標題: 前途茫茫 我該從事哪個行業 一路走來好辛苦 [打印本頁]

作者: ming731019    時間: 2006-5-12 02:57     標題: 前途茫茫 我該從事哪個行業 一路走來好辛苦

作者: 工友    時間: 2006-5-12 03:17

ming731019 在 2006-5-12 02:57 發表: 我應該是不用當兵 頂多當12天
原因請說明 ? 這是新會員必貼的宣導 請詳看 ! Dear 會員 ~~~ 你好 !! 請詳看以下宣導並配合之 ~~~~ 如手續未符合 . 恐將沒有人員回應你 . 謝謝 !! "性別" 和 "來自" 煩請詳填 [color=Red除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 [/url] 貼命盤連結處 ~~~~ 排命盤教學指導 : http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=139&page=1#pid253 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
作者: ming731019    時間: 2006-5-12 04:54

作者: monzo    時間: 2006-5-12 10:08

ming731019 在 2006-5-12 04:54 AM 發表: 恩 不好意思阿 第一次發文 所以有疏失 我改好了 如果還有缺的 我會盡快改進
是體位的關係嗎? 我有位同學跟你一樣
作者: 來喜    時間: 2006-5-12 10:41

ming731019你好

先對個盤

1.小時後住家(3-12)後方、左方是否各有一塊空地?

2.視力不好?右眼較嚴重?

3.到陌生場合是否會先觀察環境,不會輕易融入?

4.有拜義父母的情形嗎?

請逐一回覆,謝謝:tks

會員回覆參考資料

作者: ming731019    時間: 2006-5-12 11:55

作者: ming731019    時間: 2006-5-12 12:03

作者: 殺破狼    時間: 2006-5-12 20:54

你的問題比較緊急,優先幫您處理,也希望你多多去其他去互動貼文討論
增加大大對你的好感~~~

命主個性較為浮動,容易受人影響,雖說性子很急,講話較衝,不過是屬於不動身色的那種,外表感覺斯文,有氣質,口才不錯,內心思緒細膩,善於觀察,對家裡有一份責任心,有好處先想到自己人。

不過在做事情方面可能跟你的脾氣成反比喔,做事反而容易拖,舉棋不定,但往往話又說的很滿,常常造成你進退遽失的窘境,做事情也稍嫌耐力不足,意志力不夠堅定,鐵齒疑心,這會造成常常讓你跌的頭破血流才能學到寶貴的經驗教訓。你的命格亦屬"浪跡天涯",意指需離鄉背井打天下,父母對你較無助力。

比較麻煩的是在你的不易安定,慎防賭博等投機,能穩定踏實的話對你較有益,毋須想東想西,鑽牛角間,甚至走偏門,會讓你得不償失。

先仔細一一下盤,看看跟你的個性有沒相符,如有差異太大,麻煩請你指出,如不清楚請您參照其他互動良好的板友回文的方式,也請多多去其他去互動貼文,我們將視你互動的狀況來判別論命詳細的程度

作者: ming731019    時間: 2006-5-12 23:27

作者: 殺破狼    時間: 2006-5-13 10:32

請仔細一一回覆 . 否則將不可能繼續下去的討論 . 請詳看板規 . 好嗎 ?? http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=12546&page=1 (會員回覆參考資料)
作者: ming731019    時間: 2006-5-14 00:25

作者: ming731019    時間: 2006-5-14 00:41

作者: 殺破狼    時間: 2006-5-14 16:36

謝謝你仔細的回覆~~~

以你現在的運來說,坦白來說不是很好,尤其在工作,感情上,出外的運都不是很好,這個大運必然有幾個現象

1,工作常換,不能很安定,工作環境壓力很大,團隊的力量不足,容易有人扯後腿。

2,不建議做業務或常常往外跑,意外較多,且世態炎涼會讓你灰心喪志,還是建議你朝專業的技術走,唸電機的出入應該不差,只要不要要求太多(什麼百萬年薪工程師的夢你現在不要去想),肯做事不怕薪水太低就好。
保險業很現實,累積財富雖然快,但要維持很難,建議可以去考這方面的證照,但不要把主力心思放在上面,把他當作你一條的退路,甚至同步進行。至於要在金融業能夠穩定很不容易,通常要能夠獨當一面起碼要磨個3.5年以上,且人脈也要廣,消息要靈通,以你現在不適合。

