標題: [手札] 我...真的說出口了... [打印本頁]

作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-14 19:13     標題: 我...真的說出口了...

昨天一夜未闔眼..... 寫了一封很長的信... 終於....按了寄出........ 內容一段清楚說著: 既然你做不了決定....就由我做決定吧 既然你開不了口....就由我來開口吧 我跟你的9年多是這種結果....不堪的令你想逃了.... 而你跟她才剛要開始....未來的一切等著你們.........還等什麼?? 跟她好好試試看吧.......不管你跟她未來如何...總要認真試過才知道阿..... 忘了我吧...你才能有美好的下一段....我不想成為阻斷你幸福的絆腳石... 我們該斷的乾淨了.....請你盡快搬走吧.... 我知找房子需要時間.....我會給你時間...直到你找到滿意的為止... 在這段時間裡....請不要在對我有任何的關心..和呵護...見到打聲招呼就好...就像一個淡淡的普通朋友... 請原諒我沒辦法再接受你對我的好....也沒辦法接受當 "你所謂的好朋友" ......... 因為你的每一分關心..就像一把利刃..刺向我的心.... 你的每一分問候.....都像鹽酸....腐蝕著我的心..... 我會痛苦萬分....萬般掙扎......所以求你.......不要那樣殘忍的對待我..... 至少我們曾深深的愛過.........那就夠了那就夠了....... 剛接到他的電話....又是輕聲溫柔的關心著...我想他還沒收到信.... 而我竞鼓足勇氣開口了: "求你不要再這樣溫柔的呵護關心著我....你已經有女朋友了..你的每一分關心都是在傷害我......" 他沉默了一下...說: 我知道了.... 於是結束了這通電話..... 我不知我現在的心情是什麼??? 我感覺不到..... 只知眼淚一顆顆無知覺的往下掉... 只知道.....我該這麼做.......我必須這麼做......
作者: 愛情旅程    時間: 2006-7-14 19:17

小貓 別難過了喔 旅程給你秀秀 這樣做對彼此都好 不要哭了唷 在最後 讓彼此留下最美好的回憶 愛一個人 不一定要擁有他 懂嗎 很高興妳跨出一步 畢竟 要做出這樣的決定 需要很大的勇氣 即使 自己後來哭的要死... 想哭 就好好的大哭一場 發洩一下 之後 就不許哭了唷! 妳要開始過妳的另一個人生 懂嗎:lu_smile
作者: 紫緣軒    時間: 2006-7-14 19:24

:rose加油~ 好勇敢的小貓 堅強的走出情傷 妳一定會遇到懂得珍惜妳的人~:love
作者: 旺來    時間: 2006-7-14 21:01

妳鼓起了最大的勇氣... 加油喔
作者: 迷迷羊    時間: 2006-7-14 21:16

快刀斬亂麻是把痛苦減到最低的最好方法.我相信你有足夠的勇氣面對這一切!;)
作者: 妃    時間: 2006-7-14 21:18

我很想知道 為什麼今年4月開始 站上連續一堆人感情有問題呢? 去年就很平靜ㄚ 難不成是因為我帶賽嗎? :shit 連帶害了大家受苦? 在多的安慰也比不上自己想開 只能說聲 加油 了 人生就是由一段段的回憶組合 以後一回想也就雲淡風清了
作者: 愛情旅程    時間: 2006-7-14 21:26

在 2006-7-14 09:18 PM 發表: 我很想知道 為什麼今年4月開始 站上連續一堆人感情有問題呢? 去年就很平靜ㄚ 難不成是因為我帶賽嗎? :shit 連帶害了大家受苦? 在多的安慰也比不上自己想開 只能說聲 加油 了 人生就是由一段段的 ...
妃姐 我想這應該就是 所謂的連環效應吧 :grin 沒錯 感情的事 只要自己想不開 別人怎麼安慰妳 勸妳都沒有用的
作者: 菫竹    時間: 2006-7-14 21:38

你好勇敢, 充滿決心與氣魄卻又帶著濃濃的傷痛 相信日子一久, 你會佩服自己的決定與做法 而他, 心裡也不會忘記你對他的好. 祝福你~:rose
作者: 小翎    時間: 2006-7-14 22:08

