標題: [事業] 【6歲貧血住院,祖父母輩過世】【男命紫破丑位】可以看一下命盤適合的事業嗎,謝謝 [打印本頁]

作者: 夢仍是夢    時間: 2005-8-15 15:01     標題: 【6歲貧血住院,祖父母輩過世】【男命紫破丑位】可以看一下命盤適合的事業嗎,謝謝

流年案例整理:
01. 本人6歲時因貧血住院
02. 祖父 1971年歿  祖母 1980年歿  外祖父  1995年歿 

問命事由詳述>>>
回答 :問事業 學業  婚姻  錢財
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              祿                      │
│                                    │
│                  │                    │                │
│                          │
│          祿                使  │
│29       82-91    30       72-81    31       62-71  32       52-61    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                  │
│                                  │
│                    │            祿│
│                    27  68  68          │
│      宿                          │
│28                                03  03  33     42-51    │
├──────────┤                                  ├──────────┤
│                  01  28│
│                    │
│                    │                                      │                    │
│                  │
│        │                                          │        │
│27                ◎式程盤排數斗業專人中命◎34       32-41    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                            │                    │
│                            │                    │
│                    │                    │                    │                    │
│                            │
│                          │
│26                25       2-11     24       12-21    35       22-31    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年08月15日 14時53分 -
01.出生地 >>>
回答 :台南市
02.目前居住地 >>>
回答 :高雄縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 
回答 :西元1979年3月28日5時45分
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :3月1ㄖ日
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :不知
06.身高 >>>
回答 :174
07.體重 >>>
回答 :75
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母健在
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :婚姻正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :母親較好
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :弟1人 關係好
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚  無交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :大學 成績中上
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父 1971年歿  祖母 1980年歿  外祖父  1995年歿  外祖母 健在
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :婚姻均為正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :待業中
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :本人6歲時因貧血住院
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :問事業 學業  婚姻  錢財
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :未出國
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無小孩

作者: kevin    時間: 2005-8-15 18:42

先對盤
1.命主做事敢衝敢為.有點瞻前不顧後
2.心軟.like當老大.有領袖氣質.有時別人意見聽不進去.給人感到屁屁的
3.在外人緣不錯.朋友有事會主動幫助.到了雞婆的地步
4.對金錢看得重.喜愛一些高報酬的投資.可是成績不佳
5.喜歡女孩子的形樣是長髮.辣妹型的
6.腸胃功能較差.脊椎側彎
7.屁屁.右手有痣

作者: 夢仍是夢    時間: 2005-8-16 09:43

謝謝喔^^
終於有人回一下了
我先回一下問題

>先對盤
>1.命主做事敢衝敢為.有點瞻前不顧後
恩  有時候吧  我想到就做了  但是我有修正  現在做事都會想一下

>2.心軟.like當老大.有領袖氣質.有時別人意見聽不進去.給人感到屁屁的
有領袖氣質  還沒有喔  我覺得我現在還不夠資格當指揮的人
別人的意見  那要視情況啦

>3.在外人緣不錯.朋友有事會主動幫助.到了雞婆的地步
不知道我人緣好不好  但是我不會去主觀的討厭一個人
通常都是別人先討厭我  得罪我  我才會去討厭他
朋友有事  如果可行  當然幫忙了   雞婆  不會啦  沒有要求我  我不會去幫的

>4.對金錢看得重.喜愛一些高報酬的投資.可是成績不佳
我對金錢看得重  沒錯  投資還沒有喔

>5.喜歡女孩子的形樣是長髮.辣妹型的
恩  我喜歡長髮     辣妹是男人都會看兩眼吧

>6.腸胃功能較差.脊椎側彎
的確  腸胃不好  脊椎倒是沒問題

>7.屁屁.右手有痣
=0=  這...........  怎麼看的   好準   我有痣

作者: 小黑人    時間: 2005-8-16 15:25

作者: 夢仍是夢    時間: 2005-8-16 22:02

>命主為人較隨性高興就好 , 
恩 有時我是比較隨性啦

>平常時較沉悶臉也酷酷的 , 有點讓人覺得不是很好親近的感覺 ,
沒錯

>脾氣也是多變 , 要當你的朋友還真是要先了解你的個性 ,
恩  我不太想讓人知道我在想什麼
>有時得罪了人你可能也不會知道, 對人亦較會有懷疑之心  ,
得罪人我真的不知道,我已經對人很客氣了,也不會去批評別人
至於對人我是真的不太相信啦,總是覺得要提防

