標題: [分享] 尋找真愛... [打印本頁]

作者: 李珩    時間: 2006-8-6 03:59     標題: 尋找真愛...

所謂的真愛...用大家的詮釋..也就是"最愛" 我一直以為..真愛是比較後的"產物"! 就像英文中的more...還有the most...better & best 不管每個人對真命天子或真命天女的定義如何.. 但最終認定"這個人才是我的真愛"時....那應該也是比較出來的結果了! 從一而終的對象...我認為那只是"我的愛"...談不上最愛!因為沒有比較.. 至於怎麼比? 看個人... 你要跟前一個男朋友,,女朋友比? 還是跟別人的對象比? 又或者..同時有好幾個人在比? 總有一個人是被拿來做比較的依據.... 那這樣說來...失戀沒什麼不好....因為多了一次"比較"的機會!這樣才知道..前面那個是真愛或者不是??? 就算是真愛...最起碼找到了...雖然對方己經離去..今生也無憾了吧... 若不是..那好家在....因為還有機會,,可以繼續尋找真愛... 呵.....不要聽李珩胡言亂語....:z
作者: 小ㄚ    時間: 2006-8-6 11:13

對於真愛的定義, 我的看法是只要是付出真感情的就算"真愛":new14 常聽人家說一生只有一個真愛。我個人認為... 家人也是我的真愛,摯友也是啊!!!! 當然情人(夫妻)的角色來詮釋"真愛"似乎是比較具體,也比較容易讓人刻苦銘心。 很想問問年長的父母,對"真愛"的定義...畢竟走過數十載的他們,應該比我們這些 "嬰仔屁"更懂的這個含義吧!!??:new26 ●珍愛。真愛● 若你現在心裡有個真愛,就好好珍惜吧!!!:new11
作者: 小純    時間: 2006-8-6 11:14

那..... 等待... 真愛就會再回來嗎? 哈哈....鄉愿的小純....說傻話啦!!:blush:blush:silent [ Last edited by 小純 on 2006-8-6 at 11:16 ]
作者: 大育    時間: 2006-8-6 11:27

對於真愛,我的看法是一定要是兩人相愛,珍惜每一段相處的機會,而每一段回憶都是美好的。對於我的真愛今世無法真正的在一起,只好相約來世了。 或與沒結局是最好最美的,因為有個美好的回憶。
作者: 銀河魚    時間: 2006-8-6 13:13

作者: 妃    時間: 2006-8-6 16:24

愛是一種很大的壓力 更是一種無形將你推進深谷的死神之手 而且是一種致人於死地的毒藥 無形的死神之手將你推向懸崖邊 你卻只能緊緊抓住那幾塊快要剝落的碎石 而這種致人於死的毒藥 是慢性的殺手 它不會讓你快速死亡 而是令你耗盡精力 直到你無法抵抗被它入侵而死 如果人一任愛成為他生活的最高主宰 恨的種子就會發芽滋長 然後他就會成為神 然後他就會成為魔 在情愛裡 我們都曾經膨漲為神 以為自己無所不能 最後 我們卻也淪為魔 無法自拔 別讓自己無法無天 傷害了別人也摧毀了自己 [ Last edited by 妃 on 2006-8-6 at 16:25 ]
作者: 李珩    時間: 2006-8-7 03:53

在 2006-8-6 04:24 PM 發表: 愛是一種很大的壓力 更是一種無形將你推進深谷的死神之手 而且是一種致人於死地的毒藥 無形的死神之手將你推向懸崖邊 你卻只能緊緊抓住那幾塊快要剝落的碎石 而這種致人於死的毒藥 是慢性的殺手 它不 ...
妃...不要因噎廢食啦!!! :new36
作者: 三三    時間: 2006-8-7 13:53

我覺得真愛就是在任何情況 都會先考慮到彼此的感受 去體會雙方的心情 這樣就算是貧窮的一對 心靈也會是滿足的:lu_smile
作者: 福祿諸緣    時間: 2006-8-7 14:11

