標題: 吃耳塞 [打印本頁]

作者: 阿格    時間: 2006-11-30 18:58     標題: 吃耳塞

昨天也不知道做啥夢..早上居然吐出耳塞..好像把耳塞放進去咬..還有牙印留著..而且吐出來還變乾淨......嗚嗚...是怎樣啦... [ 本帖最後由 阿格 於 2006-11-30 18:59 編輯 ]
作者: 菫竹    時間: 2006-11-30 19:00

天啊~~~~~~~ 還好你沒吞進去..... 你會不會餓昏了
作者: 阿格    時間: 2006-11-30 19:08

很瞎喔...看到後以為在作夢...一再確認多次...我真的把他吃的很乾淨說...
作者: 史奴比    時間: 2006-11-30 19:21     標題: 回復 #3 阿格 的帖子

吃的很乾淨??? 本來上面有什麼 耳屎喔~
作者: clairephy    時間: 2006-11-30 19:30

你會不會壓力太大阿? 已經餓到把耳塞塞進嘴巴啦?
作者: 阿尼尼    時間: 2006-11-30 20:12     標題: 哈哈哈...

耳塞會不會吃不夠飽呢? 因為太小了. 下次把電腦也吃了進去好了.. 那不知道...電腦會成為怎.樣.. 粉好奇.. 今天請吃電腦吧....
作者: 阿熊    時間: 2006-11-30 22:15     標題: 回復 #3 阿格 的帖子

剛剛吃飽飯, 吃耳塞? 清耳屎? 有點 .... MY GOD!
作者: 命中人.站長    時間: 2006-11-30 22:16

你的症狀看來相當嚴重.請把床邊一切的東西移開.包含床組.棉被.枕頭......... 你現在只適合在附近毫無物體的狀態下休息.....不過冬天到了.可能會先凍死 可憐的阿格.........這樣吐白.擔不擔心以後沒馬子跟你親親了
作者: 將爺    時間: 2006-11-30 22:42

奇人異事.... 你還會吃什麼呢? 記得要登錄金氏世界紀錄喔...
作者: 芷靈    時間: 2006-11-30 23:41

原帖由 命中人.站長 於 2006-11-30 22:16 發表 可憐的阿格.........這樣吐白.擔不擔心以後沒馬子跟你親親了
不愧是命大﹐第一個就發現這等重要的事
作者: 芷靈    時間: 2006-11-30 23:45

原帖由 阿格 於 2006-11-30 18:58 發表 昨天也不知道做啥夢..早上居然吐出耳塞..好像把耳塞放進去咬..還有牙印留著..而且吐出來還變乾淨......嗚嗚...是怎樣啦...
解夢﹕ 睡夢中潛意識要變成一臺專業耳塞清理器
作者: 阿格    時間: 2006-11-30 23:58

可憐的阿格.........這樣吐白.擔不擔心以後沒 ...
阿阿阿阿阿.... ... 我沒想到這ㄟ...只是覺得很扯...就納悶的po上來分享... 各位女士...會這樣嗎... ... 不過...還是想不起來怎麼從耳朵放到嘴巴的... 我是咬到才醒過來把它吐出來的喔...持續回想怎麼放進去中...@.@
作者: 菫竹    時間: 2006-12-1 00:29

我想, 命中人網站的女性會員你都別想了~~ 本來大家沒想到這一點 被命大一提醒.........大家都清醒了........ 相信沒有女生想跟你親親 保重吧!!!! 嗯~~ 下次拿花生當耳塞試試看... 或者口香糖也不錯........
作者: 琥珀娃    時間: 2006-12-3 17:18

這是我今天聽到最好笑的一則新聞!! 天哪~吃耳塞?? 是哪一款的耳塞啊?? 是3M橘色的那種防噪音耳塞 還是聽音樂的那種啊?? 超屌 超屌 一定要給你一個拍拍手 說你太屌了 哈哈哈

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0