標題: [期待] 我剛剛應徵了一個工作 [打印本頁]

作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-2-26 23:49     標題: 我剛剛應徵了一個工作

第一次應徵 也不知道什麼時候會接到通知 這種感覺蠻奇妙的 = = 巧的事 這間公司 也是今天才上104 PO 徵人資料 而且 離我家蠻近的 而且也跟我學的專業有牽扯到一部份 總而言之 就是 lucky 但願 能順利 成為該公司一員
作者: 雪妡    時間: 2007-2-27 02:02

呵。祝福你找到理想的工作~~ 開開心心的上班很重要~~ 因為...一天中大部分的時候都是在工作*0*
作者: 小哲子    時間: 2007-2-27 07:37

開始用念力吧 有時候相信自己一定會進去 也是很重要的呢 希望你可以應徵上喔
作者: 將爺    時間: 2007-2-27 09:19

好的開始是成功的一半.. 加油喔!
作者: 明彥    時間: 2007-2-27 09:31

加油喔! 我的第一份工作, 是寄履歷一個月後才被通知要面試 我本來想沒希望了,因為沒經驗,又什麼都不會 但我每天都在祈求,希望我有機會進去那家公司 結果居然錄取了,那時我真高興 希望紅蜘蛛也能順利錄取
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-2-27 12:17

感謝您們!! 就讓時間去證明一切吧!!
作者: 般若    時間: 2007-2-28 17:01

恭喜你囉!順利的應徵到與理想蠻相符的工作!這真是新春好事一樁! 祝福你一切順心呢
作者: 狼剪    時間: 2007-2-28 21:44

這年頭錢多事少離家近的工作不多了,未來加油吧∼
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-2-28 21:56

嗯嗯!!如果沒中!!打算閉關K書了!! 轉了一圈 說不定 又要繼續K書因為我三心二意 所以在工作與學業上 轉個不停 如果這次工作沒著落 就應該要讀書了!! 也正好完成我爸的期望!! 畢竟我的夢想也跟現在差很多!! 繼續追逐夢想吧!! XD
作者: 想逃脫的我    時間: 2007-3-1 10:08

恭喜你囉.. 我po好久了呢 都沒啥回應 你是幸運的
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-3-1 14:57

哈哈!! 謝謝 我是已經為自己準備好退路了!! 所以比較不急啦!!
作者: 周兒    時間: 2007-3-1 17:43

104,感覺都是雨聲大,雨點小。 早期在職場打拼時,104我也應徵過。〔那裡每個企業都說要專業〕 結果,我大老遠去那面試。〔每個老闆說!你這高人我請不起〕 然後都謝謝在聯絡。 倒是翻報紙找【伯樂】,倒是滿多感【重金禮聘】。 網路看看就好了。
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-3-1 20:14     標題: 回復 #12 周兒 的帖子

我也是有發現這種現象!!但是跟妳相反 妳是真有專業的 我不是 >0< 而且我學的好難找喔!! 幾乎找不太到 就算有 都要很專業 >///< 就交給命運的轉輪吧!! 反正退路已經鋪好了 就算要跌倒 也要一個 NICE POSE
作者: diamond123    時間: 2007-3-1 21:53

唷.. 找到一個三近之一的工作.. 離家近..不錯耶.. 祝你成功唷
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-3-1 21:59     標題: 回復 #14 diamond123 的帖子

哈哈!!謝謝您 !! 離家近 不錯!!可以上完班趕快回家 準備去上課!!
作者: diamond123    時間: 2007-3-1 22:06     標題: 回復 #15 紅蜘蛛~隕星 的帖子

你是半工半讀嗎?? 還要繼續升學?
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-3-1 22:24     標題: 回復 #16 diamond123 的帖子

嗯嗯!!目前在夜間部!! 有打算沒找到工作 就要考研究所 !! 試看看 但是實踐的話 對我來說很拼喔!!
作者: 小妮子    時間: 2007-3-2 07:11

邊工作邊上班很辛苦唷~~ 要有心理準備.. 我也是這樣過來的~~~ 不過~~ 上完班後 趕去上課~~ 也別有一般風味.. 尤其在跟班上同學打屁聊天的時候.. 畢業之後~會很懷念的.. 祝你成功!!!
作者: diamond123    時間: 2007-3-2 09:31     標題: 回復 #17 紅蜘蛛~隕星 的帖子

只要努力.. 接下來就聽天由命啦.. 有疑惑去六爻區請教看看丫..哈哈 疑..真的變"值錢的小鳥"了...
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-3-2 12:49     標題: 回復 #18 小妮子 的帖子

嗯嗯!!是阿!!曾經有一段日子真是給它忙的!!好像在趕場一樣!!哈哈
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-3-2 12:51     標題: 回復 #19 diamond123 的帖子

嗯嗯!!是沒有多大疑惑!! 正在等待中... 哈 值錢的小鳥!!不錯後!! 至少還很值錢!!
作者: diamond123    時間: 2007-3-2 23:26     標題: 回復 #21 紅蜘蛛~隕星 的帖子

是因為... 還沒飛出籠到深山冒險所以值錢嗎? 如果是這樣.. 那我也有一支值錢的..哈哈
作者: 郁絜    時間: 2007-3-3 03:47

那現在應徵的結果如何了呢~?
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-3-4 01:00     標題: 回復 #23 郁絜 的帖子

現在!!沒有下文!! 沒差啦!! 我已經有預之會有此情況發生
作者: 雪妡    時間: 2007-3-4 01:26

加油。要對自己有信心哦!!! 我...應該也要準備下一分工作了== . ==
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2007-3-4 01:27     標題: 回復 #25 雪妡 的帖子

加油 祝您找到比現在好的工作!!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0