標題: 麻煩請定盤+2005以後的工作運 戀愛 [打印本頁]

作者: 米琪    時間: 2005-1-22 22:28     標題: 麻煩請定盤+2005以後的工作運 戀愛

聽說粱同巳亥的女命淫蕩
桃花也很多
我的命盤雖然是這樣顯示
但是我從小就沒有桃花ㄟ
都沒男生追過我說
還有呀
我的事業宮天機巨門
應該口才不錯
可是我從小就被罵啞巴
因為我很不喜歡跟人打交道或講話
個性很孤僻

這些好像都跟命盤有點不太對
想請大大們幫我看一下

另外想問問將來幾年我的工作和感情運勢
對感情很絕望
我想我是所謂的天煞孤星
這輩子注定孤單一個人過了

先謝謝大大們喔

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                                    │               
│                │                                    │               
│                  祿│                    │                    │                    │

使                  
30       64-73  29       54-63    28       44-53    27       34-43   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│              │                        │                    │
│              │                        │                    │
│                  │                                        │                    │
        │                34  61  61      │          
        │                        │          
31       74-83    │                        07  08        │26     24-33   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│            │                            21  29        │              
│            │                                      │              
│                    │                                      │                    │
      │                                      │      
      祿│                                          │    宿  
32       84-93    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │25       14-23   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                │                                        祿
                │                                        
│                    │                    │                │                    │

│
33                34                35                24       4-13     
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年02月23日 03時42分 -
作者: 文君    時間: 2005-1-23 01:09

請問 生辰是父母口述, 或是醫院紀錄??!! 出生何處?
作者: 米琪    時間: 2005-1-23 01:16

出生時辰是醫院紀錄 不過是母親轉述給我的 我在台灣高雄市出生 :lu_smile
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-23 02:42

命主 . 正面是勤儉 . 反面較刺耳為小氣 (如果你不覺得或不承認我可以接受 . 要不然就問問週遭的朋友) . 自我保護意識強烈 . 一般朋友較容易以外號稱之反而本名較少 . 思想做事陰晴不定 . 所以時常模寧兩可變來變去無法定數 . 說話也容易有誇大之感 . 不知你是否察覺此習慣 . 父母較無緣 . 可有兄弟姊妹 . 則姊妹情亞於兄弟 . 所以較易手足各自為政互不相容 . 各行外向 . 在意外在的評語和看法 . 精神想噢差易煩 . 樂觀活潑思想開放風情萬種 . 喜吃零食較喜甜食 . 身體狀況較不佳 . 皮膚易搔癢過敏 . 支氣管較差 . 視力不佳 . 右眼較差 . 一生病徵 . 如未發生 . 提醒你需多加保養 . 

先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之 .

大概如此 .... 如所敘與你壘同 . 再論 ............

站長.命中人   :gaap

作者: 米琪    時間: 2005-1-23 22:24

命主 . 正面是勤儉 . 反面較刺耳為小氣 (如果你不覺得或不承認我可以接受 . 要不然就問問週遭的朋友) . 這點說真的~我沒聽朋友說過哩~ 可能有一點吧
自我保護意識強烈 .是的~ 但是很笨~ 老是把壞人當好人~ 好人不認識~
一般朋友較容易以外號稱之反而本名較少 .這倒不會~ 朋友間都知道我常以英文暱稱代本名~ 但是她們大都還是叫我本名比較多~ 但是不會加上姓氏~ 聽說我本名兩個字喊起來滿順口的
思想做事陰晴不定 . 所以時常模寧兩可變來變去無法定數 . 說話也容易有誇大之感 . 不知你是否察覺此習慣 . 完全正確~ 我超討厭自己這種爛個性的~ 一下子活潑開朗~ 一下子憂鬱症發作~ 鬼扯哈拉好像瞎咪玩笑都可以開的男人婆~ 幾分鐘後就後悔自己霉氣值得又開始優雅~ 講話誇張也有一點啦~ 遇到挫折時候就會哇哇鬼叫的喊死定了 ~ 隔天又沒事了這樣子 ~ 後~ 我很討厭自己反覆無常ㄟ
父母較無緣 . 可有兄弟姊妹 . 則姊妹情亞於兄弟 . 所以較易手足各自為政互不相容 . 各行外向 .
我跟父母不親~ 我只有一個哥哥~ 同在新竹~ 但是也都不往來~ 我很孤僻~ 跟任何人都不熟~ 就算是家人也一樣~ 唉 ... 真是悲哀
在意外在的評語和看法 . 精神想噢差易煩 .這也完全正確~ 我超超在意別人眼光的~ 真是傷腦筋~ 老是活不出自己的自在~
樂觀活潑思想開放風情萬種 . 這就很不一定了~ 就跟我個性不定一樣~ 我可能現在跟朋友開限制級玩笑哈拉沒事~ 過幾分鐘之後就變老古板的翻臉的說~ 活潑開朗沒有過~ 思想開放是對別人尊重~ 風情萬種根本不可能 ~ 我男人婆一個...
喜吃零食較喜甜食 . 我我我...... 真的愛吃零食沒錯~ 沒事就要啃一下糖果~ 每次看到棒棒糖就....~~~
身體狀況較不佳 . 皮膚易搔癢過敏 . 支氣管較差 . 視力不佳 . 右眼較差 . 一生病徵 . 如未發生 . 提醒你需多加保養 . 從小身體就很差~ 我娘說過我超難養~ 大病沒有~ 小並不斷~ 現在連走路脊椎都出狀況~ 皮膚真的不太好~ :||p

