標題: 命中人網站全國會員召集令發布(報名區) [打印本頁]

作者: 小哲子    時間: 2006-7-24 13:49     標題: 命中人網站全國會員召集令發布(報名區)

命中人網站全國會員召集令發布

【集合時間】95年8月19日(星期六)下午1點

【集合對象】命中人專業紫微斗數命理網所有會員

【集合地點】阿洛瑪洋食館(台北市師大路59巷10號)

【活動性質】聯誼啊…不然要幹嘛

【活動內容】1300-1330 報到•分組•用餐
                   1330-1400 用餐•大家長命中人致詞•主辦單位介紹
                   1400-1430 分組活動(大家自我介紹彼此認識•命中人家族淺算會員紫微斗數命盤)
                   1430-1500 團康活動(隨機發布以各組對抗方式辦理團康活動)
                   1500-1550 大風吹分組活動(以抽牌方式隨機分組活動)
                   1550-1630 八月壽星慶生會•好康放送大摸彩
                   1630-1700 命大淺談紫微斗數與人生•Happy Ending

【活動費用】每人300元
                  ATM帳號:國泰世華銀行 013   帳號01563562591
                  匯款完畢請寫短訊給小哲子或李珩告知匯款時間與帳號以利核對
                  匯款時間到95年8月16日截止

【好康專案】為感謝會員熱情參加,命大同意所有參加網聚的會員,
可以在現場自由報名九月份周末命大針對失戀潮開立
「紫微斗數愛情戀愛講座&婚姻經營之道」課程(限本人使用)
(每堂五小時,市值500元),全數免費優惠

【摸彩獎品】特獎 命大親批紫微斗數一次(一年內使用:市值3000元:名額1名)
                   頭獎 若提問事文王卦一次(一年內使用:市值1000元:名額5名)
                   二獎 哈克媽手工皮雕零錢包(哈克媽提供:市值600元:名額3名)
                   三獎 唐吉訶德手工創作傢飾品店水晶手環與吊飾(李珩提供:市值500元:名額5名)
                   四獎 國立傳統藝術中心一日遊(小哲子提供:含餐飲/導遊,市值350元:名額5名)

本次網聚精采絕倫,如果你想親身體驗命中人大師風采;如果你想學習專業紫微斗數課程卻苦無經費;如果你想見見那兩個總是躲在網路中,神龍見首不見尾的去死去死團與幸福團團長廬山真面目;如果你禮拜六下午閒著沒事幹,想說吃吃好吃的料理和一群朋友打屁也不賴的話……
快…..趕緊到這公告下面報名,只要填上
「網站匿稱•生日」寫出我要參加網聚(例:小哲子•1223 我要參加網聚
這樣就可以囉
報名時間到95年8月11日截止…請大家踴躍報名參加喔

若有任何疑問或建議
請另開新文討論
本文僅限報名

謝謝

:emm01  :emm12
作者: 紫緣軒    時間: 2006-7-24 13:54

香檳.03.29 我要參加網聚:face17:face17:face31
作者: 米蟲    時間: 2006-7-24 14:08

米蟲•0419 我要參加網聚:face10:new22

[ Last edited by 米蟲 on 2006-7-24 at 20:14 ]
作者: 藍鳳凰    時間: 2006-7-24 14:15

藍鳳凰 1月4號 報名參加網聚(識相吧):lu_smile
作者: 學習者    時間: 2006-7-24 16:05

學習者 0902 我要參加網聚:emm47:emm47
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-24 17:53

琥珀娃  10.20  我要報名參加網聚 :new11
作者: 昇    時間: 2006-7-24 18:00

昇 0318  報名參加網聚:face31
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-24 18:33

楓火無痕  0429 我要參加網聚:face55

[ Last edited by 楓火無痕 on 2006-7-24 at 20:17 ]
作者: 冰雨    時間: 2006-7-24 19:50

冰雨0624我要參加網聚:face31
作者: 最愛小白    時間: 2006-7-24 20:05

小白 0212  我要參加網聚
作者: 小妮子    時間: 2006-7-24 22:06

我.....小妮子  0922   報名唷~~

琥珀娃~~等我的舌吻唷~~
:new11
作者: 瑀軒    時間: 2006-7-24 22:12

又~~~瑀軒0608報到:new1

我要參加網聚...麥克風借我大喊一下:014

[ Last edited by 瑀軒 on 2006-7-24 at 22:14 ]
作者: 莎拉楊    時間: 2006-7-24 22:21

我是莎拉楊 11月11日

要參加.....

