標題: 紅色炸彈六連發......慘..... [打印本頁]

作者: 阿熊    時間: 2006-9-15 00:07     標題: 紅色炸彈六連發......慘.....

今天才開心跟同事提到悲慘ㄉ今年只剩三個多月,
而在剛剛聽到朋友要訂婚的消息後,
突然驚覺仔細一算,
雖然只剩下三個多月,
我..........
專科三攤, 大學兩攤, 同事一攤,
共有六攤喜宴!!!!
就是也有六包要包!!
一攤2000起跳,就要12000大洋ㄟ!!!(窮:crying:crying)

ㄚ是怎樣?
現在是八二三砲戰歷史重演嗎?????
手腳都被炸傷了啦!!!

重點是....你們大家幹麻擠在這個時候ㄚ
結婚還有休揪的喔?!
作者: 小ㄚ    時間: 2006-9-15 00:30

換個角度想,那不就代表阿熊的人緣很好嗎??:face31

呵~不過要是我一定瘋掉...這樣破財也太快了點....:new22
作者: 小婷兒    時間: 2006-9-15 00:40

嗯嗯!

紅色炸彈都是很容易會一起來的

因為良辰吉日也沒有很多咩~

有些月份也是大家很能結婚的月份:love

所以人緣好的人

很容易變窮...................:new31

就當做是祝福他們百年好合囉!:new11
作者: 阿熊    時間: 2006-9-15 01:01

小婷兒  在 2006-9-15 00:40 發表:

嗯嗯!
紅色炸彈都是很容易會一起來的
因為良辰吉日也沒有很多咩~
有些月份也是大家很能結婚的月份:love
對!
沒錯!
光10月就有4攤,
可能還要趕場吧!

哎呀~
也是啦~
歹誌巄度丟阿~
就是祝他們都幸福囉~
哈哈~
紅包中附記 : 未滿一年就離婚, 請退錢!
:ya
作者: 婉瑜    時間: 2006-9-15 10:17

阿熊  在 2006-9-15 01:01 AM 發表:
哈哈~
紅包中附記 : 未滿一年就離婚, 請退錢!
:ya
啊~~哈哈哈~~~~

慘了,我打算要假結婚真詐財的技倆被視破了:face53
作者: 米T    時間: 2006-9-15 11:36

6個這真的有點多喔!

沒關係啦,,你還有機會回收,,像我 就沒的回收了..:face54:face54

結婚請客都是 餐廳 賺走的~:new30
作者: 丫宏    時間: 2006-9-15 15:58

反正大家都一起來了...最簡單的方法:new14
你就加入他們咩..這樣不用包紅包還有紅包收...
就算要包就拿別人包給你的包回去而以....:face11
作者: 阿熊    時間: 2006-9-15 16:54

米T  在 2006-9-15 11:36 發表:

6個這真的有點多喔!

沒關係啦,,你還有機會回收,,像我 就沒的回收了..:face54:face54

結婚請客都是 餐廳 賺走的~:new30
這是一定要的ㄚ!
我家裡有一疊從我出社會後收到的炸彈(真的是一大疊!)
有機會的話一定要炸回來!!

(怎麼感覺我好像在報復...:hoohoo)
作者: 阿尼尼    時間: 2006-9-15 20:06     標題: 呵..

阿熊  在 2006-9-15 04:54 PM 發表:

這是一定要的ㄚ!
我家裡有一疊從我出社會後收到的炸彈(真的是一大疊!)
有機會的話一定要炸回來!!

(怎麼感覺我好像在報復...:hoohoo)
一定要炸回去...
不無少補了...

哈哈哈....:face24
作者: 莎拉楊    時間: 2006-9-15 21:51

唉∼∼ 阿熊說的我都懂∼∼
我也是被紅色炸彈傷得體無完膚:new36:new36
這一兩年 一堆朋友結婚+生小孩
一包剛出 一包又起
包到現在 真的記不清楚 總共送了幾個紅包出去
一天到晚跟別人說恭喜 恭喜
到底什麼時候才輪到別人恭喜我阿∼∼∼:new38:new38
作者: 芷靈    時間: 2006-9-15 23:58

就快要中秋了﹐所以結婚的人也特別多:face24
作者: 郁絜    時間: 2006-9-17 04:26

我倒是好久沒被炸了,
因為本就不多的好友們大都已結婚了.
蠻想沾沾喜氣的~吃喜酒很好玩呢~
作者: ming731019    時間: 2006-9-17 04:48