看起來
盤應該是沒錯囉 ?
作者: 米琪    時間: 2005-1-23 22:40

唉...... 背痛死了 真痛恨自己的病...:rush
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-23 23:27

肌椎得去檢查看看 :confused
作者: 米琪    時間: 2005-1-23 23:35

檢查過了 我有僵質性脊椎炎 :blush 親愛的版主大大 我的盤看起來 應該是酉時沒錯嗎 ?
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-24 00:03

米琪 在 2005-1-23 11:35 PM 發表: 檢查過了 我有僵質性脊椎炎 :blush 親愛的版主大大 我的盤看起來 應該是酉時沒錯嗎 ?
盤正確 . 要不然用猜的能猜那麼多與你相同嗎 ?? .......... 呵呵 !! 僵質性脊椎炎 ........... 所以我就覺得是有問題 . 這粉麻煩ㄝ ....... ^^|||
作者: 米琪    時間: 2005-1-24 00:10

遺傳性的病 躲不掉 已經認命了 只是 我的晚景 老年會很慘吧 ? 這病也是我想獨身一輩子的原因之一 不想拖累人 也不想再遺傳下去 ㄟ? 版主大大 那我的桃花和事業咧 ? 怎麼好的都沒準到 壞的都有了 :||p:||p:||p
作者: 米琪    時間: 2005-1-24 00:17

唉... 還是忍不住想問 我這病到老年 有機會醫好嗎 ? :hoo
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-24 00:26

遺傳性疾病我認同 . 盤面是有具備沒錯 . 另外卵巢也得注意 . 多去檢查 . 要不然改天拿掉都有可能 . 34 - 43 的運勢不是很理想 . 工作上會較不穩定且較辛苦 . 不過會有業外之財 . 保守一些倒還不見得太差 . 至於桃花一事 . 較容易有快速的戀情 . 即看對眼了隨即進入熱戀 . 但冷熱皆快 . 那種病症目前就我所知 . 好像不是很容易醫治 . 不過科技發達如今 . 希望總要抱持 . 不要太過絕望啦 . ~~順安~~ :gaap
作者: 米琪    時間: 2005-1-24 00:31

婦科方面的病也被您說中了
我早就懷疑自己生不出小孩的
認命認命
注定我是
天煞孤猩猩一隻

我談戀愛或是認識新朋友通常不到一個月就會冷掉散掉
原來都是命

來去抱枕頭哭去

可不可以借我誇張喊一下~
我那ㄟ架拍命~~~

謝謝版主大大喔~

[ Last edited by 米琪 on 2005-1-24 at 00:40 ]
作者: 補天石    時間: 2005-1-24 10:11

脊椎方面的問題,如果有遇到好的醫生,是可以減少你的疼痛的~畢竟這方面我也遇到不少~~^^"不會好,但會好很多~ 感情方面,明年就要有了~但可能還是要有問題~@@" (命盤很怪,沒有昌取???左右???) 老弟 . 排盤程式最近出現問題 . 尚在修正中 . 不如先用自己的盤看看 . :crying :lu_smile
作者: 米琪    時間: 2005-1-24 15:11     標題: 昌曲來了~

