標題: [事業] 想請問一下我適合走哪一個行業~還有學業~和感情 [打印本頁]

作者: dark    時間: 2006-12-31 00:47     標題: 想請問一下我適合走哪一個行業~還有學業~和感情

問命事由詳述 >>>
回答 :小妹我~目前還是大學生~就讀旅館管理~但我不知道我到底是不適合這行業~有沒有機會出國深造
還有感情方面~我很怕我會跟我媽媽一樣的遭遇~ (補充:爸爸很大男人~之前外遇不斷外加會打我媽(小時後常打)~最近一次去年5月~我還跟我爸打架~也在路上遇到那女ㄉ我把他的車子砸ㄌ~女的也被我打ㄌ~(我現在非常的不信任男生~而且有一種想贏過男生的心態)

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 . 
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) :是
02.出生地 >>>
回答 :台北縣
03.目前居住地 >>>
回答 :台北縣
04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 
回答 :女(1986年10月18日16點快17點)
05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :女(75年9月15日16點快17點)
06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
07.身高 >>>
回答 :162.5
08.體重 >>>
回答 :67
09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母健在
10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常但父親常在外偷腥
11. 父母職業 / 學歷 (從商 / 公職 / 老師 / 家管 ?) >>>
回答 :父親(公職~專科畢業)母親(家庭主婦~高職畢業)
12.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :跟母親較親~父親很疼我兩姊妹
13.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :1個妹妹(跟妹妹小時後常吵架~但現在我很疼妹妹)
14.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪年交往 / 哪年分離 / 哪一年? 哪一月 ?) >>>
回答 :未婚
15.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (哪所大學 / 公立 / 私立 ?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>> 
回答 :目前就讀某間私立大專
16.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父母健在~外祖父母歿(外祖父在我15歲時外祖母在我16歲時過世)
17.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :皆為正常關係
18.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生(台北縣)
19.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :無
20.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :全中運冠軍(5月~國3的時候~15歲) (補充:全中運比賽項目是角力民國91年~)
21.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :事業~學業~感情
22.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
23.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年? 哪一月 ?) (小孩幾歲時?)>>>
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                祿                │
│                                │
│                  │                    │                    │                    │
│                        │
│              祿            │
│12                23       83-92  22       73-82    21       63-72    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                              │
│                                              │
│                    │                                        │                    │
│                祿  21  75  75        │
│                           使  │
│13                                09  10   20       53-62    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              15  18│
│                │
│                    │                              │
│                    │
│          │                                          │        │
│14                ◎式程盤排數斗業專人中命◎19     43-52    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                          │
│                          │
│            祿│                    │                    │
│                                │
│        宿                      │
│15       3-12     16       13-22    17       23-32    18       33-42    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年12月31日 00時12分 -

作者: 命中人.站長    時間: 2006-12-31 01:58

原帖由 dark 於 2006-12-31 00:47 發表 還有感情方面~我很怕我會跟我媽媽一樣的遭遇~ 全中運冠軍(5月~國3的時候~15歲)
擔心與媽媽怎樣遭遇,要不要敘述一下?? 如果父親較大男人主義,在命盤來說是可以理解的。 全中運冠軍??哪一個項目??發生年份請告知?? 以上請盡量記憶並麻煩填寫哪一個年份發生 . 以供定盤核對 & 紫微愛好會員研究用之 .感謝!!

作者: dark    時間: 2006-12-31 02:57

爸爸很大男人~之前外遇不斷外加會打我媽(小時後常打)~最近一次去年5月~我還跟我爸打架~也在路上遇到那女ㄉ我把他的車子砸ㄌ~女的也被我打ㄌ~(我現在非常的不信任男生~而且有一種想贏過男生的心態)
全中運比賽項目是角力民國91年~

作者: 小哲子    時間: 2006-12-31 10:23

dark妳好
簡單對對盤

命主較率急性粗線條,只是大喇喇之餘還是有女兒家心事也重視外表形象,
人算熱心不過個性挺多變翻臉跟翻書一樣...只是翻臉同時感覺你仍會留餘地
並不會跟人家撕破臉...鬧得漢賊不兩立很僵那樣
耳根子軟,喜歡被捧卻聽不進責難規勸
喜歡在外面趴趴走...會跳舞嘛?感覺蠻有跳舞細胞
本身有些禁忌,不容許他人犯忌...比如說討厭別人亂碰自己東西...等
身體方面應有脊椎側彎問題,有近視和散光、心臟功能較弱,皮膚也易過敏和騷癢