3,有貴人的運,男女都有,不過首先你要夠沉的住氣,不怕人家以異樣的眼光看你,甚至"摳洗"你,往往越會摳洗你的可能就是你的貴人(尤其是長輩)。

4,這個運破財是必然的(負債亦屬破財的範圍)能把你負債的範圍控制在最低
你就很厲害了,能撐過這個大運(23~32),下個運就很不錯,希望你撐下去。

:wonderful加油,祝你順心

還是多去互動貼文討論,論命不是論一時的,保持良好的互動才能在下次有疑惑
須解答時發揮效用。(對你已經算特別破例了,以後還是回歸到正常的互動機制)

作者: ming731019    時間: 2006-5-14 22:45     標題: 恩 感謝耶

作者: ming731019    時間: 2006-5-16 02:43     標題: 不過

作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-16 02:49

ming731019 在 2006-5-16 02:43 AM 發表: 我有再買保險基金 是為了讓以後的日子等等的做準備 這樣算是投機 賭博嗎
基金也是股票證卷的一種 . 只是以你目前運勢來說較會去從事這類的行為投資 . 如果尚有賺頭就快贖回 . 否則要賺到恐難 .
作者: ming731019    時間: 2006-5-16 15:37

作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-16 15:47

ming731019 在 2006-5-16 03:37 PM 發表: 這可能沒辦法喔 因為我是屬於買保險的那種 投資型保單 至少要繳完1年 我不是以 賺錢為目的 主要能夠把錢存下來 又有醫療險 意外險保障 那我在彈性部分 應該要多加注意吧
如果是保險類的 . 那就以現實作考量 . 因為基金卻有多種型態 . 但是你也粉可愛 :hoohoo:hoohoo 如果沒辦法不需要再讓命大知曉了:grin:grin 現在還是學生畢業再說 . 工作事業等以後還早嘛 . 等以後與本站再結更深緣分時 . 有緣再相告 . 先讓你安心讀書免心生枝節 . 先降了 . 多去其他討論區散散心交交新朋友 . 此盤暫結案 !!

作者: ming731019    時間: 2006-5-16 15:54     標題: 恩 再度感謝

作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-16 16:02

ming731019 在 2006-5-16 03:54 PM 發表: 不管怎樣 還是非常感謝 因為有你們的建言 讓我多了很多正確 跟即將遇到的 困難 預防勝於治療 再度感謝
不要客氣 . 但是你的當務之急就是先讀好書 . 如果目前都不能做好一定影響以後 . 以後的煩惱為何要提前拿來煩呢 ?? 命大知道是你很容易憂煩之人 . 有時過度了就是杞人憂天 . 那是無謂的 . 命大現在不跟你討論一定有命大的原因 . 請相信一定出自善意 . 收斂一下玩心 . 等以後有需要再來問 . 祝 ~~~ 順心 :rose 此盤暫結案 !!
作者: ming731019    時間: 2006-5-30 01:02     標題: 阿..我的夫妻宮

作者: 殺破狼    時間: 2006-5-30 01:08

想太多,人生本來就有起有伏,煞多不代表會離婚,吉多也不代表不離婚 對你而言,脾氣改一下,就會對你的夫妻宮有幫助~~~
作者: ming731019    時間: 2006-5-30 01:30     標題: 有幫助