:good:good~勇敢的小貓~~ 你真的很棒…去面對自己… …也許現在很痛~~~但請帶著大家給你的祝福~~:rose 加油!!
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-7-14 22:17

真的會很痛阿.... 但是你要加油 當做人生的一各歷程 會痛是一定的 痛過才知道如何成長 要加油喔 不要忘了大家都支持你喔:lu_smile:lu_smile
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-14 23:23

愛情旅程 在 2006-7-14 19:17 發表: 小貓 別難過了喔 旅程給你秀秀 這樣做對彼此都好 不要哭了唷 在最後 讓彼此留下最美好的回憶 愛一個人 不一定要擁有他 懂嗎 很高興妳跨出一步 畢竟 要做出這樣的決定 需要很大的勇氣 即使 自己後來 ...
謝謝旅程的鼓勵~:lu_smile 我知道從今以後...我和他將有各自的人生了... 我會努力讓自己更好更成熟.... 雖然有時還是會想到....大哭一場.... 但哭累了...哭過了...心裡至少比較舒暢了... 我會又站起來的....:lu_smile
作者: 愛情旅程    時間: 2006-7-14 23:29

琉璃小貓 在 2006-7-14 11:23 PM 發表: 謝謝旅程的鼓勵~:lu_smile 我知道從今以後...我和他將有各自的人生了... 我會努力讓自己更好更成熟.... 雖然有時還是會想到....大哭一場.... 但哭累了...哭過了...心裡至少比較舒暢了... 我會又站起來的.... ...
套一句命大常常說的話 有捨才有得 所謂舊的不去新的不來 再拖下去 只是讓妳更痛苦不是嗎? 快刀斬亂麻 我相信 妳的下個幸福 很快就會來了唷:ya 趁這段期間 好好思考 沉澱自己的思緒 讓時間 先把傷口治好 把自己調整到最佳狀態 再出發!!~~~~~:D
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-14 23:29

香檳 在 2006-7-14 19:24 發表: :rose加油~ 好勇敢的小貓 堅強的走出情傷 妳一定會遇到懂得珍惜妳的人~:love
謝謝美麗的香檳姐~:rose 其實之前我一直都不是勇敢的人.... 但現在的我....終於懂得我一定要勇敢 我也要一直勇敢下去.... 才能面對我想要的人生..... 我會加油的~:love
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-14 23:32

旺來 在 2006-7-14 21:01 發表: 妳鼓起了最大的勇氣... 加油喔
謝謝妳~ 旺來...:lu_smile 希望我之後可以像你的名字一樣... 好運旺來~呵:rose
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-14 23:34

迷迷羊 在 2006-7-14 21:16 發表: 快刀斬亂麻是把痛苦減到最低的最好方法.我相信你有足夠的勇氣面對這一切!;)
謝謝迷迭羊的鼓勵~:lu_smile 我一定會鼓足勇氣的.... 不夠的話...就跟迷迭羊借一點來用囉~ 因為我知道..迷迭羊比我更勇敢呢!!:rose
作者: 鼠尾草    時間: 2006-7-14 23:35

九年很長 要割捨應該很難吧 希望你好好的度過這段時間
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-14 23:36

在 2006-7-14 21:18 發表: 我很想知道 為什麼今年4月開始 站上連續一堆人感情有問題呢? 去年就很平靜ㄚ 難不成是因為我帶賽嗎? :shit 連帶害了大家受苦? 在多的安慰也比不上自己想開 只能說聲 加油 了 人生就是由一段段的 ...
真的嗎?? 難道有所謂的失戀季嗎??? 這麼巧?? 呵呵~謝謝妃 我會慢慢想開的... :lu_smile
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-14 23:41

菫竹 在 2006-7-14 21:38 發表: 你好勇敢, 充滿決心與氣魄卻又帶著濃濃的傷痛 相信日子一久, 你會佩服自己的決定與做法 而他, 心裡也不會忘記你對他的好. 祝福你~:rose
堇竹姐~ 其實我沒那麼堅強啦..:qoo 但只是想到為了彼此好...我不得不去做.... 我不希望未來的自己後悔吧!!:lu_smile 謝謝妳的祝福!!:rose
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-14 23:44

