標題: 今天 我又打了電話.. [打印本頁]

作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-15 20:21     標題: 今天 我又打了電話..

忙碌的上了五天的課  今天終於有機會好好待在家裡休息一下
一個人的日子 總是缺少了點什麼 ....  於是我很衝動了又拿了電話 撥打出那個 熟悉的號碼 .. 電話那頭還是一樣的來電鈴聲  不一樣的是沒有人接 可能是在忙又或是不想接電話吧.  曾經約定過 在她考完試之後 我們要一起吃飯  現在不知道還算不算是個約定  於是我留言了  

...喂....是我   我打過去沒有接 所以我留下了話 不知道妳還願不願意跟我吃個飯 也許妳還是很氣我的吧...恩 就醬...byebye..

我想  ....她應該是不會回我電話 或是有任何表示的  其實我很清楚 我跟她的故事已經結束了...不過   我想今天要是不講了 或許我會後悔  即使沒有回應 我也嘗試過了...我真的很笨又很呆  不過 這就是我  :P
作者: 福祿諸緣    時間: 2006-7-15 23:59

楓火無痕  在 2006-7-15 08:21 PM 發表:

一個人的日子 總是缺少了點什麼 ....  於是我很衝動了又拿了電話 撥打出那個 熟悉的號碼 .. 電話那頭還是一樣的來電鈴聲  不一樣的是沒有人接 可能是在 ...
我覺得一點都不笨啊, 就約一下, 吃個飯聊聊呀,
我們又不是選擇要當對方的敵人, 如果對方做此選擇, 也不是你的錯啊!
我自己就做過幾次這種事, 當時也覺得怪怪的, 現在感覺過去了, 也就不認為了.
願仙佛保佑你事事順心, 加油!
作者: 紫緣軒    時間: 2006-7-16 00:04

唉~

死心眼:crying
麻煩請跟老師學習....你一定可以成功
就醬子...............
學姐點到為止
:||p加油:dry
作者: 愛情旅程    時間: 2006-7-16 00:13

傻瓜!!
旅程也做過這麼傻的事喔!
但是 對方都沒有接
害自己 心裡難過的要死
拚命罵自己 是笨蛋
為什麼要打那通電話:crying
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-16 00:16

福祿諸緣  在 2006-7-15 11:59 PM 發表:

我覺得一點都不笨啊, 就約一下, 吃個飯聊聊呀,
我們又不是選擇要當對方的敵人, 如果對方做此選擇, 也不是你的錯啊!
我自己就做過幾次這種事, 當時也覺得怪怪的, 現在感覺過去了, 也就不認為了.
願仙佛保佑你事 ...
其實我覺得某種程度來上 我算忘的很快  其實我連她的様貌都快想不起來了
印象中只記得我帶給她的歡樂 讓她高興的笑著  但是始終拼湊不出那個樣子
只能感嘆人變化很快  她變的快 我也變了 也許早晚會忘記她的所有 但是現在的我總是這樣的執著   很高興大家不斷的支持我 也認識了很多好朋友  很多人也罵我笨 傻 蠢 呆  不過  ...這就是我 :hoohoo
作者: 莎拉楊    時間: 2006-7-16 00:22

唉∼∼該說什麼安慰我們家族的阿火呢?

只有一句話.....

把電話都關機吧.....

:冷:b:||p:confused:gaap:gaap
作者: 阿丹    時間: 2006-7-16 00:25

楓火無痕  在 2006-7-15 08:21 PM 發表:
不過   我想今天要是不講了 或許我會後悔  即使沒有回應 我也嘗試過了...我真的很笨又很呆  不過 這就是
不呆不笨∼∼
明天的你會在夜深人靜回想的時候感謝今天的你行動了
Just do it!!

沒去做               成功0%  失敗100%
有去做                 成功50% 失敗50%
有計劃的去做           成功75%......
有信心+有計劃的去做  成功約=99%.....
就好像足球下注一樣喔~~

因沒去做而流失很機會的丹鼓勵你:b
作者: 小哲子    時間: 2006-7-16 01:10

楓火老弟

找個方式宣洩情緒不是壞事
你放心...師兄會幫你多注意的啦
不過要記得定時進貢喔

:hoohoo
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-16 01:15     標題: 這種事喔...

想想..
這種事情..
好像是失戀的人..必要的過程之一..

