標題: [期待] 失落的心情 & 想念 [打印本頁]

作者: 雪妡    時間: 2007-2-12 02:24     標題: 失落的心情 & 想念

為什麼。原本答應要讓我過年跟著出去玩的。要後悔呢? 我不過想藉這個機會看看他~ 為什麼小小小的心願也不幫我達成~ 不都說是疼我的"哥哥"嗎! 為什麼這次要讓自己這麼久還在想念~ 明明已經好多次告誡自己夠了~ 為什麼偏偏心和想放棄的感覺。就不能同步呢~ 如果。還這麼的想我~ 忘不掉。 為什麼就不能陪著我再試一次呢~ 不是說看到我的努力了嗎.... 為什麼不想要我放棄~ 又不告訴我怎麼做 我舉白旗投降了~ 如果...我真的搬回台北了.....嗚。。。 好討厭!愛你的感覺!
作者: 安東    時間: 2007-2-12 04:01

現在是分手了﹐然後想要複合嗎? 還是兩個人在曖昧階段? 如果想要放棄最好的方法就是讓自己喜歡上別的帥哥。 很多時候是自己淺意識不願意放棄讓自己很痛苦。 我只能說那很傻﹐以前我也曾經是這樣﹐結果最後想通了﹐她反而態度大轉變﹐我這個人一旦決定愛一個人我就會很堅持﹐可是如果我決定不要了﹐那就一定沒可能。 我的結論是﹐人都是失去才會想要珍惜﹐我建議還是趕快去認識帥哥﹐不要把自己搞的那麼痛苦
作者: diamond123    時間: 2007-2-12 10:33

這個經驗我有啦.. 當下真的是很痛苦丫..她的一舉一動都會"偷偷"注意.. 或許就是太在乎了.. 搞的自己心痛..她又不知道.. 別人說的再多.. 其實自己心理也清楚... 但是沒用的.. 終究還是要靠你自己走出來.. 加油~
作者: 雪妡    時間: 2007-2-12 12:36

原帖由 安東 於 2007-2-12 04:01 發表 現在是分手了﹐然後想要複合嗎? 還是兩個人在曖昧階段? 如果想要放棄最好的方法就是讓自己喜歡上別的帥哥。 很多時候是自己淺意識不願意放棄讓自己很痛苦。 我只能說那很傻﹐以前我也曾經是這樣﹐結果最後想 ...
分手了。。想要復合~~ 都喜歡不了其他的帥哥ㄚ。泣~ 他又不想我放棄的感覺。好無言~
作者: 雪妡    時間: 2007-2-12 12:39

原帖由 diamond123 於 2007-2-12 10:33 發表 這個經驗我有啦.. 當下真的是很痛苦丫..她的一舉一動都會"偷偷"注意.. 或許就是太在乎了.. 搞的自己心痛..她又不知道.. 別人說的再多.. 其實自己心理也清楚... 但是沒用的.. 終究 ...
唉。現在搬離台南~ 他的舉動。都要從別人那聽來~ .0.0. 哈。之前接到他電話想見我~我就想辦法跑下去了~ 好呆哦...結果是傷心的回來。呵...好無言。
作者: diamond123    時間: 2007-2-12 12:42     標題: 回復 #5 雪妡 的帖子

他是你的初戀喔.. 有分很久了嗎? 他打電話想見你.. 為啥是傷心回來? (好奇而已..哈)
作者: 天行豬    時間: 2007-2-12 12:51     標題: 回復 #1 雪妡 的帖子

有新的帥哥疼你.. 你就會忘記他了.. 先找些不用腦筋的事情作作吧.. 打電動..看電影.. 96年和97年都有機會再遇到.. 不過我覺得97年的會比較好.. 我是和你同盤同生肖的大哥.. 同盤果然容易遇上類似的事情.. [ 本帖最後由 天行豬 於 2007-2-12 12:57 編輯 ]
作者: 雪妡    時間: 2007-2-12 22:12

