標題: 我是不是嫁不出去丫 [打印本頁]

作者: 小木頭    時間: 2005-4-12 22:55     標題: 我是不是嫁不出去丫

xfP7rPbR
在想自己在感情路上總是不順...
年紀越來越大.越怕..會不會嫁不出去丫
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
            祿              │                                 
                          │                                 
│                    │                  │                    │                    │

│    
30       24-33    29       14-23    28       4-13   27               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
          │                        │               
│                  │                                        │                  祿
          │                29  65  66      │          
31       34-43    │                        12  01      │26              
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            13  31        │               
│                │                                      │               
│                    │                                      │                    │
        │                                      │          
        │                                          │          
32       44-53    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │25               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                │                  │                  │              
│                │                  │                  │              
│                    │                  │                    │                    │

使        宿        祿
33       54-63    34       64-73    35       74-83    24       84-93   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年04月12日 22時49分 -

01.出生地 >>>
回答 :台南市
02.目前居住地 >>>
回答 :台南縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :國曆 1977/01/31 (女)午時
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :1976.12.13
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知--醫院出生
06.身高 >>>
回答 :154
07.體重 >>>
回答 :44
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :都健在
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常-很美滿
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :跟母親比較有話聊
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :共四人..感情都不錯
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚...目前無交往對象....28歲分手至今...沒交往對向
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>回答 :專科程度....成績好在高職...壞在國中....89考上二技沒多久就休學...25歲左右吧...

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :外祖母94年過世....我30歲
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :在職.會計
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :我今年10月出車禍...30歲...被車撞..:||p
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :今年基金續回來了....
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :問事業啦...換新工作....感覺犯小人.:fight..不想待了...再重新找會較好嗎
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :沒有出國過
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :沒有小孩
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-13 00:22

請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
作者: 小木頭    時間: 2005-4-13 07:20

姓別:女 出生地:台南市 居住台南縣 談過的戀愛均是因為家人(對方)反對而分開... 嗯.....:cutepig
作者: 安妮    時間: 2005-4-13 12:05

財66ㄉㄝ 你就怕嫁不出去阿? 線再跟你一楊大ㄉ應該比比皆是吧 白擔心吧...;)
作者: 小木頭    時間: 2005-4-13 19:49

我同學孩子都生出來了..有的小孩都好幾個了... 我連孩子的爹在那...我都找不到:crying
作者: 小笨童    時間: 2005-4-14 13:18

誰叫妳看起來就一副比實際年齡還成的樣呢??? 呵呵呵~~~開玩笑的啦:P 不要打我:grin 找時間再好好的看一看妳的盤 :tks:tks 先去其他區走走吧...本站有許多不錯的文章哦:babe_smil
作者: 小木頭    時間: 2005-4-14 18:06

哦哦~~終於遇到有緣人要幫我看盤了..先說聲謝謝啦.. 不過..我可能是老起來放吧...因為跟我不熟的人.. 會以為我還較年輕許多.....不過我的心.卻是比實際年齡還老成許多.. :ya
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-14 18:14

希望有大大解盤 . 現在本站改為 . 得先去各區互動 . 請看以下告示 . 待互動良好 . 自會給予解答 . 請諒解本站以一對眾的辛苦 . 並希望不要只是等待 . 謝謝 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
作者: 小木頭    時間: 2005-4-14 22:23

哦...好... 因為對版規還不是很了解.. 遇一步就走一步...:69
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-14 22:53

會有啦 . 緊張什麼 . 過兩三年就有機會嫁出去啦 .
作者: 小木頭    時間: 2005-4-14 23:16

嗯~~~~丫....哦........... 那長相呢.........:boxing 可以看出來嗎:||p 我想我先去其它版互動好了:grin
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-14 23:25

小木頭 在 2005-4-14 11:16 PM 發表: 嗯~~~~丫....哦........... 那長相呢.........:boxing 可以看出來嗎:||p 我想我先去其它版互動好了:grin
想予取予求 . 就得付出 . 算你聰明 . :good
作者: 小木頭    時間: 2005-4-15 12:47

