標題: 飆車族= =~~ [打印本頁]

作者: bill    時間: 2006-9-5 06:12     標題: 飆車族= =~~

禮拜日晚上12點的時候在路上被飆車族攔下打~撲撲~~好顯只有輕為擦傷以及黑青~~沒給我打到住院~~真是算是不幸中的大幸....現在的年輕人喔......:face19:face52
作者: 郁絜    時間: 2006-9-5 08:55

好恐怖哦^^|||
你的傷勢現在如何呢?有去看醫生嗎?

到底能不能把這些人繩之以法啊!:mad:太可惡了!:mad:
作者: 阿淳    時間: 2006-9-5 10:17

好恐怖喔∼
我現在看到年輕的騎士都不敢看他,
怕不小心的一看就遭殃了。
不過我家附近有一家便當店,
師傅居然是個兩手刺青的年輕小伙子,
第一次給他買便當時還怕怕的咧,
(點完餐才發現他滿手刺青)
可是他本人卻很親切,
真是個不一樣的刺青年輕人。
作者: 小妮子    時間: 2006-9-5 10:19

oh my god   bill兄~~你還好吧~~
願神保祐你丫~
:face13
作者: 丫宏    時間: 2006-9-5 19:59

現在的小鬼真的是不知死活....:face52
你沒把你機車上的「芭辣」拿出來喔......:face22
所以這個時代沒事還是少出門的好...:face19
報案了沒丫~~~沒的話還是備個案比較好....:new34
現在的小鬼只是杖著人多....柿子挑軟的吃..:new36

[ Last edited by 丫宏 on 2006-9-5 at 20:01 ]
作者: bill    時間: 2006-9-6 02:24

報案當然是沒阿.....又不知道車牌~~~我朋友還跟我說可能我運氣不好~~剛好遇到專門要出來打人的~~因為都是兩個人雙載~~4.5台機車= =~~
作者: 小哲子    時間: 2006-9-6 08:09

呼呼

過運過運
這樣解掉一個劫數
人平平安安就好

:lu_smile
作者: 小小君    時間: 2006-9-6 15:25

bill......以後少出門好了,,,,

現在的社會太民主了才會這樣......真是亂來.....

不民主大家又覺得太嚴.....
民主後又真是亂..............

唉................................
這些可惡的少年們,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,該:fight
作者: 阿丹    時間: 2006-9-6 15:30

bill  在 2006-9-6 02:24 AM 發表:

報案當然是沒阿.....又不知道車牌~~~我朋友還跟我說可能我運氣不好~~剛好遇到專門要出來打人的~~因為都是兩個人雙載~~4.5台機車= =~~
4.5台機車???:face59

是三輪的還是.....

好奇的丹:new28
作者: 奧米公主    時間: 2006-9-6 19:39

作者: 米蟲    時間: 2006-9-6 20:37

我國中凌晨騎腳踏車
也被飆車族從後面打到頭破掉
大家出門在外都要小心:face13
作者: 小ㄚ    時間: 2006-9-6 20:51

米蟲  在 2006-9-6 08:37 PM 發表:

我國中凌晨騎腳踏車
也被飆車族從後面打到頭破掉
大家出門在外都要小心:face13
:face47會不會太可怕了...怎麼會這樣子...

大家夜間外出真的要小心耶!!
作者: u07hlc    時間: 2006-9-6 21:36

太可怕了吧?!:face47 幸好你沒事!:face13
作者: 米T    時間: 2006-9-6 21:54

你還好吧,, 先去保個意外險吧!
:face13

現在社會太亂了..出門要小 心 .
作者: 琥珀娃    時間: 2006-9-6 22:08

我姊夫總說我騎機車的樣子
如果在台中一定被飆車族攔下來打
因為我騎車跟飆車族一樣  :face24

不過 如果遠遠有聽到飆車族的 噪音的話
最好 盡快停車 找個安全的地方
等飆車車隊經過後 再發動車車離開
因為聽說 新竹的飆車族也很兇 >"<

bill大大  好好保重 !!
作者: 愛情旅程    時間: 2006-9-6 22:13

怎麼覺得南部的飆車族很多@@
而且還蠻兇的-  -
好可怕

大大你沒事就好XD
下次出門還是要小心一點喔
作者: 丫宏    時間: 2006-9-6 22:53

我只是感覺這種遊戲怎都不會退流行丫....:new30
都民國幾年了還飊車族....
以前我還高中的時候也遇過...
一個小鬼騎到我旁邊來跟我說....你細青三小
結果我看了一下...二個人小綿羊一台我騎的是150
我回了他一句我青你..我連你從哪來我都不知道我青你勒
我油門一加就跑....結果....靠..前面一大群
最後還是被追到...可是好笑的是..我載我朋友
我朋友被打我沒事......:face59
難道我塊頭比較大...一開始我是先低聲下氣的道歉
結果還是圍下來我二話不說也火大叫人來...
他們一大群人沒人圍我我朋友被打
附近的居民出來他們就散光囉
難道我天生臉不是很好看....:new34
真是....所以我才下了一個定論...這種小鬼..柿子挑軟的吃:new30
作者: 小金+.+    時間: 2006-9-6 23:40

好恐怖喔
你的傷還好吧
飆車族大多有一定的時間會出現(據我觀察我家附近飆車族)
你避開那時間  不要走那條路 應該不會遇到:注意
作者: 楓火無痕    時間: 2006-9-7 00:55

這年頭真亂ㄚ  
bill大幸好沒事囉
下次就要避免這種時間出門啦 :face43
作者: bill    時間: 2006-9-7 16:40

最近真是雖到家了~~~昨天早上要回家~~已經到了家門口還被撞....我整個人重重的跌到地上...屁股脊椎那邊好痛∼~現在右腳要舉高就會酸痛~~我好雖阿~~~還賠了880.......天阿~~不要在整我了~:new38:new31
作者: 命中人.站長    時間: 2006-9-7 20:10

今明年是衰運期 . 所以明年還要小心 . 不走走衰運不會讓你成長的 . 就會知道運勢好壞之差別 .