呵...

期待對方可以接電話..
其實也沒抱什麼希望..
只不過就是習慣~再平凡的事~
為什麼~
一切在分手後...

好像都變成那麼難的事...

呼................
作者: 命中人.站長    時間: 2006-7-16 01:37

一個人的日子 總是缺少了點什麼 ....  於是我很衝動了又拿了電話 撥打出那個 熟悉的號碼 .. 電話那頭還是一樣的來電鈴聲  不一樣的是沒有人接 可能是在 ...
小孩子 ..... 別忘了你有綁約在身 . 不要一"雞"  雙賣 :hoo:hoo

就如 " 阿尼尼 " 說的沒錯 . 這是失戀症候群必然的現象 . 即然打了也就不要又愛面子的說 ~~~ 你大概也忘了他的樣子 :lua:||p  " 黑西某可能ㄟ待制 " 偶看是天天晚上拿著照片以淚洗臉還差不多 .

切記 !!!!!!!!!! :grrr:grrr 你已非自由身拉 :ccc:ccc:ccc 再給偶造次偶就把你賣ㄑ煙花樓 . 讓有緣的大爺給你贖身ㄑ吧 . 不然誰要你先負本站一 "雞" 雙賣 :ccc:ccc:歹勢:歹勢

別擔心 . 明天以後你就會撥雲見明日 . 把你的青春和下半輩子交給本站吧 . 讓本站幫你找個好人家說 :grin:grin:D:D:D

明日上課偶又有粉多話題可以說囉 :cutepig:hoo:hoo:grin:grin :cutepig
作者: 學習者    時間: 2006-7-16 02:02

:grin:grin

阿火呀!!  明天上課就叫老師教你幾招吧!!

不過要偷偷喔  不然明天師母也會去上課!!!!

:silent:silent
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-16 02:52

學習者  在 2006-7-16 02:02 AM 發表:

:grin:grin

阿火呀!!  明天上課就叫老師教你幾招吧!!

不過要偷偷喔  不然明天師母也會去上課!!!!

:silent:silent
師母也會來盯.......喔...

呵..哈哈哈.....:hoohoo:hoohoo
作者: 郁絜    時間: 2006-7-16 05:03

適當的表達關心沒什麼不好啊~
講到這個,
郁絜應該是風度第一名....

必然的不捨,
因為你們的生活曾經那樣地交集過.

可是你應該也明白,
分手後就是各自的世界了.

祝福你總有一天走出來~!
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-16 06:28     標題: 我說三八鬼啊~

該怎麼說你勒?
知道你放不開 捨不得
可是 如果你還會因她而難過
還是 先遠離她吧!!
不然 痛苦的還是你

你不希望我難過 相對的 我也不希望你難過
所以  我有空 就開skype或是msn  困住你  
不讓你有機會去打那個什麼鬼電話
真是的      該想的不想  不該想的 你一直想

當你還陷在情感漩渦時  你永遠是個傻瓜  我親愛的好友
作者: 阿熊    時間: 2006-7-16 13:15

楓火無痕  在 2006-7-15 20:21 發表:

嚇到!
怎麼有人跟我一樣阿 ~
她msn同樣的狀態,
我突然很想她,
密她沒回,
寫了封mail給她,
她還是一樣沒有回...
她還是一樣不知道要跟我說啥了吧...
唉~~
楓火大,在又笨又呆的世界裡,
至少有我陪你啦!!:ccc
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-16 19:51

:wilted_ro 我知道不好啦
ㄚ就....呵呵:circle_ey
    就是...呵呵  :silent
好啦  下次不會了   :crying
作者: 昇    時間: 2006-7-16 22:33

楓火無痕  在 2006-7-16 07:51 PM 發表:

如果下次手又癢了
又想打電話給她了
簡單!
把她的電話留下來
讓專業的替你打
:鬼臉
作者: 紫緣軒    時間: 2006-7-16 22:47

楓火無痕  在 2006-7-16 07:51 PM 發表:

:==這樣吧~
我把兒子的手機留給你
打電話給他
至少他還蠻崇拜你:grin:grin:||p
作者: 最愛小白    時間: 2006-7-16 22:57

下次你又想打電話的時候
就上來灌點水吧...:grin:grin:grin
祝你早日從網奴的身份解脫出來 呵呵
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-16 22:59

