標題: 【感情.事業】【女命同巨丑位】我工作與愛情能夠兼顧嗎?謝謝 [打印本頁]

作者: 喵嗚    時間: 2005-10-22 04:14     標題: 【感情.事業】【女命同巨丑位】我工作與愛情能夠兼顧嗎?謝謝

流年案例整理:
01.民89年(19歲)哥車禍去世.
PS-我只記得我在19歲(89年)去太魯閣玩出過一次車禍.大哥被人載結果出車禍去世.

02.我國小時搬了很多次家,我記得至少有7次吧(正確時間不記得.因為太多次了/躲債)./最近也才剛搬家,搬到叔叔自己買的房子哩,但等我們搬進去叔叔卻說房子可能要賣人(94年9月/怕被討債煩)./偏財運一向不錯,但錢一落入手裡就會有不好的事情發生.

問命事由詳述>>>
最近在找工作,可是老碰釘子...找的很灰心...不知道我該怎麼辦會比較好∼可以給我一些意見嗎?
在感情上,我想問問哪在命盤顯示上哪時候可能會結婚,或哪時候結婚會對家庭比較好,因為我有一個交往6年的男友,其實我很想再供作上有一番成就、賺了錢後在結婚...所以我希望工作跟感情都可以順利∼所以希望大大可以給我一些意見∼謝謝∼

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              │                │                              
│              │                │                              
│                    │                    │                祿  │                  

祿              宿      使  
27       45-54    26       55-64    25       65-74    24       75-84   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
            │                        │            祿
            │                        │            
│                    │                                        │               
          │                25  70  70      │      
28       35-44    │                        01  02        │35     85-94   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                    │                            07  11        │            
│                    │                                      │            
│                    │                                      │                    │
      │                                      │    
        │                                          │    
29       25-34  │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                │                    │                               
│                │                    │                               
│                    │                    │                    │                    │

│                  
30       15-24    31       5-14     32                33               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月22日 04時14分 -

[ Last edited by 喵嗚 on 2005-10-22 at 14:51 ]

01.出生地 >>> 宜蘭縣
02.目前居住地 >>> 台中市
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
女 . 1981. 02.11.凌晨 1:30(不確定是幾分,但確定是1點多) 或 (70. 02.11.凌晨 1:30 )
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>> 女 . 70.2.11.凌晨 1:30
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>> 母親告知
06.身高 >>> 163 公分
07.體重 >>> 65 公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 母生 . 父生 .
09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
感情普通( 感情越老越好 ) . 離婚 . 但父母親仍舊住在一起 .
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
與父母都不太親 ( 很少說到話.其實很想跟他們說話.但常覺得說不到幾句就冷掉了 )
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
兄1 . 弟 1 (一兄已逝.一弟 / 與兄從小不親.與弟感情較好 )
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 未婚 . 有男友 . 交往6年 (89年認識 / 19歲)
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
大學畢業 (94年畢業 / 25 歲) / 小學成績很好.國中成績也不錯 . 高中成績開始變的差.大學也還好
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
不記得
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
皆正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
待業中
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
哥車禍去世 (89年 / 19歲)
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
我只記得我在19歲(89年)去太魯閣玩出過一次車禍./大哥被人載結果出車禍去世(89年/19歲)./我國小時搬了很多次家,我記得至少有7次吧(正確時間不記得.因為太多次了/躲債)./最近也才剛搬家,搬到叔叔自己買的房子哩,但等我們搬進去叔叔卻說房子可能要賣人(94年9月/怕被討債煩)./偏財運一向不錯,但錢一落入手裡就會有不好的事情發生
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
請教我哪時候結婚對我比較好?而婚姻會有問題嗎 ? / 想知道我的事業哪時候才會穩定且有發展呢 ? 而我往哪方面去走會比較好? / 如何才能改善與家裡的關係?
20.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 93年. 24 歲 . 出國 .畢業旅行
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>目前沒有

作者: 迷笙    時間: 2005-10-22 14:23

命中人.站長  在 2005-10-22 01:25 PM 發表:

那你是不是更有責任告知他本站的一些規定 .

