標題: 請教感情和事業 [打印本頁]

作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-27 01:39     標題: 請教感情和事業

我出生於桃園,有搬到台北,現居台中
請教一下關於感情和事業的問題

我目前沒談過戀愛,我個人想的比較多,怕沒有人愛
更怕以後取不到老婆,

事業的話,我走廚師會如何呢?
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                                            │
│                                            │
│                  │                    │                    │                    │
│                        │
│                    祿    │
│23                12                13       85-94    14       75-84    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                              │
│                              │
│                祿                            │                    │
│                    21  74  74        │
│                                │
│22                                05  06  15     65-74  │
├──────────┤                                  ├──────────┤
│                祿08  25        │                    │
│                          │                    │
│                    │                                      │                    │
│                  │
│            │                                          │    使宿  │
│21       5-14     ◎式程盤排數斗業專人中命◎16       55-64    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                          │
│                    │                    │                  │                    │
│                                │
│20       15-24    19       25-34    18       35-44    17       45-54    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年04月27日 01時29分 -

作者: ㄛㄛ    時間: 2005-4-27 01:52

請填寫定盤專用表格ㄛ 謝謝你的配合 :tks http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=2364
作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-27 02:16

01.出生地 >>>
回答 :桃園縣

02.目前居住地 >>>
回答 :台中市

03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 
回答 :男 (74.06.25.AM 6點多)

04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :男 (74.05.08.AM 6點多)

05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知

06.身高 >>>
回答 :178CM

07.體重 >>>
回答 :64KG

08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母健在

09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :感情有點冷漠

10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :父不親(父親蠻兇的)與母親普通

11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :兄1 姐1 和兄感情普通 與姐感情普通

12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚從無交往對象

13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :目前讀技術學院專二,成績不怎麼好

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父母在我出生前已去世,外祖父母建在

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :外祖父母正常

16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :早上餐廳服務生/台中,晚上學生/台中縣

17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :(爸糖尿病/2003年左右/我19歲)
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :97-98年13歲(國一)有撞車和摔傷頭破血流的事情

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情與事業

20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無出國過

作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-27 03:40

呵呵 ~~~ 這麼年輕就擔心找不到老婆喔 . 又不是長的很差 . 晚了 . 再找時間談談吧 :lu_smile
作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-27 05:33

命中人.站長 在 2005-4-27 03:40 AM 發表: 呵呵 ~~~ 這麼年輕就擔心找不到老婆喔 . 又不是長的很差 . 晚了 . 再找時間談談吧 :lu_smile
其實是因為我給別的算命師算的時候 他說我可能不會結婚,會孤老到死 我聽了好害怕。 大大,我還有一個疑問 我媽說我是卯時盤,但是我爸卻說我是辰時盤 不過我還是用卯時盤去算,那怎麼辦? [ Last edited by 疑惑男子 on 2005-4-27 at 05:37 ]
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-27 17:55

時辰不確定應該老早就要先聲明 . 否則會造成浪費大家時間和資源 . 有空再找時間對對盤 . 近來較忙 . 你得有耐性 .
作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-27 20:17

命中人.站長 在 2005-4-27 05:55 PM 發表: 時辰不確定應該老早就要先聲明 . 否則會造成浪費大家時間和資源 . 有空再找時間對對盤 . 近來較忙 . 你得有耐性 .
真是對不起,浪費了大家的時間,我會等下去的,真不好意思。:b
作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-28 15:58

推一下,最近真煩腦阿

卯時盤
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                  │                    │                    │                    │
│                    祿    │
│23                12                13       85-94    14       75-84    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                祿                            │                    │
│                    21  74  74  22      │
│                        2         │
│22                                05  0615     65-74  │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                祿08  25        │                    │
│                          │                    │
│                    │                                      │                    │
│                  │
│            │                                          │    使宿  │
│21       5-14     ◎式程盤排數斗業專人中命◎16       55-64    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                    │                    │                  │                    │
│20       15-24    19       25-34    18       35-44    17       45-54    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年04月28日 16時07分 -

辰時盤
│                │
│            祿            │
│23                12       85-94    13       75-84    14       65-74    │
│                    祿  21  74  74  22        │
│                          2       使  │
│22                                05  0615     55-64    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              祿08  25        │                    │
│                        │                    │
│        │                                          │      宿  │
│21                ◎式程盤排數斗業專人中命◎16       45-54  │
│            │
│            │
│                            │
│20       5-14     19       15-24    18       25-34    17       35-44    │