:new22:new11:new11
作者: 四十五    時間: 2006-7-25 02:38

四十五•0306 我要參加網聚
作者: 詹姆士大帝    時間: 2006-7-25 11:04

詹姆士大帝  0720  我要參加網聚
作者: 積極    時間: 2006-7-25 14:54

積極.1207    我要參加網聚      :new14

:emm47:emm47
作者: 奧米公主    時間: 2006-7-25 21:36

作者: 克莉絲朵    時間: 2006-7-25 22:15

:face31:face31:face31

克莉絲朵 0709  我也要跟:014
作者: 郁絜    時間: 2006-7-26 14:04

郁絜  717  (好期待唷.....那天穿什麼好呢?)
作者: 楊小孟    時間: 2006-7-26 15:01

楊小孟  9/27   我要去
作者: 殺破狼    時間: 2006-7-27 02:03

殺破狼 0118

老大微服出巡~~~

做弟子的一定要護駕:face31
作者: 范范    時間: 2006-7-27 11:03

范范 0120 我要參加網聚~* 啦..啦..啦.....:002
作者: 米T    時間: 2006-7-28 18:32

米T 也要報名~ 0302

路怎麼走再給大家地圖吧!
像命大那個地圖就很清楚 ..:face31
作者: 菫竹    時間: 2006-7-30 02:03

菫竹 1111  報名參加:)
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-30 11:16

琉璃小貓   1202   來報名囉~:rose
作者: 小宣    時間: 2006-7-31 18:43

小宣也來嚕^^~

0402~~

參一腳~~:face24
作者: 小奇    時間: 2006-8-1 15:23

小奇 0208 我也跟來了
作者: 小怪    時間: 2006-8-1 15:32

小怪 0107 也來湊熱鬧摟∼
作者: 芸天    時間: 2006-8-1 21:27

偶也來摻一腳拉1205:new1
作者: 粉紅色的香味    時間: 2006-8-1 22:17

:new11:new11:new11

1012   粉紅色的香味   我要參加網聚!!!
作者: JoJoLee    時間: 2006-8-1 23:06

JoJoLee 0808 我要參加網聚~

因為報戶口的時候晚報,所以證件登記是0929 .
真正的生日國曆是8月8日喔!
作者: 老麥    時間: 2006-8-1 23:58

I'm in. 老麥 0910
When u guys see me.
Don't be scared.:cutepig
作者: 草莓牛奶    時間: 2006-8-2 00:17

