標題: 今天生日跟大大問前途 [打印本頁]

作者: 阿格    時間: 2005-4-20 13:01     標題: 今天生日跟大大問前途

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
              │            祿              │         
              │                          │         
│                  │                    │                    │                │

使          
29       72-81    30       62-71    31       52-61    32       42-51  
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │              
│                  │                        │              
│                    │                                        │                  祿
      │                27  68  68        │        
    宿  祿│                          │        
28       82-91    │                        03  04        │33     32-41   
├──────────┤                                    ├──────────┤
                │                            24  20        │                  
                │                                      │                  
│                    │                                      │                    │
      │                                      │      
      │                                          │      
27                │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34       22-31   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                  │              │                │                    │
                  │              │                │                    │
│                    │                    │                    │                    │

│      
26                25                24       2-11     35       12-21   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年04月20日 13時00分 -

作者: 阿格    時間: 2005-4-20 13:10

在此謝謝命大命上次網聚幫忙小弟定盤 恩...記得補大有說要小心車禍...但忘記細節了...只是後來有發生就是了... 想請教大大們... 1.我的財路要走哪方面會較順呢...顧問公司,公職,以後是有想開事務所啦或回逢甲教書做研究,不知有沒有這個命就是了...ㄏㄏ 2.我該找怎樣的女孩比較好呢!!早結婚還是晚點比較好... 3.謝謝大大們囉...:tks:tks
作者: 小妮子    時間: 2005-4-20 13:14

雖然我不會看盤.. 但..我懂得幫你慶生唷.. 祝你生日快樂丫.. :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :present :present :present :cake :cake :cake :紅包 :紅包 :紅包
作者: 補天石    時間: 2005-4-20 13:15

阿格 在 2005-4-20 01:10 PM 發表: 在此謝謝命大命上次網聚幫忙小弟定盤 恩...記得補大有說要小心車禍...但忘記細節了...只是後來有發生就是了... 想請教大大們... 1.我的財路要走哪方面會較順呢...顧問公司,公職,以後是有想開事務所啦或回逢甲教 ...
我上次叫你要小心車禍?然後已經發生車禍了喔......機車小擦撞而已吧~ 考試考上了吧~ 今年火氣蠻大的,不要太晚睡,是不是也常會感覺胸口悶悶的~
作者: 阿格    時間: 2005-4-20 13:22

補天石 在 2005-4-20 01:15 PM 發表: 我上次叫你要小心車禍?然後已經發生車禍了喔......機車小擦撞而已吧~ 考試考上了吧~ 今年火氣蠻大的,不要太晚睡,是不是也常會感覺胸口悶悶的~
記得有說阿...那時我還納悶...因為我沒車:很冷...是汽車擦撞...有去備案 考試上啦...:lu_smile 火氣是大啦...悶悶還好...感覺大概胃或腎不好...:blush
作者: 克莉絲朵    時間: 2005-4-20 13:27

小妮子 在 2005-4-20 01:14 PM 發表: 雖然我不會看盤.. 但..我懂得幫你慶生唷.. 祝你生日快樂丫.. :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :present :present :present :cake :cake :cake :紅包 :紅包 :紅包
生日快樂生日快樂:金雞:金雞:金雞:|||:|||:|||:joy:joy:joy:dry:dry:dry 疑 怎麼沒看到請偶們滴蛋糕在哪:flasheye:flasheye
作者: 補天石    時間: 2005-4-20 13:28

阿格 在 2005-4-20 01:22 PM 發表: 記得有說阿...那時我還納悶...因為我沒車:很冷...是汽車擦撞...有去備案 考試上啦...:lu_smile 火氣是大啦...悶悶還好...感覺大概胃或腎不好...:blush
汽車擦撞,你跟朋友在晚上出去,撞到的嗎?那輛車是紅色還黑色的~ 腎的問題是有,但要浮現可能還要一段較長的時間~火氣的問題大些,或者容易感到腰酸~ 開個事務所是可以,下個運也不錯,感情就再說了~ 純學理研究~
作者: 阿格    時間: 2005-4-20 13:45