如此要得到解答或許會快一些!!

報告命大..我已經叫他把定盤表的一些項目補齊一點了....我朋友她父母在它唸國小之前因為賭博而負債,之後他們家在我朋友國小時期就因為賭債的關係一連搬了好幾次家.. :||p
對我這種人來說...他們家還算是蠻特別的吧..
而且我朋友的錢也會不知不覺就花掉了..像是大學時期有次他重了一張1000元的發票...想說真是太幸運了...結果過沒幾天他的車因為太老舊壞掉花了2.300元
............真不知道要怎麼形容那種感覺....
我不知道他這樣的描述行不行耶...若是不行的話麻煩大大指點一下囉..
作者: 七星    時間: 2005-10-22 16:38

作者: 喵嗚    時間: 2005-10-22 18:50

七星  在 2005-10-22 04:38 PM 發表:

歡迎你的加入.本站粉重視會員的互動.請多到別的討論區貼文或回覆
一些文章

命身宮:粉少看到這種命身宮都無主星的盤.你的膚色白皙.眉清目秀.帶有溫和.
            仁慈的個性.做認何事情都會聽取他 ...

謝謝你唷
你對我命宮的分析很準唷∼我的確是這樣的人..
你說的都是優點..我想缺點也是我需要改進的∼
接下來的分析也要麻煩你了
謝謝∼

[ Last edited by 喵嗚 on 2005-10-22 at 19:43 ]
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-22 19:43

七星  在 2005-10-22 04:38 PM 發表:

歡迎你的加入.本站粉重視會員的互動.請多到別的討論區貼文或回覆
一些文章

命身宮:粉少看到這種命身宮都無主星的盤.你的膚色白皙.眉清目秀.帶有溫和.
            仁慈的個性.做認何事情都會聽取他 ...

剛剛忘記說...就是我現在有一個交往快6年的男朋友...
我是宜蘭縣,他是宜蘭市....這樣算遠嗎?:what
作者: 小黑人    時間: 2005-10-22 23:12

作者: 七星    時間: 2005-10-23 00:12

作者: 喵嗚    時間: 2005-10-23 00:53

七星  在 2005-10-23 12:12 AM 發表:

妳好:想到自己明天要去爬山.釣魚.怕回來太晚了.所以利用現在的時間.幫幫妳回
         一回大限的問題..........:babe_smi

25至34歲:會對工作的投入時間.心態上會積極多.工作會比較忙.可是對感情的
       ...

首先∼謝謝七星大大

說實在的∼我現在的確是比較重事業
因為我覺得先將自己的經濟能力提升後才有辦法去談婚姻∼
我覺得28∼31結婚應該是不錯的年齡...大大覺得呢?
而我跟男朋友的感情,其實一直以來都已遠距離為主
通常都是用電話.MSN.或線上遊戲在維繫彼此感情..
最多就是他會來找我或是當我回宜蘭時會去找他
真正見面時間不多,但見了面就會有小別勝新歡的感覺...
男朋友本身比較被動,所以很多事情都是我在掌握比較多,說實在的..我比較像男朋友..呵呵...我們之前常常會試著用各種不同方式溝通,因為其實問題也不少∼
每次算命完後,通常都會說我的感情會不好,而我都會跟我男朋友說,也是希望能夠藉著彼此的共識去化解∼所以這方面我會努力去經營的∼
然後,想問一下大大..你說"這個運婚姻會出現危機...."是指35∼44歲時候嗎?

謝謝版主大大∼

[ Last edited by 喵嗚 on 2005-10-23 at 01:05 ]
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-23 02:15

小黑人  在 2005-10-22 11:12 PM 發表:

hello 喵嗚  請問你一個問題

是否有叔叔或伯伯未娶妻即移民到另一個世界的狀況呢 ?