原帖由 diamond123 於 2007-2-12 12:42 發表 他是你的初戀喔.. 有分很久了嗎? 他打電話想見你.. 為啥是傷心回來? (好奇而已..哈)
ㄎ 。因為~ 當他接到朋友電話就把我丟在他家出門了 哈哈。不是初戀。所以我都很懷疑自己怎麼了~ 又不是初戀還這麼的死心塌地。笨蛋一個= ="
作者: 雪妡    時間: 2007-2-12 22:14

原帖由 天行豬 於 2007-2-12 12:51 發表 有新的帥哥疼你.. 你就會忘記他了.. 先找些不用腦筋的事情作作吧.. 打電動..看電影.. 96年和97年都有機會再遇到.. 不過我覺得97年的會比較好.. 我是和你同盤同生肖的大哥.. 同盤果然容易遇上 ...
喵。謝謝豬大哥! 我是很想有人疼啦~ 可是...目前沒有想接受的人... 噗。線上遊戲一個人玩無聊~ 電影..好像分手後就沒看了= =" 謝謝你給我的建議唷~ 我會乖乖的等的^0^
作者: 郁絜    時間: 2007-2-13 04:36     標題: 回復 #7 天行豬 的帖子

不同盤的人也一樣會遇到這種事啊 但走不走得出去就要靠自己囉!
作者: diamond123    時間: 2007-2-13 10:49     標題: 回復 #8 雪妡 的帖子

那電話那頭是女生吧..哈哈 這種說話不算話的.. 妳可以跟他說沙唷娜娜了.. 哈
作者: msh    時間: 2007-2-13 12:37

ㄟ 愛情... 加油 我相信你還有機會 更何況 向我這麼慘的情形 我都還不肯放棄! 加油加油喔
作者: 雪妡    時間: 2007-2-13 13:05     標題: 回復 #11 皮哥 #12 傷 diamond123 的帖子

電話那頭是男的啦。我知道是哪個朋友~ 喵~ 我有努力..他也希望我努力~ 可是~想要我努力但他是否有仔細的看~ 有時候。不是單方面的努力就會有結果的ㄚ~
作者: 天行豬    時間: 2007-2-13 18:39

原帖由 郁絜 於 2007-2-13 04:36 發表 不同盤的人也一樣會遇到這種事啊 但走不走得出去就要靠自己囉!
那當然啦.. 不過言下之意.. 你朋友也遇到了..?!
作者: diamond123    時間: 2007-2-13 21:31     標題: 回復 #13 雪妡 的帖子

看到這番話.. 讓我覺得你很傻... 什麼叫==>喵~ 我有努力..他也希望我努力~ 文中看不出來他有努力啥
作者: 雪妡    時間: 2007-2-13 22:37     標題: 回復 #15 diamond123 的帖子

哈哈。他是希望我努力。我問他還有可能嗎~ 他說。妳不是說~ 凡事都要努力嗎~ 唉...超超無言的~"~ 有愛。有想念。就是不復合。弄不懂他在想什麼~
作者: diamond123    時間: 2007-2-13 22:43     標題: 回復 #16 雪妡 的帖子

莫非是在享受愛昧的感覺.. 他不把話說死.. 第一..不想破壞彼此關係.. 第二..留個備貽.. 純屬猜測..別當真囉~畢竟我不是他..哈
作者: cv85609    時間: 2007-2-13 22:44

有愛 有想念 就是不復合 ======> 代表只是習慣 放不下 捨不得 而這些通通會因為出現新目標而馬上捨得,馬上放下,馬上習慣沒你的日子..... 這樣小姐您懂嗎.... 多情總被無情傷 所以別一直傻下去囉.... 如果無聊,那來玩完美世界吧.... 不然老是遇到玩女生角色的男生...簡稱 死人妖 ....
作者: 瓢蟲    時間: 2007-2-13 23:29     標題: 哇..