作者: ming731019    時間: 2006-5-30 15:29     標題: 好想哭喔 不會吧

作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-30 15:52

ming731019 在 2006-5-30 03:29 PM 發表: 好想哭喔 不會吧 我會打老婆:crying:crying:crying:crying 難到注定我的感情要失敗了 看的出來是為何會打老婆 跟哪些狀況嗎 :crying:crying:crying:crying 我認為 學業 事業 ....等的 失敗可以重來 但是 ...
要問 ... 說了就聽 . 不要再這裡耍鐵齒喔 :fight:fight:grrr:grrr:grin:grin 你這種婚姻對待有兩極化趨勢 . 不是常爭執動手或是體貼到不行 . 這攸關婚姻的一些終極結果 . 暫不表 . 有那麼嚴重嗎 ?? 婚姻成敗就怎樣ㄚ ........ 婚姻就是不敢告訴妳 ...... 自己最要擔心的就是婚姻 . 好了 .... 如果沒事讓其他會員問急 . 以後的事情以後再說 . 就醬 !! :rose

作者: ming731019    時間: 2006-5-30 16:07     標題: 恩 感謝

作者: ming731019    時間: 2006-6-13 03:50     標題: 哇哈哈

作者: 小哲子    時間: 2006-6-13 08:22

ming731019兄弟

給些建議參考一下
其實明白你對婚姻與感情的重視
你是那種擺平你愛人就等於擺平你的人

不過假若不能稍微調整自己想太多的毛病
那不管什麼女孩和你相處壓力都會蠻大滴
更何況你還蠻容易把事情往負面想
有誰會喜歡把自己跟一個有點沉又陰暗的男生擺在一起呢
或許多修身養性(爬山、彈琴、下棋甚至宗教磨練心性)對你很好
不但平緩內心,也可以得到一些平靜
把想太多和負面思考的毛病減少
不但對感情有幫助...對人生的看法也會光明許多

祝福你

:rose

作者: ming731019    時間: 2006-6-13 13:00     標題:

作者: ming731019    時間: 2006-6-19 02:52     標題: 規劃

作者: 小哲子    時間: 2006-6-19 08:35

ming731019 在 2006-6-19 02:52 AM 發表: 因為我沒有女友 而且空閒時間多 請個位給我點建議 哪樣選擇 對我以後比較有利
這個大運容易為情所苦, 沒有感情時渴望感情 有感情時則會被感情煩得要死(基本上你真的是想很多的那種哩) 其實你自己目前對女生也很挑吧 隨便的女生你還看不上,喜歡的又愛在心裡口難開 不然就是不懂表達愛意反而造成對方的不爽(如你之前講的白目狀況) 試問桃花這樣要怎麼開哩 :||p 其實把重心擺在事業或修練自己是正確的 感情的事情先隨緣吧...無心插柳柳成蔭..該來得還是會來的 趁著還年輕...有吃苦本錢時 多學些東西,多沉潛,學會把自己放空,不要讓多慮或主觀綁住自己 相信未來的你會像小巨人一樣...很不一樣的 祝 順心如意 :rose

作者: 承德    時間: 2006-6-19 09:52

您目前所學的專長是電機
在新竹是有許多的就業機會
我是新竹人
有許多朋友都找到相當不錯的工作
新竹是科學城
理工科在此都可如魚得水
只要好好努力  踏實工作
以後都會慢慢往上爬
待遇也都會逐漸提升
沒有一步登天的道理
天下沒有白吃的午餐

以目前您的大運而言坐落未宮
事業宮同時會照化祿與化忌
最好按步就班來
先以您的專長來找工作
剛畢業在職場上比較辛苦也是正常的
年輕人要先學會吃苦
將來才有能力從事更大的事業
現在才大三
不要慌  沒什麼好緊張的
要好好穩住
心頭穩住  頭腦才會冷靜   判斷才會清楚

