標題: [遺憾] 忙裡偷閒....讚啦 [打印本頁]

作者: 穆晨    時間: 2006-10-13 20:39     標題: 忙裡偷閒....讚啦

上了半天班 又上了半天課 上完課後 跟下了班的枕邊人來個一小時約會 緊接著晚上枕邊人上課去 趕緊去接小孩 陪他玩一小時後 餵他喝ㄋㄟ ㄋㄟ 哄他睡覺 嘿......接下來度過我的2小時單身生活 泡個洋甘菊+枸耆+龍眼乾 享用 打開電腦來這裡看看文章 愜意阿..... 讚........唯一遺憾的是.....明天竟然要上班 這是誰想到的...........
作者: 小哲子    時間: 2006-10-13 20:54

對啊 好討厭唷 我討厭禮拜六上班 > <
作者: 明彥    時間: 2006-10-13 22:19

星期六一直是個美好的日子說 我也最討厭補星期六的班了
作者: 迷迷羊    時間: 2006-10-13 22:25

不要ㄞ了.你們很幸福哩. 我每個星期六都要上班.........
作者: 楓火無痕    時間: 2006-10-13 23:41

黑阿 我們同學都在講說要自己放假勒 唉 星期六上課上班 可真鬱悶阿 ..= = 周末就是該有周末的樣子咩
作者: 阿熊    時間: 2006-10-14 00:10

星期六上班好可憐喔~~~ 我明天睡夢中會幫妳們加油ㄉ!! :P
作者: 哈克媽    時間: 2006-10-16 10:04

星期六工作..有點怪怪的 但是很多服務業都要工作 所以..有點不太一樣唷
作者: 妃    時間: 2006-10-16 12:46

星期六 永遠都在工作中... 中午下班 下午接著上課.... 沒有假日的女人.....
作者: 小宣    時間: 2006-10-16 13:34

我一個星期都沒假日說~"~ 週一到週五--上班兼上課 週六--上課(舞蹈) 週日--上課(紫微斗數) 不過~我忙的還算開心啦@@~ 連跟男友約會看電影~都只能看午夜場說~"~
作者: 旖塵    時間: 2006-10-17 23:31

上週六不用上班∼ 因為上上週一我們沒休假,要休假的人,只能請假囉!∼:P
作者: 穆晨    時間: 2006-10-19 17:41

原來大家都這麼忙./....... 跟我一樣....所以現在才上來.......

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0