標題: 公佈 網聚照片 2006.08.19 [打印本頁]

作者: 楓火無痕    時間: 2006-8-20 20:11     標題: 公佈 網聚照片 2006.08.19

不好意思讓各位帥哥美女久等了 :face24
照片獻上囉   :new1:new1

有三種版本的 連結 都可以看

楓火版:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=plumeria&book=41

琥珀版:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=plumeria&book=25

昇版:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=plumeria&book=42

希望這次沒參加網聚的人  下次有機會一定要來呦  :new11
作者: 小ㄚ    時間: 2006-8-20 20:26

呵...楓大動作效率果真一極棒!!:emm02:emm36

不愧是命大的好網奴啊 :em22
作者: 拉拉痞子    時間: 2006-8-20 20:45

楓火無痕  在 2006-8-20 08:11 PM 發表:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=plumeria&book=41
效率這麼快...這下應該不會有人認為我是帥哥了:new38
作者: 紫緣軒    時間: 2006-8-20 20:58

照片記錄回憶
曾經說話交流握手的是意識靈魂的感受
看照片又是另一層表象的感受
如果真的見過面....深談
即使外表是大眾普普.....
因為我們曾經心靈深深的.....交談過
都會有深刻而不同的感受......
:lu_smile好開心...真希望有更多的時間認識每一個人.
作者: 紫緣軒    時間: 2006-8-20 21:05

:new10g聲明一下
我本人比照片好看...
花花妹...為了妳...我要保持美美的.:new11
因為妳都覺的我超美的:new28
不過我皮膚很好是真的
妳要親我
我願意:blush
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-8-20 21:17

香檳  在 2006-8-20 09:05 PM 發表:

我本人比照片好看...
不過我皮膚很好是真的
妳要親我
:new11:new11:new11姐~ my pleasure!!!!

但是沒看到你的照片阿?!?! 臭阿火~ 沒幫美女姐姐多拍幾張 :face37

還有我那俊俏的命大咧?  大家都沒跟他合照喔?!!!!!! :new26
作者: 米蟲    時間: 2006-8-20 21:19

香檳  在 2006-8-20 09:05 PM 發表:

我本人比照片好看...
不過我皮膚很好是真的
妳要親我
嘿啊!
香檳姊姊超有韻味
有高雅的氣質而且很耐看唷!

我也是超不上像的:face39:face39
作者: 紫緣軒    時間: 2006-8-20 21:31

米蟲  在 2006-8-20 09:19 PM 發表:

嘿啊!
香檳姊姊超有韻味

米虫妹

精神的內在很重要
         我曾經愛過一個外表很sorry的人.卻內函百分的人
         妳有優雅的言談...還年輕
         郁潔妹妹...就是妳   超強..的很會穿著和搭配  一定要教米蟲
         我....教米蟲多喝汽水和瑜珈
         :grin
         米蟲妹超級惹人疼的
作者: 紫緣軒    時間: 2006-8-20 21:39

黑豬肉花花  在 2006-8-20 09:17 PM 發表:

:new11:new11:new11姐~ my pleasure!!!!

但是沒看到你的照片阿?!?! 臭阿火~ 沒幫美女姐姐多拍幾張 :face37

還有我那俊俏的命大咧?  大家都沒跟他合照喔?!!!!!! :new26
花妹
         告訴你一個密秘..啊火很帥..有點胖..但五官沒話說...很帥.濃眉大眼.
         命大和超人娃娃長的一樣啦...:grin
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-8-20 21:45

香檳  在 2006-8-20 09:39 PM 發表:

花妹
         告訴你一個密秘..啊火很帥..有點胖..但五官沒話說...很帥.濃眉大眼.
在我心中~ 命大第一帥  哲子第二....