小翎 在 2006-7-14 22:08 發表: :good:good~勇敢的小貓~~ 你真的很棒…去面對自己… …也許現在很痛~~~但請帶著大家給你的祝福~~:rose 加油!!
恩恩~ 我會的...謝謝小翎~:love 現在小貓正拖著一牛車大家滿滿的祝福..緩慢的往前走中... 走累了....只要一回頭看到滿滿的祝福...就又充滿力量了...:lu_smile
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-14 23:47

克莉絲朵 在 2006-7-14 22:17 發表: 真的會很痛阿.... 但是你要加油 當做人生的一各歷程 會痛是一定的 痛過才知道如何成長 要加油喔 不要忘了大家都支持你喔:lu_smile:lu_smile
Dear克莉絲朵:lu_smile 對阿~ 其實....真的好痛喔~:lovexx 不過我努力學著昂首向前... 我相信我一定會更成長的....:rose
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-14 23:51

愛情旅程 在 2006-7-14 23:29 發表: 套一句命大常常說的話 有捨才有得 所謂舊的不去新的不來 再拖下去 只是讓妳更痛苦不是嗎? 快刀斬亂麻 我相信 妳的下個幸福 很快就會來了唷:ya 趁這段期間 好好思考 沉澱自己的思緒 讓時間 先把傷口 ...
呵呵~ 關於下個幸福....其實現在已經不期待了... 只希望過好自己想要過的生活.... 只有自己才會真的疼惜自己吧...:lu_smile
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-14 23:56

鼠尾草 在 2006-7-14 23:35 發表: 九年很長 要割捨應該很難吧 希望你好好的度過這段時間
Dear鼠尾草~ 要完全割捨...真的滿難的....我之前總愛逞強... 一味的壓抑....哪知反而更糟糕... 現在勇敢的去面對後.... 雖然痛...但鬆了一口氣......也發現我的眼前更寬廣...:lu_smile 我相信之後我還是會痛著...但我需要的只是時間與勇氣去承受而已.... 比之前的複雜情緒好多了...:love
作者: 愛情旅程    時間: 2006-7-15 00:05

琉璃小貓 在 2006-7-14 11:51 PM 發表: 呵呵~ 關於下個幸福....其實現在已經不期待了... 只希望過好自己想要過的生活.... 只有自己才會真的疼惜自己吧...:lu_smile
嗯 多愛自己一點 :lu_smile 加油喔^^
作者: 哈克媽    時間: 2006-7-15 00:09

即然走了.就踏實的走出來 用時間慢慢去忘記 愛情沒有什麼道理. 當你在痛苦時.就替自己想想. 你還有很多路要走.還有很多人可以選擇 你還有很多事情要做 讓自己懂得如何學習快樂 像阿妹的歌一樣. 又被愛傷了一遍 無所謂 當作成長 剛剛走開的人 煙還點著 味道卻淡了 #我並不是天生愛寂寞 卻比任何人都多  就算把世界給我 我還是一無所有 *我要快樂 我要能睡得安穩  有些人 不抱了才溫暖 離開了才不恨 我早應該割捨  我要快樂 哪怕笑得再大聲  心不是熱的 全都是假的 只有眼淚是真的 把從前想了一遍 謝謝了 傷我的人 想做樂觀的人 每種雨聲 聽了都不冷 #.*.* 我的決定 是對的 我也相信你的決定是對的 加油..:wonderful
作者: 阿丹    時間: 2006-7-15 00:11

:鞭炮:鞭炮恭禧妳!!恭禧妳!!:鞭炮:鞭炮 記得在”我與男人。。。”阿丹有一段回文,再把他貼出來啦 ================== 在那一刻雖可能會難過傷心 但說出口後的感覺真的是佷輕鬆的,是如釋重負的 心反而是寧靜平穩的而有所慰藉不像往常那般懸著的 有那種充滿著光明的感覺喔 ================== 當時那種感覺真捧的丹:gaap
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-15 00:12

