標題: 【感情,學業】【男命武貪丑位】想問感情、學業 [打印本頁]

作者: 大狗    時間: 2006-5-13 17:43     標題: 【感情,學業】【男命武貪丑位】想問感情、學業

【感情,學業】【男命武貪丑位】想問感情、學業
流年案例整理:
01. 民95年3月有交往對象,25歲

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              │                    │                    │                    │
│              │                    │                    │                    │
│                  │                    │                    │                    │
│                      │
│        祿        宿    使  │
│26       43-52    27       53-62    28       63-72    29       73-82    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                              │
│                                              │
│                祿                            │                    │
│                25  71  71            │
│                                │
│25       33-42                    10  11  30       83-92  │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              04  18                  │
│                                  │
│                    │                                      │                    │
│                    │
│            │                                          │      │
│24       23-32    ◎式程盤排數斗業專人中命◎31              │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                                祿│
│                                                │
│                    │                  │                    │                  │
│                                │
│                              │
│35       13-22    34       3-12     33                32                │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年05月13日 17時21分 -
01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 . 
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) : 願意
02.出生地 >>>
回答 :台東
03.目前居住地 >>>
回答 :花蓮
04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 
回答 :男  1982/11/18(Pm8:16)
05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :男  1982/10/04(Pm8:16)
06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
07.身高 >>>
回答 :172
08.體重 >>>
回答 :72
09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :生
10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :離婚
11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :父差母好 . 父親與我的關係,在20歲以前都還不錯,但是後來他打了我弟,且對金錢 的計較程度實在相當誇張,後來即與他斷了連絡。父親也有再娶,目前就是他過他的生活,我過我的。
我是跟著母親的,母親後來也有認識了不錯的伴侶,且生了我妹妹,母親與我的關係就像是好朋友似的,幾乎無話不談。
12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :弟一人/好/同血緣
        妹一人/好/同母異父
弟一人/好/同血緣,曾經我在國小六年級約12歲那年,跟弟弟打架誤傷了他的眼睛,而導致那時關係降到冰點,弟弟去外婆家住,一直到我大學二年級約19歲,弟弟才不住外婆家,算是回家住,弟弟的個性很衝動,現在我個人是覺得跟弟弟關係還不錯。
        妹一人/好/同母異父,妹妹與我相差九歲,她小時候算是我也很照顧她,一直到現在也是,感情我是覺得隨著年紀的增長而變得比較好。
13.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :有交往對象,95年3月交往,25歲
14.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>
回答 :現在念研究所/成績一直都差不多,應該算還好
15.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父母 生
       外祖父 歿  我還沒出生就去世了
       外祖母 生
16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :祖父母正常
       外祖父母,外祖父歿
17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生/花蓮
18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :都無
19.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情/學業/將來事業
21.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
22.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年? 哪一月 ?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :沒小孩

作者: 克莉絲朵    時間: 2006-5-13 17:50

先對盤喔~記得到各版回饋依下^^Y 聲音容易沙啞 感冒就先喉嚨痛 講義氣 重朋友 當然也愛賺錢 個性阿沙力 但是情緒不會表達在臉上 比較悶 小心悶久了會內傷 常想要幫助別人 但是常是想想而已 ㄏㄏ 實際行動並不多 內心情緒起伏頗大 一時風一時雨的 常因一時的心情而決定事情 心情不好時 誰也不甩 坐姿很多 常換來換去 吃東西 喜歡口味重的 毛髮旺盛 從小肝火就旺 皮膚容易養 小心引發慢性肝炎
作者: 大狗    時間: 2006-5-14 02:40

先感謝克莉絲朵的解說 讓我這個紫微的新手能有大概的了解 而且講得頗貼切的 希望還有大大們能替我講解一下我在學業以及感情上的命盤 先謝謝
作者: 小哲子    時間: 2006-5-14 09:50

大狗你好 請仔細回覆克莉絲朵的問題 參考一下其他大大回覆方式 這樣定盤才能更準確無誤囉
作者: 大狗    時間: 2006-5-15 13:52

想對以下兩點再說明詳細一點 ^^ 11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>> 回答 :父親與我的關係,在20歲以前都還不錯,但是後來他打了我弟,且對金錢 的計較程度實在相當誇張,後來即與他斷了連絡。父親也有再娶,目前就是他過他的生活,我過我的。 我是跟著母親的,母親後來也有認識了不錯的伴侶,且生了我妹妹,母親與我的關係就像是好朋友似的,幾乎無話不談。 12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>> 回答 :弟一人/好/同血緣,曾經我在國小六年級約12歲那年,跟弟弟打架誤傷了他的眼睛,而導致那時關係降到冰點,弟弟去外婆家住,一直到我大學二年級約19歲,弟弟才不住外婆家,算是回家住,弟弟的個性很衝動,現在我個人是覺得跟弟弟關係還不錯。 妹一人/好/同母異父,妹妹與我相差九歲,她小時候算是我也很照顧她,一直到現在也是,感情我是覺得隨著年紀的增長而變得比較好。
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-15 14:17

感謝補充資料 ......... 23-32 感情的事不要浪費時間 . 建議專心於學習上 . 其他多去其他討論區互動 . 等互動佳了 . 再來討論 .
作者: 大狗    時間: 2006-5-15 19:31