請逐一回覆以利定盤參考

並祝新年快樂...平安喜樂

作者: 奧米公主    時間: 2006-12-31 12:47

作者: dark    時間: 2006-12-31 15:27

恩~我是運動細胞很好~但我不會跳舞~胎記是在左胸旁~靠近腋下那~
我是容易皮膚過敏沒錯~喝酒也會唷~
恩~我的禁忌蠻多ㄉㄋㄟ~例如:不准碰我的私人東西拉~開玩笑不能開在我家人身上~
在朋友方面唷~沒啥問題說~蠻多朋友ㄉ~但知心ㄉ真的沒幾個~
沒錯我很喜歡出去~
感情唷~我不敢談ㄉ說~
恩~我有近視~但沒散光~
沒有脊椎側彎~

作者: 補天石    時間: 2006-12-31 17:17

感情方面我是建議30歲後在說,不然問題恐怕都不小~

作者: dark    時間: 2007-1-2 14:50

原帖由 補天石 於 2006-12-31 17:17 發表
感情方面我是建議30歲後在說,不然問題恐怕都不小~
例如同性之間ㄇ???? 我本來就不打算那麼早談戀愛說~ 那事業跟學業方面呢???????

作者: 命中人.站長    時間: 2007-1-3 02:52

學業要讀好也需要自己有新和努力吧,你認為有努力嗎??
命大是認為你並沒盡力在課業上,玩心太重,如此心態相信問誰都沒用,不是嗎??

89年(16歲)那一年是高中嗎??應是課業該年特差,或休學?? 16歲是外祖母去世那一年。只是學歷印證,如記得請讓命大知道,感謝!!

作者: dark    時間: 2007-1-3 15:16

ya~我高一的時候超級叛逆的~一直要休學~(16歲我高一)
還好我媽媽一直擋我~不讓我休~但是我也從公立學校轉到了私立學校
我高中就讀ㄌ3所學校~很誇張~(我也是那時沒練角力的)重點我除了讀公立高中時沒留校查看(高一上)其餘都是留校查看!有好幾次要被退學~還好都是老師保我~
恩學業方面我真的沒努力去讀~但是我有興趣的科目
我一定會很努力的讀~而且成績還不賴~

作者: 命中人.站長    時間: 2007-1-10 02:01

要問事業得先問你的專長為何??如果專長不夠就算命大認為哪一行你適合,你也不見的挑得起那重任吧,等年紀大些在談這類問題。

至於感情問題,目前還不適合,倒是以後婚姻或感情要注意較容易有第三者介入的問題。

作者: dark    時間: 2007-1-10 22:44

我的專長是旅館管理~跟客務實務~還有調酒~和角力
嗯嗯~多謝命大大~~~~
感情的是我會能避就避~
十萬分的感謝您

作者: 命中人.站長    時間: 2007-1-11 03:56

原帖由 dark 於 2007-1-10 22:44 發表 跟客務實務~~和角力
這兩項還蠻衝突的....客服不成就角力嗎??呵呵 可以的...如果客服,你是可以勝任的,不過個性不要太隨性......某些運勢真有了決定再提問,會切實些..............

作者: dark    時間: 2007-1-13 21:57

~命大大~好一句經典的話~客服不成就角力哈哈哈哈~如果以我之前的個性是會發生~現在的我~不會那麼衝~fe82 
哈哈哈~謝謝命大大的指點~^^~

作者: dark    時間: 2007-1-17 02:06

請教命大大一ㄍ問題~我有出國運嗎???
有機會出國深造ㄇ????

作者: 補天石    時間: 2007-1-17 11:18

下個運會有出國的機會,課業方面要多加油摟~

作者: dark    時間: 2007-1-17 14:51

多謝版主大人~我會滴~
下ㄍ運勢啥麼時候呢????

作者: dark    時間: 2007-2-14 18:54

請問各位大大~我是不是在家裡的責任會很重~?????

作者: 命中人.站長    時間: 2007-2-15 21:04

原帖由 dark 於 2007-2-14 18:54 發表
不太懂你的意思??

作者: dark    時間: 2007-2-16 19:54

恩~就是要扛一些責任之類的~

作者: 命中人.站長    時間: 2007-2-16 23:47

原帖由 dark 於 2007-2-14 18:54 發表
那是你的個性問題,現在來說你的年紀尚輕,如果用個性談啥事你都較剛強,不用說家裡責任問題,要你當個弱者或許你都不願意,所以命大說那是個性問題,這些無庸置疑。

作者: dark    時間: 2007-2-17 00:01     標題: 回復 #21 命中人.站長 的帖子

喔~了解~多謝大大~這樣子我還蠻累的~
家裡最近又發生了些事情~我老爸又故態復萌拉~
所以才想請問一下命大大~!!我要如何去壓我的個性呢~???