哈克媽 在 2006-7-15 00:09 發表: 即然走了.就踏實的走出來 用時間慢慢去忘記 愛情沒有什麼道理. 當你在痛苦時.就替自己想想. 你還有很多路要走.還有很多人可以選擇 你還有很多事情要做 讓自己懂得如何學習快樂 像阿妹的歌一樣. ...
哇~ 哈克媽~你真是太神啦.....:blush 妳怎知我最近一天到晚在哼這首歌....:||p 沒錯...現在的我...要快樂....為自己活....:rose 謝謝妳~:lu_smile
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-15 00:15

阿丹 在 2006-7-15 00:11 發表: :鞭炮:鞭炮恭禧妳!!恭禧妳!!:鞭炮:鞭炮 記得在”我與男人。。。”阿丹有一段回文,再把他貼出來啦 ================== 在那一刻雖可能會難過傷心 但說出口後的感覺真的是佷輕鬆的 ...
呵呵~ 謝謝丹丹兄...:tks 雖然你不是我的那個丹(席丹)......哈哈~:grin 不過第一次看到丹兄寫出這麼感性的話.....:__ 小貓很感動喔.... 說真的..我說出口後.....真的有如釋重負的感覺.....:鞭炮:鞭炮
作者: 哈克媽    時間: 2006-7-15 00:18

琉璃小貓 在 2006-7-15 12:12 AM 發表: 哇~ 哈克媽~你真是太神啦.....:blush 妳怎知我最近一天到晚在哼這首歌....:||p 沒錯...現在的我...要快樂....為自己活....:rose 謝謝妳~:lu_smile
因為這首歌感動了我, 我也希望自己快樂. 也感謝那些傷害我的人 讓我成長. 也希望你能快樂 快樂真的很重要 加油唷.
作者: 阿丹    時間: 2006-7-15 00:25

琉璃小貓 在 2006-7-15 12:15 AM 發表: 呵呵~ 謝謝丹丹兄...:tks 雖然你不是我的那個丹(席丹)......哈哈~:grin 不過第一次看到丹兄寫出這麼感性的話.....:__ 小貓很感動喔.... 說真的..我說出口後.....真的有如釋重負的感覺.....:鞭炮:鞭炮
:hoohoo:hoohoo:hoohoo 沒想到阿丹的文章也可感性啊 就跟那個平反的席丹一樣:song:song:song的丹:D
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-15 00:31

哈克媽 在 2006-7-15 00:18 發表: 因為這首歌感動了我, 我也希望自己快樂. 也感謝那些傷害我的人 讓我成長. 也希望你能快樂 快樂真的很重要 加油唷.
是的~哈克媽~:tks 我要快樂 我要快樂 我要快樂 我要快樂 :D:D:D
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-15 00:35

阿丹 在 2006-7-15 00:25 發表: :hoohoo:hoohoo:hoohoo 沒想到阿丹的文章也可感性啊 就跟那個平反的席丹一樣:song:song:song的丹:D
真是不能誇的傢伙.......:||p
作者: 命中人.站長    時間: 2006-7-15 00:39

:confused:XD 看來恐怕要再開一個愛情診療區囉 :__:__:很冷:歹勢:grin:grin 一堆人為情所困 . 好 ~~~~~ 如果大家有興趣 . 命大來為大家開一堂 "愛情該如何看待" ......... 經驗加實際案例 .......... 讓大家走的輕鬆些 :D:D:D
作者: 李雲竹    時間: 2006-7-15 00:45

命中人.站長 在 2006-7-15 12:39 AM 發表: :confused:XD 看來恐怕要再開一個愛情診療區囉 :__:__:很冷:歹勢:grin:grin 一堆人為情所困 . 好 ~~~~~ 如果大家有興趣 . 命大來為大家開一堂 "愛情該如何看待" ......... 經驗加實際案例 ...... ...
愛情診療室啊~~~~ 看來滿需要的.... 很久沒上站...沒想到一堆失戀的人與多篇失戀的日記.... 看來也不錯啊... 有個可以吐苦水的地方....
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-15 00:46

