標題: 最近很忙阿 ..... [打印本頁]

作者: 楓火無痕    時間: 2006-9-14 00:06     標題: 最近很忙阿 .....

最近都很忙碌 每天回家都十一點左右了
自然也就沒有辦法常常上線跟大家互動互動哩
加上最近電腦又常常出毛病 就讓我更鬱卒了  =    ="
看來要找個周末好好來弄一下它

祝大家生活順心   :face31
作者: 哈克媽    時間: 2006-9-14 00:08

楓火無痕  在 2006-9-14 12:06 AM 發表:

加油..加油

也祝你順心啦
作者: 昇    時間: 2006-9-14 00:19

楓火無痕  在 2006-9-14 12:06 AM 發表:

妳的網路排擠我跟小白...:face39
作者: 最愛小白    時間: 2006-9-14 00:25

沒錯  原來對阿火的網路來說
我不是美女  :face54:face54:face54
作者: 楓火無痕    時間: 2006-9-14 06:44

在 2006-9-14 12:19 AM 發表:

妳的網路排擠我跟小白...:face39 [/quo]
並沒有故意排擠妳們啦 :face19
他通通都排擠 呵呵
作者: 小哲子    時間: 2006-9-14 08:06

每天回到家都十一點多囉

嘿嘿...    :new22

就懷疑你去約會還不承認
白天上課哪有人上到那麼晚滴...這個壞蛋......
電腦要趕緊修好...
不然小白和阿昇當然還有我都覺得被你排擠了

:face64

[ Last edited by 小哲子 on 2006-9-14 at 08:08 ]
作者: 婉瑜    時間: 2006-9-14 10:50

楓火 大大   每天11點回家

夜夜笙歌哦:flasheye:hoohoo

身體要照顧好哇~~別太晚睡嘿:grin
作者: 虛空之劍    時間: 2006-9-14 15:26

聽起來很辛苦喔

你要保重啊:emm11
作者: 芷靈    時間: 2006-9-14 16:58

忙碌之余也要好好照顧身體啊:rose
作者: 紫淵    時間: 2006-9-14 19:18

加油歐 不要累壞囉~:face31
休息一下不要太操阿~請你喝咖啡:coffee:coffee:coffee
作者: 奧米公主    時間: 2006-9-14 19:21

作者: 楓火無痕    時間: 2006-9-14 19:33

奧米公主  在 2006-9-14 07:21 PM 發表:

班長~你粉忙吼!!!我想找你要個音檔啦:face54

不過你忙的話!!!就算了~我可以慢慢滴等

搞不好星期日見你就變瘦啦(忙瘦滴)變帥:face31:face22:face22
忙瘦滴

感覺應該沒這可能 哈哈哈:face22
作者: 楓火無痕    時間: 2006-9-14 19:35

小哲子  在 2006-9-14 08:06 AM 發表:

每天回到家都十一點多囉

嘿嘿...    :new22

就懷疑你去約會還不承認
白天上課哪有人上到那麼晚滴...這個壞蛋......
電腦要趕緊修好...
不然小白和阿昇當然還有我都覺得被你排擠了

:face64

[ Last  ...
我哪敢排擠妳們ㄚ   更沒有去約會
俺乖的勒    :face22
作者: 楓火無痕    時間: 2006-9-14 19:37

婉瑜  在 2006-9-14 10:50 AM 發表:

楓火 大大   每天11點回家

夜夜笙歌哦:flasheye:hoohoo

身體要照顧好哇~~別太晚睡嘿:grin
更加沒有夜夜笙歌囉  我是好寶寶 :new38
作者: 郁絜    時間: 2006-9-15 01:47

對嘛~
楓火那麼"害羞又正直":face55
哪會去做壞事呀....

休假時記得睡飽點哦~
然後上課別再遲到嚕!:face31
作者: 婉瑜    時間: 2006-9-15 10:20

楓火無痕  在 2006-9-14 07:37 PM 發表:

更加沒有夜夜笙歌囉  我是好寶寶 :new38
咦~~~:what

連回了好幾篇了,看來楓火大大的電腦修好了哦~~

恭喜嘿:grin
作者: 小笨童    時間: 2006-9-15 16:07

婉瑜  在 2006-9-15 10:20 發表:

咦~~~:what

連回了好幾篇了,看來楓火大大的電腦修好了哦~~

恭喜嘿:grin
其實,楓火的電腦並沒修好∼這幾篇其實都不是楓火回的,而是他的咒怨跑到網路上,形成某種鬼訊號

而看了這篇文章及回文的諸位,如果不在七天之內發文超過一百篇或者把一個好朋友拉進本站來當會員.....:face11:face13
否則.......................:new34

哪天看電視就會看到火仔從井裡爬出來的畫面(如果有發生卡住的現象,請耐心等候,等他餓個兩天就可以了:face47)

呃∼重點是,本站真的不錯啦∼除了一個胡言亂語的小笨外:new28

所以可以多多介紹及多多發言啦

[ Last edited by 小笨童 on 2006-9-15 at 16:08 ]
作者: 婉瑜    時間: 2006-9-15 17:03

小笨童  在 2006-9-15 04:07 PM 發表:

其實,楓火的電腦並沒修好∼這幾篇其實都不是楓火回的,而是他的咒怨跑到網路上,形成某種鬼訊號

而看了這篇文章及回文的諸位,如果不在七天之內發文超過 ...
小笨童大大  你嚇到我了:face55

楓火大大的咒怨念力真強

快快快~~~洗版啦:face31

七天要洗百篇也~~~~~~衝啦~~~~~~~~~:emm09
作者: 郁絜    時間: 2006-9-15 23:40

七天百篇啊....也好啦,最近都沒什麼狂灌的機會呢~趁此機會,嘿嘿....:ccc
作者: 琥珀娃    時間: 2006-9-17 18:01

小笨童  在 2006-9-15 16:07 發表:

而看了這篇文章及回文的諸位,如果不在七天之內發文超過 ...
娘  看來你最近 心情好一點嚕勒!!
開始會上站 胡言亂語
不錯  不錯  期待 看到娘 三不五十就上站聊天
你不是說你也要發一篇  『你要最後一天上站』的文嗎??
哈  我等著 你發  然後 看你被命大批的說   ( ^^我是壞心兒^^ )
作者: 琥珀娃    時間: 2006-9-17 18:05

真的覺得楓火最近真的很忙呢
上課 打工  的生活 還過的頗急湊滴
最近 還要穿上紅衣服 陪他爸媽 去逛逛
還好楓火還沒有因為忙碌  就忘記關心大家  忘記上站  
果然還是有在實行 網奴 之使命   哈哈哈  :014

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0