那我可以問你所說的是在我已出生之後所發生的還是在我出生之前呢?
在我出生以後並沒有叔叔/伯伯去世。
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-23 11:46

儘量讓自己學得一技之長 . 以後婚姻會有不順 . 家中建議保火險 . 15 - 24 屬易胖體質得稍微控制 .
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-23 13:28

命中人.站長  在 2005-10-23 11:46 AM 發表:

儘量讓自己學得一技之長 . 以後婚姻會有不順 . 家中建議保火險 . 15 - 24 屬易胖體質得稍微控制 .

謝謝∼
我也是覺得要先學東西,不過我在想先隨便找一個工作穩定一下,有些收入近來之後開始去學我想學的東西!說實在的..我現在在台中找工作找的很不順利呢...我星期一要去新竹面試,看看會不會比較順利一些...
婚姻不順可以看大概是哪時候嗎?這樣我覺得可以做預防
家中保火險是指現在的家嗎?因為現在我們家都沒有人保保險說...:||p
感謝命大的指點∼
作者: 仁秀    時間: 2005-10-24 09:55

作者: 七星    時間: 2005-10-24 11:55

作者: 小黑人    時間: 2005-10-24 15:02

作者: 喵嗚    時間: 2005-10-24 17:55

七星  在 2005-10-24 11:55 AM 發表:

你好:
        農曆10月.﹝下的月﹞工作就有消息了.....

25至34歲結婚.應再下5年後才好.﹝30歲後﹞.看起來29歲有的
        結婚運..............

明年是否會有住所 ...

謝謝∼謝謝∼
哇哇∼我相信一定有的∼因誤感覺最近好像比前陣子順一些了..

住所會遷移..那是說我會從台中遷移到其他地方嗎?

29歲就有結婚運啊?嗯...有可能...不過我還是比較希望能在最好的狀態下結婚∼
照七星大大所言...應該是30歲以後結婚會對我的婚姻運比較好囉?如果是的話...我無論如何都要撐到那時候
感情會有桃花啊?是我有桃花嗎?七星大大是說不要跟現在的男朋友分手嗎?說時在的交往6年了∼一下要說分手也沒那麼容易...我很重感情滴...除非他不要我了..
35∼44歲可能會有婚姻破裂的情形..可以看的出來是因為哪方面的原因嗎?

哇∼真是謝謝你呢∼花了心思幫我們
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-24 17:56

小黑人 在 2005-10-24 03:02 PM 發表: 在你出生之前是否有此狀況發生呢 ?
我問過我媽....他說有....
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-24 23:33

我很同情 "喵嗚" 的遭遇 . 本站也願意盡力協助 ~~~ 我認為 "喵嗚" 本身意志力稍嫌薄弱了些 . 儘管你對家裡那份責任心是那麼不可分割 . 雖然你是讓人感覺好相處 . 其實私底下的你是主觀固執的 . 表面的配合不代表一定是你的認同 . 經廢一脈 . 支氣管會較弱 . 膀胱也會較無力 . 要交接新的大運了 ...... 先簡單對盤看看 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-25 10:07

命中人.站長  在 2005-10-24 11:33 PM 發表:

我很同情 "喵嗚" 的遭遇 . 本站也願意盡力協助 ~~~

我認為 "喵嗚" 本身意志力稍嫌薄弱了些 . 儘管你對家裡那份責任心是那麼不可分割 . 雖然你是讓人感覺好相處 . 其實私底下的你是主觀固執 ...

謝謝命大的幫忙∼

意志薄弱呀?!是指我對家裡面嗎?如果是指我本身個性的話..
我到覺得我更加是常常前面精力充沛,後面後繼無力...我覺得這點更是糟糕....

沒錯∼其實我是很固執主觀的∼雖然我這人看起來表面是很配合..但如果遇到我所不能認同的事情時,我會看情況,可以反抗我會反抗,無法反抗我還是會配合,但是不會心甘情願就是了...