我絕對是說真心話! :face22

參與網聚的都是美女ㄝ.... 命大上課應該很難專心 :face34
作者: 婉瑜    時間: 2006-8-20 21:56

謝謝楓大   那天還去捷運出口接人

不過~~~最後大喊有沒有人是參加網聚的,實在很好笑:grin

可惜大家沒看到:hoohoo:hoohoo:hoohoo

-----------------------------------------------------------------------------------

那天倒真的是美女如雲,命大很高大,不過讚成某位大大所言,

看版裡命大的頭像就好了:hoohoo:silent

------------------------------------------------------------------------------------

謝謝徐人大大、阿宏大大、殺破狼大大幫我看命盤,受益匪淺,

日後我會遵照指示,多多注意的:tks
作者: 老麥    時間: 2006-8-20 22:15

楓火無痕  在 2006-8-20 08:11 PM 發表:

感謝大無私的分享

終於比較了解誰是誰了:face24

我果然不適合照相, 以後還是躲一下鏡頭:hoohoo
作者: 琥珀娃    時間: 2006-8-20 22:16

楓火 你手腳太快了啦><
我都還沒上傳好耶
我想說等半夜 網路比較清閒的時候 傳比較快的說

對了    如果其他人那邊有網聚的照片
可以直接  傳給楓火  他會再全部放上去滴

還有因為命大有交代 要保持 "神秘感" :face53
所以命大跟補大的照片  不能公開 所以請大家憑印象記住帥氣的命大嚕:face24
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-8-20 22:23

娃~ 快點, 花花等不及了 :face10
作者: 昇    時間: 2006-8-20 22:51

黑豬肉花花  在 2006-8-20 10:23 PM 發表:

娃~ 快點, 花花等不及了 :face10
目前他的帳號是俺在上傳
先等一下囉
作者: 琥珀娃    時間: 2006-8-20 22:53

花花  耐心 耐心 啦:face31

照片會陸陸續續上傳的啦

不過晚上續攤就沒有照相了說 ~有點可惜

晚上的續攤  跟下午聚會的感覺又不一樣

晚上 可能因為喝酒的關係吧 所以大家變更high     :face24

不過我還是變淚娃娃跟洋娃娃的說 (在場者應該可以明白 就不多解釋嚕^^)
作者: 瑀軒    時間: 2006-8-20 23:06

感謝楓火喔:new11
作者: smayday    時間: 2006-8-20 23:51

沒空去的人淚推

當天一人獨守命網

:face39
作者: 楓火無痕    時間: 2006-8-20 23:59

香檳  在 2006-8-20 09:39 PM 發表:

花妹
才有點而已嗎:new26   香檳姐妳太會說話了 呵呵  
命大很古錐的啦  不過要現場才看得到唷 :face24
作者: 郁絜    時間: 2006-8-21 00:50

阿火你真好心   =  =+
還把我cut一半
作者: 琥珀娃    時間: 2006-8-21 07:07

報告 報告
娃拍的照片 已經都上傳好嚕
沒有很多張啦  反倒是楓火拍的比較多張
然後昇大大的 我不確定他是否都上傳好嚕

大家可以再去看一下呦 :face24

請問 還有誰的照片 沒上傳的嗎?
可以傳給小哲子團長或是楓火呦^^
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-8-21 10:22

娃, 楓火, 昇...辛苦你們了:new2:new2
作者: 拉拉痞子    時間: 2006-8-21 11:20

琥珀娃  在 2006-8-20 10:53 PM 發表:

花花  耐心 耐心 啦:face31

照片會陸陸續續上傳的啦

不過晚上續攤就沒有照相了說 ~有點可惜

晚上的續攤  跟下午聚會的感覺又不一樣

晚上 可能因為喝酒的關係吧 所以大家變更high     :face24

不過 ...
:new28 太早離開了....沒看到說.....沒辦法, 得回新竹...太晚就沒車了
作者: 郁絜    時間: 2006-8-21 12:30

香檳  在 2006-8-20 21:31 發表:

米虫妹

精神的內在很重要
         郁潔妹妹...就是妳   超強..的很會穿著和搭配  一定要教米蟲
     ...
DEAR 香檳姐姐~

郁絜也很喜歡米蟲哦:love
而且米蟲的身材比例很好&皮膚可說無瑕,
藏起來太可惜囉!!:boxing

米蟲乖~

DEAR 別那麼害羞嘛!
讓郁絜來幫妳變妝&搭配衣服吧:grin
要趁著年輕多方面嚐試呀~還有化妝技巧,其實出了社會很有用的唷!