補天石 在 2005-4-20 01:28 PM 發表: 汽車擦撞,你跟朋友在晚上出去,撞到的嗎?那輛車是紅色還黑色的~ 是阿...是晚上跟朋友出去....紅色的...:很冷...右看到鬼了...:很冷補大能推幾月嗎??ㄏㄏ... 腎的問題是有,但要浮現可能還要一段較長的時間~火氣的問題大些,或者容易感到腰酸~ 算腰痠吧...就肚子附近背部近腰...跟皮膚... 開個事務所是可以,下個運也不錯,感情就再說了~ 嗯嗯...那我當兵去好了...等到要開也4-5年後囉...謝補大囉:kiss ...
[ Last edited by 阿格 on 2005-4-20 at 13:54 ]
作者: 阿格    時間: 2005-4-20 13:47

謝謝各位....蛋糕來囉...:cake:cake :pig:pig
作者: 補天石    時間: 2005-4-20 13:56

阿格 在 2005-4-20 01:45 PM 發表: [ Last edited by 阿格 on 2005-4-20 at 13:53 ]
^^"~ㄏㄏ........叫我仙...........論流月喔,花錢請我,我就幫你批~^^" 要開,等下大運吧~:smoking
作者: 阿格    時間: 2005-4-20 14:27

補天石 在 2005-4-20 01:56 PM 發表: ^^"~ㄏㄏ........叫我仙...........論流月喔,花錢請我,我就幫你批~^^" 要開,等下大運吧~:smoking
ㄏㄏ...補仙ㄟ...以後有機會再好好學斗數...車車的事...本來是以為你看流月看出來的...
作者: 補天石    時間: 2005-4-20 14:31

阿格 在 2005-4-20 02:27 PM 發表: ㄏㄏ...補仙ㄟ...以後有機會再好好學斗數...車車的事...本來是以為你看流月看出來的...
車禍的問題,用流年就看的出來了~ 你知道那輛車的廠牌嗎?是國產的嗎........ 純學理研究~
作者: 摸摸你的頭    時間: 2005-4-20 14:37

補大大 很愛抽煙唷~~ 還可以研究出廠牌丫:flasheye:boxing:grin 好神唷 :cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake 哎~阿格格 ~~現在在看到~祝你天天快樂~生日這天更快樂~:lu_smile :cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake:cake
作者: 夜歸    時間: 2005-4-20 19:03

格兄 生日ㄚ??~~~我來祝壽 祝你跟我一樣帥.一樣酷 祝你跟ㄚ宏一樣.女人都自己來 祝你跟妮子.玲子.克麗.戀星一樣聊天話題不斷 祝你跟命老大一樣買個東西就回來.結果明天才看到人 首先放個大龍炮:鞭炮 先跟你乾一杯:dry 在來吃個前菜:||| 在來吃主餐:金雞 喝杯咖啡吧:coffee休息一下 接下來是重頭戲啦 切蛋糕:cake.送上禮物:present.然後由我獻個吻:kiss (如果你不要我的那太可惜啦.多少人再等著勒) ㄡ.完美的流程.最好的結局. 生日快樂
作者: 火羊    時間: 2005-4-20 19:48

雖然今年生日我只有兩個人陪我過...:qoo但這裡還是有溫暖的地方...... 祝你生日快了唷....:鞭炮
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-20 23:08

以你命盤來看 . 以紫微的角度三方六吉全會 . 應是聰明過人 . 或屬於有專業技能者 . 且在外也能多有貴人助 . 目前生活應會較晚睡 . 目前運勢還不差 . 可以多加努力 . 惟須注意家裡會有漏水現象 .
作者: 阿格    時間: 2005-4-20 23:45

