標題: [喜悅] ~終於婚事有進展囉~ [打印本頁]

作者: 小小君    時間: 2006-9-5 00:40     標題: ~終於婚事有進展囉~

唉,,,,,,,不知是好事多磨還是如何...總覺得別人的婚事看起來很簡單.而換成自己時,卻覺得好困難喔..... 終於今天已決定囉...9/24號是提親日.......... 哈...這幾天一直做夢夢到結婚的事...壓力太大...不過今天終於再和我媽再說一次. 看看是否有空..(今年第三次提婚事)... 我媽說只要好日子和假日都可以...後來炒菜炒一炒居然哭了,,,:face19 唉,,畢竟我是女兒...她捨不得我嫁....但她又說又不能不嫁....... 我說別擔心.我還是會常回來的........ 現在就等著提親日.再來決定要看如何辦婚事囉.....心情好.......:face24
作者: 郁絜    時間: 2006-9-5 01:37

寶貝女兒要出嫁當然會不捨呀~ 所幸現代的通訊跟交通都很方便, 隨時可以回來盡孝心嘛! 郁絜沒有娘家,還不知道要我結婚的時候誰要來幫我呢~? 我看別人的婚禮都覺得好複雜好辛苦, 希望以後輪到自己的時候就簡單一點,能省則省囉~!
作者: 芷靈    時間: 2006-9-5 02:08

哈哈~又多了一椿喜事﹐好事連連~~~~~!!!!!:face24 祝福你白頭諧老﹐永遠甜甜蜜蜜﹗﹗﹗﹗﹗:rose:rose:love [ Last edited by 芷靈 on 2006-9-5 at 02:10 ]
作者: 小妮子    時間: 2006-9-5 10:17

哇~~ 喜事一椿耶~~ 恭喜你丫~~~ 女兒出嫁~~媽媽一定會不捨的~~~ 呵~~ 不知哪天我出嫁~我媽說不一定~~開心的要命~ 因為終於有人要養我~~ :hoohoo
作者: 阿淳    時間: 2006-9-5 10:20

加油哇∼ 越接近婚期越容易會有逃婚的念頭, 小兩口也越容易發生口角, 一定要給它撐過去, 風雨過後幸福就來啦∼ :emm11
作者: 小小君    時間: 2006-9-5 10:58

郁絜 在 2006-9-5 01:37 AM 發表: 寶貝女兒要出嫁當然會不捨呀~ 所幸現代的通訊跟交通都很方便, 隨時可以回來盡孝心嘛! 郁絜沒有娘家,還不知道要我結婚的時候誰要來幫我呢~? 我看別人的婚禮都覺得好複雜好辛苦, 希望以後輪到自己的時候就簡 ...
沒關係的.郁潔,,,到時你要結婚時.我們都可以幫你呀...... 加油喔....^^
作者: 小純    時間: 2006-9-5 11:22

恭喜ㄚ!好事再添一樁!:new11
作者: 米T    時間: 2006-9-5 12:58

郁絜 在 2006-9-5 01:37 AM 發表: 寶貝女兒要出嫁當然會不捨呀~ 所幸現代的通訊跟交通都很方便, 隨時可以回來盡孝心嘛! 郁絜沒有娘家,還不知道要我結婚的時候誰要來幫我呢~? 我看別人的婚禮都覺得好複雜好辛苦, 希望以後輪到自己的時候就簡 ...
絜, 公証最快,,不然我來當你的煤人,, 我超想當媒婆的,,, 大家有沒有欠煤婆的,,別忘了我,:new28
作者: 米T    時間: 2006-9-5 13:00

小小君,, 結婚是大事,有什麼不懂的再問我,, 只要婆家對你好,,就是最大的幸福了~ 加油~:face31
作者: 滄海一粟    時間: 2006-9-5 13:04

‘哇∼∼小小君跟我一樣正面臨同樣的事情ㄟ 我大概也是九月底提親吧 目前完全沒任何進度^^||| 妳呢?婚紗拍了嗎?進度到哪了呢? 女大當嫁,男大當婚這是一定的 以後嫁了還是可以常常回家呀 我嫁的很近,所以比較沒有不捨的心情,應該不會大哭吧:hoo 但從小爸爸最疼我他應該比較不捨 總之,辦完喜事一切又會回復正常軌道囉 祝福妳一切順利囉∼:rose
作者: 迷迷羊    時間: 2006-9-5 14:07

好麻煩哩~ 迷迷羊以前是先公證結婚.再拍婚紗.再請客. 我覺得最麻煩的是請客. 我居然請客請到賠本~~~ 竟然一家4口來吃.佔了半桌.包600...... 好.算了.算你狠.....:emm05
作者: 楊小孟    時間: 2006-9-5 14:14

找到對的人~結婚去~是很幸福的一件事~加油!!:new11:emm34
作者: 米T    時間: 2006-9-5 15:01

迷迷羊 在 2006-9-5 02:07 PM 發表: 好麻煩哩~ 迷迷羊以前是先公證結婚.再拍婚紗.再請客. 我覺得最麻煩的是請客. 我居然請客請到賠本~~~ 竟然一家4口來吃.佔了半桌.包600...... 好.算了.算你狠.....:emm05
不會是客家人吧! ,,,,我姐夫家就是. 所以大家還是別請太高檔的..不然會賠
作者: 小哲子    時間: 2006-9-5 16:32

恭喜恭喜 祝福妳們幸福到白頭 :face31
作者: 行雲流水    時間: 2006-9-5 16:32

米T 在 2006-9-5 15:01 發表: 不會是客家人吧! ,,,,我姐夫家就是. 所以大家還是別請太高檔的..不然會賠
我同學十月要訂婚, 十一月結婚, 聽說一桌要價12,000, 而且在新店喔, 好貴喔~~:face22 在台北要請便宜的好像不容易呢...
作者: 小小君    時間: 2006-9-5 20:11