在 2006-7-16 10:33 PM 發表:

如果下次手又癢了
又想打電話給她了
簡單!
把她的電話留下來
讓專業的替你打
專業的.....:||p

這時候我就想到少林足球的台詞

前面讓開 我來 :mad:
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-16 23:00

香檳  在 2006-7-16 10:47 PM 發表:

:==這樣吧~
我把兒子的手機留給你
打電話給他
至少他還蠻崇拜你:grin:grin:||p
那我應該說什麼ㄚ  周爺爺說故事嗎...:hoohoo
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-16 23:02

最愛小白  在 2006-7-16 10:57 PM 發表:

下次你又想打電話的時候
就上來灌點水吧...:grin:grin:grin
祝你早日從網奴的身份解脫出來 呵呵
似乎也只有這樣囉  :P
要脫離ㄚ 我看難矣.... :D
作者: 迷迷羊    時間: 2006-7-16 23:10

楓火老弟.我們不是一起朝夕陽狂奔過嗎?
好馬不吃回頭草.算了吧.忘了吧.
想不開呀......該說你越挫越勇嗎?:hmmm
感情的事不要拖泥帶水.藕斷絲連.剪不斷理還亂.....

再狂奔一次吧....衝呀~~~~~~
作者: king0404    時間: 2006-7-17 01:43

聽聽分手快樂這首歌八..當初我也是聽過想過了解:wonderful

分手快樂(獨唱版) 梁靜茹

我無法幫妳預言 委曲求全有沒有用
可是我多麼不捨 朋友愛的那麼苦痛
愛可以不問對錯 至少要喜悅感動
如果他總為別人撐傘
妳何苦非為他等在雨中

泡咖啡讓妳暖手 想擋擋妳心口裡的風
妳卻想上街走走 吹吹冷風會清醒的多
妳說妳不怕分手 只有一點遺憾難過
情人節就要來了 剩自己一個
其實愛對了人 情人節每天都過

分手快樂 祝妳快樂 妳可以找到更好的
討厭過冬 厭倦沉重 就飛去熱帶的島嶼游泳

分手快樂 請妳快樂 揮別錯的才能和對的相逢
離開舊愛 像坐慢車 看透徹了心就會是晴朗的
沒人能把誰的幸福沒收 妳發誓妳會活的有笑容

妳自信時候真的美多了
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-17 04:54

你這個死三八鬼 臭楓火
2006年7月16日 晚上十一點多在msn上
你已經答應我,發過誓  
如果你再打電話給前女友的話。。。哼哼 :mad:

我的對話紀錄 可是有保留的  你想賴也賴不掉
你在給我淪落下去 你給我試試看  你會知道怎麼死:fight:fight  

人家king送你 分手快樂 這首歌 是唄!
那去唱歌那晚  我第一首就點唱 這歌送給你
作者: 昇    時間: 2006-7-17 06:08

琥珀娃  在 2006-7-17 04:54 AM 發表:

你這個死三八鬼 臭楓火
2006年7月16日 晚上十一點多在msn上
你已經答應我,發過誓  
如果你再打電話給前女友的話。。。哼哼 :mad:

我的對話紀錄 可是有保留的  你想賴也賴不掉
你在給我 ...
保留熱訊記錄真的是好習慣:grin:grin:grin
作者: 郁絜    時間: 2006-7-17 08:56

在 2006-7-17 06:08 發表:

保留熱訊記錄真的是好習慣:grin:grin:grin
怎麼保留教我一下??:hmmm
我對MSN功能非~~常~不熟!:||p
作者: 詹姆士大帝    時間: 2006-7-17 09:56

楓火老弟,大家都是安慰你或鼓勵你的比較多,我當個壞人吧,之前就與你說過這樣的女生是傷你在先,理由百出,明顯的過分,你實在沒必要再回想她(當然別人不能左右你的思想,想念一個愛的人也不能輕易就忘),不過你也該跳脫出來了,如果在一直這樣下去,我覺得啦,是不值得再被大家鼓勵或同情的,因為你選擇自己困住自己,枉費了大家先前對你說的話,加油,楓火,我絕對相信你可以找到更好的,就憑一句"你今天好美":hoohoo,這可是你教我的,是吧:good