(絕對不會承認其實是自己的興趣 XD)
作者: 昇    時間: 2006-8-21 12:39

琥珀娃  在 2006-8-21 07:07 AM 發表:

報告 報告
娃拍的照片 已經都上傳好嚕
沒有很多張啦  反倒是楓火拍的比較多張
然後昇大大的 我不確定他是否都上傳好嚕

大家可以再去看一下呦 :face24

請問 還有誰的照片 沒上傳的嗎?
可以傳給小哲子 ...
我這邊也都OK了
早上的時候我也將有問題的檔案重傳了
作者: 小宣    時間: 2006-8-21 13:05

楓火無痕  在 2006-8-20 20:11 發表:

哎呀~~真實版出現

這樣"騙人照"就不能繼續騙人了啦:face53

不過網聚真的好開心唷~

以後大家都要續攤~因為續攤更精彩唷~~:face31

謝謝辛苦的工作人員唷~
作者: 詹姆士大帝    時間: 2006-8-21 14:42

小宣  在 2006-8-21 13:05 發表:

哎呀~~真實版出現

這樣"騙人照"就不能繼續騙人了啦:face53

不過網聚真的好開心唷~

以後大家都要續攤~因為續攤更精彩唷~~:face31

謝謝辛苦的工作人員唷~
小萱,我看你不用騙人吧,太謙虛了不是好事:new22
作者: 丫宏    時間: 2006-8-21 19:57

這次真的是感謝哲子帶領的去死團~~~~辛苦囉
作者: 丫宏    時間: 2006-8-21 20:14

說真的~~~這次美女太多整場都是....:face14
所以丫美女太多也不是什麼好事....:new36
這樣會找不到目標下手........:face10
作者: 小ㄚ    時間: 2006-8-21 22:08

丫宏  在 2006-8-21 08:14 PM 發表:

:em10呵...有沒有聽過一句話

『難道美麗也是一種錯誤???』 :014:015
作者: 老麥    時間: 2006-8-21 22:11

丫宏  在 2006-8-21 08:14 PM 發表:

有同感:face56
作者: 小哲子    時間: 2006-8-21 22:27

丫宏  在 2006-8-21 07:57 PM 發表:

這次真的是感謝哲子帶領的去死團~~~~辛苦囉
謝謝學長的鼓勵

其實讓大家玩得很開心

我們的任務就算完成囉

很高興看到大家

每位本尊都比想像中來得好呢

:lu_smile
作者: 米蟲    時間: 2006-8-21 22:29

郁絜  在 2006-8-21 12:30 PM 發表:

DEAR 香檳姐姐~

米蟲乖~

要趁著年輕多方面 ...
我也很喜歡郁絜^^
雖然比較少話
可是我知道妳是一個很熱心
心腸又很好的人
希望我們可以繼續當朋友喔!:new1:new11
作者: 枕頭    時間: 2006-8-21 23:47

香檳  在 SunSun/AugAug/2006 21:31 發表:

米虫妹

精神的內在很重要
     ...

很溫馨啊... 感覺就像一家人, 互補、支持、幫助和幸鼓勵, 感覺很好啊!!!
:emm22:emm22:emm22

作者: 枕頭    時間: 2006-8-21 23:53

米蟲  在 MonMon/AugAug/2006 22:29 發表:

我也很喜歡郁絜^^
雖然比較少話
可是我知道妳是一個很熱心
心腸又很好的人
希望我們可以繼續當朋友喔!:new1:new11

雖然偶沒有機會參與這個開心的網聚, 但單從討論區的互動來看, 也感覺到郁絜是個熱心(版主啊), 心腸好(她很早期已主動送東西給米T媽), 絕對是值得交的朋友啊!!!
:emm01:emm01:emm01

作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-8-22 21:29

我覺得徐人很有特色....
作者: 小哲子    時間: 2006-8-22 21:58

黑豬肉花花  在 2006-8-22 09:29 PM 發表:

我覺得徐人很有特色....
花花果然是有見地

徐人其實長得很有型說

:good
作者: 魯小小    時間: 2006-8-22 22:10

:face19

你們好開心....
沒跟到沒跟到啦:crying:crying:crying
作者: 粉紅色的香味    時間: 2006-8-22 22:14

魯小小  在 2006-8-22 22:10 發表:

:face19

你們好開心....
沒跟到沒跟到啦:crying:crying:crying
:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile
嗨~我知道妳是改過名啊
因為~我原本以為妳退出去死團了
還特地問小哲子妳怎麼不見了
他才跟我說妳改名的說~:boxing
因為我當時叫妳趕快幹活兒啊
所以我記的很清楚
妳還真的很認真幹活ㄦ呢~積分越來越多囉
作者: 米T    時間: 2006-8-22 22:28

