標題: 該離開ㄇ~~ [打印本頁]

作者: 海之旋月    時間: 2006-10-19 23:02     標題: 該離開ㄇ~~

我與我的前男友才剛復合  在九月又遭到被反對的命運  之前會分手是因為還在唸書父母不答應交往  這次復合以為都會順暢無阻  彼此的感情也很深厚  卻沒想到對方的父母因為算命的說我們不適合  而阻止我們交往 我頭先以為我自己不好才會讓她們反對 可是對方父母親口跟我說她們真的很喜歡我  但是擔心我們未來的結果
而提出反對  現在我們表面是分手了  可是私底下都有連絡  也是跟以前一樣甜蜜
可是我知道這樣的日子並不能到永遠  所以我真的不知道是否該放下~~
因為我很愛他 真的放不下 可是不離開他 就等於耽誤他的幸福........:face19
作者: 菫竹    時間: 2006-10-20 14:17

想開一點
把書唸好最重要
等畢業之後, 一切再說
:)
作者: 郁絜    時間: 2006-10-20 18:38

妳也是有付出了真心與青春,
請再別說是誰耽誤了誰.
當愛著的時候,
就珍惜當下的美好,
往後有沒有結果?
即使命盤說不行~
卻抹滅不掉彼此曾那樣深的愛過!

抱歉,
有感而發....
郁絜也算過來人,
有些事還沒到關頭的時候,總是不願相信,
總要真正痛了~
才知道該放手...

在一起的時候好好珍惜,往後即使分開也要由衷地祝福對方,並努力地讓自己過的幸福~加油!!
作者: 夢婷    時間: 2006-10-20 19:54

原帖由 郁絜 於 2006-10-20 18:38 發表
妳也是有付出了真心與青春,
請再別說是誰耽誤了誰.
當愛著的時候,
就珍惜當下的美好,
往後有沒有結果?
即使命盤說不行~

抱歉,
有感而發....
郁絜也算過來人,
有些事還 ...
郁絮大大說的沒錯~
沒有誰耽誤了誰的青春
因為彼此都曾深愛過
家人的反對是沒辦法持續這一段感情
誰不希望戀情能得到家人的祝福呢
包括我也是很希望能得到家人的祝福
若沒有家人的祝福
我會選擇離開對方
對方在你的生命裡只是個"過客"
陪你走到最後的人目前或許還沒出現
所以你想開一點
耐心地等候"下一個人"的出現
希望你以後能過得幸福
作者: 銘~天~    時間: 2006-10-20 22:21     標題: 回復 #1 海之旋月 的帖子

年輕真好啊
還可以談戀愛(羨慕)

我的感情運要到3年後才好的起來
問題我也是年輕人吶:L
作者: 海之旋月    時間: 2006-10-20 23:22

原帖由 菫竹 於 2006-10-20 14:17 發表
想開一點
把書唸好最重要
等畢業之後, 一切再說
:)
我已經畢業工作兩年了~~唉
作者: 海之旋月    時間: 2006-10-20 23:26

原帖由 郁絜 於 2006-10-20 18:38
當愛著的時候,
就珍惜當下的美好,
往後有沒有結果?
即使命盤說不行~
是阿~真的很難抹滅彼此間的感情
我想等到彼此都認清無法繼續的時候
就祝福彼此快樂生活吧~
不過我想難過是難免的~
作者: 海之旋月    時間: 2006-10-20 23:32

謝謝孟婷的回覆唷~
其實都清楚無法到後來
就像你說的父母不贊同的戀情
是不會圓滿 ㄉ
要走出這個傷痛也只有我自己做的到
我正在努力嘗試該怎麼做才會對雙方都好...
作者: 海之旋月    時間: 2006-10-20 23:39

原帖由 銘~天~ 於 2006-10-20 22:21 發表
年輕真好啊
還可以談戀愛(羨慕)

我的感情運要到3年後才好的起來
問題我也是年輕人吶:L
呵呵∼可是我現在反而覺得單身也很好ㄋ~
作者: 芷靈    時間: 2006-10-20 23:40

現在傷心是難免

可是總會有適合自己的真正另一半﹐這樣想就會看透了許多許多。

祝福你早日恢復好心情
作者: 海之旋月    時間: 2006-10-21 02:41

原帖由 芷靈 於 2006-10-20 23:40 發表
現在傷心是難免

可是總會有適合自己的真正另一半﹐這樣想就會看透了許多許多。

祝福你早日恢復好心情
謝謝芷靈唷~
我想我會想開的
作者: 迷迷羊    時間: 2006-10-21 20:57

看看男生的意思.及態度.他也認為你們在一起沒有好結果嗎? 一點自信都沒有嗎?
如果沒好結果.但你們是註定在一起的. 這也是命不是嗎?

我知道這裡是命網. 但我覺得. 輕易屈服在命運之下.連掙扎一下也不願意.那也太過不戰而降了吧.
妳也許可以多找幾個老師算算. 搞不好男方父母的算命師部怎麼高明呢.
如果攻破這點. 應該沒有理由再反對了吧.

因為我的婚姻.也是遭到父母極力反對.甚至到拿刀追殺的地步.
但我還是結婚了.
我沒有娘家可回.
我和我老公也註定披荊斬棘.勞碌終身.
但我並不認為沒有父母的贊同.婚姻就不圓滿
反而因為這樣.我們更要相互扶持.愛的更堅定.更勇往直前.

我常想. 如果我當時沒有奮力一搏.
一定會後悔終身.
如果努力了還得不到.
那我也認了.
"不試試看怎麼行?""不試試看怎麼知道不行?".這是我的人生觀.
所以縱使摔得千瘡百孔. 我還是會去試. 為我所愛. 為我所信. 為我所願.

也許每個人想法不同. 這僅僅是我個人想法.提供你做參考.

試過了.也許沒結果. 面對它後.接受它.處理它.放下它
作者: 海之旋月    時間: 2006-10-21 22:32     標題: 回復 #12 迷迷羊 的帖子

其實很羨慕羊這樣的結果
有人願意跟你一起披荊斬棘真ㄉ很棒
也許就像你說的 沒有被父母祝福的婚姻
並不一定就不圓滿 但是我想彼此都要有決心吧
他呢....他總是沉默地回應我
我想該放手了.......
作者: Anna    時間: 2006-10-21 22:46

我想你們的問題還不至於是無法解決的問題
也許他還只是在想最適當的解決辦法而已
所以要加油喔~~~
作者: 海之旋月    時間: 2006-10-21 23:56

原帖由 Anna 於 2006-10-21 22:46 發表
我想你們的問題還不至於是無法解決的問題
也許他還只是在想最適當的解決辦法而已
所以要加油喔~~~
謝謝Anna  會加油的~~:emm11

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0