作者: 命中人.站長    時間: 2007-2-17 00:08

原帖由 dark 於 2007-2-17 00:01 發表
喔~了解~多謝大大~這樣子我還蠻累的~
家裡最近又發生了些事情~我老爸又故態復萌拉~
所以才想請問一下命大大~!!我要如何去壓我的個性呢~???
個性要壓是不可能的事情, 首要....先做自己的事,也就是男兒(女兒亦須)當自強把自己的事情做好就是責任。 再來....就是眼不見為淨,當知以後可惡之人必有可憐之地收容。 自己做好自己的事,不要如你之性...天塌下來都要去頂,煩心事自然無法遠去,要說佛要說禪意還不如自己先看得開,談佛敬佛不如身邊處處有佛!!

作者: dark    時間: 2007-2-17 22:02

多謝命大大的指點~
哀~真的蠻累的說~

作者: dark    時間: 2007-2-28 18:52

大大請問一下~我從事音樂方面的工作適合嗎?????

作者: 命中人.站長    時間: 2007-2-28 19:13

原帖由 dark 於 2007-2-28 18:52 發表
大大請問一下~我從事音樂方面的工作適合嗎?????
你這個問題需要100命幣,請銀行賺取100命幣後,再來申請索取推論結果。

作者: dark    時間: 2007-2-28 19:17

賺去100命幣~喔喔喔~好

作者: dark    時間: 2007-5-4 02:06

命大大挖賺夠100命幣囉~請問一下~我從事音樂方面的工作適合嗎?????適合幕前還幕後

作者: 命中人.站長    時間: 2007-5-4 13:33     標題: 回復 #28 dark 的帖子

從事音樂方面的工作,以你資質看來是可以,但命大認為這條路如果一下子當成主業會很辛苦,而且它的專業性也需要有人提攜教導,如果有興趣可以先摸索,目前談幕前幕後早了些。

明年課業上會有所衝擊,得注意課業上的問題或是停學之虞。

回覆問題扣你命幣150。原命幣209 - 150 = 59

作者: dark    時間: 2007-5-5 22:09

命大好準~二技明年要廢掉ㄌ><~我還要考插大or轉學考
現在整個就超級混亂低~
我停學的可能性很大ㄇ????
命大我請教你ㄍ問題~我還會面臨些啥麼問題呢????

作者: 紫緣軒    時間: 2007-5-7 08:57

dark妹妹

命大把重點提示再上面的答案裡了,再多看思量.
其他的不需要多想. 

作者: dark    時間: 2007-6-14 17:11

正如命大所言~音樂要當主業會很辛苦><
所以我被打槍拉~><~
我只不過是想要玩個團~
好像很難的樣子><

作者: 命中人.站長    時間: 2007-6-16 01:35     標題: 回復 #32 dark 的帖子

收起玩心,不要當個小時了了大未必佳的典範,不覺得從小到現在的學業,差粉多嗎??

加油!!把目前該做的職責做好,把當下應做的目標完成,相信秉持如此今日事今日畢的精神,才會有美好的將來。

作者: dark    時間: 2007-6-16 02:28

哈哈哈~被發現了~真的差好多~國二之前~我的成績真的不賴~~
到現在....哈哈哈哈~我只求及格~不是我不會~而是我無心在學業上~
真的好糟糕~
我有比上學期乖多了~之前老師出的回家作業(英文翻譯)我上學期一次都沒交!!(上學期~我除了報告會交以外~其他作業一率不交的拉)
這學期我都有乖乖的交~也沒啥曠課~
我有慢慢在收斂拉~
也沒什麼在跑夜店拉~(剛剛被盧去一下下)
而且今天房務期末考阿~我也在時間內完成~超開心~我房務這門不會被當拉!!!
我知道我目前的職責是好好的讀書~
至於音樂方面~我現在也就好好的當學生~好好的學習吉他~
我不會在急著想玩團囉~

作者: dark    時間: 2007-7-24 05:05

喔耶!!!!最近常去看我朋友比賽  也看清業界的黑暗了  玩音樂只能當作興趣  不能當作吃飯的工具   比賽一堆內定  我看我還是乖乖的走旅館業拉!!!哈哈哈哈   玩band只能當作休閒育樂拉!!!!
大大我終於明白拉!!!!