摘啦.摘啦:boxing
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-16 02:02

會嫁得出去啦 . 明年會有機會認識 . 後年有一個機會 . 試試看 . 但以後婆媳姑嫂會較有問題 .
作者: ㄛㄛ    時間: 2005-4-16 02:41

小木頭 在 2005-4-14 23:16 發表: 嗯~~~~丫....哦........... 那長相呢.........:boxing 可以看出來嗎:||p 我想我先去其它版互動好了:grin
你不是本身已有拜師? :circle_ey 看配偶長相是很基本的ㄛ 也許你要回去問你的老師為何沒教你這個 :thinking 才不會白白花錢還沒學到東西呀 :silent
作者: 小木頭    時間: 2005-4-16 10:29

嗯..對哦..我們課堂上並沒說到這個項目.. 我上的不是保證班啦..或是太正式的 只是一般社區大學開的一門課程... 所學有剩...... ...嗯下次上課時..可以問問老師要如何看..:69 嗯.....丫妳不能先告訴我嗎:crying
作者: 補天石    時間: 2005-4-16 10:33

小木頭 在 2005-4-16 10:29 AM 發表: 嗯..對哦..我們課堂上並沒說到這個項目.. 我上的不是保證班啦..或是太正式的 只是一般社區大學開的一門課程... 所學有剩...... ...嗯下次上課時..可以問問老師要如何看..:69 嗯.....丫妳不能先告訴我嗎:cr ...
各派解法不同,怕說了你反而無所適從~ 且,某些用法,當面說是會比較清楚,不如直接請教你的老師會更好~^^"
作者: 小木頭    時間: 2005-4-16 22:09

嗯..... 好..... 我再請教他好了....:很冷
作者: 小木頭    時間: 2005-4-16 23:53

命中人.站長 在 2005-4-16 02:02 AM 發表: 會嫁得出去啦 . 明年會有機會認識 . 後年有一個機會 . 試試看 . 但以後婆媳姑嫂會較有問題 .
那今年遇不到囉~~~:z.....是嗎
作者: 命中人.站長    時間: 2005-4-17 01:05

回應以給你 . 不要沒完沒了 !!
作者: 小木頭    時間: 2005-4-17 08:25

哦~~知道了:很冷 人都會好奇的咩.... :silent
作者: 君無邪    時間: 2005-4-18 08:28

小木頭 在 2005-4-16 10:29 AM 發表: 嗯..對哦..我們課堂上並沒說到這個項目.. 我上的不是保證班啦..或是太正式的 只是一般社區大學開的一門課程... 所學有剩...... ...嗯下次上課時..可以問問老師要如何看..:69 嗯.....丫妳不能先告訴我嗎:cr ...
這種課程不要上也罷,兔得誤人誤己,浪費時間..
作者: 小木頭    時間: 2005-4-18 11:23

丫~~~:很冷 沒那麼慘啦.... 上那種課不止是學斗數.還有一些人生的經歷啦 我只是對斗數好奇....:tks
作者: 小木頭    時間: 2005-4-19 13:00

大大們..我可以再問個問題嗎... 問工作...工作很煩.很想換..但家人很反對.. 每次提起這話題...都覺得好有壓力........... 難道..我真的會做到退休嗎:crying
作者: 無奈    時間: 2005-5-3 00:40

小木頭, 我是看到妳的標題才進來的啦 ! 基本上, 妳不用太擔憂, 妳還小我 3 歲哩 (我才更應該緊張 - 事實上也是 :||p )
作者: 小木頭    時間: 2005-7-25 09:28

問工作...

我已經可以預知(接了最討厭的報稅工作).今年底.及明年初....我在工作上..將會過的水深火熱....心裡壓力滿大的..但總是跟自己說...一定會有人會幫我的...
另一個念頭卻是好想離開公司..怕自己無法負荷太大的壓力....
大大........我可以撐的過去嗎
還是真的離開較好呢....給我點意見好嗎

sorry...已重貼文了......不好意思..造成困擾^^|||
大大........麻煩一下下囉......

01.出生地 >>>
回答 :台南市
02.目前居住地 >>>
回答 :台南縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女1977 01 31 中午11:55
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 女:65.12.13 中午11:55
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :154
07.體重 >>>
回答 :44
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :與母較有話聊
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :含我4人...關係良好
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :專科 好在高職.壞在國中以下
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父母.外祖父歿..均在國小時期
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :在職.會計.台南縣
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :疾病.2002吧.或2003胃潰瘍.27-28
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :沒有
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :事業運
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>

[ Last edited by 小木頭 on 2005-7-25 at 09:30 ]
作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-25 14:39