所以人生的成長是因為不敢鐵齒而開始 ........ 加油喔 .
作者: 無奈    時間: 2006-9-7 23:41

口年的 Bill :new38

感覺是電視新聞上才看到的可惡行徑,
現在居然就發生在你身上 ....

就當被瘋狗咬到吧 - 事實上, 也差不多是了
既有此前例, 下回多小心點
盡量避免在該時間該路段騎車
(因為飆車族沒有邏輯.沒有道理.... 只能自求多福了)

一切會越來越好 ~ 要開心哦 :dry :rose
作者: 琥珀娃    時間: 2006-9-8 00:34

丫宏  在 2006-9-6 22:53 發表:

我只是感覺這種遊戲怎都不會退流行丫....:new30
都民國幾年了還飊車族....
以前我還高中的時候也遇過...
一個小鬼騎到我旁邊來跟我說....你細青三小
結果我看了一下...二個人小綿羊一台我騎的是150
我 ...
:face59   宏大  花蓮有飆車族喔??
我留在花蓮的那段時間 怎麼都沒看過啊??
作者: bill    時間: 2006-9-8 13:54

今明兩年阿.....我明年去當兵耶~~慘了@@~~會被操死..........
在電視上看到代表他是活生生血淋淋的例子阿....我以前也真的一直以為這種雖是不會發生在我身上~~結果發生了~~嗚嗚~~~害我現在都會有陰影~~改騎大條路....
作者: 紫淵    時間: 2006-9-9 22:49

現在的少年 比之前還兇 都亂打人
運不好就少夜間出門吧~
還好只是小傷害 ~
南部算還好 台中比較多車輛~
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-9-10 02:44

哇~
這種在社會新聞才看的到的....

竟然被你遇到了....:face13

你現在還OK吧....
真是.....太衰了......

保重:face34
作者: bill    時間: 2006-9-10 18:03

一切都是命阿......呼呼~~~~家看到飆車族要當快閃族阿.........不然向我就被攔下來.....打= =~~我竟然還慢慢騎~~嗚嗚
作者: 粉紅色的香味    時間: 2006-9-10 18:40

好可怕∼怎麼那麼恐怖啊?

我是曾經有一次∼騎摩托車∼後面被兩個男人各騎一台摩托車追
我好緊張
就加速∼我記得那時是要上台北承德橋
他們兩個男人就加速把我圍攻
一人騎到我左邊一人騎到我右邊
然後兩人同時往我這邊靠近
加上我的摩托車共三台
就這樣夾著一起前進
我變成夾心餅乾

我當時好緊張
他們就哈哈笑
三台車根本已經碰在一起
只要我一不留意就會摔車
我就這樣莫名其妙的被他們夾了至少有十秒鐘
然後他們就加速又離我而去了

厚∼我真嚇死了∼當夾心餅乾
作者: 丫宏    時間: 2006-9-13 02:01

琥珀娃  在 2006-9-8 00:34 發表:

:face59   宏大  花蓮有飆車族喔??
我留在花蓮的那段時間 怎麼都沒看過啊??
我不是說了嗎~~~不是退流行了喔:new36
那時我才十幾歲...現在花蓮飊車族還是有
只是少了很多...:new34
作者: 婉瑜    時間: 2006-9-13 10:56

Bill 大被打   米蟲大大也被打

那些打人的人  怎麼都沒報應哇

打雷吧~~~~~~:mad:

=================================

各位大大們要小心

沒事就躲家裡、躲家裡沒事~~~:face11
作者: 拓海    時間: 2006-9-15 02:21

我個人相當的希望...飆車族....一律死刑...

前些日子....看到新聞報導....一個學生看完職棒...
在回家的路上.....不經意的看了飆車族一眼...
就莫名奇妙的被打死了....

X的....人家爸媽辛辛苦苦養那麼大的一個心肝寶貝...
也沒有做什麼壞事...只不過去看場職棒賽而已...
被飆車族打個西巴爛....這是什麼社會...什麼政府....

人權人權.....人的基本尊顏吶.....想起來真是感傷
作者: 命中人.站長    時間: 2006-9-15 09:49

拓海  在 2006-9-15 02:21 AM 發表:

我個人相當的希望...飆車族....一律死刑...

前些日子....看到新聞報導....一個學生看完職棒...
在回家的路上.....不經意的看了飆車族一眼...
就莫名奇妙的被打死了....

X的....人家爸媽辛辛苦苦養那麼大的 ...
贊成 !!

其實真正的問題來自家庭教育的失敗 . 和單親家庭或是失去家庭溫軟者 . 這個現象政府不重視短時間內不可能改善 . 抓飆仔只是治標無法治本 .
作者: 拓海    時間: 2006-9-20 03:55

是啊...常常看到犯罪者抗議....大談什麼人權...

人權人權....我個人的定義是....

把傷害人權的人全部都關起來....才是維護真正的人權
作者: 楓火無痕    時間: 2006-9-20 15:15

昨天又看到說新竹有飆車族亂砍人囉   現在的社會真恐怖 穿紅的有事情 綠的搞不好也會有事情 走在路上也會飛來橫禍   看來還是少出門的妙   幸好我的摩托車不是紅色的 呵呵呵

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0