標題: [期待] 今年聖誕 [打印本頁]

作者: 銘~天~    時間: 2006-12-11 21:26     標題: 今年聖誕

目前看來 又是一個人過 到今年23個年 沒關係 眼淚擦擦 明年就來了 希望聖誕跟明年可以心想事成 阿們
作者: clairephy    時間: 2006-12-11 23:29

不要不開心咩... 我也是要自己一個過阿.. 自己過..想去哪就去哪.. 這樣也不錯呀....
作者: 芷靈    時間: 2006-12-12 01:06

放心﹗我也是一個人過﹗﹗﹗ 已經連續兩年都是一個人過了..... 一個人過的朋友可以加入我們的情人去死去死團﹐我們的團超級溫暖﹐無比溫馨﹐哈哈哈 [ 本帖最後由 芷靈 於 2006-12-12 01:08 編輯 ]
作者: 小哲子    時間: 2006-12-12 08:20

不要因為身邊沒有對象而感慨 和朋友一起渡過...也是另一種不同的樂趣 有人有另一種煩惱 一個人也可以讓自己過得很快樂 --- 哈哈...芷靈讚唷 銘天可以考慮熱情有勁的去死團喔
作者: 銘~天~    時間: 2006-12-12 12:21

那麼就加入好了 也可多認識一些人
作者: 海之旋月    時間: 2006-12-12 23:27

一個人也可以很快樂ㄉ~ 有時反倒是兩ㄍ人才容易吵架ㄋ 無論是一個人還是兩ㄍ人 我想開心最重要嚕~
作者: 小哲子    時間: 2006-12-13 07:52

原帖由 銘~天~ 於 2006-12-12 12:21 發表 那麼就加入好了 也可多認識一些人
呵呵 銘天有空可以到咱們網址來走走 留個言...會有團友們跟你打屁唷 去死去死團網旨:http://14star.com/viewthread.php?tid=18406&extra=page%3D1
作者: 阿熊    時間: 2006-12-13 12:24

恩阿!沒錯! 一個人過或是跟朋友過, 只要享受氣氛,開開心心就好, 如果兩個人過, 還要計畫怎麼過, 還挺麻煩ㄉ....哈~ 所以阿~~不要唉怨, 只不過是一個節日阿~
作者: alishaqoo    時間: 2006-12-13 15:47

我還比你多一年= =
作者: 阿尼尼    時間: 2006-12-13 15:53     標題: 哈哈哈哈....

不要灰心..不要灰心.. 愛人團也會陪伴大家..過這個美麗的節日的.. 哈哈.. 怎麼可以忘了...愛人團呢.. 大家說對不對....... 哈哈哈~~~~~~~~~~~!! 幸福團長阿尼尼.....也是要一個人過... 哈哈哈~~~~~~~!!!!
作者: 命中人.站長    時間: 2006-12-13 18:17

放一個聖誕節的情境介面讓大家感染一下過節的氣氛. 祝~~~大家聖誕&新年愉快!!
作者: 阿尼尼    時間: 2006-12-13 23:40     標題: 呵..

原帖由 命中人.站長 於 2006-12-13 18:17 發表 放一個聖誕節的情境介面讓大家感染一下過節的氣氛. 祝~~~大家聖誕&新年愉快!!
老大真是好樣子~!! 粉討人喜歡的喔.. 哈哈哈~~~!!!!!!!!!
作者: clairephy    時間: 2006-12-14 01:38

命大真的很貼心ㄟ... 這裡變得好歡樂喔... 網頁最上面的小猴子好可愛喔.... 大家聖誕節快樂&新年快樂!
作者: 郁絜    時間: 2006-12-14 01:54

耶誕節不等於情人節, 但是商業的行銷手法卻一直誤導國內大眾. 我覺得耶誕節最棒的~就是全家團聚,圍著暖暖的壁爐拆禮物....背景是閃亮的耶誕樹跟很多朋友的卡片. 但我現在只剩自己一個了, 所以郁絜會留在版上陪大家的. ^ ^
作者: 命中人.站長    時間: 2006-12-14 02:01

原帖由 郁絜 於 2006-12-14 01:54 發表 耶誕節不等於情人節, 但是商業的行銷手法卻一直誤導國內大眾. 我覺得耶誕節最棒的~就是全家團聚,圍著暖暖的壁爐拆禮物....背景是閃亮的耶誕樹跟很多朋友的卡片. 但我現在只剩自己一個了, 所以郁絜會留在 ...
聖誕節不等於情人節............. 西洋情人節也非...........本土的情人節.愛台灣拉 又有之女牛郎會的七夕情人節..................... 還好命大已經結婚囉.不然給這些商人搞到要 "跑路"
作者: 芷靈    時間: 2006-12-15 00:18

原帖由 郁絜 於 2006-12-14 01:54 發表 耶誕節不等於情人節, 但是商業的行銷手法卻一直誤導國內大眾. 我覺得耶誕節最棒的~就是全家團聚,圍著暖暖的壁爐拆禮物....背景是閃亮的耶誕樹跟很多朋友的卡片. 但我現在只剩自己一個了, 所以郁絜會留在 ...
說起來不止是聖誕節﹐就連其他的節日都好像被商家狂撈的日子。 母親節、父親節就狂打保健產品按摩椅廣告。再不然就是保健禮籃、補品......
作者: ☆小米★    時間: 2006-12-18 12:41

恩恩.... 我覺得有時自己一個人會比較自由~ 不用太多的約束
作者: 銘~天~    時間: 2006-12-20 10:56

其實我是說 身旁連朋友也沒有的一個人... 長期都沒另一半 早就習慣了 以前都馬在家打電動過日嘛..... 只是今年底有約到朋友了 希望可以順利再過年前跟大家一起遊玩 恩...有帶男女朋友的...不理他們....哈.... 努力的響應單身生活的好處吧! 那就祝大家 聖誕快樂 新年快樂吧
作者: 紫緣軒    時間: 2006-12-20 11:06

沒伴的珍惜難得的自由 有伴的珍惜另一半 有很多伴的要敏捷一點--->開玩笑滴 祝大家耶誕節快樂和新年快樂
作者: 最愛小白    時間: 2006-12-20 16:51

小白自從開始工作以來 就沒有好好過過聖誕節囉 每年的聖誕節..都在狂亂的加班中度過 唯一不用加班的那次 則是重感冒倒在床上 今年小白一定要破除這個聖誕節的惡夢 Anyway 不管一個人或是兩個人 過的幸福才是最重要的囉 祝大家聖誕節快樂喔
作者: 命中人.站長    時間: 2006-12-20 17:52

原帖由 最愛小白 於 2006-12-20 16:51 發表 小白自從開始工作以來 就沒有好好過過聖誕節囉 每年的聖誕節..都在狂亂的加班中度過 唯一不用加班的那次 則是重感冒倒在床上 今年小白一定要破除這個聖誕節的惡夢 Anyway 不管一個人或是兩個人 過 ...
節日只是點綴,把每一天過得美滿最重要............................. 希望天天愉快唷,小白!!
作者: 米T    時間: 2006-12-20 18:51

今年的聖誕節我想我應該是全家人去 牛排館吃大餐吧! 全家人團聚在一起. 只是不能和朋友去pub 狂飆熱舞
作者: 最愛小白    時間: 2006-12-22 11:07

原帖由 命中人.站長 於 2006-12-19 23:52 發表 節日只是點綴,把每一天過得美滿最重要............................. 希望天天愉快唷,小白!!
呵呵 也祝老大聖誕快樂 新年快樂 每天都開心哦

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0