米T 在 2006-9-5 01:00 PM 發表: 小小君,, 結婚是大事,有什麼不懂的再問我,, 只要婆家對你好,,就是最大的幸福了~ 加油~:face31
好的米T媽....我要是有不懂的問題會問你喔..... 祝你衣服生意興隆,,,,,,, 不懂的地方可以再來問我...我隨時都可以為你服務......加油喔....^^:face24
作者: u07hlc    時間: 2006-9-6 21:39

恭喜你!祝你幸福!:face31 :emm34:emm34:emm34:emm34
作者: 米T    時間: 2006-9-6 21:52

行雲流水 在 2006-9-5 04:32 PM 發表: 我同學十月要訂婚, 十一月結婚, 聽說一桌要價12,000, 而且在新店喔, 好貴喔~~:face22 在台北要請便宜的好像不容易呢...
流水席...大約一桌6000~8000就很好了. 還能打包哦!:new28
作者: 郁絜    時間: 2006-9-7 00:34

米T 在 2006-9-5 12:58 發表: 絜, 公証最快,,不然我來當你的煤人,,
那就麻煩米媽幫我介紹合適的對象了~ 不然我都找不到好男人......:face19 一定包大禮給妳!
作者: 楓火無痕    時間: 2006-9-7 00:48

嘿嘿嘿 恭喜啦 :face24 改天不知道什麼時候家族也會有喜訊出現ㄚ 我已經在為鬧洞房做好準備哩 呵呵:face31
作者: 鼠尾草    時間: 2006-9-7 09:23

恭喜恭喜:love:love:love:emm33:emm33:emm33 祝你白頭偕老:鞭炮:鞭炮:鞭炮
作者: 小小君    時間: 2006-9-7 16:12

楓火無痕 在 2006-9-7 12:48 AM 發表: 嘿嘿嘿 恭喜啦 :face24 改天不知道什麼時候家族也會有喜訊出現ㄚ 我已經在為鬧洞房做好準備哩 呵呵:face31
楓火.... 我也是家族裡的人呀.........真是:face29
作者: 命中人.站長    時間: 2006-9-7 16:28

小小君 在 2006-9-5 12:40 AM 發表: 唉,,,,,,,不知是好事多磨還是如何...總覺得別人的婚事看起來很簡單.而換成自己時,卻覺得好困難喔..... 終於今天已決定囉...9/24號是提親日.......... 哈...這幾天一直做夢夢到結婚的事...壓力太大...不過 ...
到時有結婚要記得回去免費論命區回饋印證喔 . 感謝 !! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18112&page=1
作者: ming731019    時間: 2006-9-8 02:49

作者: 小小君    時間: 2006-9-8 22:07

命中人.站長 在 2006-9-7 04:28 PM 發表: 到時有結婚要記得回去免費論命區回饋印證喔 . 感謝 !! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18112&page=1
好的命大....我會回去免費論命區證明我今天是會結婚的........ :face24
作者: 旖塵    時間: 2006-9-9 00:27

恭喜恭喜~:鞭炮:鞭炮:鞭炮 結婚才是開始~ 祝福你!:new11
作者: 刮刮樂好好玩    時間: 2006-9-13 00:32

聽說結婚時 女兒向父母拜別的時候一定會哭 畢竟是養育多年的女兒嫁出去 突然想到..... 之前看到姐姐結婚的dvd(因為趕不回去參加觀禮) 一開始大夥都開開心心 等到了拜別那幕 姐姐還是哭了..... 我想, 不管是嫁出去的女兒 或是送走女兒的父母 心裡一定都十分捨不得吧 想到那畫面 我都快哭了啦:face54
作者: 小小君    時間: 2006-9-13 14:35

刮刮樂好好玩 在 2006-9-13 12:32 AM 發表: 聽說結婚時 女兒向父母拜別的時候一定會哭 畢竟是養育多年的女兒嫁出去 突然想到..... 之前看到姐姐結婚的dvd(因為趕不回去參加觀禮) 一開始大夥都開開心心 等到了拜別那幕 姐姐還是哭了..... 我想, 不管 ...
是呀.....沒錯.我想我也會哭的可能會哭很慘..... 唉..想要控制也是無法控制的....:face19:face54
作者: 補天石    時間: 2006-9-13 15:26

結婚之事之前在論命版跟你聊過摟~ 今年本要有結婚運~ 重點在嫁過去的問題 加油吧...
作者: 小小君    時間: 2006-9-13 15:59

補天石 在 2006-9-13 03:26 PM 發表: 結婚之事之前在論命版跟你聊過摟~ 今年本要有結婚運~ 重點在嫁過去的問題 加油吧...
唉...補大大...... 我會努力的......如果嫁過去有問題.那我也認了,至少我有努力過囉.....
作者: 莎拉楊    時間: 2006-9-13 21:36

恭喜恭喜∼∼ 祝福妳 永遠幸福∼∼ 與相愛的人一起經營一個美滿的家吧∼∼ :face24:face31:emm04:emm01:emm22
作者: 米T    時間: 2006-9-13 22:28

莎拉楊 在 2006-9-13 09:36 PM 發表: 恭喜恭喜∼∼ 祝福妳 永遠幸福∼∼ 與相愛的人一起經營一個美滿的家吧∼∼ :face24:face31:emm04:emm01:emm22
莎拉你要也加油了喔~ :face24 看到別人一個一個婚,自己一定也很想婚吧!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0