標題: 小弟有各問題關於夫妻宮是空宮? [打印本頁]

作者: king0404    時間: 2006-9-27 22:25     標題: 小弟有各問題關於夫妻宮是空宮?

小弟有各問題關於空宮,假設夫妻宮是空的,必須從三方四正借來參考,那到底準確度到哪??我翻閱一些文章大指夫妻宮是空宮,大都會錯過良好的姻緣,也意味這單身一輩子嗎??,如果大限走入夫妻宮位又逢空,那這各大限結婚的機率不就沒希望了,那下一個大限假設是太陽化忌,不就準備孤老一輩子嘛??請各位大大解決我的疑惑,謝謝

作者: 補天石    時間: 2006-9-27 22:52

原帖由 king0404 於 2006-9-27 22:25 發表
小弟有各問題關於空宮,假設夫妻宮是空的,必須從三方四正借來參考,那到底準確度到哪??我翻閱一些文章大指夫妻宮是空宮,大都會錯過良好的姻緣,也意味這單身一輩子嗎??,如果大限走入夫妻宮位又逢空,那這各 ... 

斗數必須全盤而看,並非如此簡單來判斷的
作者: 命中人.站長    時間: 2006-9-27 23:47

原帖由 king0404 於 2006-9-27 22:25 發表
小弟有各問題關於空宮,假設夫妻宮是空的,必須從三方四正借來參考,那到底準確度到哪??我翻閱一些文章大指夫妻宮是空宮,大都會錯過良好的姻緣,也意味這單身一輩子嗎??,如果大限走入夫妻宮位又逢空,那這各 ... 
夫妻宮空宮不意謂沒有桃花成立之事.至於三方四正是探討宮位的準則沒錯.不過就如補大所述論命得整盤關之.
至於太陽化忌.實則跟男命婚姻的你沒啥相干.太陽代表的是官祿主.不是嗎?跟婚姻何奈?想太多了.
不如貼盤到免費論命區.讓大大幫你看看解析.不要自造煩惱.

作者: 郁絜    時間: 2006-9-28 03:01     標題: 回復king0404

可能有些事情是讓你困擾的,

然後看到書上寫的幾分相似,

就對號入座了~

我以前也會這樣啊,

但現在開始學習之後,

反而比較能站在別的角度來看~

其實論一件事情要從很多層面來講,

時也,運也,命也,

盡信書不如無書.

與其沒有頭緒的擔心,

還是請專業的老師幫你看看吧~

作者: king0404    時間: 2006-9-30 23:42

謝謝各位指教 ,因為我本身夫妻宮是巨門化忌,大限走入夫妻宮,

查閱資料得知化忌真的很不好,又加上曾經去批八字,得知有雙妻命又說我錯過依次姻緣,我的天ㄚ..又加上近年來感情真的沒順過..主此種種也真的一言難盡..所以翻書看到太陽化忌,就想知道它代表啥意斯爾以

作者: 麥克520    時間: 2006-10-15 20:08

夫妻空宮很好耶
是一個好女人好男人
包容心強會聽老婆老公的話很溫柔
是個小女人小男人

作者: 柯紅樣    時間: 2011-7-26 18:59

6# 麥克520 為什麼夫妻空宮是一個好女人好男人 包容心強會聽老婆老公的話很溫柔 是個小女人小男人? 我也是夫妻空宮,但我覺得我不會是個小女人,應該是個會欺負老公的人吧,有次去算命看手相,他說我以後會打老公,會掌權,不知道是真或假..

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0