無言 !!!!!!!!!!! 目前工作都已經算是輕鬆的了 . 哪個公司沒事情做 . 雖難免有外來的壓力 . 還不至於那麼嚴重吧 . 你的個性太舒懶了 ................ 何不也去問問你的社區大學老師如何幫你解答呢 ?? 呵呵 .
作者: 小木頭    時間: 2005-7-25 16:35

我承認我很懶啦:pig 有問過丫...說我不適合當會計的工作丫... 叫我要往嘉義以北的地方發展較好......... 可素...我從來沒離家太遠過.:crying 還有.我也從沒換過工作....:cutepig
作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-25 16:50

小木頭 在 2005-7-25 04:35 PM 發表: 我承認我很懶啦:pig 有問過丫...說我不適合當會計的工作丫... 叫我要往嘉義以北的地方發展較好......... 可素...我從來沒離家太遠過.:crying 還有.我也從沒換過工作....:cutepig
^^|||^^||| 算了 ~~~~ 往嘉義以北的地方發展較好......... 發展啥呢 ?? 應該再問他個答案吧 . 你應問他老師那我適合作什麼工作 ?? 去了恐要餓死吧 ................ 乖乖的上班 . 其他不用多想 . 班如果上的下去就好好的上 . 這種工作已經很適合你啦 . 不用吹風曬日 . 你還打算如何呢 ?? 這就是我的建議 !!
作者: 小木頭    時間: 2005-7-25 22:39

謝謝版大大:lu_smile:lu_smile:lu_smile [ Last edited by 小木頭 on 2005-7-25 at 22:42 ]
作者: 小木頭    時間: 2005-8-6 17:24

有所頓悟..... :b 斗數沒那麼好學.... 最近去聽另一個老師的課...:reading:reading:reading 五行加紫微斗數................ 我覺得..我在浪費錢.... 我根本不是那塊料~~~~~~~~~~~:fight 可是我又很有興趣.........:rush [ Last edited by 小木頭 on 2005-8-6 at 17:26 ]
作者: 補天石    時間: 2005-8-6 18:00

小木頭 在 2005-8-6 05:24 PM 發表: 有所頓悟..... :b 斗數沒那麼好學.... 最近去聽另一個老師的課...:reading:reading:reading 五行加紫微斗數................ 我覺得..我在浪費錢.... 我根本不是那塊料~~~~~~~~~~~:fight 可是 ...
有興趣可以找命大或我私下洽詢~ 學多不見得好,學的精論的準.....才是重點~
作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-6 22:23

小木頭 在 2005-8-6 05:24 PM 發表: 有所頓悟..... :b 斗數沒那麼好學.... 最近去聽另一個老師的課...:reading:reading:reading 五行加紫微斗數................ 我覺得..我在浪費錢.... 我根本不是那塊料~~~~~~~~~~~:fight 可是 ...
斗數有那麼難學嗎 ?? 答案是不會難學 !! 如果要用以前八股的教法 . 還沒引起學生興趣 . 就用五行把學生搞的死死暈暈過去 . 那還學什麼 ?? 有經驗和認真的老師自然會尋求一些易記的辦法 . 來幫助學生入門 . 如果需要都用死背來學東西 . 那就累了 . 網站我的學生多的是 . 有解盤的大大 . 你不妨寫信去問她們 . 他們跟我學習有那麼困難嗎 ?? ..... 呵呵 !! 有心 . 就要堅持 ............. 加油 !!
作者: 小木頭    時間: 2005-8-6 23:46

嗯~~~:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile 我好喜歡這個表情哦 嗯..好想再問個問題哦... 跟前男友還有緣份嗎...還是已經無緣了...:shakehand [ Last edited by 小木頭 on 2005-8-6 at 23:49 ]
作者: 天行豬    時間: 2005-8-6 23:49

小木頭 在 2005-8-6 23:46 發表: 嗯~~~:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile 我好喜歡這個表情哦
好像麵包超人..:gaap:gaap
作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-6 23:59

沒希望啦 ........... 好馬不吃回頭草 !! :brokenhea:lovexx:wilted_ro
作者: 小木頭    時間: 2005-8-7 00:07

好馬....是指我嗎(把自己比喻成馬..呵怪怪的):很冷 其實我想應該也是這個答案了.... 只是想更加確定......呼.............. 來企睏:z
作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-7 00:11

