標題: [喜悅] 來命中人聊天室的第一天 [打印本頁]

作者: 江思容    時間: 2006-11-27 13:36     標題: 來命中人聊天室的第一天

大家好,我是思容,是個新新手,曾經在聊天室答應「尼尼」說要寫一篇日記,所以今天我決定趕快把這一個約定做完,不然怕我這個迷糊蟲會忘了這一檔事。來到這一間也真的是誤打誤撞,在搜尋中尋找免費算命,想看看自已是何條命。為何在我的人生中沒有一樣是開花結果的。真的。人在越矛盾的時候,就越會信這個,我不例外。算呀算的,也不知懂不懂,準不準,但是就是玩到滿足了,心中的矛盾也或許在尋找的當下給忘記了。後來也就不太認真的去找出我是那條命。會停留這網頁,是因為有聊天室。因此認識了冷冷的阿格、熱情的尼尼、愛助人的三三、還有命中人老大。第一次上去,可以碰到那麻多好人,也是我有福氣對吧~~所以,我會常來光顧這間,也會常閱讀裡面的內容。因感覺這裡的人蠻真的。人也蠻好的,所以,也請大家多多指教!!!
作者: 小哲子    時間: 2006-11-27 13:51

還有小哲子啊 雖然我沒上過聊天室 不過很開心你喜歡這裡 有空歡迎多在版上聊聊 相信會交到更多好朋友喔
作者: 三三    時間: 2006-11-27 15:15     標題: 回復 #1 江思容 的帖子

思容 很高興你喜歡這樣哦~ 我也是覺得在這裡很舒服大家都是熱心之人
作者: 江思容    時間: 2006-11-27 15:33

睡不著的我,上來又逛了一下,我想我又認識了一位小哲子朋友吧!! 開心哦
作者: 阿尼尼    時間: 2006-11-27 15:58     標題: ..我....

我不要當熱情的尼尼啦........ 我要當可愛天真活潑又人見人愛的尼尼啦.. 哈哈哈哈~~~~~!!!
作者: 明彥    時間: 2006-11-27 19:28

思容 不錯唷,第一次來認識這麼多人 這裡可是十分的溫馨呢 來參加一下愛人團吧, 阿尼尼<---是我們的團長說 一定要幫團招攬一下成員 阿尼尼團長我可是有在找人入團的喔
作者: 烏龍綠半糖    時間: 2006-11-27 23:31

你好阿... 很高興認識你
作者: 將爺    時間: 2006-11-28 00:22

歡迎加入命網,很高興認識你 這裡有很多寶物可以挖喔! 大家都很nice,要常回來逛喔~
作者: 小哲子    時間: 2006-11-28 08:13     標題: 回復 #4 江思容 的帖子

我也很開心 相信你也會跟大家互動很好喔
作者: 阿格    時間: 2006-11-28 11:47

ㄟ...那個 哲子為啥後面藏刀阿... 嘿嘿 ...歡迎你喔
作者: 郁絜    時間: 2006-11-29 03:03

思容妳好 ^ ^ 我是郁絜,這幾天論壇不穩定,我比較少發言. 但是我有看到妳在即時聊天那邊的熱情互動~ 希望可以常常看到妳來逛逛唷!
作者: 江思容    時間: 2006-11-29 10:37

恩恩~~~謝謝各位給我的鼓勵
作者: 無奈    時間: 2006-11-29 12:35

從事自己喜歡又有幫助的行為是高尚的, 歡迎加入命網 ~
作者: clairephy    時間: 2006-11-30 16:35     標題: 回復 #5 阿尼尼 的帖子

哈哈... 原來團長是可愛天真活潑又人見人愛阿... 那以後問候你是否要加上這一串稱號呢? 思容..很高興認識妳唷....
作者: 阿格    時間: 2006-12-2 11:50

忘記問...為啥我冷冷的 ...>"<...嗚嗚...
作者: 江思容    時間: 2006-12-2 13:44

丫~~因為你每次都是安一下,然後就不見了說, 就感覺你冷冷ㄉㄇ…………笨阿格
作者: 阿格    時間: 2006-12-2 22:45

嗚...有時候是訊息沒更新..沒看到...有時候是很久沒人回應阿...
作者: 旖塵    時間: 2006-12-2 23:17

歡迎你的加入~^^ 我不常上聊天室,最近因為公司權限封鎖,也很少上命網~ 看到新人來有收穫,感覺溫暖真是高興!!~ 要多多來添人氣喔,尤其今天天冷了~:P 溫度下降好多,我要去窩棉被了~~
作者: 江思容    時間: 2006-12-2 23:26