拉拉痞子  在 2006-8-20 08:45 PM 發表:

效率這麼快...這下應該不會有人認為我是帥哥了:new38
別這麼說,,但在 米T媽心中你還猛男哦!:new2 乖
作者: 芷靈    時間: 2006-8-23 00:35

郁絜  在 2006-8-21 12:30 PM 發表:

DEAR 香檳姐姐~

米蟲乖~

要趁著年輕多方面 ...
郁絜還真多才多藝﹐芷靈最是喜歡~~~~~:kiss:love:kiss

羨慕擅長化妝、打扮的女生。。。。
作者: 拉拉痞子    時間: 2006-8-23 09:02

米T  在 2006-8-22 10:28 PM 發表:

別這麼說,,但在 米T媽心中你還猛男哦!:new2 乖
米T媽...是說野獸嗎:face19

猛男..果然只有識貨的才會這樣說:face24

[ Last edited by 拉拉痞子 on 2006-8-23 at 12:31 ]
作者: 詹姆士大帝    時間: 2006-8-23 09:55

米蟲  在 2006-8-20 21:19 發表:

嘿啊!
香檳姊姊超有韻味

米蟲,雖然沒什麼跟你交談到,但覺得你應該是很NICE的人,長的也很可愛,不會不上相啦~~~~~~~
:new2
就像香檳姐姐說的,很多人空有外表是沒有用的喔~~~聰明的男生還是會喜歡有內涵的人,找個花瓶來,不如去花市,那裡可多了,是不是ㄚ~~~:face31
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-8-23 10:34

我覺得米蟲長的很可愛...有排入花花心中的前三名
作者: 小哲子    時間: 2006-8-23 10:55

黑豬肉花花  在 2006-8-23 10:34 AM 發表:

花花啊

請問誰是第一名哩

:hoohoo
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-8-23 11:02

小哲子  在 2006-8-23 10:55 AM 發表:

花花啊

請問誰是第一名哩

:hoohoo
你這不是要我得罪人嘛~ 哲子!:new30
作者: 芷靈    時間: 2006-8-23 11:22

黑豬肉花花  在 2006-8-23 10:34 AM 發表:

同感~~~~

我也覺得米蟲很親切﹐看見她就想和她做朋友。。
一付讓人覺得容易親近的樣子啊~~~~:new11
作者: 小哲子    時間: 2006-8-23 11:58

黑豬肉花花  在 2006-8-23 11:02 AM 發表:

你這不是要我得罪人嘛~ 哲子!:new30
那偷偷短訊告訴我嘛

好好奇唷...

那你覺得哲子長的怎樣

我知道當然沒有阿倫帥...

但可以看嘛    :new28
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-8-23 12:26

小哲子  在 2006-8-23 11:58 AM 發表:

那偷偷短訊告訴我嘛

好好奇唷...

那你覺得哲子長的怎樣

我知道當然沒有阿倫帥...

但可以看嘛    :new28
:new26 哲子當然比阿倫帥阿    (你不要再幫他製造桃花了!!!!)

可惜哲子心有所屬~ 不然花花一定倒貼....只是我這個恰查某送你你還不要哩:new28
作者: 琥珀娃    時間: 2006-8-23 19:22

楓火無痕  在 2006-8-20 20:11 發表:

有三種版本的 連結 都可以看

楓火版:

[url=http://w ...
忘嚕 跟大家 報告  我有開放照片存取!!
如果看到自己的照片可以壓右鍵 另存圖片起來呦 :face24
作者: 紫緣軒    時間: 2006-8-23 22:02

楓火無痕  在 2006-8-20 11:59 PM 發表:

才有點而已嗎:new26   香檳姐妳太會說話了 呵呵  
命大很古錐的啦  不過要現場才看得到唷 :face24
相信我....你瘦下來
金城武都不如你帥
:new11(小巨門也是這麼說)
作者: 郁絜    時間: 2006-8-24 10:29

枕頭  在 2006-8-21 23:53 發表:

雖然偶沒有機會參與這個開心的網聚, 但單從討論區的互動來看, 也感覺到郁絜是個熱心(版主啊), 心腸好(她很早期已主動送東西給米T媽), 絕對是值得交的朋友啊!!!
芷靈  在 2006-8-23 00:35 發表:

郁絜還真多才多藝﹐芷靈最是喜歡~~~~~:kiss:love:kiss

羨慕擅長化妝、打扮的女生。。。。
親愛的枕頭還有親愛的芷靈~:new11
等妳們有機會來台灣的時候,一定要來找郁絜玩唷!!:qoo
感謝妳們平日對郁絜的支持,:crying一定要請妳們吃飯的呀!:face17
作者: 芷靈    時間: 2006-8-24 18:39

郁絜  在 2006-8-24 10:29 AM 發表:

親愛的枕頭還有親愛的芷靈~:new11
等妳們有機會來台灣的時候,一定要來找郁絜玩唷!!:qoo
感謝妳們平日對郁絜的支持,:crying一定要請妳們吃飯的呀!:face17
郁絜那麼可愛﹐支持是應該的啊~~~~~~:face24
總覺得郁絜是個多才多藝的親切女生﹐平時看書涉獵甚多﹐對打扮也很有心得:good:good:rose

有機會到台灣的話一定會去找你~~~~~~

大家來馬來西亞﹐也記得要找我噢~:new38
作者: 冰雨    時間: 2006-8-27 03:37

:face31
那天就看網奴兄拼命跑全場的拍
不知道是為了看美女還是???:face14

果然動作快到嚇人
照片那麼快就弄好了
彌補了其他人無法前去參加的遺憾

謝謝你們那麼辛苦
感恩喲:new11
作者: 小霖霖    時間: 2006-8-30 23:31

:face31我喜歡小妮子的十連拍
^ ^好厲害 下次來個二十連拍:002
作者: 小妮子    時間: 2006-10-2 03:22

原帖由 小霖霖 於 2006-8-30 23:31 發表
:face31我喜歡小妮子的十連拍
^ ^好厲害 下次來個二十連拍:002
哈~~
好丫~下次來挑戰看看~~
我最愛拍照了~~
哈~~
作者: 天行豬    時間: 2007-2-14 17:48

無名小站倒了..

照片也看不到了..
作者: 虛空之劍    時間: 2007-2-14 18:15     標題: 回復 #57 天行豬 的帖子

啥???
此話當真....

我苦
那之前貼的不就全不見了
作者: 天行豬    時間: 2007-2-14 18:21

原帖由 虛空之劍 於 2007-2-14 18:15 發表
啥???
此話當真....

我苦
那之前貼的不就全不見了
三個連結都沒看到東西呀..
作者: diamond123    時間: 2007-2-14 20:37     標題: 回復 #59 天行豬 的帖子

我之前看有丫..

難道是太久沒去整理就被砍掉了喔..

真可惜~
作者: diamond123    時間: 2007-2-15 12:06     標題: 回復 #60 diamond123 的帖子

剛才去看了一下..

不是倒了..

是無名在維休啦..哈哈
作者: 天行豬    時間: 2007-2-16 19:07

又可以看到內容了..

好多帥哥及美女..

作者: 小哲子    時間: 2007-2-16 22:26

原帖由 天行豬 於 2007-2-16 19:07 發表
又可以看到內容了..

好多帥哥及美女..
學長

今年網聚可不能再錯過囉

作者: 天行豬    時間: 2007-2-18 04:59

原帖由 小哲子 於 2007-2-16 22:26 發表

學長

今年網聚可不能再錯過囉

什麼間候要辦呀..?!

七月以後嗎..?!
作者: 小哲子    時間: 2007-2-18 19:58

網聚沒有一定時間滴

就請想參加的網友

耐心等候消息公布唷

作者: 天行豬    時間: 2007-2-20 16:59

原帖由 小哲子 於 2007-2-18 19:58 發表
網聚沒有一定時間滴

就請想參加的網友

耐心等候消息公布唷

太接近考試時間..

天行就沒辦法去了..
作者: m9505501    時間: 2007-9-4 22:39     標題: 回復 #1 楓火無痕 的帖子

大家玩的真開心
下次一定報到!!
如果有機會∼∼∼
可以辦一次南台灣海鮮遊,本人家業養殖 ,很歡迎各位好朋友喔

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0