我還沒試過啦,試過一定第一個告訴你:o~
作者: 最愛小白    時間: 2006-7-17 10:34

琥珀娃  在 2006-7-17 04:54 AM 發表:

人家king送你 分手快樂 這首歌 是唄!
那去唱歌那晚  我第一首就點唱 這歌送給你
那那那  人家要點第二首
張惠妹的解脫
加油哦  阿火班代

還有..如果老師傳授給你如何把妹的技巧的時候
記得要告訴我們哦
這樣我們才會知道怎麼樣才不會被男生騙:grin:grin:grin
作者: 昇    時間: 2006-7-17 12:36

郁絜  在 2006-7-17 08:56 AM 發表:

怎麼保留教我一下??:hmmm
我對MSN功能非~~常~不熟!:||p
MSN主視窗--工具-選項--訊息--訊息記錄--將自動保留我的對話記錄打勾
作者: 昇    時間: 2006-7-17 12:38

最愛小白  在 2006-7-17 10:34 AM 發表:

那那那  人家要點第二首
張惠妹的解脫
加油哦  阿火班代

還有..如果老師傳授給你如何把妹的技巧的時候
記得要告訴我們哦
這樣我們才會知道怎麼樣才不會被男生騙:grin:grin:grin
小白同學:
等妳被騙過了....就知道了
阿火!對吧!
哇∼哈哈哈:D:D:D
作者: 無奈    時間: 2006-7-17 13:10

看到標題就進來瞄瞄.....

會 call 對方是很自然的舉動
每個經歷過的人都知道 :crying
--- 你一點也不蠢笨 (看照片就知啦 :circle_ey  :hoohoo)

想歸想, 自己應該做的事照樣要努力做
(ex. 唸書認真.玩樂拼命. 鑽研紫微..... 孝順父母. 兄友弟恭.灑掃庭院. 敦親睦鄰 .....)
日復一日, 想對方的比例會越來越少....
=> of course, 也可能哪日被另一"女羅剎"煞到, 則對方的記憶大概也就
     蕩然無存 ~ 男人是這樣的 :fight :||p :teeth_smi

Good luck :rose

作者: 最愛小白    時間: 2006-7-17 13:26

想騙我哦...門都沒有
要騙倒我的人至少要有萬年以上的修行
各位請再回去多多修練吧:hoohoo:hoohoo:hoohoo
作者: 小哲子    時間: 2006-7-17 13:31

最愛小白  在 2006-7-17 01:26 PM 發表:

想騙我哦...門都沒有
各位請再回去多多修練吧:hoohoo:hoohoo:hoohoo
嗯...

想騙倒我也差不多要萬年修行
楓火真的太嫩了
看來要幫他上個課才行

:thinking
作者: 福祿諸緣    時間: 2006-7-17 14:44

小哲子  在 2006-7-17 01:31 PM 發表:

嗯...

想騙倒我也差不多要萬年修行
楓火真的太嫩了
看來要幫他上個課才行

:thinking
這樣喔, 那我得要看看以後這些萬年修行人的長相:hmmm
看看到底這些萬年修行人怎麼勾上小哲子師兄的:grin
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-17 18:27

詹姆士大帝  在 2006-7-17 09:56 AM 發表:

楓火老弟,大家都是安慰你或鼓勵你的比較多,我當個壞人吧,之前就與你說過這樣的女生是傷你在先,理由百出,明顯的過分,你實在沒必要再回想她(當然別人不能左右你的思想,想念一個愛的人也不能輕易就忘),不過你 ...
哈   也是啦  沒想到你還記得這麼清楚ㄚ  哪時候有機會用上了要跟我回報一下ㄚ 呵呵 :D
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-17 18:28

在 2006-7-17 12:38 PM 發表:

小白同學:
等妳被騙過了....就知道了
阿火!對吧!
哇∼哈哈哈:D:D:D
嘿嘿  .... 等老大偷偷印秘笈給我的時候 我再跟你分享 :D
作者: 郁絜    時間: 2006-7-17 19:04

詹姆士大帝  在 2006-7-17 09:56 發表:

楓火老弟,大家都是安慰你或鼓勵你的比較多,我當個壞人吧,
..........................