作者: dark    時間: 2007-9-3 00:18

我想請教一下命大大感情方面~我是不是真的就是同性戀???
我不知道怎麼搞的~最近對男生的感覺是越來越反感~

作者: 命中人.站長    時間: 2007-9-4 16:21     標題: 回復 #36 dark 的帖子

同性戀在命理上還沒有一個很確定的理論能去分辨之,命理界都還在努力研究當中,因此命大也不敢對你亂下斷語。

如果這些感覺入續在以後持續著,可能就有如此跡象,以命理而言你的雄性激素就比一般女孩子多了一些,但不管男女感情,以後都得多提防第三者介入的問題。

回覆問題,扣取命幣100,原命幣1214-100= 1114枚  

作者: dark    時間: 2007-9-4 20:47

感謝命大大~看來我感情方面真的會很不順利~~~~~~~
現再就算對一個人有感覺~我也不敢嘗試~
到頭來受傷的還是我~

作者: dark    時間: 2007-9-11 17:02

我從修竟然還是沒過~目前正遭受到嚴重的打擊!!!!!程度比我爛的還可以過
因為我不做弊!!!我不削作弊!!!那我努力有用嗎????
我欠11學分沒修!!!!

作者: 命中人.站長    時間: 2007-9-11 22:24     標題: 回復 #39 dark 的帖子

學分沒修過最嚴重會怎樣??

作者: dark    時間: 2007-9-11 22:27

最嚴重累積到2分之1的學分沒過就會被退學了...........
我整個打擊超大!!!!!我一定要去補習了!!!不管如何
我一定要用功了  對我來說  這個打擊真的很大!!!!

作者: 命中人.站長    時間: 2007-9-12 02:23     標題: 回復 #41 dark 的帖子

那你自己就多多加油,不要應了學歷線中斷之虞,說要用功不要只是嘴巴說說,沒事少去理會一些難兄難弟容易惹是非,多多關注自己的前途吧。

作者: dark    時間: 2007-9-12 16:56

唉.........早點清醒我就不會搞到現在這樣了~至於難兄難弟那邊我沒聯絡久矣.....
我現在生活正常很多很多了~
沒出去鬼混了~

作者: dark    時間: 2007-10-20 16:18

是不是過了生日  就是一個新運的開始阿???
我怎麼突然覺得過了這次生日  人緣方面覺得比之前好很多很多
突然之間連很久沒連絡的都跑出來了

作者: 命中人.站長    時間: 2007-10-20 17:22

原帖由 dark 於 2007-10-20 16:18 發表 是不是過了生日 就是一個新運的開始阿??? 我怎麼突然覺得過了這次生日 人緣方面覺得比之前好很多很多 突然之間連很久沒連絡的都跑出來了
每年的運勢當然會有所影響,不然就不需要年年走宮換宮干了,如果沒有變化的運勢就非人生。 至於你今年的運勢還未完全走過,只是磁場有些已經在交替,明年確實人際方面會好許多,不過年底10月和12月還會有些挫折。 回覆問題,扣取命幣300,原命幣1849-300= 1549枚

作者: dark    時間: 2007-10-20 17:46

了解拉~謝謝命大大~

作者: dark    時間: 2008-3-5 00:05

我果真要停學一年ㄌ= = 

因為被盪五科修不完 要延畢了= = 

所以今天就算我有去考二技 也不能讀ㄌ= = 

作者: 命中人.站長    時間: 2008-3-5 02:03

原帖由 dark 於 2008-3-5 00:05 發表 我果真要停學一年ㄌ= = 因為被盪五科修不完 要延畢了= = 所以今天就算我有去考二技 也不能讀ㄌ= = [quote]原帖由 命中人.站長 於 2007-5-4 13:33 發表 回復 #28 dark 的帖子 從事音樂方面的工作,以你資質看來是可以,但命大認為這條路如果一下子當成主業會很辛苦,而且它的專業性也需要有人提攜教導,如果有興趣可以先摸索,目前談幕前幕後早了些。 明年課業上會有所衝擊,得注意課業上的問題或是停學之虞。 回覆問題扣你命幣150。原命幣209 - 150 = 59
感謝回饋 !! 不是早就ㄧ直提醒你要把心放在課業上,不要自己多浪費時間,07年所推論的運勢,今年果真印驗,命也運也!! 自己還是要多加油,人生的挫折就是再ㄧ次的成長蛻變,今天只是跌倒,只要記取教訓,相信明日才學的會積極進取之心不可偶然。 原命幣3104+50= 3154枚

作者: dark    時間: 2008-7-1 16:54     標題: 回復 #48 命中人.站長 的帖子

命大~我今年是怎麼回事阿???有種老往外跑的感覺

怎麼打從我出國六天之後回台灣接著又有香港朋友來台灣了!