命中人.站長 在 2005-4-20 11:08 PM 發表: 以你命盤來看 . 以紫微的角度三方六吉全會 . 應是聰明過人 . 或屬於有專業技能者 . 且在外也能多有貴人助 . 目前生活應會較晚睡 . 目前運勢還不差 . 可以多加努力 . 惟須注意家裡會有漏水現象 .
1.今年考上技師..算專業技能吧...聰明大概只有小時後... 2.我覺得在外面比較快樂...也會遇到不少亦師亦有友之輩...回家有時會不開心 3.最近有晚睡..努力改進中 4.現在住處(外宿)沒漏水...家裡就有了...好像最近的事...之前有堵成功過...
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-21 00:11

阿格 在 2005-4-20 11:45 PM 發表: 1.今年考上技師..算專業技能吧...聰明大概只有小時後... 2.我覺得在外面比較快樂...也會遇到不少亦師亦有友之輩...回家有時會不開心 3.最近有晚睡..努力改進中 4.現在住處(外宿)沒漏水...家裡就有了 ...
紫微講求的就是中庸之道 . 過滿而溢 . 年少時會了那麼多的吉星只有助於小時後的讀書運 . 小時後書讀得好是顯而易見 . 以後就越走下坡 . 考上技師當然是專業技能 . 命裡該有終須有 . 命裡若無莫強求 . 你的格局在我授課講解一覽無遺 . 好好找個安定的工作 . 莫心大想要一飛沖天 . 格局的你 . 最好就是安穩的當個上班族 . 將會有一個無憂的將來 . 以後如都有聯繫再論以後 . 此運還好幾年呢 ?? 最好做是不要虎頭蛇尾才是 . 家裡漏水就是啦 !! 考啥哪方面的技師 . 請驗證讓大家知曉 . 謝謝 !!
作者: 阿格    時間: 2005-4-21 00:24

水土保持技師執業範圍:    從事水土保持之調查、規劃、設計、監造     、研究、分析、試驗、評價、鑑定、施工     及養護等業務。 :reading:reading
作者: 補天石    時間: 2005-4-21 00:25

我先前的問題怎沒回~那台車是怎樣,你是騎車或怎樣~ 提供給我學理參考~^^"
作者: 阿格    時間: 2005-4-21 00:29

有回啦...八樓....是汽車...
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-21 00:33

阿格 在 2005-4-21 12:24 AM 發表:   水土保持技師執業範圍:    從事水土保持之調查、規劃、設計、監造     、研究、分析、試驗、評價、鑑定、施工     及養護等業務。 :reading:reading
公家機構的嗎 ?? 今天生日先送你好禮物 . 明天在說一些讓你哭的 ..... 哈哈 (玩笑啦 . 別晚上睡不著) . :silent:hoohoo
作者: 阿格    時間: 2005-4-21 00:40

命中人.站長 在 2005-4-21 12:33 AM 發表: 公家機構的嗎 ?? 今天生日先送你好禮物 . 明天在說一些讓你哭的 ..... 哈哈 (玩笑啦 . 別晚上睡不著) . :silent:hoohoo
嗚嗚...會睡不著... 是走工程顧問公司會用到的...也可轉任公家機構...不過還適用考上的比較好... 就類似土木技師,建築技師之類的.... 替政府把關或業主說為業主規避法令... 光明面可以說是為大地的永續發展盡一份心力...ㄏㄏ...:tks:tks 既然有專業技能的命....我多考幾個吧...:哇鼻孔 先謝兩位大大費時間看盤...:lu_smile
作者: 補天石    時間: 2005-4-21 02:22

阿格 在 2005-4-21 12:29 AM 發表: 有回啦...八樓....是汽車...
汽車是國產還怎樣~
作者: 阿格    時間: 2005-4-21 08:37

夜歸 在 2005-4-20 07:03 PM 發表: 格兄 生日ㄚ??~~~我來祝壽 祝你跟我一樣帥.一樣酷 祝你跟ㄚ宏一樣.女人都自己來 祝你跟妮子.玲子.克麗.戀星一樣聊天話題不斷 祝你跟命老大一樣買個東西就回來.結果明天才看到人 首先放個大龍炮:鞭炮 ...
:lu_smile謝謝夜歸,跟火羊還有摸摸你的頭....:lu_smile [ Last edited by 阿格 on 2005-4-21 at 09:02 ]
作者: 阿格    時間: 2005-4-21 08:38