小木頭 在 2005-8-7 12:07 AM 發表: 好馬....是指我嗎(把自己比喻成馬..呵怪怪的):很冷 其實我想應該也是這個答案了.... 只是想更加確定......呼.............. 來企睏:z
^^|||^^|||:silent 女孩子不是人家都說 "馬子" 嗎 ?? :blush:XD:confused 好啦 ..... 你乖乖ㄑ睏啦 ....... 不要想那麼多 . 壞的不去好的不來麻 :||p:hoo 祝 ~~~ 好夢 !!!!!!!! :rose
作者: 圓持    時間: 2005-8-7 06:59

小木頭 嫁給我吧
作者: 小木頭    時間: 2005-8-7 07:56

丫~~^^|||^^|||^^||| 我都睡飽了~~~~你還沒醒丫:鬼臉
作者: cv85609    時間: 2005-8-7 17:10

小木頭 在 2005-8-7 07:56 AM 發表: 丫~~^^|||^^|||^^||| 我都睡飽了~~~~你還沒醒丫:鬼臉
哈∼∼∼木頭妹妹也是粉挑的... 卡
作者: 小木頭    時間: 2005-8-7 17:55

[quote] cv85609 在 2005-8-7 05:10 PM 發表: 哈∼∼∼木頭妹妹也是粉挑的... 卡
作者: 凌靈    時間: 2005-8-8 01:19     標題: 給小木頭!

那就先預祝妳早日得良緣,可別挑到最後找到一個賣水果的人啊? :lu_smile!
作者: 小木頭    時間: 2005-8-17 22:57

大大.. 我想問..我會不會有機會發生辦公室戀情丫.... 我是個上班族..接觸的人..也不多..... 其實我們公司有個男同事很喜歡我..... 但是我就是沒感覺:很冷.... 大大..機率大嗎.....:flasheye
作者: P1.618    時間: 2005-8-18 07:41

我很能了解你ㄉ心情啦~ 女人只要過了25歲, 不心急是騙人的~ 就看你"ㄍ一ㄥ"的功夫到不到家霸囉~~:hoohoo:ya
作者: 小木頭    時間: 2005-8-18 12:00

丫~~~~蝦米~~~:鬼臉:鬼臉:lu_smile
作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-18 12:06

過幾年就會嫁出去拉 . 緊張啥 ?? ^^|||
作者: Stephanie    時間: 2005-8-18 15:04

ㄝ 命大說過幾年阿 這樣還挺快的嘛 小木頭 恭喜呢!:love
作者: 小木頭    時間: 2005-8-18 16:03

唉~~其實也不是真的那麼想結婚... 大部份是寂莫成份在搗亂~~~:o~ 也是怕....遇不到自己真心喜歡的..:flasheye:flasheye 人真的粉奇怪...有也煩惱..沒有也煩惱....:fight [ Last edited by 小木頭 on 2005-8-18 at 16:08 ]
作者: 小木頭    時間: 2005-8-20 09:57

版大會不會叫我閉嘴丫:silent 好想再問個問題哦....:lu_smile 我的太陽在亥宮...巨門在巳宮...這樣的組合... 很不好對不對呢...會有何影響呢....:rush 是我的工作方面較不會有多大的起浮... 還是未來的另一伴較無能丫.... 謝謝~~~:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile [ Last edited by 小木頭 on 2005-8-20 at 10:00 ]
作者: cv85609    時間: 2005-8-20 19:35

小木頭 在 2005-8-20 09:57 AM 發表: 版大會不會叫我閉嘴丫:silent 好想再問個問題哦....:lu_smile 我的太陽在亥宮...巨門在巳宮...這樣的組合... 很不好對不對呢...會有何影響呢....:rush 是我的工作方面較不會有多大的起浮... 還是未來的另 ...
無能..... :hoo 原來您這麼在意這件事情阿....:o~
作者: 小木頭    時間: 2005-8-21 08:54

你想到那去了~~~~厚~~~~~~:很冷:很冷
作者: 小木頭    時間: 2005-9-1 07:40

命中人.站長 在 2005-8-6 11:59 PM 發表: 沒希望啦 ........... 好馬不吃回頭草 !! :brokenhea:lovexx:wilted_ro
版大大~~~為什麼..我總是忘不了他呢... 每次下定決心把他忘記時..他又會再次出現擾亂我的心. 這次我又下定決心了...他還會再回來嗎~~~:hm:hm
作者: 七星    時間: 2005-9-1 18:35