命中人.站長 在 2006-7-15 00:39 發表: :confused:XD 看來恐怕要再開一個愛情診療區囉 :__:__:很冷:歹勢:grin:grin 一堆人為情所困 . 好 ~~~~~ 如果大家有興趣 . 命大來為大家開一堂 "愛情該如何看待" ......... 經驗加實際案例 ...... ...
哇~ 命大人真好....:lu_smile 不虧是我們的愛情顧問....:grin 好好好...命大開的話....一定一大票人報名.....:鞭炮:鞭炮:鞭炮 我報第一個......:hoohoo:hoohoo
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-15 00:55

小貓ㄟ 呆呆火給你個服字 :dry 你真勇敢 要加油ㄛ ;);)
作者: 莎拉楊    時間: 2006-7-15 01:09

命中人.站長 在 2006-7-15 12:39 AM 發表: :confused:XD 看來恐怕要再開一個愛情診療區囉 :__:__:很冷:歹勢:grin:grin 一堆人為情所困 . 好 ~~~~~ 如果大家有興趣 . 命大來為大家開一堂 "愛情該如何看待" ......... 經驗加實際案例 ...... ...
命大本身經驗豐富,口才又棒的不得了! :good上課一定精彩! 我也要報名參加!!我要坐第一排∼∼ :hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo
作者: 李珩    時間: 2006-7-15 01:30

莎拉楊 在 2006-7-15 01:09 AM 發表: 命大本身經驗豐富,口才又棒的不得了! :good上課一定精彩! 我也要報名參加!!我要坐第一排∼∼ :hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo
哈~~~~~哈~~~~~~哈~~~~~~~~ 真的...真的...... 聽說命大本身的經驗..連他兒子都粉佩服~~~~~~~~~ http://14star.com/fate/viewthrea ... ighlight=%A7%E2%A9f http://14star.com/fate/viewthrea ... ighlight=%A7%E2%A9f
作者: 莎拉楊    時間: 2006-7-15 01:45

李珩 在 2006-7-15 01:30 AM 發表: 哈~~~~~哈~~~~~~哈~~~~~~~~ 真的...真的...... 聽說命大本身的經驗..連他兒子都粉佩服~~~~~~~~~ [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=10490&highlight=%A7%E ...
看過連結的文章了......厚...........:hoohoo 不愧是命大!連自己兒子都甘拜下風,有夠厲害的啦!!! :good:good:good:good:good:good:good:good
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-15 01:56     標題: 不錯...

琉璃小貓 在 2006-7-14 07:13 PM 發表: 昨天一夜未闔眼..... 寫了一封很長的信... 終於....按了寄出........ 內容一段清楚說著: 既然你做不了決定....就由我做決定吧 既然你開不了口....就由我來開口吧 我跟你的9年多是這種結 ...
開口就是有勇氣.. 雖然眼淚在流~ 但心中及理智~知道這樣做對自己最好~ 先說好...給你流淚.. 但明天天亮要好起來了喔.. 因為我們是愛人愛人快點來團~ ~~~~~~~~~一起加油~~~~~~~~~~~未來更幸福 曾經也是先提分手而流眼淚.......:crying
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-15 02:36

親愛的小貓~~(感覺在叫我自己>"<) 看過你的文跟我自己的事件 我只能說: 我們都好棒 總有一天會過去的 :rose
作者: 小笨童    時間: 2006-7-15 02:44

兩隻小貓 兩隻小貓 跑得快 跑得快 一隻沒有XX 一隻沒有XX 真奇怪 真奇怪∼ 我是來亂的 :silent:death 沒有啦∼貓要加油!不論未來如何,愛人團會支持妳的:lu_smile 突然發現,本團與友團各有一隻貓說 不過本團的比較可愛:blush:D:D
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-15 03:23

小笨童 在 2006-7-15 02:44 AM 發表: 兩隻小貓 兩隻小貓 跑得快 跑得快 一隻沒有XX 一隻沒有XX 真奇怪 真奇怪∼ 我是來亂的 :silent:death 沒有啦∼貓要加油!不論未來如何,愛人團會支持妳的:lu_smile 突然發現,本團與友團各有一隻貓說 ...
我想問的是 笨童大ㄟ XX 裡面應該填什麼ㄚ 哈 :D
作者: 郁絜    時間: 2006-7-15 03:28

