標題: [困惑] 不想過中秋節 [打印本頁]

作者: 最愛小白    時間: 2006-10-5 16:58     標題: 不想過中秋節

剛剛  我姐姐打電話來
說我爸媽要跟她一起回台中婆家過中秋節
叫我也跟她一起去
其實我超不想去的
去了...不知道她那邊的親朋好友會不會問一些有的沒的
像是..妳怎麼沒回婆家
怎麼沒用連假回去看老公之類的問題
(在中秋節跟人家說離婚了  也太尷尬囉)
不去...就一個人過節囉
(真的一個人過節  連小小白都帶到台中去囉)

好難決定哦....

逢年過節..有的時候不一定是一件愉快的事
作者: 米T    時間: 2006-10-5 17:12

如果我是你我也很怕那種感覺,,希望大家都知道,不要再問,

我是你 我會想一個人留在家裡, 和朋友一起渡過 ,

由家人去和那些親戚說,.大家都知道後就不會問了 ~

別想太多,,我也沒有過什麼中秋節 , 我都規劃好 ,中秋節帶小孩去看電影

看3輪片哦! 要不要一起去呀,,但是卡通片.
作者: 命中人.站長    時間: 2006-10-5 17:54

快要哭出來.寫了一大篇卻因網路不穩全部泡湯 ..............:face10

以我的意見.我會認為應該去面對而非逃避.不要把過去的不愉快讓他有機會再延生更多\的不愉快經驗.離婚的事情在目前社會是司空見慣.只是離婚又不是不名譽的離婚有必要避之不談嗎??或許因為你的勇於面對.而讓以後又多出更多的機會.是好女孩大家都會願意有機會在製造給你.所以逃避不是一個好方法.

逢年過節在家長心理最好兒女一個都不要少.就好像有好吃的父母總希望個個兒女都能同在一起享用一般.你除了要學習面對.也應該學習讓父母順心.你認為這樣建議如何??

一個為人父為人師的心聲.............佳節愉快!! 加油喔 :emm22
作者: 夢婷    時間: 2006-10-5 20:14

命大說的沒錯
~~
作者: 妃    時間: 2006-10-5 20:42

那躲來我家烤肉吧
反正來中部ㄚ
連小小白都帶來吧
我家有兩個小鬼頭 剛好一起玩
作者: 楓火無痕    時間: 2006-10-5 21:13

那我們找一找一起出去玩好哩  ^^"  小白別擔心囉
作者: 哈克媽    時間: 2006-10-6 00:20

別擔心
好好的過佳節
別太擔心別人的想法唷

加油

祝中秋節快樂唷
作者: 最愛小白    時間: 2006-10-6 01:55

謝謝大家的安慰啦
我想..我明天還是會去烤肉的啦
小白只是會焦慮
因為今天辦公室有人在問
當我說 分開了的時候 氣氛霎那間冷掉
想到明天不知道有多少人在問..就覺得很想在家
或許我還不夠勇敢

有的時候我也會怨我前夫..一個人跑到美國去
把我丟下來面對這一切
雖然知道這也是不得不的結果
實在知道分開也是不得已的 但是會很怨他 又偷偷的想他  
我們在一起實在是太久囉 十五年呢
不過..不該在一起的人 最後還是不會在一起
我們的緣份是跟雙方父母強求來的
緣份盡了 還是得分開 各自回去做乖兒子和乖女兒

中秋節寫這個有點感傷呢
謝謝大家聽小白倒垃圾
還是祝大家中秋節快樂哦

作者: ming731019    時間: 2006-10-6 02:38

作者: 莎拉楊    時間: 2006-10-6 23:18

加油∼∼ 小白!!
一個人也是可以過得很棒
可以隨心所欲,可以和朋友相聚
自己過得愉快才是最重要的喔∼∼
作者: 郁絜    時間: 2006-10-7 00:34

現在不管什麼節,
郁絜都是一個人過而已....
除了年夜飯去舅舅那邊一起吃,
其他時候,
都要自己想辦法~
往往過節的時候也找不到朋友出來.

走在街上,
看著櫥窗裡華麗而寂寞的倒影.
回到屋子也是冷清清的......
不管身處何處,
總是疏離的沒有歸屬感.

對這樣的我來說~
現在是什麼日子有何差別呢?
不過就是季節的輪遞罷了.

剛開始的時候,很無法適應這種獨立的生活,很無助~
我一點都不想這樣,卻沒有選擇.
只好讓心情隨著時間而淡然.

能來到命網認識你們大家~終於讓我有個重心了!!

小白~
緣份的事情很難說,
像妳這麼好的女孩,
如果我是男的一定會追妳~
如果我要追妳,
那些世俗的條件我根本就不在乎!
當然妳也不見得非要接受呀~
嘿嘿...可惜我們都還是喜歡男的 =  =+

不說瘋話了,
總之,讓自己維持在一個好狀況,等待好的緣份出現,
也希望我跟妳都能早日遇到合適的好對象囉 ^  ^ 彼此加油!!
作者: 琥珀娃    時間: 2006-10-7 11:59

感覺小白的 父母 真是 威權耶
看小白講電話  一副小媳婦的樣子
唉    小白    我只能默默的替妳加油 打氣!!

9號 那天 再聽你好好抱怨一番 讓你繼續倒垃圾 ^^
作者: 琥珀娃    時間: 2006-10-7 12:08     標題: 回復 #11 郁絜 的帖子

郁絜  
孤單 寂寞的時候   
我們可能沒辦法即時陪你
不過命網會一直在這兒陪著你的喲!!

9號 那天希望可以讓你渡過很開心的一天   :new11
作者: 小哲子    時間: 2006-10-8 11:24     標題: 回復 #11 郁絜 的帖子

嗯嗯

郁絜沒關係的
你還有賈修和我們啊

友情是無價滴

:emm22
作者: 奧米公主    時間: 2006-10-8 15:51

作者: 郁絜    時間: 2006-10-10 03:11

謝謝大家~郁絜10/9玩得很開心唷!!
也希望每個人都平安~盡興~ ^  ^

PS.好想早點看到賈修全150集哦.....
作者: 最愛小白    時間: 2006-10-10 22:51

謝謝大家喔  因為小小白的關係
小白中秋節那天安全過關囉
那隻小小白....居然在每個人的肉上噴口水:new28
養了牠三年多  才發覺  原來牠很會搶食物
鬆了一口氣呢

謝謝大家的打氣喔~小白會加油的  呵呵
作者: 最愛小白    時間: 2006-10-10 23:06

原帖由 郁絜 於 2006-10-7 00:34 發表
現在不管什麼節,
郁絜都是一個人過而已....
除了年夜飯去舅舅那邊一起吃,
其他時候,
都要自己想辦法~
往往過節的時候也找不到朋友出來.

走在街上,
看著櫥窗裡華麗而寂寞的倒影.
回到屋子也是冷清清的. ...
郁絜   當妳覺得很孤單的時候  還有我們呢  
我們都會在命網陪著妳的

下次..我們要出來熱鬧一下的時候
絶對不會忘記妳的
到時候..可不要嫌我們吵喔  呵呵

大家一起加油吧~~

作者: 滄海一粟    時間: 2006-10-12 09:29

我也不愛逢年過節
總想找些理由原因烙跑
面對太多關心只覺得受不了
無奈人生總有許多難題要面對
加油∼加油∼

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0