補天石 在 2005-4-21 02:22 AM 發表: 汽車是國產還怎樣~
阿災...看看查不查的到... 在回報...
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-21 15:26

努力些看能否轉入公家 . 你的格局是夠的 . 不要浪費了青春 .超級天機臉 "阿格" 加油 !! :gaap
作者: 蠢笨土撥鼠    時間: 2005-4-21 22:27

命中人.站長 在 2005-4-21 03:26 PM 發表: 努力些看能否轉入公家 . 你的格局是夠的 . 不要浪費了青春 .超級天機臉 "阿格" 加油 !! :gaap
對呀∼好好加油唷∼ :wonderful 順便把我的份也當一當吧... :crying
作者: 阿格    時間: 2005-4-21 22:50

謝謝補大跟命大押...ㄏㄏ...:lu_smile 阿土撥鼠你不是也要當... 一起來啦...ㄏㄏ....
作者: 阿格    時間: 2005-5-19 00:48

這兩個女孩的命盤好像跟我很有緣的樣子ㄟ...
A女有個很多宮位都有一科跟我ㄧ樣的星星...
B女是對宮的星星跟我比較像....
這是有緣嗎??還是啥意思ㄚ...
好奇...:what

A女
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                                          │
│                                          │
│                    │                    │                    │
│                                │
│                  宿            │
│27       2-11     26       12-21    25       22-31    24       32-41    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                  祿│
│                                  │
│                                              │                    │
│                    25  70  70      │
│                            祿│
│28                                08  0935     42-51    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              15  12                │
│                                │
│                    │                                      │                    │
│                  │
│          │                                          │      │
│29                ◎式程盤排數斗業專人中命◎34       52-61    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│              │
│                    │                    │                    │                  祿│
│                        │
│                  使        │
│30                31       82-91  32       72-81    33       62-71    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年05月19日 00時43分 -

B女
│                    │                  祿│                    │                    │
│                      │
│                宿        祿│
│24                35                34                33       86-95  │
│                                                    │
│                                                    │
│                    │                                        │                    │
│                  24  71  71        │
│                          │
│25       6-15                     05  0732     76-85    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│          27  17                │
│                            │
│                            │                    │
│                      │
│            │                                          │        │
│26       16-25    ◎式程盤排數斗業專人中命◎31       66-75    │
│                                                祿│
│                                                │
│                    │                  │                    │                  │
│                              │
│                            使  │
│27       26-35    28       36-45    29       46-55    30       56-65    │

- 排盤時間: 2005年05月19日 00時44分 -

作者: 命中人.站長    時間: 2005-5-19 00:49

阿格 . 你是老會員了 . 這裡的規矩應該請楚吧 . 沒頭沒腦沒個交代貼兩張盤啥意思ㄋㄟ ........ 要考驗這裡的大大 "神格"化了嗎 ?? 真是有點欠扁 :fight:fight:fight:thinking:grin
作者: 阿格    時間: 2005-5-19 00:55

哈哈...對喔...好像沒問要幹麻的樣子 ...(雖然覺的大大很像仙ㄟ:qoo) 我只是發現這種現象很興奮...有想知道有沒有他的代表意義... 有沒有可能其中一個會是我未來老婆阿...:lu_smile...好奇... 恩...晚了...先跟老大說晚安了...還在學校中...zrO [ Last edited by 阿格 on 2005-5-19 at 01:03 ]
作者: 小妮子    時間: 2005-5-19 09:21

阿格 在 2005-5-19 12:55 AM 發表: 哈哈...對喔...好像沒問要幹麻的樣子 ...(雖然覺的大大很像仙ㄟ:qoo) 我只是發現這種現象很興奮...有想知道有沒有他的代表意義... 有沒有可能其中一個會是我未來老婆阿...:lu_smile...好奇... 恩...晚了...先跟 ...
哈哈哈.. 丫格兄. 你會不會太想結婚了丫... 想未來老婆想得這麼瘋哦. :hoohoo
作者: 阿格    時間: 2005-5-19 10:18