原帖由 cv85609 於 2007-2-13 22:44 發表 有愛 有想念 就是不復合 ======> 代表只是習慣 放不下 捨不得 而這些通通會因為出現新目標而馬上捨得,馬上放下,馬上習慣沒你的日子..... 這樣小姐您懂嗎.... 多情總被無情傷 所以別一直傻下 ...
說的好好喔.. 呵... 而且從男生的口中說出.. 我想那更為實在才對.. 不錯...願有人聽的進去才好..
作者: diamond123    時間: 2007-2-13 23:31     標題: 回復 #18 cv85609 的帖子

丫.. 跑跑卡丁我是人妖..哈哈 丂丂..
作者: 雪妡    時間: 2007-2-13 23:38     標題: 回復 #18 cv85609 #19 瓢蟲 #20 diamond123 的帖子

玩美世界~ 好玩嗎0.0? ㄎ。他也住台南耶。哈哈~~~~ 蟲蟲。妳在說我嗎0.0? 謝謝妳滴關心~^^ 皮哥。ㄎ。我不喜歡曖昧。我想要...是他身旁的位子~>"<~
作者: cv85609    時間: 2007-2-13 23:54

完美世界 和 魔獸 蠻像的,至於為何我會去完美玩....純粹是交友不慎,被拐去玩的... 結果在完美裡面,竟然被叫"呆".....真是無言.... 不然之前我都在"熱血江湖online"鬼混,高等猛槍客呦.... 不過呢...還是奉勸您,慢慢的把心淡然吧... 有體會過那樣錐心刺骨,才更要勸您能想開,不然痛的永遠是自己喔....
作者: 雪妡    時間: 2007-2-14 02:21     標題: 回復 #22 cv85609 的帖子

謝謝您的好心提醒。其實~我也n遍想自己放棄了~ 偏偏..只要他說句話我就...心軟了。。 每次都很痛。每次都回頭。所以~想離更遠~就...比較不那麼衝動~ 被他...左右吧 >"<
作者: 瓢蟲    時間: 2007-2-14 06:10     標題: 呼.

其實我們第三者也只能聽你說苦而已啦.. 愛情只有當事人最明白了.. 一段情那有說分說分.. 本來就會有不捨.. 但愛情就像二人在划船一樣, 一方努力的划,另一個卻愛理不理.. 那當然會有一方很累了, 如果愛情只有一方努力真的未來會幸福嗎? 當然如果你認為幸福..就可以啦. 當然如果願意等待~就幸福的等待.. 那等待會是美好的, 如果自己心中也有不決定.. 那就放下心離開他.. 也許會難過,但卻找回了自我.. 不受任何人影響心情了.. ..呼..好像在說自己... 真不好意思..愛情真的難懂.. 我也在學習..共勉之.
作者: diamond123    時間: 2007-2-14 11:10     標題: 回復 #21 雪妡 的帖子

看你還是很執著..哈哈.. 加油吧.. 決定就努力去做.. 不要猶豫..也不要反悔.. 因為這是你的選擇..
作者: 阿尼尼    時間: 2007-2-14 13:53     標題: 團長秀秀

原帖由 雪妡 於 2007-2-12 02:24 發表 為什麼。原本答應要讓我過年跟著出去玩的。要後悔呢? 我不過想藉這個機會看看他~ 為什麼小小小的心願也不幫我達成~ 不都說是疼我的"哥哥"嗎! 為什麼這次要讓自己這麼久還在想念~ 明明已經好多次 ...
團長秀秀~不要難過不要傷心.. 愛他就愛他.短時間不能改變的事. 但不要因此使自己心情不好.. 把注意力變一下.. 也許心情會給好喔.. 乖乖喔..
作者: 雪妡    時間: 2007-2-14 23:55

蟲蟲。皮哥。尼尼團長~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 謝謝你們的陪伴!我會一天天更加淡忘.... 雖然。好難
作者: diamond123    時間: 2007-2-15 12:04     標題: 回復 #27 雪妡 的帖子

我也是花很久時間.. 現在一點點痛啦.. 久了就麻必了..哈哈
作者: 郁絜    時間: 2007-2-16 06:54     標題: 回復 #14 天行豬 的帖子

很多人都會遇到的啊~ 感情之事原本就難說分明.

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0