標題: [喜悅] 1000 [打印本頁]

作者: 琥珀娃    時間: 2006-10-2 00:01     標題: 1000

2006.5.15 今天 2006.10.1 總共140天 我的文章也成功邁進第1000篇 這140天 對我而言 改變很大 從好奇加入這個大家庭 到愛上這個大家庭 從執著感情、不肯放手 到看透感情、放彼此自由 這140天 感謝照顧我、疼愛我的人們 因為你們 我變的更勇敢 更堅強 更快樂 更幸福 so 我真的很愛 這個大家庭 :new11
作者: 小哲子    時間: 2006-10-2 00:13

嗯嗯 這一路上小哲子見證到娃的轉變與成長唷 也虧娃不嫌我嘮叨啦...呵呵 希望大家的情誼可以這樣一路下去 不管破兩千破五千或破萬篇 能繼續一起成長唷 :emm34 :emm22 :emm33
作者: 命中人.站長    時間: 2006-10-2 00:17

呵呵.............. 一不小心防守你竟然讓你混到1000篇文:face10 實在有夠厲害的啦. 很高興琥珀娃在這裡得到的成長.也是本站樂見之事.人生旅途還遙遠漫長. 本著學習的心.聰明的你一定會更成熟更智慧. 命大也來幫你加加油喔:emm33
作者: 阿尼尼    時間: 2006-10-2 12:51     標題: 哇~

粉快..粉強喔.. 還沒半年的時間..就破千了. 哈哈..不錯不錯...:emm22 :emm22
作者: 紫緣軒    時間: 2006-10-2 13:48

:emm22 :emm22 :emm22 呵...好厲害喔~ 加油 娃娃
作者: 小金+.+    時間: 2006-10-2 13:50

::emm34 :emm34 :emm22 :emm22 人家也要朝1000邁進:ya
作者: 阿格    時間: 2006-10-2 15:53

ㄜ...那我往300邁進好了...:face10
作者: 米T    時間: 2006-10-2 20:06

娃, 利害 利害...恭喜了哦! 我想我們應算是同梯的吧! 我也要加油... 發文太驚人了,我佩服 佩服. 工作還順利嗎? 小bb有乖乖吧!
作者: 最愛小白    時間: 2006-10-2 20:59

哇 真是太可怕囉 看來小白要跟娃多多學習囉 呵呵 :emm11 :emm11 :emm11
作者: 琥珀娃    時間: 2006-10-2 23:06     標題: 回覆給命大&阿尼尼

人家 可不是因為當水魔才這麼快破千的勒!! 人家有90%都是很認真的發文的說^^ 剩下的10%才是去心測區玩出來的說 我是 認真的好娃娃 ^O^ 大家一起加油 :emm22
作者: 琥珀娃    時間: 2006-10-2 23:08     標題: 回復 #6 小金+.+ & 阿格 的帖子

其實很快就 可以 到1000耶!! 只要天天上來 站上 東看看西看看 若有感觸 就發發文 日積月累 不知不覺就發文量驚人嚕
作者: 琥珀娃    時間: 2006-10-2 23:14     標題: 回復 #8 米T 的帖子

工作 就那樣嚕!! 調適自己的心情噜 小朋友呦~~ 今天我的一個小孩 才被我狠狠的電 最近對她太好嚕 她已經忘記規矩嚕!! 這禮拜三我還要再接一個新生 期待 可愛的孩子^^
作者: 滄海一粟    時間: 2006-10-3 14:10

原帖由 琥珀娃 於 2006-10-2 00:01 發表 2006.5.15 今天 2006.10.1 總共140天 我的文章也成功邁進第1000篇 這140天 對我而言 改變很大 從好奇?br /> 從執著感情、不肯放手 到看透感情、放彼此自由 這140天 感謝照顧我、疼愛我的人 ...
哇∼∼:emm34 :emm34:emm33 :emm33
作者: 單身流浪狗    時間: 2006-10-3 16:44

@@" 娃好快哦 破1千了呢
作者: 楓火無痕    時間: 2006-10-3 21:21

跟妳從開始的照片該怎麼放認識起 也還想起那時候大家捧著便當在電腦前面看視訊的日子 時間過的很快 轉眼原來已經140天了 這之間看到妳的轉變 很為妳高興 但也為感到妳難過 風箏與男孩的故事 希望到最後一頁會是個Perfect Ending 恭喜 !! [ 本帖最後由 楓火無痕 於 2006-10-3 23:46 編輯 ]
作者: 小妮子    時間: 2006-10-3 21:56

從之前看到大家的真心付出~ 真的讓人很感動~~~ 從剛開始~~只有少少幾人~~ 到現在那麼多人一起成長茁壯~~ 我想~~老大一定感動到哭了出來~~~~ 呵~~ 大家要一起加油 ~~ 努力~~~
作者: 明彥    時間: 2006-10-3 23:47

哇! 娃已經1000了,很棒喔 我也要加油向1000邁進! :emm34
作者: 郁絜    時間: 2006-10-4 21:29

:鞭炮 歡迎晉升千分俱樂部:鞭炮 娃的努力和成長大家都感受得到, 付出的每一分都是心情點滴的累積.是命網凝聚的力量. 真的, 很高興. 儘管生活中難免有不如意, 我們都在這裡~ 彼此加油喔!!
作者: 哈克媽    時間: 2006-10-4 21:34

真厲害..我還待在少少的二百多分中 == 佩服啊
作者: 旖塵    時間: 2006-10-4 21:55

哇!厲害~我才努力往700邁進~ 大家都在這裡獲得成長。 琥珀娃自己好好照顧自己喔,加油!
作者: 昇    時間: 2006-10-4 22:53     標題: 回復 #1 琥珀娃 的帖子

好久沒來灌水聊天打屁 哇∼不知不覺娃已經破1000了 像我還不到500篇 不過,順其自然就好 這裡的許多人都跟娃一樣 在這邊結交了不少好友 一起度過了人生的低潮 共同提攜、共同成長 希望這裡所有的人都能幸福
作者: 琥珀娃    時間: 2006-10-5 00:25     標題: 回復 #16 小妮子 的帖子

哈哈 命大是愛哭鬼 大家都知道 我想命大一定看著命網的茁壯 然後偷偷擦著欣慰的眼淚吧 ^ ^ 妮子 有空 要常上來勒 ^ ^ 祝你感情幸福 甜蜜蜜
作者: 琥珀娃    時間: 2006-10-5 00:27     標題: 回復 #17 漢堡 的帖子

你也加油啦 你之前不是說本來積分要破千嚕 後來變七百多 現在如果天天上站 發發文 很快就可以 破千嚕^^
作者: 琥珀娃    時間: 2006-10-5 00:30     標題: 回復 #20 旖塵 的帖子

我會努力好好把自己給照顧好好滴 而且我還有貼心的大家在關心我ㄚ 當然不能老是讓大家擔心咩 我們大家一起在站上成長吧 ^ ^

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0