標題: 一堆 重型機車族 [打印本頁]

作者: 周兒    時間: 2007-3-23 16:26     標題: 一堆 重型機車族

.............然...後....醒.....來......。 本來想,這是警訊嗎? 是飄離、是離開、是感念 、 也 許 是 慾 望。 ∥∴笨笨~寶貝∴∴∴聽∴令∴∴∴聽∴令∴∥  幫 我 畫 一 個 文字塗鴉  我 要 請 你 畫 嬉皮重機  感 恩 喔!

我早上夢中醒來,心想怎會這樣。。。。。 好多重機族,然後我上大鎖一直鎖不起來。 鎖起來、又一下就扳開阿! 再夢境一直slow motion重複動作。 就是你們看這文章的感覺。 就這樣一直重複。 • • • • • • •.............然...後....醒.....來......。

作者: diamond123    時間: 2007-3-23 21:00

哇靠。。 好屌喔。。 字會跳來跳去。。 點下去還會畫圖打開耶。。 周姐果然是把論壇的功能開到極限了啦。。 工友換你當好了。。哈哈
作者: 郁絜    時間: 2007-3-23 22:50

嗯~ 我都不知道有這樣功能, 倒是發現作夢也可以來寫日記?? 蠻有趣的!!
作者: 周兒    時間: 2007-3-24 04:09

原帖由 diamond123 於 2007-3-23 21:00 發表 哇靠。。 好屌喔。。 字會跳來跳去。。 點下去還會畫圖打開耶。。 周姐果然是把論壇的功能開到極限了啦。。 X X 換你 X 好了。。哈哈
口虛! 不要講那兩各字,等會我被人打。 因該是說忌妒,我有預感,我快要被人 妒忌阿! 阿你ㄉ文章咩。 你很久沒寫日記了喔! 3月乒一乒當日記達人阿!認真寫個5篇因該可以上榜。
作者: 周兒    時間: 2007-3-24 04:11     標題: 回復 #3 郁絜 的帖子

有阿! 我們分類有這項阿! 還有有趣的日記A。 好久沒看到郁妹妹寫日記了說。
作者: 紫緣軒    時間: 2007-3-24 08:38

哇 真的有夠強 配色也很讚 的確很吸引人哩 當工有可惜 當總監啦
作者: 周兒    時間: 2007-3-24 08:57     標題: 回復 #6 香檳 的帖子

好恐怖,那我怎麼又走到老本行。 我不一,我不一,我不一。 當米蟲了。{這是現在時代潮流a}
作者: 雪妡    時間: 2007-3-24 18:31

0.0 哇也要當米蟲 (認分一點- -" 沒那種命 ) 周兒大最近在研究JAVA嗎0.0? 我前幾天夢到被一隻怪獸追殺。然後~一個人形的白虎 很帥哦。頭是白虎。是人身~~在救我耶~~ 然後我一直跑。。一直躲*0*
作者: diamond123    時間: 2007-3-24 19:57

那是java寫的嗎? 感覺是用HTML的一些語法做出來的.. 只是不知道有沒有那個權限這樣做.. 呵呵
作者: 命中人.站長    時間: 2007-3-24 23:03

原帖由 周兒 於 2007-3-24 08:57 發表 好恐怖,那我怎麼又走到老本行。 我不一,我不一,我不一。 當米蟲了。{這是現在時代潮流a}
實在給她粉厲害.......偶被你打敗囉,原來發文可以發成這樣的效果喔 算你狠 大頭貼ㄉ媚妹是誰ㄚ?? 水喔
作者: 將爺    時間: 2007-3-25 00:02

強啊∼ 給你拍拍手 不過我的眼睛已經看花了
作者: 周兒    時間: 2007-3-25 00:33     標題: 回復 #10 命中人.站長 的帖子

口惡! 口孔!知道你潛水很久阿!請專人找美女說。 後來發現,滿像我低。 不過要往旁邊放寬一點。 才會像。 口圭 口合 口合!
作者: 周兒    時間: 2007-3-25 00:35     標題: 回復 #11 將爺 的帖子

下次換別一款,給你聞香a。 目前有2款,你只找到這一款。 口亨!沒注意我。 這樣我怎麼炫耀阿! 哈哈哈!
作者: 周兒    時間: 2007-3-25 00:37     標題: 回復 #9 diamond123 的帖子

口恩! 下次換皮皮,寫一篇日記a。 你很久沒在這報告了喔!
作者: 小文    時間: 2007-3-25 01:28

感覺...好有涵義喔...... 被你講起來.....好有畫面.......真玅耶
作者: 周兒    時間: 2007-3-25 02:13

文{a0955879203},是行家喔!