作者: 小木頭    時間: 2005-9-1 19:48

七星 在 2005-9-1 06:35 PM 發表: 你學斗數那麼久,你不知這是什麼命格嗎。 你是否個性很阿撒利,豪爽、說起來有點像大姐頭的樣子。 ﹝我這樣說你不會生氣吧﹞ :fight:fight:fight 再論 :babe_smil 祝:順利 天官賜福 :rose
其實我學斗數的程度還在星曜的認識階段..以我學習的態度. 要像版上各大大那麼厲害....很難吧...我學的慢.但我很愛聽. 命格...是指日月機梁格嗎..... 個性阿撒利,豪爽、說起來有點像大姐頭的樣子..沒錯啦. 但我也有另一面的存在...我會裝傻.有時很迷糊..在錢的部份 有時也會計較.:coco 我也會看人說話...:grin 七星...我不會生氣啦~~~從命盤就看的出來. 我很溫和.善良.的...:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile
作者: 七星    時間: 2005-9-1 19:57

作者: 小木頭    時間: 2005-9-1 20:04

七星 在 2005-9-1 07:57 PM 發表: 你要我說對你的命格說真話還是假話, 這是一個擔責任的命格,這個命格我看太多, 希望你不是,:很冷 再論 :babe_smil 祝:順利 天官賜福 :rose
請你跟我說真話吧~~~ 擔責任的命格~~讓我好奇心升起....:thinking
作者: 七星    時間: 2005-9-1 21:10

作者: 小木頭    時間: 2005-9-1 21:16

七星 在 2005-9-1 09:10 PM 發表: 你要我直說還是婉轉的說,聽了才舒服,這個命盤我印證很多 你現在還沒有結婚,你是體會不道的。 我的解盤會太直了嗎?再論 :babe_smil 祝:順利 天官賜福 :rose
厚~~:很冷....... 你~~~~~~~~直說啦.........太直....沒關係啦.... 七星..是不是想說......我~~:cutepig.................... 哎唷.........您這樣...是要讓我今晚失眠嗎~~~~
作者: 七星    時間: 2005-9-1 21:39

作者: 小木頭    時間: 2005-9-2 08:05

七星 在 2005-9-1 09:39 PM 發表: 看在我們都是台南人,又不讓你失眠,我就告訴你, 我都說了婚後藥擔責任,就是婚後要經常為另一半背負壓力 甚至還債務。有空在幫你看盤、看運。﹝老師沒教你嗎﹞ 再論 :babe_smil 祝:順利 天官 ...
是有告訴我說..未來一半..較弱.(要我過33歲再考慮婚姻) .但沒說的很明確...:hm 七星大大....我還要幫忙還債務丫....:rush...... 我那有錢丫~~~~:coco....... 我要怎麼避丫.............選擇不婚嗎:||p 感謝您哦....原來我們是同鄉的.........:lu_smile:lu_smile:lu_smile [ Last edited by 小木頭 on 2005-9-2 at 08:34 ]
作者: 七星    時間: 2005-9-2 23:28

作者: 小木頭    時間: 2005-9-3 00:14

七星 在 2005-9-2 11:28 PM 發表: 不知是你聽不董,還是你老師講不清楚, 學斗數要跟對老師,不然學了老半天,不是學不好就是學 到後來變花盤,不只浪費金錢又浪費時間, 站長大大的教學,從單星、雙星、宮位•活盤、到專題探討 一步 ...
我似懂非懂吧~~我記憶力超差的~~:hm... 是個性關係吧...不喜歡學東西有壓力... 會接觸斗學也是因為去年在感情上受到很大的打擊. 在一個機緣下有機會展開對斗學的認識..... 而且我很懶....:cutepig...只是我有顆超好奇的心... 或許以後有機會....會找補大.或版大學吧.... 丫里丫多~~~ 謝謝~~~:lu_smile:lu_smile:lu_smile
作者: 七星    時間: 2005-9-3 00:18

作者: 小木頭    時間: 2005-9-3 00:49

七星 在 2005-9-3 12:18 AM 發表: 以後有問題再推文上來問喔。 祝:順利 天官賜福 :rose
我知道了..謝謝...我總覺得.我的命盤是不是很平凡丫.. 沒什麼大起大落............. 沒事............感謝各位給的意見........:tks
作者: 七星    時間: 2005-9-3 14:04