草莓牛奶    1125     我要參加網聚
作者: 若提孤隱    時間: 2006-8-2 12:27

作者: Tiffany    時間: 2006-8-2 18:14

Tiffany 1017參加網聚
作者: kevin    時間: 2006-8-3 07:00

kevin 1115 報名啦:face31
作者: 軍持天    時間: 2006-8-3 11:14

軍持天  0720  廣結善緣來囉~~~~:new11
作者: 阿格    時間: 2006-8-3 15:46

阿格 0420 我要參加:face22
作者: 焦唐瑪奇朵    時間: 2006-8-3 16:20     標題: 我也要去

我是克莉絲朵的妹妹 0906
我也要去唷
剛剛笨笨的PO錯地方了:new28:new28

[ Last edited by 焦唐瑪奇朵 on 2006-8-3 at 16:24 ]
作者: 琥珀娃    時間: 2006-8-4 03:26

我來幫 媽媽報名   先搶 先贏
唉    做人家女兒的就是要辛苦一點
千交代 萬交代 媽媽來報名網聚 他都忘記
媽媽年紀大  有點老人癡呆 還請大家見諒呀

小笨童   02-24    他說他那天可以參加網聚     

作者: 小黑人    時間: 2006-8-4 11:07

作者: 魯小小    時間: 2006-8-4 11:56

憶銘•0822 我要參加網聚

看到我別叫我憶銘喔 我好想改= =
怎半怎半
我英文名子 toni (女生不是男生)
作者: 瑀軒    時間: 2006-8-4 14:25

我要幫二名會員申請加入網聚,報名費由我一起繳交

小絜0520
珮緹1206
作者: 拉拉痞子    時間: 2006-8-5 00:07

拉拉痞子•0430 我要參加網聚

還有位子吧:face59

要不要帶小板凳:face29
作者: 丫宏    時間: 2006-8-6 01:42

0112        我也報名
想了很久....還是來去看看大家唄.....:face39
作者: 翰華    時間: 2006-8-6 19:12

翰華 0411
再不報名沒位置坐啦:hoohoo
作者: 小哲子    時間: 2006-8-6 23:52

來喜  1209  已報名參加網聚

:face53

---

來喜姐姐...
你錢都交了
卻那麼久都沒上來報名
乾脆小哲子代勞囉
誰叫我就是猴急啊

呵呵   :hoohoo
作者: 來喜    時間: 2006-8-7 09:06

小哲子  在 2006-8-6 11:52 PM 發表:

來喜  1209  已報名參加網聚

:face53

---

來喜姐姐...
你錢都交了
卻那麼久都沒上來報名
乾脆小哲子代勞囉
誰叫我就是猴急啊

呵呵   :hoohoo
謝謝,因為最近幾天父親身體不舒服,所以拖延了一些時日,見諒見諒
作者: 婉瑜    時間: 2006-8-11 16:48

報告~我也要報名^^"

可是我可以報名二個名額嗎?

我和我的同事,二個女生,可以嗎??

如果可以的話,何日之前匯款較好呢?

煩請大大們回覆,謝謝。
作者: 命中人.站長    時間: 2006-8-11 17:00

婉瑜  在 2006-8-11 04:48 PM 發表:

報告~我也要報名^^"

可是我可以報名二個名額嗎?

我和我的同事,二個女生,可以嗎??

如果可以的話,何日之前匯款較好呢?

煩請大大們回覆,謝謝。
可以 .

但是最好能請你朋友前來本站註冊為會員 . 因為本站還需要作名牌讓你們這些失散的兄弟姐妹相識說 :014

可以的話就即刻匯款給主辦單位 . 並給予 2 人的名稱 & 生辰八字 .

感謝你的熱情參與 :new11
作者: 婉瑜    時間: 2006-8-11 17:17

命中人.站長  在 2006-8-11 05:00 PM 發表:

可以 .

但是最好能請你朋友前來本站註冊為會員 . 因為本站還需要作名牌讓你們這些失散的兄弟姐妹相識說 :014

可以的話就即刻匯款給主辦單位 . 並給予 2 人的名稱 & 生辰八字 .

感謝你的熱情參與 :n ...
好了好了  她註冊好了^O^

她叫~~空~~  70/02/03 子時生

我是婉瑜  68/09/14 寅時生

麻煩各位大大幫我們準備命盤了

先謝謝你們喲~~~~^O^

我應該會在8/14星期一之前將600元匯出,介時再向大大們回覆^^~

[ Last edited by 婉瑜 on 2006-8-11 at 17:19 ]
作者: ayumi    時間: 2006-8-14 16:50     標題: 我要報名

Ayumi 要報名

好險趕的急.....謝謝小哲子大大的通融摟
    Ayumi 4/23 日生       星期六見摟
作者: 黑色的露西路    時間: 2006-8-14 19:08

黑色的露西路  要參加此次的網聚
生日8.12 哈  剛好趕上此次的生日會
:face24
作者: 秋天祿    時間: 2006-8-15 08:40

我要報名  0516
好久沒認識新朋友,好期待,
能參加這次網聚真讓人感到高興阿。
作者: 徐人    時間: 2006-8-15 14:01

徐人 05.12
報名

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0