愛是很美妙的, 不愛的時候更可以體會, 我這陣子常想, 那時愛人的感覺與行為, 是我現在無法完成的, 當然, 有機會的話, 我也想再愛一次!!!:flasheye
作者: 瑀軒    時間: 2006-8-7 14:15

呵呵~~~ 對我來說好像每一段感情都是真愛 我不正常,別理我:new28
作者: 郁絜    時間: 2006-8-8 05:10

瑀軒 在 2006-8-7 14:15 發表: 呵呵~~~ 對我來說好像每一段感情都是真愛 我不正常,別理我
這種感覺, 應該是說.... 當我在開始談一段感情的時候,會希望眼前的人就是我的真愛吧.
作者: 宮本武藏    時間: 2006-8-8 19:53

這讓我想起一部電影"真愛一世情",由小布主演的~! 結局就是跟他在一起的女人都沒好下場,但是兩個女人 就是愛他,他也愛這兩個女人,尤其是女主角他對小布的 愛,真的是愛到痛徹心扉,爲了小布舉槍自盡~~! 愛就好像妃 所講的 "是一種致人於死地的毒藥 ,無形的死神之手將你推向懸崖邊 " . . . . . 說到底,我只想問 妃 一件事 是誰把你傷滴這麼深~??? 沒關係!!說出來,叫命大烙人去找他~!:014
作者: 楓火無痕    時間: 2006-8-8 22:16

我想對我來說 .....只要是認定的 都是 真愛 但是很殘酷的不一定每個都能完美 也無法個別去比較 畢竟 人不同 心情不同 環境不同 當然也無須比擬 比較喜歡誰 只能告訴她 現在的我 心裡唯一的只有妳 :hoohoo
作者: 妃    時間: 2006-8-8 22:40

宮本武藏 在 2006-8-8 07:53 PM 發表: 愛就好像妃 所講的 "是一種致人於死地的毒藥 ,無形的死神之手將你推向懸崖邊 " . . . . . 說到底,我只想問 妃 一件事 是誰把你傷滴這麼深~???
ㄜ 是誰呢? 愛情在剛萌芽的時候 一切總是單純而美好的 到了後來 才有背叛跟謊言 不要揮霍愛情 愛是會耗盡的
作者: 菫竹    時間: 2006-8-10 01:27

真愛, 真正的愛 最愛, 佔據心靈最重的地位 真愛可以一堆 而最愛卻只能唯一 我現實的以為, 人最愛的是自己 即使如之前看到的地震災後, 母親用身體撐住上面的壓迫, 保護自己的小孩 出發點仍是母親本身的意識 但這個精神讓人感佩 而小孩是母親的真愛, 不然不會有如此動人的故事 好好愛自己, 才有餘力愛別人 擁抱我們的真愛, 也要讓我們的真愛自由與幸福 扛著逝去的愛, 很累的 不如放下~ 祝福所有人尋得愛的真諦:)
作者: 菫竹    時間: 2006-8-10 01:32

李珩 在 2006-8-6 03:59 AM 發表: 不管每個人對真命天子或真命天女的定義如何..
突然想到 皇帝只有一個 天子可以換耶~~ 老大掛點換老二, 老二不爭氣點名老三 公主更多 看皇帝的<生產量>囉 哈哈~~:D
作者: 阿尼尼    時間: 2006-8-10 01:36     標題: 呵..

李珩 在 2006-8-6 03:59 AM 發表: 所謂的真愛...用大家的詮釋..也就是"最愛" 我一直以為..真愛是比較後的"產物"! 就像英文中的more...還有the most...better & best 不管每個人對真命天子或真命天女的定 ...
沒錯..曾經為了為失戀找理由~找個出口~ 也有想過.. 失戀也沒什麼不好~ 那代表還沒找到真愛而已~ :emm46

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0