作者: 小木頭    時間: 2005-9-3 15:27

七星 在 2005-9-3 02:04 PM 發表: 你到底要如何,人生才就做精采,平凡平安就是幸福, 結婚後裡裡外外大大小小的事,都要你處裡喔! 回答你的問題:命格的問題。 你的人生才開始走沒多久,還有很長的路要走慢慢來。 再論 :babe_smi ...
我沒有要怎樣啦~~:很冷 ..呵..呵~~~ 結婚後裡裡外外大大小小的事,都要你處裡喔! 那我不就成了管家婆了:鬼臉.... 唉~~~可是這不是我要的未來丫~~~~:__ 我不愛攬權的.... 真難想像...我未來要嫁的人... 到底是怎麼樣的人~~~~:hm:hm:hm 呵.......隨緣啦~~~~笑看人生....:tks
作者: 七星    時間: 2005-9-3 15:45

作者: 小木頭    時間: 2005-9-3 15:55

七星 在 2005-9-3 03:45 PM 發表: 同鄉的,這種態度就對了,放輕鬆,人生不過就這樣。 上次說跟你這個命盤我看過百分之90依樣,可是他是北不生 你是南部生,出生地不依樣,希望你不會根他一樣。 你現在喜歡打麻將嗎,回答我。 你長得 ...
七星同鄉:ya我不會打麻將啦~~~也沒那個興趣學... 因為我不喜歡輸錢的滋味~~~:||p 我長的像天梁型嗎~~~我就皮膚白白的..瘦瘦的..一臉慈悲相. 個性溫和.很少發脾氣..包容性很強...還有要補充的嗎~~~ :tks:tks 我跟年長及年幼的人較有話聊:grin [ Last edited by 小木頭 on 2005-9-3 at 15:57 ]
作者: 七星    時間: 2005-9-4 21:53

作者: 小木頭    時間: 2005-9-4 22:01

七星 在 2005-9-4 09:53 PM 發表: 對啦!你是標準的天梁星,老人星。 到了中年,我說的那些你都會跑來的。 祝:順利 天官賜福 :rose
謝謝七星:lu_smile 那我結婚後就開始勞祿命了哦~~~:lovexx 呵~~~其實單身也是另種選擇哦~~~呵:ya [ Last edited by 小木頭 on 2005-9-4 at 22:03 ]
作者: 小木頭    時間: 2005-9-22 23:35

心情超煩的... 辦公室有個同事很喜歡我...可是我並不喜歡他... 大家也總愛把我跟他配在一起....害我上班都很不想看到他.. 最近他對我講話越來越曖味了....我覺得我快受不了了.. 好像就算我告訴全世界我真的無法接受....大家也還是很喜歡 把我跟他配在一起.........我好煩哦......... 何時才擺脫的掉他丫..............:__
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-22 23:46

小木頭 在 2005-9-22 11:35 PM 發表: 心情超煩的... 辦公室有個同事很喜歡我...可是我並不喜歡他... 大家也總愛把我跟他配在一起....害我上班都很不想看到他.. 最近他對我講話越來越曖味了....我覺得我快受不了了.. 好像就算我告訴全世界我 ...
這種雞毛蒜皮的事情也值得上來問嗎 ?? :||p 辦公室戀情對你來說是正常的 . 你的命盤就符合這種事情 . 是不是一個自以為聰明的傢夥 . 臉形稍長 . 不過我覺得他這個人蠻投機不踏實的感覺 . 很自以為是 . 也很愛說話 . 是嗎 ?? 還會纏一陣子 . 你也不是省油的燈 . 當場潑他冷水 . 因為這種人總是自以為聰明 . 試試看 .
作者: 小木頭    時間: 2005-9-22 23:57

命中人.站長 在 2005-9-22 11:46 PM 發表: 這種雞毛蒜皮的事情也值得上來問嗎 ?? :||p 辦公室戀情對你來說是正常的 . 你的命盤就符合這種事情 . 是不是一個自以為聰明的傢夥 . 臉形稍長 . 不過我覺得他這個人蠻投機不踏實的感覺 . 很自以為是 . 也很愛說 ...
氣難消丫.快被煩死了:grrrgrrr...害我失眠..........:crying 滿自大的.臉黑黑圓圓的...矮矮的....很愛說話....還好... ~~~感覺比較像在說我前男友.....(偶爾連絡.我們是辦公室戀情) ok...下次再煩我........我就給他好看:boxing:boxing [ Last edited by 小木頭 on 2005-9-23 at 00:02 ]
作者: 七星    時間: 2005-9-23 11:07