琉璃小貓 在 2006-7-14 19:13 發表: ...................... 至少我們曾深深的愛過.........那就夠了那就夠了....... ................................... 只知道.....我該這麼做.......我必須這麼做......
DEAR 琉璃~ 妳做對了 妳做對了 妳做對了 妳做對了 妳做對了 妳做對了....... (久違的回音:oh-man) 唉~ 很久以前,我曾經寫了一首詩,結尾的那一句是: 愛到最後難解脫 心也墜落.... 今天看了妳的文突然想起這句話來. 明知道他已經變心了,卻還要看到他,真是討厭的境地! 郁絜呢~ 是前陣子五月中那時候失戀的, 也是我決定不要再繼續的. 可是說分手的是我,捨不得的也是我, 因為他變心了,我卻還妄想珍惜那已不值得的感情..... 一直以來怕他受傷害,結果最後是我自己受傷. 畢竟要我去摧毀這份感情習慣~需要多麼艱辛又多少折磨...? 說好還能當朋友, 但一聯絡又控制不住眼淚. 最後我跟他說: 讓我冷靜一段時間,我沒有辦法那麼快就若無其事.我希望你過得好我希望你幸福.........但我卻忘記了要先對自己好. so,就是這樣,我想我已經走過最痛的陰霾了,可能難免偶爾落點小雨滴囉. 郁絜也希望有新對象啊~但總不能路邊隨便撿一個嘛!:b 借我喊一下: [fly] 愛 人 愛 人 快 點 來 吧 !!! [/fly]
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-15 04:04     標題: 呵..

郁絜 在 2006-7-15 03:28 AM 發表: 借我喊一下: 愛 人 愛 人 快 點 來 吧 !!!
不用借啦.. 呵...喜歡就拿去用..多多利用.. 不考慮加入我們團嗎? 呵.....
作者: 愛情旅程    時間: 2006-7-15 09:38

旅程也要聽:grin 旅程覺得命大可以開這個專欄耶 失戀的人這麼多 又聽到命大要開班授課 我想這場應該是場場爆滿:ya 命大的演講 包準讓你走的安心 走的放心:D:D 旅程也要喊~~ 愛人愛人來快來唄 [ Last edited by 愛情旅程 on 2006-7-15 at 09:42 ]
作者: 昇    時間: 2006-7-15 10:16

旅程的開始就是為了結束 這段旅程已經結束了 而另一段,正悄悄的開始 鼓起勇氣說再見的妳真的很勇敢 有勇氣的人,有比較大的機會獲得命運與愛情的青睞 妳已經踏出漂亮的第一步了 加油!:good
作者: 奧米公主    時間: 2006-7-15 13:18

作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-15 13:57

阿尼尼 在 2006-7-15 01:56 發表: 開口就是有勇氣.. 雖然眼淚在流~ 但心中及理智~知道這樣做對自己最好~ 先說好...給你流淚.. 但明天天亮要好起來了喔.. 因為我們是愛人愛人快點來團~ ~~~~~~~~~一起加油~~~~~~~~ ...
是的~團長 :tks 我會快快好起來的.....:D 一起加油!!:rose
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-15 14:00

楓火無痕 在 2006-7-15 00:55 發表: 小貓ㄟ 呆呆火給你個服字 :dry 你真勇敢 要加油ㄛ ;);)
呵ㄏ~ 呆呆火.... 你也很勇敢阿...:lu_smile 一起加油....:rose
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-15 14:02

琥珀娃 在 2006-7-15 02:36 發表: 親愛的小貓~~(感覺在叫我自己>"<) 看過你的文跟我自己的事件 我只能說: 我們都好棒 總有一天會過去的 :rose
謝謝可愛的娃~:rose 也祝福妳早日走過去喔~:lu_smile
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-15 14:08

小笨童 在 2006-7-15 02:44 發表: 兩隻小貓 兩隻小貓 跑得快 跑得快 一隻沒有XX 一隻沒有XX 真奇怪 真奇怪∼ 我是來亂的 :silent:death 沒有啦∼貓要加油!不論未來如何,愛人團會支持妳的:lu_smile 突然發現,本團與友團各有一隻貓說 ...
呵呵~謝謝小笨童~:lu_smile 有本團的強力支持...我一定會快快好起來.... 哎呀~小笨童...手心手臂都是肉... 你是娃的小笨媽...又是本團的在野黨總幹事.... 不能偏心啦.....都一樣可愛啦...:lu_smile
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-15 14:10