感情明年會有 ? 是說2005嗎 ? 不過我猜 一樣會分吧 大大可以幫我看看感情方面的過去嗎 ? 順便驗證一下 為什麼一樣是粱同巳亥 別人都一堆桃花蒼蠅圍著 我卻一隻也沒有 ... :__
作者: 米琪    時間: 2005-1-26 10:03

請問 ..... 2005年將會面臨離婚的問題 會因此有官司問題嗎? 還是可以和平解決? 他會出面來處理嗎 ? 我沒有先生的八字 只知道他1967年9月生(國曆)
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-26 10:09

米琪 在 2005-1-26 10:03 AM 發表: 請問 ..... 2005年將會面臨離婚的問題 會因此有官司問題嗎? 還是可以和平解決? 他會出面來處理嗎 ? 我沒有先生的八字 只知道他1967年9月生(國曆)
麻煩請定盤+2005以後的工作運 戀愛 ........ 以後標題請寫清楚 . 已婚就已婚 . 怎用戀愛字眼呢 ?? 如此會誤導看盤方向 . 知否 ?? :||p
作者: 米琪    時間: 2005-1-26 10:14

對不起站大 :silent:silent:silent 我沒留意到這點 應該是寫感情 對不起 對不起:rush:rush:rush
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-26 10:20

米琪 在 2005-1-26 10:14 AM 發表: 對不起站大 :silent:silent:silent 我沒留意到這點 應該是寫感情 對不起 對不起:rush:rush:rush
衷心勸告米琪 ..................... 有重修中國語言的必要 :||p:||p 應該是寫感情 ^^|||:hm ............. 如果用婚姻 . 你覺得呢 ?? :hoo
作者: 巴哈無伴奏    時間: 2005-1-26 11:03

命中人.站長 在 2005-1-26 10:20 發表: 衷心勸告米琪 ..................... 有重修中國語言的必要 :||p:||p
我也是這麼覺得:D:D:D 米寶要多翻字典了!!!英文也要加強哩~:ccc
作者: 一陽子    時間: 2005-1-26 15:02

米寶... 請問是否為人鬼點子多?有聰明反被聰明誤? 做事較欠缺毅力.?對音樂,藝術有濃厚興趣? 是否有大學或以上學歷? 妳是否早婚? 是否中等身材.皮膚淺黃色,眼尾短? 先對盤....待回覆 ;)
作者: 米琪    時間: 2005-1-26 22:35

請問是否為人鬼點子多?有聰明反被聰明誤?
鬼點子看情況看心情~ 耍寶的確有一點~ 但是悶起來又古板的要死~ 我爸爸是有罵過我聰明反被聰明誤~ 不過我覺得自己並不聰明

做事較欠缺毅力.?
超沒有毅力的~我個性不定~ 對任何事情都有興趣~ 剛開始也都會學的滿快的~ 但是都是三分鐘熱度就沒了~ 都不精通~

對音樂,藝術有濃厚興趣?
這倒不會~ 我超沒藝術細胞的~ 畫畫音樂都不好~ 但是學過鋼琴~

是否有大學或以上學歷?
我大學畢業~ 曾經申請到美國前22名的學校念碩士~ 但是沒有完成學業~ 為了感情放棄前途~

妳是否早婚?
2002年結婚的~ 那年30歲~ 很晚婚的~ 老公是我第一個男朋友~

是否中等身材.皮膚淺黃色,眼尾短?
我高162公分~ 目前體重52公斤~ 算中等體型~ 但是體重變化很大也很快~ 我應該是比較圓圓胖胖的~ 皮膚有點黃~ 眼睛圓圓小小的~ 眼尾短算是吧
作者: 米琪    時間: 2005-1-26 22:48

衷心勸告米琪 ..................... 有重修中國語言的必要 :||p:||p 應該是寫感情 ^^|||:hm ............. 如果用婚姻 . 你覺得呢 ?? 我也是這麼覺得:D:D:D 米寶要多翻字典了!!!英文也要加強哩~:ccc 我平常都講火星話~ 不然就是跟狗講話~ 人話都已經快忘光了啦~ :||p:||p:||p
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-26 22:59