作者: 小木頭    時間: 2005-9-23 11:40

七星 在 2005-9-23 11:07 AM 發表: 恭喜你了:有人追喔!:dry可惜你不喜歡:69:69 教你一個辦法:ya 答應他的約會,然後到一家高級餐廳, 妳就點個滿漢全席,讓他破費破費:coco:coco:coco 看他下次還敢不敢追你:鬼臉:grin:fight
呵~~~:hoohoo七星你比我狠哦~~~~ 答應他的約會丫~~~::||p...我會良心不安.... 我沒辦法啦...不來電的...完成不給機會...省得後患無窮..:鬼臉 這不算追吧~~~我只是剛好是森林中唯一隻綿羊吧~~~:lua
作者: 天行豬    時間: 2005-9-23 12:36

小木頭 在 2005-9-23 11:40 發表: 呵~~~:hoohoo七星你比我狠哦~~~~ 答應他的約會丫~~~::||p...我會良心不安.... 我沒辦法啦...不來電的...完成不給機會...省得後患無窮..:鬼臉 這不算追吧~~~我只是剛好是森林中唯一隻綿羊吧~~~:lua
森林裡面只有小鹿斑比和彼得兔..^^|||^^||| 綿羊都住在草原上..難道妳是變種羊..?!::==:==
作者: 小木頭    時間: 2005-9-23 13:37

天行豬 在 2005-9-23 12:36 PM 發表: 森林裡面只有小鹿斑比和彼得兔..^^|||^^||| 綿羊都住在草原上..難道妳是變種羊..?!::==:==
丫~~~森林裡...沒有綿羊嗎.. 是哦~~~原來如此:qoo
作者: 小木頭    時間: 2005-10-8 21:48

今天下午五點被一台轎車從旁側撞上... 身體多處擦傷....... 可是重點是~~~我什麼都想不起來....我也不曉得被撞了^^||| 因為是坐後座....當我有感覺時.已在地上滾了一圈... 下星期還要再去一趟警局......... 我最近的運勢是不是不太好丫......:crying 就連要去墾丁玩..也能連遇二個颱風... 第一個颱風沒去成.又換梯..再確定梯次時.又再換梯.. 再遇第二個颱風.......:crying 這是我第一次被撞.第一次上警局. 重點是....我連怎麼被撞都不清楚:cutepig [ Last edited by 小木頭 on 2005-10-8 at 22:28 ]
作者: 七星    時間: 2005-10-9 11:31

作者: 小木頭    時間: 2005-10-9 22:49

七星 在 2005-10-9 11:31 AM 發表: 流月的事 沒什大事 不用擔心 :smoking 看起來有沒有罰單的問題啊:tks:注意
那對方會賠我們錢嗎~~~因為是他撞我們的... 丫我們二個都是弱女子...也沒遇過這種事........ 不曉得對方到時候..會不會不賠....:grrrgrrr
作者: 小木頭    時間: 2005-10-23 20:04

大大們~~~ 我好像喜歡上一個小我一歲的弟弟了...這個月才有這種感覺. 不過他有女友了...... 唉......我該怎麼辦呢....... 跟他有進一步的機會嗎........還是離的遠遠的較好...:fight
作者: 七星    時間: 2005-10-23 20:31

作者: 小木頭    時間: 2005-10-23 20:35

七星 在 2005-10-23 08:31 PM 發表: 小姐::flasheye:flasheye:flasheye 偶看今年.你還是.不要談戀愛.一堆是非............:__
是哦~~~:crying........ 真的要醬子哦:lovexx 哦~~~難得遇到一個覺得還不錯的.... 可惜是別人的了........:||p
作者: 仁秀    時間: 2005-10-23 20:39