恩恩......旖塵,謝謝妳哦 ,我這裡也超冷的,剛從被窩中起來呢!!
作者: 小哲子    時間: 2006-12-3 01:10

原帖由 江思容 於 2006-12-2 23:26 發表 恩恩......旖塵,謝謝妳哦 ,我這裡也超冷的,剛從被窩中起來呢!!
思容住在美國哪邊啊 臺灣這邊溫度突然陡降 我看站上大概很多人都躲著冬眠哩 呵 呵
作者: 江思容    時間: 2006-12-3 04:09

小哲子,我住在美國德州哦,剛下完雪哩。不過今年下的粉少粉少。不能堆雪人囉~~
作者: 小哲子    時間: 2006-12-3 10:48

堆雪人啊... 好像很好玩說 冬天才剛開始...一定堆得到雪人啦 呵呵
作者: clairephy    時間: 2006-12-3 16:32

哇..下雪ㄟ... 我還沒看過下雪.. 更別說堆雪人... 我也要堆雪人....
作者: 江思容    時間: 2006-12-3 16:44

^^ clairephy 堆雪人真的很好玩,尤其是第一次摸到雪的感覺,真新鮮耶~~ 不過小哲子 我們這一年就下這一次,下多下少,決不下第二次,因這裡偏熱說。。唉~~~覺得好可惜哦。沒辦法看到一片雪景。只有等明年囉!!!!!
作者: 琥珀娃    時間: 2006-12-3 17:35

思容^^ 你好 你好 最近時常看到你的暱稱在站上出沒呢^^ 我這個小懶人 最近很少上站 就算上站也沒啥在發文 所以 就沒啥機會跟你哈啦 哈啦個幾句啦 我是琥珀娃^^ 很高興認識妳~~ 如果有空可以常聊天啦^^ 德州的天氣 住起來應該頗舒適的吧^^
作者: 江思容    時間: 2006-12-3 23:45

琥珀娃,也很高興認識妳哦。德州的天氣偏高、偏熱,所以防曬油可要多準備一些。不然可慘了呢!!
作者: 芷靈    時間: 2006-12-6 00:53

最近常常看見勤於互動的思容﹐歡迎你的加入﹐大家能在命網上認識自是有緣。 芷靈來自馬來西亞﹐也是一個炎熱的地區。
作者: 芷靈    時間: 2006-12-6 00:55

原帖由 阿格 於 2006-11-28 11:47 發表 ㄟ...那個 哲子為啥後面藏刀阿... 嘿嘿 ...歡迎你喔
哈哈﹗經你提醒﹐細看之下﹐我才發現這真的是笑裡藏刀的圖。 之前還以為單純的可愛笑容圖
作者: 命中人.站長    時間: 2006-12-6 02:03

原帖由 芷靈 於 2006-12-6 00:55 發表 哈哈﹗經你提醒﹐細看之下﹐我才發現這真的是笑裡藏刀的圖。 之前還以為單純的可愛笑容圖
小哲子一世青白看來會被這張圖給害慘了......虧你們這些人想得出來.厲害
作者: 蛀米蟲    時間: 2006-12-7 01:20

哈 原來第一次進聊天室都會被要求寫感想喔!!! 想當初我好像也寫了一篇 想起第一次遇到阿尼尼跟蓳竹 ←應該沒記錯吧 @@" 在以前還要另外連結的聊天室!!! 哈~ 他們真是熱情的好人~ 當然,那天也第一次遇到命大!!! 就是傳說中的小淘氣啦~ 一整個很妙!!! [ 本帖最後由 蛀米蟲 於 2006-12-7 01:21 編輯 ]
作者: 阿尼尼    時間: 2006-12-7 01:34     標題: 哈哈哈~!!!

原帖由 蛀米蟲 於 2006-12-7 01:20 發表 哈 原來第一次進聊天室都會被要求寫感想喔!!! 想當初我好像也寫了一篇 想起第一次遇到阿尼尼跟蓳竹 ←應該沒記錯吧 @@" 在以前還要另外連結的聊天室!!! 哈~ 他們真是熱情的好人~ 當然,那天也第一次 ...
這個喔~!! 我來說明一下好了.. 基本上被要求寫日記的人~ 只有二位而已啦. 第一位就是你了~蛀米蟲<--你也太久沒回來看看團長我了吧~沒良心~不跟你好了~ 再來第二位才是~現在這則日記的作者啦.. 所以二位是被阿尼尼特別看上才可以寫日記的人.. 好不好.. 又不是每個新人都被要求.. 我也會選人..好不好..... [ 本帖最後由 阿尼尼 於 2006-12-7 01:40 編輯 ]
作者: 奧米公主    時間: 2006-12-7 12:26     標題: 回復 #31 阿尼尼 的帖子

作者: 阿尼尼    時間: 2006-12-7 14:38     標題: 呵..