ㄧ刻不得閒阿!!!!!想好好在家休息都不可以

今天還去南崁幫我舅舅忙 都不在台北的說

等等我又要被抓去宜蘭當陪客啦= = 

怎麼回事~呆在家裡的時間好像越來越少嚕~

東跑西跑的~累死我了!!!
作者: dark    時間: 2011-8-26 16:19

哈哈哈~大家好久不見了~命大你過的好嗎??? 現在我在一間營造公司上班了~ 話說我也繼續唸書了...... 明年要拼拼看碩士班....... 感情一直處於空窗狀態..... 現在看之前問的問題真的很無知...... 感謝命大的耐心回覆~
作者: 命中人.站長    時間: 2011-8-26 17:55

好久不見,從21歲進來,現在已經是27歲了,呵呵。 人都會成長的,5-6年後,再回顧你還是會有這樣的感覺的。
作者: 周兒    時間: 2011-8-26 18:12

我有認識 黑暗 那ㄇ 九ㄇ,不是才昨天沒見哩!
作者: dark    時間: 2011-8-26 21:26

to 命大 人家我才25歲勒><噓歲才26拉!!!而且還沒過生日勒~~~~~~哈哈哈哈~ to 周姐 的確超久不見拉~~~~
作者: 命中人.站長    時間: 2011-8-26 22:17

呵呵,打錯了,是虛歲26啦 ...............
作者: dark    時間: 2011-8-27 13:57

┌────────────┬────────────┬────────────┬────────────┐
祿                                          

│           │            │            │            
孤        龍           天          天鳳天        
辰        池           喜          虛閣壽        
│            │            │            │            │
亡貫         將官  83—92   攀小  73—82    歲大  63—72    
神索  田宅宮  36 星符  官祿宮  35鞍耗  僕役宮  34 驛耗  遷移宮  33 
├────────────┼────────────┴────────────┼────────────┤
         │                         │          
            陽 女  dark                         
│            │                         │            
天天            國 曆:  75年 10月 18日 申時      破         
哭才            農 曆:  75年 09月 15日 申時      碎         使
│            │   虛 歲:  26歲               │            │
地喪         │                         │息龍  53—62    
煞門  福德宮  37    命 主: 祿存               神德  疾厄宮  32 
├────────────┤   身 主: 天梁               ├────────────┤
            五行局: 木三局                        
         │                         │          
│               生 年: 丙寅               │           
恩              流 年: 辛卯               蜚         
光           │                         │廉         
│            │                         │            │
咸晦         │                         │華白  43—52    
池氣  父母宮 26       《 東方學風水命理顧問 》  Ver 1.11篕虎  財帛宮  31 
├────────────┼────────────┬────────────┼────────────┤

│           │           祿│            │            
三         紅寡天         八                      
台         鸞宿貴         座                      
│            │            │            │            │
指歲  03—12    天病  13—22    災吊  23—32    劫天  33—42    
背建  命 宮  27 煞符  兄弟宮  28 煞客  夫妻宮  29 煞德  子女宮  30 
└────────────┴────────────┴────────────┴────────────┘

排盤日期: 2011 年 8 月 27 日

作者: 周兒    時間: 2011-8-27 14:43

55# dark 哈哈..........你跟我兒子同一個 地盤A。ㄎㄎ
作者: dark    時間: 2011-8-27 15:49

56# 周兒 跟你兒子同一個地盤?
作者: 周兒    時間: 2011-8-27 16:02

57# dark 恩啊!所以我們ㄉ 緣.............就是建立在這裡嚕!哈哈..
作者: 命中人.站長    時間: 2011-8-27 16:24

已經貼過盤了,幹嘛再貼一次??
作者: dark    時間: 2011-8-27 21:03

不見拉~周姐今天下午要喵一下我的盤~結果不見了~
作者: 命中人.站長    時間: 2011-8-31 13:00

那是設定有問題,現在應該解決了。 再去看看。
作者: 周兒    時間: 2011-8-31 17:52

有了...................誰叫你是 黑暗。 現在燈打開啊!看到一樓有盤啊!
作者: dark    時間: 2011-9-2 13:08

哈哈哈哈~~~
作者: ccchu56    時間: 2011-9-2 13:29

請問妳父母之生肖 謝謝
作者: dark    時間: 2011-9-6 16:15

64# ccchu56 母親:牛 父親:蛇
作者: dark    時間: 2011-9-7 21:38

對了命大~我這陣子才得知其實我有兩個無緣的兄弟= =||| 一個在我出生之前(我媽拿掉)一個就是我的弟弟夭折了..... 還有阿命大......人際關係上前兩年發生挫折.....現在該斷的朋友都斷乾淨了

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0