作者: 小木頭    時間: 2005-10-23 21:16

回應仁秀: 要不就都清楚,要不就完全不瞭解∼ 最怕遇到你這種一知半解,回覆你所問的以後,又自己解釋成另外的意思,我會怕溜∼∼ :rose 我沒有啦..只是心煩.自嘲自己:鬼臉 你要談感情唷?? 那你有得等囉∼∼至少還要過一段時間(最快也要五年吧∼)才有機會遇到比較好的對象, 是比較好的唷∼∼不是一定讚的對象嘿∼ 至於你自己其實都知道應該怎麼做, 為什麼需要問我們呢?? :rose我也是會有迷惘.走不出心魔的時候丫:crying. 一個答案給我.總比自己一直在胡思亂想好丫:rush 你說別人騷擾你,其實只要對他冷漠,不要有任何回應(不管是罵或是聊天),對方漸漸自然會感到無趣,慢慢就沒事囉∼ :rose我也想丫..可是是同事.常有公事需要對方幫忙..(那部門就他一個)..我也用過冷漠..不去理他...可是當我電腦故障..我只能求助於他..你想呢..你覺得我該怎麼對他呢...對他態度差..在幫忙的速度上.就有差...這樣...我覺得我很累...:fight 對他正常....他又開始..一些舉動...那我該怎麼辦呢..除了離職.或換職務..不然我 避他也不是.不避他.....厚~~~:很冷 而遇到比你年輕的這位”有主名草”, 嘿嘿∼ 你自己很客觀又很認真的評估後,答案是追求還是放棄?? :rose我很想追求丫..但我又不能這樣做丫...:lovexx 所以我很煩丫...因為我有點喜歡上他了丫... 要相信自己,你是屬於”膽大心大,有分析能力”的人∼ 這種對你來說其實只是小兒科中的小兒科問題, 你說,對嗎??:rose對~~~我懂的.......謝謝你:lu_smile :rose如果我迷路了..請幫我..別讓我繞太久. 因為我會害怕~~~~~:crying [ Last edited by 小木頭 on 2005-10-23 at 21:18 ]
作者: cv85609    時間: 2005-10-24 07:19

小木頭 在 2005-10-23 09:16 PM 發表: 回應仁秀: 要不就都清楚,要不就完全不瞭解∼ 最怕遇到你這種一知半解,回覆你所問的以後,又自己解釋成另外的意思,我會怕溜∼∼ :rose 我沒有啦..只是心煩.自嘲自己:鬼臉 你要談感情唷?? 那你有得 ...
呵...電腦有問題來問我阿...^^ 教到妳會 如果妳還不會........... 來人...拖下去打10大板
作者: 小木頭    時間: 2005-10-24 15:48

cv85609 在 2005-10-24 07:19 AM 發表: 呵...電腦有問題來問我阿...^^ 教到妳會 如果妳還不會........... 來人...拖下去打10大板
呵~~謝謝咩~~:lu_smile:lu_smile:lu_smile 不過如果是公司自己寫的程式軟體.丫就.....比較不可能... cv85609版大大...電腦有問題...我會去電腦版問的...:tks
作者: 小木頭    時間: 2005-12-28 07:52

換了新工作後... 每天壓力都好大.... 好煩........胃痛......:crying 不想待了...... 明年工作運勢好嗎............. ~~~~~~~~~~
作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-28 08:57

從今起舊會員請也填上定盤資料 . 本站會主動將你的資料移至你的命盤下方 . 謝謝 !! :rose
作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-28 23:11

謝謝你的配合 . 已經將你的資料轉移至命盤之下 . :rose
作者: 無奈    時間: 2005-12-29 13:12

cv85609 在 2005-10-24 07:19 AM 發表: 呵...電腦有問題來問我阿...^^ 教到妳會 如果妳還不會........... 來人...拖下去打10大板
:D :D 對ㄚ對ㄚ ~ 問 cv 版大就好了 :ya 至於對那部門的唯一"傢伙", 基本上有利害關係, 因此若對方不是無賴癡纏那種, 當然不要得罪, 但也不必委屈自己, 公事上該如何就如何 - 有禮貌的保持適當距離, 對方也會有感覺的 ...... Good luck :rose
作者: 小木頭    時間: 2005-12-29 18:44

無奈 在 2005-12-29 01:12 PM 發表: :D :D 對ㄚ對ㄚ ~ 問 cv 版大就好了 :ya 至於對那部門的唯一"傢伙", 基本上有利害關係, 因此若對方不是無賴癡纏那種, 當然不要得罪, 但也不必委屈自己, 公事上該如何就如何 - 有禮貌的保持適當 ...
我已經離職了..換了新工作了... 只是越來越不快樂....唉...... 快煩死了...我是真的不適合當會計吧... 徧徧一直做會計的工作...:cutepig [ Last edited by 小木頭 on 2005-12-29 at 23:38 ]
作者: 小木頭    時間: 2006-2-11 23:14

情人節又快到了....一種寂寞的感覺..又出現了...:rose 何時感情才會有著落呢..........大大:qoo:qoo:qoo

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0