米琪 在 2005-1-26 10:03 AM 發表: 請問 ..... 2005年將會面臨離婚的問題 會因此有官司問題嗎? 還是可以和平解決? 他會出面來處理嗎 ? 我沒有先生的八字 只知道他1967年9月生(國曆)
這個大限婚姻大吵或冷戰時常 . 本是不利婚姻之大運 . 明年應會是一個關鍵 ................... 92年(32歲) . 是否有遺失東西或遭小偷 .
作者: 米琪    時間: 2005-1-26 23:12

明年應會是一個關鍵 ................... 明年是說2005嗎 ? 是怎樣的關鍵ㄋ? 92年(32歲) . 是否有遺失東西或遭小偷 印象中並沒有什麼特別的東西遺失或是被偷~ 老公被偷算不算咧 ? 他好像是那年開始出現外遇的 [ Last edited by 米琪 on 2005-1-26 at 23:14 ]
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-27 01:23

米琪 在 2005-1-26 11:12 PM 發表: 92年(32歲) . 是否有遺失東西或遭小偷 印象中並沒有什麼特別的東西遺失或是被偷~ 老公被偷算不算咧 ? 他好像是那年開始出現外遇的
有想到在告知 . 好讓研究得以持續 . 那年外遇正確 (懷疑成立) :smoking
作者: 米琪    時間: 2005-1-28 00:02

親愛的版主大大 請問 為什麼我總是生活在孤獨之中 從小到大 在家或出門在外 都是孤單的一個人活著 害怕孤單 卻也害怕人 命盤裡有這方面的解答嗎 ?
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-28 01:15

米琪 在 2005-1-28 12:02 AM 發表: 親愛的版主大大 請問 為什麼我總是生活在孤獨之中 從小到大 在家或出門在外 都是孤單的一個人活著 害怕孤單 卻也害怕人 命盤裡有這方面的解答嗎 ?
照命盤來說 . 已於上面對個性等等有所蓋述 . 本因自己對本身保護色彩過濃 . 所以什麼事都以自己為考量 . 又龜毛有加 . 一些事情常癲來倒去 . 讓人覺得不穩定性太高 . 又容易打高空不求事實 . 變成啥事較易與人格格不入 . 不管是你有否感覺 . 別人也會有他們自己的感覺和考量 . 很多事情事有因才會有果 . 這是年歲一直累積而成 . 老實說你人非壞 . 但一辯起起來 . 又常有理想要說 . 無理搶著說 . 其實在外的人際並非差勁 . 只是自己較容易對陌生環境不能適應 . 得給你一些時間來適應 . 就像貓一樣 . 觀察 ........ 那人家是不是也會觀察你呢 ?? 現以工商時代 . 得試著去改變自己的一些習慣 . 命理當然能看 . 只要日常生活點點滴滴都是在命盤反應展現 . 所以他就是人生的地圖 . 不懂不知就只能循線隨波 . 知命知運 . 至少多少的改變自然能稍加趨凶避煞 . 命理無常 . 待受傷累累 . 才去歸佛念經 ............ 我不知是否真能填平真正的傷痛 . 與其如此為何不早防患於未然 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
作者: 米琪    時間: 2005-1-28 09:38

親愛的版主大大

我個性龜毛反覆無常
強硬不像一般女生的甜美
這些我還滿承認的
但是多辯
這點我真的很懷疑ㄟ

我從小到大受到的教育都是有耳無嘴
一直到現在
我一樣是只聽不說比較多
不論在生活或是在職場上
我都是那個沒有聲音的人
但是一但有講話都是盡量耍寶逗身邊人開心比較多
我也知道自己講話滿冷的
所以很多時後我都盡量不發言免的傷氣氛
聽到跟我想法相反的聲音
我也都不講話來回應
我甚至被罵過說我什麼事情都沒有反應像木頭人ㄟ

辯論這辭對我來說真的滿沉重的
我連普通發言都寫的2266的了

一般朋友對我的評價
都是說我溫溫的
文靜沒有意見
沒什麼印象可以讓她們想起我

玩樂不會想到我那是一定的
因為我不會放縱自己玩樂
所以變的自己活在自己的世界裡

我是承認自己缺乏同理心和慈悲心
因為對自己殘忍逼自己堅強
所以變的對周遭比較冷酷
但不至於到自私的以自我為主哩
我很多事情都在為了他人忍耐
而且很多時候
我關心朋友對人好對別人付出
換來的卻都是被負面的批評和屈辱
這點讓我變的
很怕有人接近我也怕跟人來往
我總是看不清楚什麼是真什麼是假