作者: 小妮子    時間: 2006-9-17 09:42

你應該要慶幸的~~
因為裡面那六人~~其中沒有我丫~~~
哈~~
如果有我~~你就會哭到無淚呢~~
看~~我對你多好~~~
快謝恩吧~
:hoohoo:hoohoo
作者: 阿熊    時間: 2006-9-17 11:55

小妮子  在 2006-9-17 09:42 發表:

你應該要慶幸的~~
因為裡面那六人~~其中沒有我丫~~~
哈~~
如果有我~~你就會哭到無淚呢~~
看~~我對你多好~~~
快謝恩吧~
:hoohoo:hoohoo
吼~
才不怕你咧!
剩三個月,
你快去結阿~~~
(哈哈~我知道你不可能,故意嗆聲!)
不過之前才說完妳今年結婚五位數紅包之後,
你就給我交男朋友,
還真的被你嚇到....
作者: 阿熊    時間: 2006-9-17 12:01

ming731019  在 2006-9-17 04:48 發表:

如果是我
我是覺得 如果你覺得 必要包這包紅包
而且有意義 的話你在包
因為 這種人情世故 交際圈很重要
我就不太會去包這種我覺得沒意義的交際

如果 交情夠 而且以後還會連絡 甚至說
對以後某些事情有幫助 ...
哎~
你說的有道理,
但是都是專科跟大學同學,
都一直還是有連絡,很難不去.

我們專科同學們還有一份最新通訊錄當接力棒,
這次結婚的人都會預先交接給下次預計要結婚的人,
也很難逃掉,ㄏㄏ~
只是跟沙拉揚大一樣感嘆...
什麼時候交接到我手上阿!:hoohoo
作者: 小妮子    時間: 2006-9-17 20:45

阿熊  在 2006-9-17 11:55 AM 發表:

吼~
才不怕你咧!
剩三個月,
你快去結阿~~~
(哈哈~我知道你不可能,故意嗆聲!)
不過之前才說完妳今年結婚五位數紅包之後,
你就給我交男朋友,
還真的被你嚇到....
哼~~
你知我這個人~~最不能激的~~
你還想試看看嗎~~
哈哈哈~~
:new22
作者: 迷迷羊    時間: 2006-9-17 22:29

是阿
我老公的堂弟.買房子時炸了一枚.(母親還在世.他竟然連我們家4兄弟一人炸一枚)
結果過了2年他把房子賣掉.再買一棟.又炸了我家4兄弟各一枚炸彈
真敢丫......:face52
氣....也只能包去.但是心中還是很不爽
作者: 莎拉楊    時間: 2006-9-17 23:45

迷迷羊  在 2006-9-17 10:29 PM 發表:

是阿
我老公的堂弟.買房子時炸了一枚.(母親還在世.他竟然連我們家4兄弟一人炸一枚)
結果過了2年他把房子賣掉.再買一棟.又炸了我家4兄弟各一枚炸彈
就是有人臉皮很厚∼∼
怎麼樣都要賺一筆∼∼∼:new34:new10
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-9-18 02:38

哇~6包還真多....
真是被炸的體無完膚ㄟ~

呵呵...但沒辦法....
就安慰自己人緣好吧~

深感同情中.....:face13
作者: 米T    時間: 2006-9-18 16:47

迷迷羊  在 2006-9-17 10:29 PM 發表:

是阿
迷迷羊,,
正常買房子,,只有人一輩子買的第一次 ,才有請客,  你老公堂弟太離譜了啦!

擺明要賺大家的錢.:new26
作者: 迷迷羊    時間: 2006-9-18 22:07

有被搶劫的感覺.....:face54
作者: 菫竹    時間: 2006-9-20 16:23

迷迷羊
我教你~~~~
買一包砂糖, 外面用紅紙繞一圈
送他, 祝福他住在新屋甜甜蜜蜜 幸幸福福.............
作者: 阿熊    時間: 2006-9-20 16:41

繼六炸彈事件之後,
今天早上又被警察杯杯擺了一道,
超速...
兩張小朋友又離開我了>.<
作者: 小金+.+    時間: 2006-9-20 23:08

六連發還真是多
將來輪到你  一定要好好討回來
每包一定要有5000否則不准進場
作者: 郁絜    時間: 2006-9-21 02:16

原帖由 小金+.+ 於 2006-9-20 23:08 發表

每包一定要有5000否則不准進場
結婚一定要雙數的呀,
所以3600之後就6000起跳了~

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0