你真ㄉ有知道,這篇要表現文章,什麼意思。

看得出來,你很細心再看文章喔!

【命網】有你加入ㄝ,會更加豐富喔!

繼 續 保 持。

作者: 小文    時間: 2007-3-25 02:46     標題: 回復 #16 周兒 的帖子

或許你要表達的是更深層面的意義.... 我是覺得...你當時醒來是充滿空虛和無奈吧.... 呵呵....我應該想錯了...^^a 啊咧...沒有啦∼我只是把我所看到的畫面說出來...不是行家啦^^" ↑越聽越心虛了>"<
作者: 周兒    時間: 2007-3-25 03:16

別怕A。 要對自己有信心,別人能你一定能。
作者: 小文    時間: 2007-3-25 05:00     標題: 回復 #18 周兒 的帖子

嗯嗯.....我會努力加油的t33 謝謝你的加油打氣唷∼∼ 我又看到天使了.............
作者: 周兒    時間: 2007-3-25 08:18     標題: 回復 #19 a0955879203 的帖子

天使命網 有這會員 id喔! 哈哈!天使快出現吧! 她人未到,就名氣a。
作者: 柳橙色    時間: 2007-3-25 08:36

嗯嗯!涵義這個東西嘛.... 我想應該是∼春天要來了 咱們一起去郊外賞花唄! 我也好久沒發夢了耶! 妳都有春x可以發!
作者: 周兒    時間: 2007-3-25 08:38     標題: 回復 #21 柳橙色 的帖子

不會作夢才好,我超會作夢的。 而且還會出現在現實生活。 很可怕a。 是春x,還是 發x阿!
作者: diamond123    時間: 2007-3-25 20:34

原帖由 命中人.站長 於 2007-3-24 23:03 發表 實在給她粉厲害.......偶被你打敗囉,原來發文可以發成這樣的效果喔 算你狠 大頭貼ㄉ媚妹是誰ㄚ?? 水喔
這個妹是akimi嗎? 就是拍哇賣吃醋那一個嗎? 猜測中...
作者: 周兒    時間: 2007-3-26 01:03     標題: 回復 #23 diamond123 的帖子

口虛! 讓 命大,流口水。 討厭了,不要給我穿幫a。[留一點幻想空間]。
作者: 天邊一朵雲    時間: 2007-3-26 11:05

討厭被這東西擋住的感覺~~ 煩ㄚ~退散~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 周兒    時間: 2007-3-26 12:11     標題: 回復 #25 天邊一朵雲 的帖子

口黑 口黑! 這位仁兄,我的日記。 我喜歡有動態感。 你的日記,你自己決定喔!{煩請 注意版規喔!}
作者: 周兒    時間: 2007-3-28 15:13

阿勒!怎跑到 置頂。 我可能要拿下來a。 我還有一篇,美美的日記a。 命大】a,你壞壞。 ※ 鼻 要 置 頂 了。 這 樣 才 可 以,知 道 有 誰 會 注 意 文 章。 [ 本帖最後由 周兒 於 2007-3-28 15:17 編輯 ]
作者: 命中人.站長    時間: 2007-3-28 15:39

好吧。本來想當個案例省得以後尋找不到該文,即然你有另外用途,當然是尊重版主之意。 但是.......你的圖片讓人看了鼻血留不止ㄋㄟ,這樣會不會影響到年輕會員的健康阿,偶擔心,超扁蜘蛛倫......身體會變差說,哇哈哈哈
作者: 周兒    時間: 2007-3-28 15:56     標題: 回復 #28 命中人.站長 的帖子

很好找了,有分類阿! 點 【夢境】 分類就找ㄉ到了。 換大頭貼 。馬上。

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0