我先來好好的回覆一下克絲斯朵的回文..^^ 先對盤喔~記得到各版回饋依下^^Y 聲音容易沙啞 感冒就先喉嚨痛 聲音是有時會沙啞,不過我是覺得還不到容易的地步 感冒的確大部分都是先喉嚨痛 講義氣 重朋友 當然也愛賺錢 個性阿沙力 但是情緒不會表達在臉上 比較悶 小心悶久了會內傷 我是真的頗眾意氣的,重朋友也對,不過只重自己認為的好朋友,另外我在國中,大約是15~16歲那時被好朋友們背叛,所以當時心情不佳,個性阿沙力我想也不至於阿沙力到很誇張,人家說我的情緒往往都寫在臉上...^^ 常想要幫助別人 但是常是想想而已 ㄏㄏ 實際行動並不多 這點倒是真的,真的會想幫助別人,不過有時會覺得自己能力也幫不暸多少,有時會懶 內心情緒起伏頗大 一時風一時雨的 常因一時的心情而決定事情 心情不好時 誰也不甩 情緒起伏是有一點大沒錯,的確會因心情而衝動決定事情,心情不好時,不會誰也不甩,但只會理會特定的人 坐姿很多 常換來換去 沒錯,坐姿的確多,常換來換去 吃東西 喜歡口味重的 沒錯,的確愛吃重口味 毛髮旺盛 從小肝火就旺 皮膚容易養 小心引發慢性肝炎 皮膚容易養倒是還好,身上的毛髮的確還不算少,肝炎的話,之前大一大二(約19~20歲)有去做過檢查,沒有肝炎,但是肝指數到是偏高,可能跟自己晚睡有關係 還是再謝謝克莉絲朵的回覆,希望我回這些有助於在更多的解盤 謝謝
作者: 大狗    時間: 2006-5-15 19:36

23-32 感情的事不要浪費時間 . 建議專心於學習上 . 這一點很像也有人講過,只是我希望能了解的更多,^^,今年95年1月底我剛與交往兩年多的女友分手,前女友曾在93年暑假喜歡上別人而與我短暫分手一個月,後來又復合,但也在今年1月底分手,分手後我又遇到現任女友,想請問我與現在交往的這個女生,會不會有好的結果,如果需要他的命盤我也可以post上來,現任女友大我5歲,我個人覺得我家庭觀念很重,一直想要趕快結婚,所以與現任女友交往是以結婚為前提,不曉得有無任何建議?! 謝謝 其他多去其他討論區互動 . 等互動佳了 . 再來討論 .
作者: 大狗    時間: 2006-5-15 19:38

小哲子你好 我想之前我沒注意清楚,我已回覆如下了 希望你也能給我一些建議,謝謝
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-15 20:00

要PO你女友也可以 . 但如果貼盤就記得填他的定盤資料 . 只是當參考之用 . 23-32 感情的事不要浪費時間 . ~~~ 叫你不要浪費時間就是這段感情都容易有第三者介入 . 命大不好意思說怕你傷心 . 諸不知 . 你卻比命大大方ㄋㄟ . 就是如此 . 至於感情複合 ?? 別想了 . 就算複合也不會有好結果 . 有感情也都屬濫桃花居多 . 至於你要不要結交命大沒意見 . 因為該告知以表達了 . 其實不用貼看你的盤即知 . 如果你要貼上來研究也非常歡迎 . 謝謝 !!
作者: 大狗    時間: 2006-5-16 16:06

23-32 感情的事不要浪費時間 . ~~~ 叫你不要浪費時間就是這段感情都容易有第三者介入 . 命大不好意思說怕你傷心 . 諸不知 . 你卻比命大大方ㄋㄟ . 就是如此 . 至於感情複合 ?? 別想了 . 就算複合也不會有好結果 . 有感情也都屬濫桃花居多 . 至於你要不要結交命大沒意見 . 因為該告知以表達了 . 與前任女友交往中間,的確是因為第三者的介入而分手,之後一個月過後複合了,但是就如命大所說的,複合也不會有好的結果,線在也根本不可能再與前任複合。我自己本身算是一個很需要感情的人,現在遇到的這個女友,我是覺得這個女生真的棒,我想就這樣定下來,而且我家庭觀很重,甚至結婚的念頭很強烈,再來現在這個女生大我五歲,也讓我感覺她有想定下來的意願,與現在女友爸媽的互動也不錯,所以我想好好珍惜現在這個女友,以上是題外話了: 我個人是希望這個好桃花: 不知道命大有無在感情上有任何的建議或看法,歡迎說說看 或者如果可以從我命盤上看我現在這段感情有無任何建議或看法 感謝命大
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-16 16:16

來問事的會員當然希望論命的大大能為他多作一些解析 . 命大明瞭 . 但是會員是否也符合本站的期待 . 是否也有想到這樣的網站應該讓他繼續發揚光大 ?? 但如何讓這樣的網站持續存在呢 ?? 不外乎 ..... 會員要珍惜 . 也就是說你們的觀念正確 . 協助站務活絡 . 多多介紹親朋好友來參觀本站 . 相信以後再有問題還能有地方請益參考 . 不是嗎 ??
作者: 大狗    時間: 2006-5-16 17:32

命大,我了解你所說的,我也想當個這裡的一份子,我已經有在瀏覽各個版囉!! 另外自己也對紫微有興趣,已再看一些基礎的東西,希望以後也能向各位請教... 謝謝.
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-16 17:57

很歡迎 ....... 如果有興趣學習也可以聯繫命大 . 有遠距網路的教學 . 自學不是不好 . 恐耗費時日多走冤枉的學習路 .

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0