- 排盤時間: 2005年04月28日 16時08分 -

[ Last edited by 疑惑男子 on 2005-4-28 at 16:10 ]

作者: 補天石    時間: 2005-4-28 21:17

錢財是否常流不住,進來就出去,思考也較容易悲觀,不開心。 筋骨常會酸痛,胸口會悶悶的,是不是常喝冰水。 家中附近有公園,家中光線較暗,家人身體也不太好多半有慢性疾病,姊姊與母親身體也不好,經期不順婦女方面的問題也是有的。 先這樣~
作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-28 21:39

錢財是否常流不住,進來就出去,思考也較容易悲觀,不開心。
對,您說的沒錯:good
筋骨常會酸痛,胸口會悶悶的,是不是常喝冰水。
是的:good
家中附近有公園,家中光線較暗,家人身體也不太好多半有慢性疾病,姊姊與母親身體也不好,經期不順婦女方面的問題也是有的。
家中附近的確有公園,不過我家早上還不用開燈啦,我爸有糖尿病,
我姊和我媽的身體狀況好像還好,沒聽過我媽或我姐有什麼問題

作者: 補天石    時間: 2005-4-28 21:47

媽媽和姊姊的身體,或許有空再回去確認看看有無我所講的症狀~ 感情會有機會的,但不建議放太多心力~三年後再說... 今年出入騎車走路要多留心才是~
作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-28 22:06

補天石 在 2005-4-28 09:47 PM 發表: 媽媽和姊姊的身體,或許有空再回去確認看看有無我所講的症狀~ 感情會有機會的,但不建議放太多心力~三年後再說... 今年出入騎車走路要多留心才是~
那請問我是哪時出生的阿
作者: 補天石    時間: 2005-4-28 22:08

疑惑男子 在 2005-4-28 10:06 PM 發表: 那請問我是哪時出生的阿
卯時~
作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-28 22:13

補天石 在 2005-4-28 10:08 PM 發表: 卯時~
恩,真的是謝謝了 不過我之前去算命的時候大師說我可能會單身到老 真是真的嗎?
作者: 補天石    時間: 2005-4-28 22:17

疑惑男子 在 2005-4-28 10:13 PM 發表: 恩,真的是謝謝了 不過我之前去算命的時候大師說我可能會單身到老 真是真的嗎?
外面講的我不予致評~ 我的看法正好相反就是了~
作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-28 22:31

補天石 在 2005-4-28 10:17 PM 發表: 外面講的我不予致評~ 我的看法正好相反就是了~
喔,意思是說我一生中我會有結婚的一天
作者: 補天石    時間: 2005-4-28 22:32

疑惑男子 在 2005-4-28 10:31 PM 發表: 喔,意思是說我一生中我會有結婚的一天
yes
作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-28 22:34

補天石 在 2005-4-28 10:32 PM 發表: yes
真的是太謝謝大家了,給大家添了這麼多麻煩 還肯幫我解答,我真是太高興了,謝謝:crying
作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-28 23:01

抱歉,在問一下 紫微斗數可以看出另一半的樣子嗎?
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-29 00:30

疑惑男子 在 2005-4-28 10:34 PM 發表: 真的是太謝謝大家了,給大家添了這麼多麻煩 還肯幫我解答,我真是太高興了,謝謝:crying
知道了解本站的人情味濃 . 希望多多支持本站 . 幫忙互動 . 如此就是對大大和本站的最佳回饋了 . 以後對相 . 你應較喜歡長髮美女吧 .. 呵呵 . 氣質不錯 . 但較容易生悶氣那類型的 . 所以你要好好想辦法喔 ... 哈哈 .
作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-29 00:49

命中人.站長 在 2005-4-29 12:30 AM 發表: 知道了解本站的人情味濃 . 希望多多支持本站 . 幫忙互動 . 如此就是對大大和本站的最佳回饋了 . 以後對相 . 你應較喜歡長髮美女吧 .. 呵呵 . 氣質不錯 . 但較容易生悶氣那類型的 . 所以你要好好想辦法喔
:oh-man 恩,老實說,我比較喜歡短髮多於長髮,挖,而且氣質我也沒這麼在乎 ,完了,難道我是異類嗎:fight:fight:fight
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-29 04:00