只是好奇ㄇㄟ.... 結婚大概要還要有一陣子吧... 不是很有興趣....:哇鼻孔
作者: 命中人.站長    時間: 2005-5-19 13:54

A 女 . 雖有女人味 . 但比實際年紀較老氣 . B 女臉臭臭 . 有時較機車 . 較顧自己或自私 . 你喜歡哪一個 ?? 沒時間幫你看兩個 . 我是認為再找找看 . 不急 . :smoking
作者: 阿格    時間: 2005-5-19 14:28

嗯嗯...我也想說有點成就再說.... 只是發現好玩的現象...^^...順便灌點水:lu_smile
作者: 阿格    時間: 2005-6-22 16:38

│              │                    │              │
│              │                    │              │
│                    │                    │                    │                  │
│                            │
│                宿          │
│27                26       4-13     25       14-23    24       24-33    │
│                                                祿│
│                                                │
│                    │                                        │                    │
│                      25  70  70        │
│28                                07  0835     34-43    │
│                23  22            │
│                              │
│                            │                    │
│                │
│    │                                          │            祿│
│29                ◎式程盤排數斗業專人中命◎34       44-53  │
│                                            │
│                                            │
│                  祿  │                    │                    │
│                          │
│        使                  │
│30       84-93    31       74-83    32       64-73    33       54-63    │

- 排盤時間: 2005年06月22日 16時42分 -
大大~~這個桃花好嗎???~~最近有桃花的感覺~~>"<
還有阿~~我A女是我女友~~雖然還沒想結婚~~但老婆前應該是女友吧~~哪個比較OK阿~~

[ Last edited by 阿格 on 2005-6-22 at 16:43 ]

作者: 小榛    時間: 2005-6-22 17:20

阿格 在 2005-6-22 16:38 發表: [font=細明體還有阿~~我A女是我女友~~雖然還沒想結婚~~但老婆前應該是女友吧~~哪個比較OK阿~~
:oh-man........... 你開始挑婆婆ㄌ喔~~~:hoo:hoohoo 去貼徵婚吧~~~
作者: 阿格    時間: 2005-6-22 19:22

阿知~~其實對婚姻有恐懼~~ㄏㄏ~~
作者: 一只羊    時間: 2005-6-22 20:00

之所以有恐惧感,其实是内心很有期待才会这样的喔:hoohoo:鬼臉
作者: 命中人.站長    時間: 2005-6-23 23:11

只有一個哪有兩個 ?? 說請楚 . 再談 . 不過這個應該長得不賴又有氣質 :||p
作者: 天上龍    時間: 2005-6-23 23:18

這女孩個性多重
作者: 阿格    時間: 2005-6-23 23:49

命中人.站長 在 2005-6-23 11:11 PM 發表: 只有一個哪有兩個 ?? 說請楚 . 再談 . 不過這個應該長得不賴又有氣質 :||p
就之前的"A女"跟這個ㄇㄟ~~~ 瘦瘦高高的~~~ㄏㄏ~~~ 氣質是有啦~~~ 會喜歡我是挺訝異的~~~^^"~~ [ Last edited by 阿格 on 2005-6-23 at 23:56 ]
作者: 阿格    時間: 2005-6-27 09:29

天上龍 在 2005-6-23 11:18 PM 發表: 這女孩個性多重
不知道說~~@_@ 怎麼說阿~~是好的還是不好的多重??
作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-1 13:14

你的問題是兩個哪一個比較好 . 是嗎 ?? 兩個都尚在連絡嗎 ??
作者: 阿格    時間: 2005-7-1 16:24

是阿~~都有~~ 嗯~~沒錯就是想請問~~哪個較好~~^^""~~:babe_smil
作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-1 16:49

如果兩個來看 . 得二選一來區分 . 這裡只是用命格磁場來區分 . 有緣與否得在細看細論 . 那得在看雙方的運 . 不過以目前的我 . 是沒時間幫你做那麼細的討論 . 太陽坐命那個跟你磁場上較投緣 . 紫微坐命這個 . 那種格調久了跟你較不符合 . 請參考看看 !!
作者: 阿格    時間: 2005-7-15 02:28