此大運化忌坐鎮夫妻宮
十年內感情宜小心
慎選對象  慢慢經營
不要急  欲速則不達  事緩則圓

您年紀輕輕  有大好前程
頭腦也不錯
不要怕  您一定會成功的 

祝   前途大展

作者: ming731019    時間: 2006-6-19 11:45     標題: 感恩

作者: ming731019    時間: 2006-6-19 11:51     標題: 嗯 強心劑

作者: ming731019    時間: 2006-6-20 01:50     標題: 擔心顧慮

作者: ming731019    時間: 2006-7-14 05:52     標題: 我該如何面對我父親

作者: ming731019    時間: 2006-7-16 00:38     標題: 想接受

作者: 命中人.站長    時間: 2006-7-16 00:40

寫出重點 . 簡短些 ....... 問題重點為何 ?? 單單與父親的面對是心理層面的問題 . 先把重點讓命大清楚 . 再談 !!
作者: ming731019    時間: 2006-7-16 00:54     標題: 就是

作者: 命中人.站長    時間: 2006-7-16 01:25

ming731019 在 2006-7-16 12:54 AM 發表: 以前父親 很不負責任 現在 父親 有彌補的感覺 漸漸感受到父親有在在乎我的感覺 但是 我實在不知道要怎去接受何面對他 我很想接受 但是 總是有個陰影 以前已經吵架吵到 哎呀 都這麼多年了 最近回家 也發現 ...
生者父親 . 養者父親 ........ 這種家庭在現實社會不亞於電視的連續劇 . 命大知道你心中的矛盾 . 但是即然他在世時你尚稱他一句父親 . 他還是你的父親 . 人非聖賢孰能無過 . 如果他已經比以前好且有在進步 . 為何不能再給他一次機會 . 就好像一些家庭父母永遠不棄守他們的子女回頭是岸 . 用盡一切愛心就是願意一再給予子女機會一般 . 命大也曾經思索過這類的問題 . 小孩子稍為病痛 . 為人父母者就可以放下手邊一切的工作 . 毫不考慮的為子女奉獻 . 而父母病痛時 . 為人子女者卻無法如這般的標準馬上飛奔至雙親身旁照顧 . 或許還會為自己編織忙碌中的無奈 . 命大相信你的小時候生長過程也會有如此的父母現象 . 但或許當時的你還幼小無法體會 . 當然現今社會的變遷厲害 . 有云 : 天下無不是的父母 . 或許現今社會功利主義架構下不能盡在此種模式之中 . 雖也有一點點的沒人性父母把子女往火坑裡推 . 因為自己的私慾 . 但畢竟為數甚少 . 以上舉例 ...... 你達到何種標準 ?? 父親達到何種標準 ?? 如果父親還不是那麼十惡不赦的地步 ...... 你何嘗不能再給他一次機會 . 或許就因為你的放寬心的一次赦免 . 父親就有回頭的更好時機 . 朋友你皆在伸援手了 . 何況生者乃父母 ??!! 別吝嗇再給對方一次機會 . 因為他不是別人 . 他是你的父親 . 當子育養親不在時的感受面臨 . 縱使你再給他 100 次的機會 .................. 那將為時已晚 . 要比永遠比不完 . 懂嗎 ?? 命大雖是局外人 . 或許說者輕鬆 . 這篇文完全沒針對你的面盤現象去做處理 . 我想命盤縱使再無緣 . 你不妨給彼此各一次機會 . 總比沒去嘗試而後悔莫及好吧 . 因為他是你的親人 . 祝福你 ~~~ 加油喔 :lu_smile

作者: ming731019    時間: 2006-7-16 02:01     標題: 嗯 那希望

作者: 命中人.站長    時間: 2006-7-16 02:04

ming731019 在 2006-7-16 02:01 AM 發表: 嗯 那希望 我這父親 不會再帶給我失望 痛苦的事情 我就是怕 接受 再發生讓我更失望 痛苦的事情
那就再試最後一次吧 !!
作者: ming731019    時間: 2006-7-23 02:27     標題: 學業穩定下 轉換跑道

作者: 小梓    時間: 2006-8-22 16:15

我那個胖子弟弟 有這些優點嗎??我都不知道
(不過是屬於不動身色的那種,外表感覺斯文 有氣質,口才不錯,內心思緒細膩,善於觀察) 因為 老實說 當姊的我 都不知道

但是 我不希望我弟弟 在回到家中 或是在為家裡擔憂
尤其是父親

作者: 小梓    時間: 2006-8-31 02:12

嗯???? 怎都沒談到 我弟 在國中到高中 還沒到新竹唸書時
跟地方上 政治黑道人物 都有有關係 甚至只差一點踏上政治之路
????