你才幾歲 . 還年輕啦 . 以後心性底定自然會有不同的眼光 . 不用急著否定 . 慢慢你應漸能明白 . 你要知我就讓你明白 . 懂否 ?? 呵呵 .
作者: 補天石    時間: 2005-4-29 10:16

不要太貪心,多加入本站的互動就會有更多的回應~
作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-30 17:02

我又去zabeel.net給人家算 人家用八字算,結果又說我孤獨到老的機會大(兩位了) :oh-man,挨,我到底會有什麼命運呢 [ Last edited by 疑惑男子 on 2005-4-30 at 17:08 ]
作者: 摸摸你的頭    時間: 2005-4-30 18:34

如果你要問補老大和命老大的專業,你就要相信他們所說的回答,我個人是認為,要問就要信,不然不如不問(因為回答是回答了,但是你不相信,有回答跟沒回答是一樣的丫...);而且我個人淺見~應該不是沒有機會,但是就算是有機會也是給會把握的人滴~~..再者@@~個人也是認為~紫微論的比八字細些..

雞婆滴摸摸你@@:cutepig(<--我兒子要求要放的= =!,還說~叫我不要再按了....)

[ Last edited by 摸摸你的頭 on 2005-4-30 at 18:39 ]

作者: 疑惑男子    時間: 2005-4-30 19:02

摸摸你的頭 在 2005-4-30 06:34 PM 發表: 如果你要問補老大和命老大的專業,你就要相信他們所說的回答,我個人是認為,要問就要信,不然不如不問(因為回答是回答了,但是你不相信,有回答跟沒回答是一樣的丫...);而且我個人淺見~應該不是沒有機會,但是就 ...
我也是紫微的愛好者 我當然是相信補大的專業 可能就是因為相信補大又相信別人才會有所擔憂吧 去年我也有一些喜歡的對象,可是告白都失敗 我也有去看過手相,雖然老師告訴我說我只是會晚婚,26-28桃花運比較大 但我聽到大師說我會孤獨一生,我真的是很害怕

作者: 阿格    時間: 2005-4-30 23:48

ㄟ...你想太多了吧...20就想結婚押.... 告白失敗換一個吧...有聽過跟整班告白的... 終於交到一個的...:哇鼻孔 可以試試看啦...真的怕沒有的話...:||p 加油....:hoohoo
作者: 疑惑男子    時間: 2005-5-1 00:30

阿格 在 2005-4-30 11:48 PM 發表: ㄟ...你想太多了吧...20就想結婚押.... 告白失敗換一個吧...有聽過跟整班告白的... 終於交到一個的...:哇鼻孔 可以試試看啦...真的怕沒有的話...:||p 加油....:hoohoo
恩,您們的教誨我會謹記在心的。
作者: 命中人.站長    時間: 2005-5-1 00:39

你的孤 ... 也就是年老的生活享受 . 來自你的多慮 . 啥事都要煩不得清閒 . 我想那個老師沒跟你交代清楚 . 所以自己想辦法改 . 其實你是個不太能清閒之人 . 沒事通常也要找事做或煩 . 不是嗎 ?? 改一改 . 如此年輕即如此 . 那還得了 .............. :smoking
作者: 疑惑男子    時間: 2005-5-1 00:59

命中人.站長 在 2005-5-1 12:39 AM 發表: 你的孤 ... 也就是年老的生活享受 . 來自你的多慮 . 啥事都要煩不得清閒 . 我想那個老師沒跟你交代清楚 . 所以自己想辦法改 . 其實你是個不太能清閒之人 . 沒事通常也要找事做或煩 . 不是嗎 ?? 改一改 . 如此 ...
恩,我的確是想要閑下來都蠻難的 真是謝謝大師了
作者: 疑惑男子    時間: 2005-5-2 17:28

剛剛那位大師說 他看漏了2010庚寅年 如果此年錯過了,那就完全無望了
作者: 命中人.站長    時間: 2005-5-2 18:06

疑惑男子 在 2005-5-2 05:28 PM 發表: 剛剛那位大師說 他看漏了2010庚寅年 如果此年錯過了,那就完全無望了
你在說什麼 ?? 對本站各區互動還須多加強 . 免得我限制你的權限 . 請配合 . 謝謝 !!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0