>不過若是對你的好朋友你也是蠻有意氣的 ,
如果那算好友的話,我的確是會有意氣,但是只限於能力範圍

>騎或開車的速度快 ,吃東西亦較重口味 , 
不會阿  我都很小心  不飆車  吃東西  現在慢慢清淡了
以後可能會慢慢吃素

>請問家中是否有漏水的現象呢 ? 是否有慣用左手的現象呢 ? 
漏水這倒沒有  左手喔  偶而會用  開門  練習寫數字吧 

謝謝你喔^^

對了  請問對盤是什麼阿

可以回答一下嗎  謝謝喔

作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-16 23:52

專長為何 ??
作者: 夢仍是夢    時間: 2005-8-17 00:59

請問專長是指我學的科目還是擅長的東西阿
恩
我學工管的
有學過AUTOCAD
會使用  WORD EXCEL  powerpoint
但是我的興趣是研究歷史
非歷史的文學書  法律書也會看一些
女性雜誌  和漫畫  書籍
我也會看一下

真要說專長  我也不知道喔

不好意思  大概就是這樣吧^^

謝謝站長喔

作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-17 01:26

寫這些資料實在不知怎樣建議 . 如果單單這些條件是不夠在社會立足的 . 

我說了請勿見怪 . 以你之性又愛面子 . 心態又不是很願意屈就 . 且說出的話自己做得到做不到你自己都該懷疑一下 . 且自己又容易率性 . 要你當內勤似乎也坐不住 . 說你幾又會不高興 . 去找些服務業或勤的工作吧 . 就是不要跑去做房地產業 . 

該學一下能夠自己自足的技能 . 對你會好一些 . 22-31 大運 . 不要太有投機心態 . 見好就收 . 有關賭的最好不要碰 . 不屬於正常的利潤就是投機 . 否則到時有你受的 . 切記 !!

作者: 夢仍是夢    時間: 2005-8-17 13:23

單單這些條件是不夠在社會立足^^|||
恩 我也覺得是這樣
唸工管  是家人建議的   不是我的興趣
所以就一直忍耐到畢業   成績也還好啦  沒被當就是了
我一直想念歷史  但是家人極力反對  因而作罷
個人是覺得我喜歡文科  不喜歡工科
但是我還是工科畢業了  結果我也不太想找科系相關的工作
早知如此  當初就應該堅持自己的理想
搞到現在  樣樣學  樣樣不精^^|||

好像有些建議少字吧  有點看不太懂
內勤不適合  不會吧   我不太喜歡往外跑
房地產應該不會從事
充實技能  我會去做  恩  我本人也沒有什麼投機心態
賭博不會  炒股票  不敢  怕賠錢  樂透從來沒買過
:teeth_smi至於22-31大運  是什麼意思阿
是比較好運嗎  那過了31以後就沒機會了嗎

對了  在下有心往公職之路發展
現在準備中  不知我是適合公職嗎
謝謝站長的解說喔

作者: 夢仍是夢    時間: 2005-8-17 13:35

補充說明

個人是個聽話的小孩

菸酒不沾  不翹課  不作弊   

滿18考完駕照才騎機車  不騎快車

唸工科  就近唸  在學不准打工  不和異性交往   這都是聽父母的

只是現在覺得  過去都一直在忍耐   懷疑這真的是我想要的嗎

但至少我沒做過  讓父母丟臉的事

我第一次做自己的決定   就是準備公職

因為之前  我好像為別人而活

現在  我想自己決定人生

作者: 夢仍是夢    時間: 2005-8-17 22:40

剛才看了一下紫微的書
紫破一生有劇變
然後 這句話我最在意
"紫微破軍,無左右,無吉曜,兇惡胥吏之徒"
挖勒  是說我是壞人喔^^|||
我命宮紫破  無左右  
又看到命例裡面的殺人犯
三方四正有殺破狼
@@不會吧 可是感覺我不像阿
還是淺意識裡是壞人= =

可以請解一下  這句話的意思嗎

蠻在意的

謝謝各位先進喔^^

作者: 夢仍是夢    時間: 2005-8-22 08:41

不好意思  可以請再看一下命盤嗎

在下有心往公職之路發展
不知道適不適合
可以請各位先進  給我一點意見嗎
站長和其他大大  論我的命
恩  有些個性脾氣  我很早就知道了
已經修正自己的脾氣多年
所以有些毛病我現在不會犯
謝謝大家的指正喔
也希望各位大大能解答一下我的問題
如果有超出免費論命範圍
也請各位告訴我
那我就不會再問了
恩  麻煩各位了

作者: 補天石    時間: 2005-8-22 08:49

公職可以考慮,只是怕你做不住,做不長~

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0