命中人.站長 在 2005-7-1 04:49 PM 發表: 如果兩個來看 . 得二選一來區分 . 這裡只是用命格磁場來區分 . 有緣與否得在細看細論 . 那得在看雙方的運 . 不過以目前的我 . 是沒時間幫你做那麼細的討論 . 太陽坐命那個跟你磁場上較投緣 . 紫微坐命這個 . ...
謝謝命大的建議ㄋㄟ~~ 最近論文結束就接著高考~~~好煩阿~~沒法子休息~~~歹命的小孩~~ ....上線一下就閃了~~我的文章被推到後面就沒去蒐尋了~~晚回覆~~真不好意思..:babe_smil
作者: 阿格    時間: 2005-8-12 00:51

ㄟ~~請教大大~~有人說今年我有桃花~~但不好~~可否請問不好在哪 還有~~那個太陽座命的~當我老婆恰當嘛~~ 那個紫薇座命的生氣起來會發瘋的感覺 但平時又很幹練跟我又有得聊~不知道找誰跟我走比較好~能給我建議嘛~~ 唉~~發現自己對感情挺棘手的~~>"<:XD
作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-12 01:02

阿格 在 2005-8-12 12:51 AM 發表: ㄟ~~請教大大~~有人說今年我有桃花~~但不好~~可否請問不好在哪 還有~~那個太陽座命的~當我老婆恰當嘛~~ 那個紫薇座命的生氣起來會發瘋的感覺 但平時又很幹練跟我又有得聊~不知道找誰跟我走比較好~能給我建議嘛 ... [quote] 命中人.站長 在 2005-7-1 04:49 PM 發表: 太陽坐命那個跟你磁場上較投緣 . 紫微坐命這個 . 那種格調久了跟你較不符合 .
[/quote] 這個老早之前不是已經跟你說的一清二楚了 . 何來困擾之事 . 好不好只是交往 . 又不是濫桃花才需防範 . 如果是吵吵架 . 就算散了也沒啥大不了 . 誰說談戀愛一定成功贏得美人歸 . 紫微坐命 . 發起飆來很 " 魯 " . 又率性 . 情緒起伏不定 . 又疑心病重 . 完全用情緒在辦事情 . 這種命盤對我看來是很正常 . 不值得驚奇 .
作者: 阿格    時間: 2005-8-12 17:31

所以找老婆的話~是太陽的比較佳一點囉~~會較合..@_@
作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-13 12:25

阿格 ~~ 請你把我說的話看清楚 . 你問的我都已說了 . 不是嗎 ?? 先相處的來再說 . 相處就要馬上視為你的另一半嗎 ??
作者: 阿格    時間: 2005-8-13 16:57

嗯~~有說~~ㄏㄏ~~ 之前的命大都說過了~~~可以再找找~ 只是自己想不透吧~~:confused..只是 感情上不想欠吧~~贏得每人歸~~現階段感覺上不難@_@ 只是要不要~~哈~~會不會想太多~^^"... 我考慮太多吧~~結婚要面對的問題很多~~ 談戀愛又怕耽誤人家~~嗯~~或許這部分就先感受一下生命路程需要經歷的各種感覺吧~~:oh-man [ Last edited by 阿格 on 2005-8-13 at 16:59 ]
作者: 阿格    時間: 2005-11-30 12:01

各位好~~ 我軍事基礎訓練結束了11/28撥交後放假 帶了些病痛~~感冒~便血~ 也學了些東西~~EMT1防身術等 今天有個比較嚴重的問題想請教 就是~~去檢查便血後~ 有說要做大腸鏡檢驗~~ 裡面有錫肉~~若是良性~就開刀切除~~ 若是惡性就在想辦法解決~~或許會有啥人工肛門的~~ 好恐怖阿~~ 我須歲才27說~~會不會就此完蛋阿~~@.@ 嗚嗚~~盤上看的到現象嘛~~ 現在跟醫生橋時間~~因為過幾天要專業訓練~~那關係到分發單位 有可能會到專訓完18號以後再做吧或找另一間醫院儘早檢驗 我好擔心喔~~>"<
作者: 小妮子    時間: 2005-11-30 12:19