我絕對相信你可以找到更好的,就憑一句"你今天好美",這可是你教我的,是吧
....................................
各位女生們::grrrgrrr

當男人用這句話想跟妳混過去時,:smoking
就反問:[那我昨天不美囉?](無邪貌:qoo)

直到他承認妳美到天荒地老為止:hoohoo,才可以"暫時"放過他!:||p
作者: 郁絜    時間: 2006-7-17 19:07

最愛小白  在 2006-7-17 10:34 發表:
.............................
記得要告訴我們哦
這樣我們才會知道怎麼樣才不會被男生騙
DEAR 小白別急~:grin

郁絜來教妳見招拆招,
真正的好男人是禁得起"粹煉"的~!;)
作者: 郁絜    時間: 2006-7-17 19:10

在 2006-7-17 12:36 發表:

MSN主視窗--工具-選項--訊息--訊息記錄--將自動保留我的對話記錄打勾
哦喔~
我找到了,原來還有這玩意兒~:o
謝謝阿昇的指導!:tks
作者: 風風    時間: 2006-7-17 20:21

郁絜  在 2006-7-17 07:10 PM 發表:

哦喔~
我找到了,原來還有這玩意兒~:o
謝謝阿昇的指導!:tks
:gaa:)

先祝生日快樂~~~~~偶也是巨蟹座哦
:cake:cake:cake吃飽飽
:dry:dry:dry乾杯,乾杯,乾杯......
作者: 風風    時間: 2006-7-17 20:49

楓火無痕  在 2006-7-17 06:27 PM 發表:

哈   也是啦  沒想到你還記得這麼清楚ㄚ  哪時候有機會用上了要跟我回報一下ㄚ 呵呵 :D
就不客氣也稱你楓火老弟囉~~~:gaap
我記得有人說........
每一次的失戀都常讓人痛不欲生;
都讓人相信你失去了此生的最愛;
這輩子再也沒法這麼刻骨銘心;
你寧可拿一切來換;甚至生命...
否則再活下去也沒意義了........
:__:__:__:__:__:__:__:__

:idea
但你只要想辦法活下去;
到老會發現人生總會那麼死去活來幾次;
喝個幾杯,痛哭一場;
傷口好了;又是一條好漢.....
沒有失戀點綴的人生有多無味阿...:dry
作者: 詹姆士大帝    時間: 2006-7-18 09:22

郁絜  在 2006-7-17 19:04 發表:

直到他承認妳美到天荒地老為止:hoohoo,才可以"暫時"放過他!:||p
站在女生的角度,妳這個方法~~~~~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~

而且~"暫時"放過他~時間點上面也用的恰到好處:good:good
作者: 小野麗沙    時間: 2006-7-18 20:35

難的不是選擇,是下定決心的那一刻,和選擇之後的堅持!
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-18 21:06

最愛小白  在 2006-7-17 13:26 發表:

想騙我哦...門都沒有
小笨媽媽是  修行萬年的老妖怪
所以他可以去騙小白^^
作者: king0404    時間: 2006-7-19 01:39

king0404  在 2006-7-17 01:43 AM 發表:

聽聽分手快樂這首歌八..當初我也是聽過想過了解:wonderful

分手快樂(獨唱版) 梁靜茹

我無法幫妳預言 委曲求全有沒有用
可是我多麼不捨 朋友愛的那麼苦痛
愛可以不問對錯 至少要喜悅感動
如果他總為別 ...
:teeth_smi 看樣子你心情很多了喔..快樂也是一天ㄚ:teeth_smi
作者: 昇    時間: 2006-7-19 10:34

琥珀娃  在 2006-7-18 09:06 PM 發表:

所以他可以去騙小白^^
娃這句話中肯!:D
作者: 昇    時間: 2006-7-19 10:39

楓火無痕  在 2006-7-17 06:28 PM 發表:

嘿嘿  .... 等老大偷偷印秘笈給我的時候 我再跟你分享 :D
好啊!好啊!
而且還要研發新招:D:D:D
作者: 昇    時間: 2006-7-19 10:47

郁絜  在 2006-7-17 07:04 PM 發表:

因此,不才在下我從來不說「妳今天好美」
我是這樣對女生說:「妳昨天比前天更美麗、今天比昨天更美麗,因為妳一天比一天更美麗,讓我每天都好期待見到妳」

哇∼哈哈哈:gaap
作者: 瑀軒    時間: 2006-7-19 12:03

人好像都會忍不住就打電話咧...