最近身體狀況的確很不好,或許又加上找工作的壓力,所以整個好像破壞肺.支氣管.腎還有睡眠狀況...感覺上身體更糟了...我算是挺會累積壓力的人..金害..

要交接新大運是指我即將要大限嗎?25∼34歲?
病徵的話...我想目前是牙齒最明顯了...
我該去看牙醫了.....
作者: 七星    時間: 2005-10-25 11:01

作者: 喵嗚    時間: 2005-10-25 11:22

七星 在 2005-10-25 11:01 AM 發表: 當然造成離婚的情形.有100多種.........你的情形.偶個人的看法. 怕你會遇到一位能幫你的...................男性朋友吧.........:hoo
ㄚㄚ∼這樣ㄚ∼了解嚕∼:69 謝謝∼:good
作者: 七星    時間: 2005-10-25 11:36

作者: 喵嗚    時間: 2005-10-25 12:03

七星 在 2005-10-25 11:36 AM 發表: 對了小姐忘了告訴你........................:smoking 35至44歲.......還要小心....回祿之災及官司的情形............:silent 希望你不會發生....以上給你參考.:注意自己小心點...:tks 祝你:事 事 如 ...
請問大大∼ 回祿之災是什麼?
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-25 12:07

喵嗚 在 2005-10-25 12:03 PM 發表: 請問大大∼ 回祿之災是什麼?
吼 ~~~ 真該打屁屁 ^^||| 火災啦 :||p
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-25 23:32

我今天去應徵∼上了牙科助理∼
一直在遲疑要不要去...可是我找工作已經找的好煩了...
現階段就想說..有就好了....
也不知道..這樣的工作好還不好...
真煩惱呢∼
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-25 23:47

喵嗚 在 2005-10-25 11:32 PM 發表: 我今天去應徵∼上了牙科助理∼ 一直在遲疑要不要去...可是我找工作已經找的好煩了... 現階段就想說..有就好了.... 也不知道..這樣的工作好還不好... 真煩惱呢∼:69
雖然錢少了些 . 事情會較繁瑣 . 順便把你的牙齒在那裡處理一下也不錯 . 至少毀有員工價吧 . 不是本科嗎 ?? 可以先做 . 明年在左其他打算 .
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-26 11:29

命中人.站長  在 2005-10-25 11:47 PM 發表:

雖然錢少了些 . 事情會較繁瑣 . 順便把你的牙齒在那裡處理一下也不錯 . 至少毀有員工價吧 .

不是本科嗎 ?? 可以先做 . 明年在左其他打算 .

謝謝命大∼
我知道了∼
這不是本科啦∼呵呵...
那我會加油的∼至少先把自己的工作先穩定下來∼
謝謝∼
作者: 七星    時間: 2005-10-26 12:10

作者: 喵嗚    時間: 2005-10-26 12:12

七星 在 2005-10-26 12:10 PM 發表: 先上班...也許在這可以學到一些東西..........:dry
嗯嗯∼我會的∼:tks 謝謝大大:lu_smile :qoo:qoo:qoo
作者: 迷笙    時間: 2005-10-26 15:12

命中人.站長  在 2005-10-25 11:47 PM 發表:

雖然錢少了些 . 事情會較繁瑣 . 順便把你的牙齒在那裡處理一下也不錯 . 至少毀有員工價吧 .

不是本科嗎 ?? 可以先做 . 明年在左其他打算 .

對阿...我也跟他說...去當個牙醫助理看看..
他的牙齒狀況還真的是不好耶.....說不定醫生幫他看病還會打折呢!!!

[ Last edited by 迷笙 on 2005-10-26 at 15:14 ]
作者: 迷笙    時間: 2005-10-26 15:20

命中人.站長  在 2005-10-24 11:33 PM 發表:

我很同情 "喵嗚" 的遭遇 . 本站也願意盡力協助 ~~~

我認為 "喵嗚" 本身意志力稍嫌薄弱了些 . 儘管你對家裡那份責任心是那麼不可分割 . 雖然你是讓人感覺好相處 . 其實私底下的你是主觀固執 ...