這些是在近幾年才改變的個性
我之前
不是這樣子冷酷無情的人

一個不幸福的婚姻
可以把一個活潑善良的人搞成冷酷無情
我真的很害怕自己的心會變成妖魔鬼怪

[ Last edited by 米琪 on 2005-1-28 at 09:43 ]
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-29 02:01

米琪 在 2005-1-28 09:38 AM 發表: 我從小到大受到的教育都是有耳無嘴
米琪 : 從你回覆我 "善不善辯" . 我就可以認為我的看法正確無誤 . 為何我單單引用 "我從小到大受到的教育都是有耳無嘴 " 這句話 . 證明我派理論不差 . 也許真是小時後的教育壓抑著你 . 但奇實你的內心並不是如此 . 當我的學生看完我這一段 . 他們自然知道我在課堂上說的無誤 . 此乃暗藏個性的發揮 !! 我不是來跟你辯解我說的對否 . 但很謝謝你說出心裡的話 ............ 如此才更能證明之 . 或許你不能理解 . 但驗證了就行 . 其他你只要負責聽聽運勢之事 . 這不就是你要尋找的一些答案嗎 ?? 其實我認為自己知道自己的毛病 . 就應設法自己走出來 . 什麼事旁人只能建議 . 其實你才是真正主宰身體腦波的主人 . 所以我的意思是多想辦法改善一些你認為不需要或不好的見解和習慣 . 我相信有嚐試定會有進步的空間 . 真的煩了 . 多上來結交一些新朋友 . 或心情版也能訴說解憂 . 這就是我創網的一些細心思維 . 待以後有網聚的機會 . 請多來參加 . 你的一些困惱我和家族成員陪著你一起度過 . 如何 ?? 真心祝福你 ............ 我們的 "米琪" !!!!!!!!!!! :gaap
作者: 米琪    時間: 2005-2-17 23:36

親愛的版主大大 新的一年到了 想請大大幫忙看一下 我的工作到底該如何是好 ? 命盤顯示我該靠嘴巴吃飯的 可是我沒口才沒人才 又討厭當老師 感覺上應該走公職比較穩定 可是公家機關悶死了 我該進修哪方面來做我的第二專長比較好ㄋ? 有幾位大大說 我將來的幾年大限都會有桃花 但是都不長久 命盤真有這情形嗎 ? 我好害怕 多情黃粱夢一場 人生幻影空無常 :grin
作者: 米琪    時間: 2005-2-22 08:48

請大大幫幫忙 給我一點工作上的建議 我想辭職重新找工作了 真的撐的好痛苦 ...
作者: 補天石    時間: 2005-2-22 13:05

米琪 在 2005-2-22 08:48 AM 發表: 請大大幫幫忙 給我一點工作上的建議 我想辭職重新找工作了 真的撐的好痛苦 ...
今年工作我看是換定了~除了你的心態,還有外在的許多因素讓你越來越不想待在這個工作~ 換不見得會差啦~
作者: 命理初學者    時間: 2005-2-22 13:15

對一對盤? 你和你老公是通過長輩介紹認識的? 您朋友不多,小時候呼吸系統不好,右臂受傷有過疤痕?
作者: 米琪    時間: 2005-2-23 03:16

補天石 在 2005-2-22 13:05 發表: 今年工作我看是換定了~除了你的心態,還有外在的許多因素讓你越來越不想待在這個工作~ 換不見得會差啦~
多謝大大 是否可以給點建議我該找哪方面工作發展? 五月前找的到新的嗎? [ Last edited by 米琪 on 2005-2-23 at 03:20 ]
作者: 米琪    時間: 2005-2-23 03:19

命理初學者  在 2005-2-22 13:15 發表:

對一對盤?
你和你老公是通過長輩介紹認識的?不是的~ 我們是在職場自己認識的
您朋友不多,對~ 我很孤僻
小時候呼吸系統不好,不會ㄟ~ 我只是心臟比較沒力~ 吃某些食物會有點氣喘~ 呼吸氣管方面沒瞎咪大問題
右臂受傷有過疤痕?沒有疤痕喔

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0