標題: [期待] 真緊張... [打印本頁]

作者: clairephy    時間: 2006-12-23 00:20     標題: 真緊張...

考完試到現在已經過了兩週... 目前聽說可能下週就會公佈結果了... 真的很緊張... 過了就可以歡天喜地的過年... 如果沒過.... 就得去休學去工作了... 呼... 心裡真的很七上八下的.... 真的很希望能聽到好消息.....
作者: 阿尼尼    時間: 2006-12-23 03:17     標題: 此時....

此時一切都交給上天來決定了... 真的會七上八下的~ 但團長一樣要..幫你祝福一下.. ~希望是好消息才好...求求上天~
作者: 旖塵    時間: 2006-12-23 14:17

給你滿滿的祝福喔~ 希望你能通過考試!~ 耶誕節快樂!~
作者: clairephy    時間: 2006-12-23 15:34

謝謝團長和旖塵的祝福... 也祝你們聖誕快樂&新年快樂....
作者: crazy    時間: 2006-12-25 15:49     標題: 祝好運

等待放榜的心情的確很緊真喔,我可以完完全全地體會。 祝福你的結果很順利喔
作者: clairephy    時間: 2006-12-25 18:46

謝謝crazy的祝福... 聽說星期三中午就會知道最後結果了... 到時候有好消息會在跟大家報告的....
作者: 阿尼尼    時間: 2006-12-25 18:50     標題: 哇~

星期三~再差二天而已.. 真的粉緊張... 緊張..緊張.... ~一定會有好消息的..
作者: 小哲子    時間: 2006-12-25 21:55

祝福祝福 哲子也獻上滿滿得祝福 用念力幫助clairephy順利過關喔
作者: 奧米公主    時間: 2006-12-25 22:56

作者: 阿尼尼    時間: 2006-12-26 18:34     標題: 念力....

還有倒數一天~ 念力......... 大家一起幫忙一下... 要有好消息~要有好消息~
作者: clairephy    時間: 2006-12-26 22:06

呵呵..謝謝阿尼尼團長.小哲子團長.奧米公主的祝福... 我相信有大家的祝福後.. 一定會有好消息的.. 大概明天下午就會知道結果啦... 到時候再來跟大家報告...
作者: clairephy    時間: 2006-12-27 15:15

唉..已經知道結果了.. 最後還是沒考過... 現在的我有點茫然... 不知下一步該怎嚜走... 只能走一步算一步了...
作者: 阿尼尼    時間: 2006-12-27 17:32     標題: 呼..

原帖由 clairephy 於 2006-12-27 15:15 發表 唉..已經知道結果了.. 最後還是沒考過... 現在的我有點茫然... 不知下一步該怎嚜走... 只能走一步算一步了...
秀秀∼ 今晚天氣很冷~可不要走太遠喔~ 雖然不是好消息~ 但你已經盡力了~
作者: clairephy    時間: 2006-12-27 20:36

謝謝阿尼尼的安慰.. 現在好茫然喔... 未來都不知道在哪...
作者: 迷迷羊    時間: 2006-12-27 20:56

未來是走出來的. 雖然不太清楚你為什麼一定要休學. 但未必考上就一定是好事. 塞翁失馬.焉知非福 我考大學考了3次都沒上. 但我後來走的路.卻是我覺得幸福而多采多姿的. 一步一步踏穩了走. 不要太鑽牛角尖. 是你的就是你的. 不是你的就不是你的. 隨遇而安.知足常樂. 祝福你喲~ 心情不好時.多上來聊聊
作者: 歹命的阿欣    時間: 2006-12-27 20:57     標題: 回復 #1 clairephy 的帖子

這跟我當初升二技的時候一樣~~這種心情還真是矛盾阿~~
作者: clairephy    時間: 2006-12-27 21:04

原帖由 迷迷羊 於 2006-12-27 20:56 發表 未來是走出來的. 雖然不太清楚你為什麼一定要休學. 但未必考上就一定是好事. 塞翁失馬.焉知非福 我考大學考了3次都沒上. 但我後來走的路.卻是我覺得幸福而多采多姿的. 一步一步踏穩了走. 不要太鑽牛角尖. ...
因我現在已經是個博士班學生.. 必須通過資格考試才能繼續念才有辦法拿到博士學位.. 如果沒通過考試... 不管你之前發表過多少篇論文.. 都無法稱為"博士"... 唉... 或許自己一直都生活的太單純... 總是順著路走... 但現在突然這條路不通了... 需要抉擇時... 自己卻茫然了.... 唉....
作者: 阿格    時間: 2006-12-27 21:43

局中...往往看不清盤況....盤觀者總是會較清楚問題...試著抽身出來看看吧...我也看不懂自己的狀況...>"<...彼此加油...
作者: crazy    時間: 2006-12-28 00:22

原帖由 clairephy 於 2006-12-27 21:04 發表 因我現在已經是個博士班學生.. 必須通過資格考試才能繼續念才有辦法拿到博士學位.. 如果沒通過考試... 不管你之前發表過多少篇論文.. 都無法稱為"博士"... 唉... 或許自己一直都生活的太單 ...
加油,我了解研究生的壓力,學術圈真得不好待呀。 要對自己有信心喔,其實這各世界不是只有研究所,因為我們長期待在學校,眼界裡或接觸的都是學術,其實世界是很開闊的,學術界之外還有很多可以讓你有成就感的領域,一起加油喔。我相信只要你對自己有信心,持續努力,不管在哪裡都會發光發熱,一定要加油要開心喔。
作者: clairephy    時間: 2006-12-28 16:48

現在要我開心真的很難.. 我知道很多關心我的朋友和親人都希望我能真的開心起來.. 但現在... 一想到考試的事.. 眼淚還是一直掉... 現在要規劃未來也無頭緒....唉...
作者: 阿尼尼    時間: 2006-12-28 18:28     標題: 呼..

那就哭吧.. 流下那淚..代表在乎.. 流下那淚..代表心情.. 漸漸淚水..化成力量.. 漸漸淚水..化成勇敢.. 淚乾之後..換來重生.. 淚乾之後..重新開始..

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0