對阿...我也覺得它的意志有時候還蠻薄弱的...
而且會有莫名奇妙的堅持耶...
有時候固執到讓我超想打人的:fight
命大根七星大多多唸唸他啦~~~
這樣的話不知道他的意志會不會堅定點
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-26 15:37

迷笙  在 2005-10-26 03:20 PM 發表:

對阿...我也覺得它的意志有時候還蠻薄弱的...
而且會有莫名奇妙的堅持耶...
有時候固執到讓我超想打人的:fight
命大根七星大多多唸唸他啦~~~
這樣的話不知道他的意志會不會堅定點

討厭...你怎麼全都說出來了∼
作者: fl259    時間: 2005-10-26 15:41     標題: 真炫

喵嗚你的動畫真炫ㄟ 音效不錯
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-26 16:09

fl259 在 2005-10-26 03:41 PM 發表: 喵嗚你的動畫真炫ㄟ 音效不錯
呵呵∼我剛還在想說他好吵喔∼ 就把它換掉了......:69
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-27 11:12

請問大大∼
我可以將我男友的命盤貼上,看看我跟他之間的相處嗎?
我想先詢問一下,可以的話我在貼上來∼
謝謝∼
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-27 23:45

那你就貼上來看看 . 但是得確定生辰正確喔 . 否則恐會被扁 :fight:fight :||p :grin:grin
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-28 10:29

命中人.站長  在 2005-10-27 11:45 PM 發表:

那你就貼上來看看 . 但是得確定生辰正確喔 .

否則恐會被扁 :fight:fight :||p

OKOK∼
謝謝命大∼
待我回宜蘭去詢問我男友出年月日+時辰∼
呵呵∼現在要回宜蘭嚕∼
晚點再將我男友的生辰八字給他貼出來∼
到時候就再麻煩大家嚕∼
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-30 00:58

七星  在 2005-10-24 11:55 AM 發表:

你好:
        農曆10月.﹝下的月﹞工作就有消息了.....

25至34歲結婚.應再下5年後才好.﹝30歲後﹞.看起來29歲有的
        結婚運..............

明年是否會有住所 ...

七星大大....我想請問一下∼
你所說的明年住所會有變動是指說我會離開台中嗎?還是一樣在台中,只是搬家而已?麻煩大大解惑∼謝謝
作者: 喵嗚    時間: 2005-10-31 12:25

以下是我男友的命盤:
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                                  │              
│                │                                  │              
│                    │                    │                    │                    │

│                  宿        
35       2-11     24                25                26               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │                  祿
│                │                        │                  
│                    │                                        │                    │
            │                25  70  70      │  
            │                        │  祿
34       12-21    │                        01  02        │27     82-91   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            10  14        │            
│                │                                      │            
│                  │                                      │                    │
        │                                      │        
        │                                          │        
33       22-31    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │28       72-81   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
            │                            │                  
            │                            │                  
│                  │              祿  │                    │                    │

使          
32       32-41    31       42-51    30       52-61    29       62-71  
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月31日 12時29分 -

下面這是我喵嗚的命盤∼
│                    │                    │                祿  │                  

祿              宿      使  
27       45-54    26       55-64    25       65-74    24       75-84   
            │                        │            祿
│                    │                                        │               
28       35-44    │                        01  02        │35     85-94   
│                    │                            07  11        │            
│                    │                                      │            
│                    │                                      │                    │
29       25-34  │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34               

│                  
30       15-24    31       5-14     32                33               

- 排盤時間: 2005年10月31日 12時35分 -

我請大大幫我看看我們兩的命盤∼
還有他的身體健康會不會很不好啊?
麻煩大大了∼

[ Last edited by 喵嗚 on 2005-10-31 at 12:27 ]
作者: 喵嗚    時間: 2005-11-1 13:44

我推推∼:blush
作者: 喵嗚    時間: 2005-11-4 00:20

[quote] 喵嗚  在 2005-10-31 12:25 PM 發表:

以下是我男友的命盤:
│               
不知道我們倆要怎樣才能相處的更好∼
我們在一起6年嚕∼其實已經很像老夫老妻的感覺了..
我們也想過要結婚,但其實彼此之間也知道時間還不到
而且我們之間的溝通還必須加強∼
除此之外,我們也想知道還有哪些東西是我們該注意的∼
所以,想請大大們給些意見跟看法∼
謝謝哩∼
作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-4 12:53

感情久了也不一定是好事 . 激情總會退卻 . 這個運較不利感情增進 . 所以最好能彼此多作溝通 . 否則爭執難免增加 . 男方有時心事太沉 . 肝火較旺 . 皮膚也較容易過敏搔癢 . 肌椎得防側彎 . 恐有開刀運勢 . 且朋友交往得多注意 .
作者: 喵嗚    時間: 2005-11-4 23:27

命中人.站長  在 2005-11-4 12:53 PM 發表:

感情久了也不一定是好事 . 激情總會退卻 . 這個運較不利感情增進 . 所以最好能彼此多作溝通 . 否則爭執難免增加 .

男方有時心事太沉 . 肝火較旺 . 皮膚也較容易過敏搔癢 . 肌椎得防側彎 . 恐有開刀運勢 . 且朋 ...

我了解了∼謝謝命大
作者: 喵嗚    時間: 2005-12-26 17:07

[quote] 喵嗚  在 2005-10-31 12:25 PM 發表:

以下是我男友的命盤:
│               

這樣的他..我該怎麼才能讓讓他有衝勁拼未來呢?

我可以幫我男友問嗎?
上面有我男友的命盤,我很想幫他...但是總有無力感...
可以麻煩各位大大幫我看我該怎麼幫他嗎?
他到現在都還沒有工作,想要幫他,可是他卻讓人無力幫起...
我該怎麼半呢?
他總是一副無所謂的樣子,問他打算怎麼樣他也都不說...我實在很擔心...
拜託大大幫幫我....
作者: 七星    時間: 2005-12-26 19:35

作者: 喵嗚    時間: 2005-12-27 12:45

七星  在 2005-12-26 07:35 PM 發表:

你跟你男朋友在一起.你要為他付出的多.你會比較累...

他的個性.有點孤僻.你現在急也沒用.工作的事過完年後再說吧.

謝謝七星大大∼
的確...他的個姓氏比較孤僻沒錯....

我現在在室內設計公司的工作
所以藉由裡面的人幫他問問看有沒有做裝潢木工的工作
(因為我會跟他提,他本身似乎也有意願...)
看看他有沒有機會了...:fight
說實在的也不知道他適不適合....

謝謝七星大大
作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-27 15:05

自己管好自己的事情就好了 . 想太多 . :smoking
作者: 迷笙    時間: 2005-12-28 19:12

不過我也覺得她男朋友也還蠻讓人操心的耶:confused
作者: 喵嗚    時間: 2005-12-30 12:26

的確管好自己的事情就好∼
那未來的幸福算不算是自己的事情呢∼
呵呵..
我只是在為自己未來的幸福操心壓∼
作者: 小黑人    時間: 2005-12-30 13:12

作者: 喵嗚    時間: 2005-12-31 12:50

小黑人  在 2005-12-30 01:12 PM 發表:

喵嗚你好~~
你男朋友的問題 , 其實命大和七星大已經回答你了
個性積不積極,想不想去工作,你都沒辦法改變他的想法了
若站上大大真的可以改變他的想法 , 那歡迎請他上站來
大家一起來幫他洗洗腦 ...

嗯嗯∼
我知道了
謝謝

還有.....祝大家跨年玩的開心唷∼
正在努力搬家中∼

[ Last edited by 喵嗚 on 2005-12-31 at 12:52 ]

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0