作者: 命中人.站長    時間: 2006-8-31 02:32

小梓 在 2006-8-31 02:12 AM 發表: 嗯???? 怎都沒談到 我弟 在國中到高中 還沒到新竹唸書時 跟地方上 政治黑道人物 都有有關係 甚至只差一點踏上政治之路 ????
敬告會員 ~~~ 請勿在學術區做無謂的發表 .
作者: 小梓    時間: 2006-8-31 03:50

命中人.站長 在 2006-8-31 02:32 AM 發表: 敬告會員 ~~~ 請勿在學術區做無謂的發表 .
喔 抱歉 沒注意到 命大 你好像少打一個字 非 字
作者: ming731019    時間: 2006-9-8 04:18

作者: 命中人.站長    時間: 2006-9-8 04:58

ming731019 在 2006-9-8 04:18 AM 發表: 哎呀 好幾年都沒回家了 飄泊在外多年 不多也不少 6年了 我要何時才能安定下來 不用在隨波逐流 安身立命 命大 你能告訴我嗎??? 不懂的是 人家都說我命好 那好在哪 我從未感受到?? 何謂刑剋父母 為何我會剋 ...
不要想太多 . 沒人有能耐刑剋誰 . 別讓這些陰影存於心中 . 運勢本來就會有好有壞 . 目前與家裡離異多不代表永遠 . 跟著感覺走 . 剛剛看你在交換日記的發文 . 命大也很替你高興 . 難為你這個年輕人了 . 但很多事情要做最好多三思 . 尤其今年較容易錯估形勢 . 判斷錯誤 . 請遠離損友 . 交際應酬對你目前來說 . 太早了些 . 做一些符合自己年紀的事情 . 雖然在外靠朋友沒錯 . 但命大認為今年朋友較不佳喔 . 記住 .

作者: ming731019    時間: 2006-9-8 23:52

作者: ming731019    時間: 2006-9-9 02:37

作者: 命中人.站長    時間: 2006-9-9 02:44

ming731019 在 2006-9-8 11:52 PM 發表: 感謝 我會注意的 你也厲害 :emm05最近正在考慮 以前中部的交際圈 好幾個跟我有很好互動跟感情的會是否還要繼續交際下去 我也是想的很清楚 我打算用不同方式去交際下去 聯繫感情就好 反正該斷該離的也都差不 ... [quote] ming731019 在 2006-9-9 02:37 AM 發表: 對了 無聊好奇一問 為何我總是比一般人 容易遇到喜歡我的那種重量級的人物 或是建築業 資本家 不然就是在某各領域中 具有相當實力的人 我一直 不以為意 可是從小時候 到現在 聽別人或旁人說我才發現 好像真的 ...
[/quote] 建議僅止於能接受者 . 否則就如你說 ....... 無聊 . 多此一問 . 免費論命立意助人解惑 . 不是無聊發問處 . 切記 !!
作者: ming731019    時間: 2006-10-31 23:47     標題: 我的期中考題 怎麼寫 天阿 救我阿

作者: 命中人.站長    時間: 2006-11-1 00:15

這是論命區 . 非論命相關話題請勿在此張貼 . 
請移駕至 "學術盲點提問討論區" .

作者: 命中人.站長    時間: 2006-11-6 01:35

這問題不是在問你自己的命盤嗎 ?? 如果這樣問命有些狡猾 !!
本站對你的行為不太認同 !! 

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0