原帖由 奧米公主 於 2006-12-7 12:26 發表 說一句實在話~我沒有被阿尼尼特別選上!!!所以不用寫日記~哈哈哈 不過小淘氣這個封號又要拿出來玩啦~~~ 總而言之思容在命網如此搖擺不定之下,還能持之以恆的上來~ 真不虧是命網的超級會員啦!!!
我那敢叫你寫日記~ 回想當初你都為了畢業考及學校功課~忙都忙死了~ 我那敢叫你寫日記~ 你說對不對~我親愛的學妹~!!!!
作者: 命中人.站長    時間: 2006-12-7 15:09

原帖由 阿尼尼 於 2006-12-7 14:38 發表 我那敢叫你寫日記~ 回想當初你都為了畢業考及學校功課~忙都忙死了~ 我那敢叫你寫日記~ 你說對不對~我親愛的學妹~!!!!
那你怎麼沒叫命大寫日記
作者: 阿尼尼    時間: 2006-12-7 15:51     標題: 你...

原帖由 命中人.站長 於 2006-12-7 15:09 發表 那你怎麼沒叫命大寫日記
你又不是新人~ 又不缺命幣~ 跟新人搶風采喔~ 真是的~哈哈哈~!! 怪怪~大家都那麼想寫日記喔~ 但我的閒話聊天版~也需要大家的灌溉...
作者: 小哲子    時間: 2006-12-7 21:12

原帖由 阿格 於 2006-11-28 11:47 發表 ㄟ...那個 哲子為啥後面藏刀阿... 嘿嘿 ...歡迎你喔
厄... 那是刀喔 我還以為是飛起來的圍巾哩
作者: 江思容    時間: 2006-12-8 11:28

哈哈~~看來,尼尼挺紅的哩 ,突然間,有點感到很榮幸被尼尼選到喔!! 小哲子,別解市了,事實證明,你.....有藏刀,快棄刀投降唄!!
作者: 阿尼尼    時間: 2006-12-8 18:58     標題: 呼...

原帖由 江思容 於 2006-12-8 11:28 發表 哈哈~~看來,尼尼挺紅的哩 ,突然間,有點感到很榮幸被尼尼選到喔!! 小哲子,別解市了,事實證明,你.....有藏刀,快棄刀投降唄!!
也不敢說很紅啦.. 哈哈哈.. 現在愛人團..團員都不見了.. 我的地位也不保了啦.....
作者: 阿尼尼    時間: 2007-6-3 04:44     標題: 呵..

阿尼尼今天又遇到新人了~ 當然了..又被阿尼尼罰寫日記了喔~ 因為不乖,論命沒有一一回應~ 所以要罰~ 特別找出前二位的文章出來~ 給第三位罰寫日記之人看看.... 哈哈~!!加油..限一百字以上...
作者: tony101398    時間: 2007-6-3 05:30     標題: 回復 #1 江思容 的帖子

~~呵呵~多多指教~~ 小弟是第三個被尼尼罰寫的人~~~ 呵呵~~一起加油唷~ 希望你跟我都在這玩的開心~~
作者: 天涯劍客    時間: 2007-6-3 10:38

不會玩得開心啊...........希望不要在這裡得罪人就好,唉! -- 孤獨人
作者: 蛀米蟲    時間: 2007-6-5 16:44

原帖由 阿尼尼 於 2006-12-7 01:34 發表 這個喔~!! 我來說明一下好了.. 基本上被要求寫日記的人~ 只有二位而已啦. 第一位就是你了~蛀米蟲<--你也太久沒回來看看團長我了吧~沒良心~不跟你好了~ 再來第二位才是~現在這則日記的作者啦.. 所 ...
原來被選上是恩寵喔.........-.-|| 好吧~ 好吧~ 那我太不識大體了 ~ 就原諒小的吧!! 齁~ 我的電腦送修後所有的資料都不見了....... 剛剛突然想到~ 就搜尋小淘氣的大名!!!! 然後~ 然後~ 然後~ 我就回來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XD 大家好!!! 我是老新人~~ 蛀米蟲!!! 請大家多多指教~~ ^^"

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0