所以我現在不管誰的電話都不記
但手機不見時就:crying
作者: 小笨童    時間: 2006-7-19 12:26

琥珀娃  在 2006-7-18 21:06 發表:

所以他可以去騙小白^^
娃是混沌初開時就與光與暗同存的貓妖∼
聽說是大霹靂後,部份沒有分離的黑暗物質所形成,可是又混入了一點點的光明物質
所以看起來好像很活潑無邪,其實哦~嘖嘖嘖....:death

站上諸大大都比不上她的道行,就連最接近神的男人 -- 命大
也不能倖免...

所以要說要騙死人不償命,非琥珀娃莫屬囉∼∼

作者: 寶玲    時間: 2006-7-19 12:44

講了半天.......何必繞遠路.

上課時找老師要支 桃花枝, 如無效 用種的比較快. 但千萬別告訴別人,老師自己要留著用!:hoohoo
作者: 最愛小白    時間: 2006-7-19 14:17

琥珀娃  在 2006-7-18 09:06 PM 發表:

所以他可以去騙小白^^
他..不是已經有小白了?
白色的..方方的..背後還有一顆蘋果在發光...
作者: 丫宏    時間: 2006-7-19 20:25

這個遊戲我玩過囉~~
結論是什麼我相信大家都清楚...
本來想說當不成情人當朋友也好,只是你這只是一廂情煩的想法而以
這種傻事大家應該都做過,我是做到不想做囉..
不過一定沒人有我傻的啦....認為有比我傻的請舉手答有一下~~~

註定死在女人手上...只是
會死還好像現在要死不死才慘~~~你說對吧:face31
作者: 丫宏    時間: 2006-7-19 20:31

瑀軒  在 2006-7-19 12:03 發表:

人好像都會忍不住就打電話咧...

所以我現在不管誰的電話都不記
但手機不見時就:crying
這只是開始時會吧...
得不到善意的回應久了自然就會死心的
作者: 芷靈    時間: 2006-7-19 20:42

丫宏  在 2006-7-19 08:25 PM 發表:

這個遊戲我玩過囉~~
結論是什麼我相信大家都清楚...
本來想說當不成情人當朋友也好,只是你這只是一廂情煩的想法而以
這種傻事大家應該都做過,我是做到不想做囉..
不過一定沒人有我傻的啦....認為有比我傻的請 ...
可是我真的可以和舊男友當朋友噢。
可能都在一起4年了﹐雖然沒有了愛情﹐但是還有感情啊﹐所以變作友情也是很不錯。
作者: 丫宏    時間: 2006-7-19 20:44

芷靈  在 2006-7-19 20:42 發表:

可是我真的可以和舊男友當朋友噢。
可能都在一起4年了﹐雖然沒有了愛情﹐但是還有感情啊﹐所以變作友情也是很不錯。
我也和之前的舊女友現在是好朋友丫
只是不是最傻的那個而以...
作者: 芷靈    時間: 2006-7-19 20:50

丫宏  在 2006-7-19 08:44 PM 發表:

我也和之前的舊女友現在是好朋友丫
只是不是最傻的那個而以...
放心吧﹐再傻也終究會有清醒的一天。
時間會令你不得不面對現實。
之前我一直抱著可以和他好回的心境。
現在都已經過了2個多月﹐原本對他充滿100%的愛都淡化到30%了。。。
傻過就算了。
最重要是現在不傻。嘿嘿~~~:new34
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-19 21:08

呆呆火阿~

這是必經的過程~

交你一招...手機不要去繳錢....
被停話時....想打也不能打

哈哈~亂一下...:face34

說真的....盡量克制吧..
以後當然還可以是朋友....
但要等傷好了以後.......
現在.....忍著點.......加油....:rose
作者: 丫宏    時間: 2006-7-19 23:29

芷靈  在 2006-7-19 20:50 發表:

放心吧﹐再傻也終究會有清醒的一天。
時間會令你不得不面對現實。
之前我一直抱著可以和他好回的心境。
現在都已經過了2個多月﹐原本對他充滿100%的愛都淡化到30%了。。。
傻過就算了。
最重要是現在不傻。嘿 ...
那你的速度算快的囉....
我足足花了三年的時間才慢慢變淡....
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-20 04:23

小笨童  在 2006-7-19 12:26 發表:

所以要說要騙死人不償命,非琥珀娃莫屬囉∼∼
:mad:  你~~好樣的!!
難怪我越來越愛你了  不過我是大騙子  哼  :鬼臉

當人家媽媽的 還這麼愛欺負兒 實在是很可惡   壞 :fight
還把命大搬出來   哼  叫命大 打你屁屁啦  :boxing
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-20 04:26

在 2006-7-19 10:47 發表:

因此,不才在下我從來不說「妳今天好美」
我是這樣對女生說:「妳昨天比前天更美麗、今天比昨天更美麗,因為妳一天比一天更美麗,讓我每天都好期待見到妳」

哇∼哈哈哈:gaap
如果你降跟我說   我想 我應該會
斜眼瞪著你並且不爽的跟你說: 嘴巴這麼甜  一定有問題   從實招來 :P
作者: 郁絜    時間: 2006-7-20 13:40

丫宏  在 2006-7-19 20:25 發表:

不過一定沒人有我傻的啦....認為有比我傻的請舉手答有一下~~~
右~~

郁絜來回答了!
作者: 郁絜    時間: 2006-7-20 13:47

昇  在 2006-7-19 10:47 發表:

你確定對方有耐心聽你講完這一串嗎??:hmmm
琥珀娃  在 2006-7-20 04:26 發表:

斜眼瞪著你並且不爽的跟你說: 嘴巴這麼甜  一定有問題   從實招來 :P
同意+1:grin

(從實招來:又在打什麼主意了啊~??:grrr)
作者: 昇    時間: 2006-7-20 18:17

琥珀娃  在 2006-7-20 04:26 AM 發表:

我:「人家是說真的嘛!:new28妳真的越來越美麗啊!我是不由自主的說出實話啊!還有,人家真的是會想妳啊!......」
(聲音請切換到謝震武模式):lua
作者: 昇    時間: 2006-7-20 18:22

郁絜  在 2006-7-20 01:47 PM 發表:

你確定對方有耐心聽你講完這一串嗎??:hmmm

同意+1:grin

(從實招來:又在打什麼主意了啊~??:grrr)
唉呦!好聽的話大家都愛聽啊!
這是人性啊!

但是啊!
如果另一半平常嘴巴不甜
突然這樣子的話...對方八成是闖禍了XD
作者: 丫宏    時間: 2006-7-20 20:52

郁絜  在 2006-7-20 13:40 發表:

右~~

郁絜來回答了!
講來大家分享一下咩都答右了....:face39
別跟我說什麼只是打不還手罵不還口的...呵呵
作者: 郁絜    時間: 2006-7-21 03:06

丫宏  在 2006-7-20 20:52 發表:

講來大家分享一下咩都答右了....:face39
別跟我說什麼只是打不還手罵不還口的...呵呵
例子~多了.....:new26
郁絜並不是會打不還手罵不還口的這種小媳婦型啦!

風度方面~
分手的時候是他變心了,是他說~他不能接受比他胖的女友.
可是我謝謝他,這幾年來對我的好,謝謝他曾對我付出的感情.....

他覺得我對他已沒有幫助,我仍希望他過得好,如果他要我以後還是當朋友~那我就當朋友.
因為愛一個人,就是希望他幸福......即使他的未來已經沒有我.

傻不傻呢?
分手的時候他坦承他喜歡別人,
我還教他怎麼去追那個女生&要怎麼跟對方相處,

我知道的我都願意教他.....
因為我希望他能得到他想要的~

師兄,你覺得這樣傻不傻呢?

其他的例子還有啊....不過為了站上的小朋友著想,有些事不要講得太明吧!:new36

郁絜當然也會哭也會難過啊~心如刀割自暴自棄但都只有我自己承受.

可是我已走過來囉~
我也學懂要愛自己,讓自己值得更好的!

