標題: [喜悅] 今天破200嚕 [打印本頁]

作者: 婉瑜    時間: 2006-9-14 12:01     標題: 今天破200嚕

:hoohoo:hoohoo 今天發文要給他破200 還有還有~~ 今天是我的生日哦:lu_smile 明年希望也能在這po文 祝大家也都快樂哦:grin
作者: 小黑人    時間: 2006-9-14 12:23

作者: 米T    時間: 2006-9-14 12:39

恭喜你哦! 生日快樂 ,,:emm33:new11
作者: 小純    時間: 2006-9-14 13:19

恭喜囉!生日快樂! 希望朝朝都可以看到妳的留言蹤跡唷!:face24:face31:face14
作者: 婉瑜    時間: 2006-9-14 13:37

謝謝大家:grin:new11 今天工作和心情實在都不太順 不過沒關係,天天都要開心過日子:new14 共勉哦~~~~:tks
作者: 小哲子    時間: 2006-9-14 14:06

婉瑜大大生日阿 祝妳生日快樂 祝福你以後的每一天都比今天順利 也希望命中人網站可以天天帶給妳歡樂唷 :cake
作者: 虛空之劍    時間: 2006-9-14 15:18

:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 :emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34 生日快樂 加油向500衝刺
作者: 芷靈    時間: 2006-9-14 16:59

婉瑜 在 2006-9-14 12:01 PM 發表: :hoohoo:hoohoo 今天發文要給他破200 還有還有~~ 今天是我的生日哦:lu_smile 明年希望也能在這po文 祝大家也都快樂哦:grin
祝你生日快樂﹐永遠青春:love:rose:紅包
作者: 明彥    時間: 2006-9-14 17:38

生日快樂:lu_smile
作者: 婉瑜    時間: 2006-9-14 18:23

謝謝各位大大的祝福:face24 也願你們天天快樂哦:ya
作者: 紫淵    時間: 2006-9-14 19:13

:emm34:emm34:emm34:emm34 :emm34:emm34生日快樂歐~ :emm22:emm22:emm22:emm22 :emm36:emm36恭喜破200囉~ :face31:face31
作者: 奧米公主    時間: 2006-9-14 19:24

作者: 婉瑜    時間: 2006-9-15 00:07

破200快樂:flasheye 生日快樂:flasheye 大大們 通通都快樂:flasheye :cutepig我生日快樂~~:cutepig我生日快樂~~~:hoohoo 夜深了,大家早點睡吧, 不是生日的日子裡,也要天天快樂哦:face31
作者: 小ㄚ    時間: 2006-9-15 00:26

祝婉瑜 生日快樂喔!!!:new11
作者: 郁絜    時間: 2006-9-15 01:43

DEAR婉瑜~生日快樂唷! :rose:rose:rose:rose:rose:rose (by遲到一點點的郁絜)
作者: 婉瑜    時間: 2006-9-15 10:15

遲到沒關係啦:lu_smile 心意有到就夠啦:face31 不知道我何時積分會破500厚:new22 衝一下~~~~~~嘿嘿嘿:new1

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0