖哈哈哈~~~但是還是在網咖的時候會上來看看~~ 時間過的真的好快阿....已 ...
臭比爾.....這個理由很難找到你的毛病來K你,算你狠,有空多上來。

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0