師兄,郁絜都講了,那你要不要也分享一下?
作者: 枕頭    時間: 2006-7-21 12:17

在 ThuThu/JulJul/2006 18:17 發表:

我:「人家是說真的嘛!:new28妳真的越來越美麗啊!我是不由自主的說出實話啊!還有,人家真的是會想妳啊!......」
不知道一邊打的時候, 會否一邊偷偷地笑呢?:hoohoo

我一邊看, 一邊忍不住:D....   真的不好意思, 我實話實說啊!:emm17

我團的琥珀娃可不是一個沒有腦袋的小女生, 所以你這一招絕對不適用啊!:;)

作者: 昇    時間: 2006-7-21 18:21

枕頭  在 2006-7-21 12:17 PM 發表:

不知道一邊打的時候, 會否一邊偷偷地笑呢?:hoohoo

我一邊看, 一邊忍不住:D....   真的不好意思, 我實話實說啊!:emm17

我團的琥珀娃可不是一個沒有腦袋的小女生, 所以你這一招絕對不適用啊!:;)[ ...
恩....剛剛吃了誠實豆沙包
枕頭說的那一段...我真的邊打邊笑:P
而且還是趴在桌上那種
可是在現實生活中
我承認我真的用過這招
我也承認我的聲音可以切換模式(跟我同班的可以當證人)
至於,成效如何呢?
研究結果發現:
這種近乎耍噁心的方式其成效的好壞與施用的異性對象無顯著關連
與使用時機有時機有關
另外,聲音殺手在電話中使用有加分效果
報告完畢!

誠實豆沙包吃完了!
作者: 郁絜    時間: 2006-7-21 19:15

在 2006-7-21 18:21 發表:

我怎麼沒發現?是我聽覺障礙嗎?:new26
麻煩下次切換成李季準模式吧!:D
作者: 丫宏    時間: 2006-7-21 20:11

感情問題實在是很該人頭痛...
而我呢..認定了一個人就會為了她去努力去規劃
只是計劃往往敵不過變化..當我計劃好在進行
她選擇離開..這樣就又把原本自己調整好的步調搞亂
很多人都跟我說他才不會為了個女人做這些事
只是~不為了他做的話又何必愛她,愛她為他付出也是理所當然的
作者: 昇    時間: 2006-7-21 22:20

郁絜  在 2006-7-21 07:15 PM 發表:

我怎麼沒發現?是我聽覺障礙嗎?:new26
麻煩下次切換成李季準模式吧!:D
才鼻要...那是九孔的工作:emm17
作者: 妃    時間: 2006-7-22 00:23

在 2006-7-21 06:21 PM 發表:

而且還是趴在桌上那種
可是在現實生活中
我承認我真的用過這招
至於,成效如何呢?
...
我要聽
余憲忠
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-22 02:59

在 2006-7-20 18:17 發表:

哈  那我應該會一臉不耐煩的說    少來   :D

原來昇大可以把聲音給轉換成謝震武模式啊
那我去網聚討論會的時候要提議 娛樂活動  昇大要表演轉換聲音模式^^
作者: 昇    時間: 2006-7-22 08:54

琥珀娃  在 2006-7-22 02:59 AM 發表:

哈  那我應該會一臉不耐煩的說    少來   :D

原來昇大可以把聲音給轉換成謝震武模式啊
那我去網聚討論會的時候要提議 娛樂活動  昇大要表演轉換聲音模式^^
看來,那天我得易容一下
才不會被妳抓到
我想,我就易容成楓火的樣子好了
哈哈哈
作者: 枕頭    時間: 2006-7-22 11:02

在 FriFri/JulJul/2006 18:21 發表:

而且還是趴在桌上那種
可是在現實生活中
我承認我真的用過這招
至於,成效如何呢?
...
:new26 看來叮噹(在香港,現在改名為"多啦A夢")的誠實豆沙包果然很有效啊...:face31  我要大量入貨才行!!!:hoohoo

看到你說"趴在桌上", 我真笑到幾乎趴在地上啊:014!!!

還以為這招是視乎那個女生對男生有沒有好感, 原來重點是"聲音"... 怪不得那麼多男生希望自己有一把'磁性的聲音", 必定是這種感性的聲音, 效果會特別好啊...:new14

但這一招用在我身上的話, 除非他已成了我的男友, 否則反會被扣分啊...就是口甜舌滑, 自以為自己有型有款的男生才喜歡這樣做的!
:new10 打打打!:fight
作者: 郁絜    時間: 2006-7-22 11:13

在 2006-7-22 08:54 發表:
我想,我就易容成楓火的樣子好了
哈哈哈
咦?這開篇話題的男主角呢?:circle_ey
怎麼變成我們聊的很開心~主人翁在電腦前面沉默,

楓火,應個聲吧!:哇鼻孔這兩天還ok嗎?

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0