阿格 在 2005-11-30 12:01 PM 發表: 各位好~~ 我軍事基礎訓練結束了11/28撥交後放假 帶了些病痛~~感冒~便血~ 也學了些東西~~EMT1防身術等 今天有個比較嚴重的問題想請教 就是~~去檢查便血後~ 有說要做大腸鏡檢驗~~ 裡面有錫肉~~若是良性~就開 ...
息肉是不是所謂的痣瘡丫??:thinking
作者: 阿格    時間: 2005-11-30 12:34

我也不是很確定ㄟ~~~@.@
作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-30 22:43

阿格 在 2005-11-30 12:01 PM 發表: 各位好~~ 我軍事基礎訓練結束了11/28撥交後放假 帶了些病痛~~感冒~便血~ 也學了些東西~~EMT1防身術等 今天有個比較嚴重的問題想請教 就是~~去檢查便血後~ 有說要做大腸鏡檢驗~~ 裡面有錫肉~~若是良性~就開 ...
如果檢查的早應沒啥問題 . 死不了拉 :||p 明年陰廟 . 醫院 ........... 較不乾淨的地方少去 .
作者: 阿格    時間: 2005-11-30 23:04

突然有點放鬆的感覺~~ 命老大~~後輩真的是挺擔心的啦~~ 先感謝老大的提點~~我有挨刀的覺悟ㄌ~~:__:__ 至少得切息肉~~ "人工肛門"<===聽到這個我真的是有點傻掉~~
作者: 咪先生    時間: 2005-11-30 23:19

第一次聽到人造菊花耶....真希望大大不要用到感覺很不耐用!!:raven
作者: 阿格    時間: 2005-11-30 23:42

咪先生 在 2005-11-30 11:19 PM 發表: 第一次聽到人造菊花耶....真希望大大不要用到感覺很不耐用!!:raven
我不想用啦~~ 更不會想去選顏色~~~=.=
作者: 阿格    時間: 2005-12-10 12:14

醫生說是潰瘍跟發炎 擦藥看看~~沒好轉就在檢查 不過~~今天不知怎麼又噴血~~哈~~@.@
作者: 芸天    時間: 2005-12-10 12:26

阿格 在 2005-12-10 12:14 PM 發表: 醫生說是潰瘍跟發炎 擦藥看看~~沒好轉就在檢查 不過~~今天不知怎麼又噴血~~哈~~@.@
噴...噴血~^^|||:||p 大哥身體要顧好哇~
作者: 阿格    時間: 2006-5-11 14:07

恩~~可以請教大大~~啥時我會有穩定的感情ㄋ~~ 之前的是聚少離多~~現在這個感覺很麻煩~ 這樣有點辛苦~現在這個是紫微座命磁場不合的那位~~ 感覺要管我交朋友~又自己愛跟人出去~煩~:oh-man [ Last edited by 阿格 on 2006-5-11 at 14:40 ]
作者: 阿格    時間: 2006-10-4 14:40

那個...想請問大大...我退伍後要去哪邊發展較好阿....
現在是台中或台北...台中可能在鄉公市公所先當約聘僱,然後轉任或繼續考高考....也可以去工程顧問公司工作,台北應該就是大公司或工程顧問公司....還是想趁這幾年進修考試,所以好難選喔...請大大給我點意見...@.@

作者: 命中人.站長    時間: 2006-10-4 16:34     標題: 回復 #64 阿格 的帖子

建議可以留在北部發展.
至於高考得很有耐力.否則將讀得較辛苦.

作者: 阿格    時間: 2006-10-4 16:47

YA,YA 3Q...對了..留台北也可以是在台北縣政府....裡面有人好像覺得我可以留下來做說..只是怕怕中....謝謝命大抽控看盤:emm47 

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0