郁絜 在 2006-7-15 03:28 發表: DEAR 琉璃~ 妳做對了 妳做對了 妳做對了 妳做對了 妳做對了 妳做對了....... (久違的回音:oh-man) ...
呵呵~ 那快加入我們吧....:grin 久違的回音~出現了........感動中.....:hoohoo 原來郁絜跟我一樣的心情... 不過郁絜比我更勇敢呢....:lu_smile
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-15 14:14

在 2006-7-15 10:16 發表: 旅程的開始就是為了結束 這段旅程已經結束了 而另一段,正悄悄的開始 鼓起勇氣說再見的妳真的很勇敢 有勇氣的人,有比較大的機會獲得命運與愛情的青睞 妳已經踏出漂亮的第一步了 加油!:good
怎麼覺得被你一說..... 感覺我好像在登陸月球....:||p 這是我的一小步....卻是人類的一大步....:hoohoo:hoohoo 亂一下~:||p 謝謝昇啦~:lu_smile 我會繼續向前跨步的....:rose
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-15 14:16

奧米公主 在 2006-7-15 13:18 發表: 是的呀~避免傷害對方、對方的女友,更重要的是,也避免自己受傷更深… 若他真的是一個負責任的好男人,就會明白妳的難處… 若他不是而苦苦糾纏,也不過是犯賤而已:grrr 加油:rose
奧米公主... 我懂...就是不想傷害任何人.... 所以才下定決心的..... 我會加油的.....:rose
作者: 瑀軒    時間: 2006-7-15 15:07

真的很勇敢喔:wonderful 做出這樣的決定,我想你心裡也是難受的吧 但如果不這樣做,只是每天不斷的痛苦難過 換個心情重新出發吧 結束一段戀情,代表你還有機會走入另一段人生 我相信在這裡的每個人都會是你談心的好對象 :love
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-7-15 16:16

ㄏㄏ 那我要開一各曠男怨女相親團 專門解決找不到另一半的困擾 充分發揮媒人星的特質 意者請洽克莉斯朵 直接將照片寄到我的信箱就行了 :D:D:D:D
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-15 16:53

克莉絲朵 在 2006-7-15 16:16 發表: ㄏㄏ 那我要開一各曠男怨女相親團 專門解決找不到另一半的困擾 充分發揮媒人星的特質 意者請洽克莉斯朵 直接將照片寄到我的信箱就行了 :D:D:D:D
克姊~~那我可以幫小笨媽媽報名嗎? 因為都沒人想要把她給娶回家 快點幫她找個好對象讓她嫁嚕 小笨媽媽的照片 相信克姊那邊已經有嚕 這個有關媽媽的終身大事 就交給美麗的克姊姊嚕 :qoo :qoo:tks:tks
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-15 16:57

琉璃小貓 在 2006-7-15 14:08 發表: 呵呵~謝謝小笨童~:lu_smile 有本團的強力支持...我一定會快快好起來.... 哎呀~小笨童...手心手臂都是肉... 你是娃的小笨媽...又是本團的在野黨總幹事.... 不能偏心啦.....都一樣可愛啦...:lu_smile
聽到沒有 笨媽媽 兩隻小貓 都可愛啦 :D :D :D 因為我們貓科同類 要多多支持疼愛同類的咩 倒是想問問 琉璃 你喜歡哪一種的貓啊? 我喜歡的是長毛的貓~波斯貓跟金吉拉 不知道為什麼 我對短毛的貓就是沒反應 ><
作者: 妃    時間: 2006-7-15 20:04

克莉絲朵 在 2006-7-15 04:16 PM 發表: ㄏㄏ 那我要開一各曠男怨女相親團 專門解決找不到另一半的困擾 充分發揮媒人星的特質 意者請洽克莉斯朵 直接將照片寄到我的信箱就行了 :D:D:D:D
我可以第一個寄照片嗎? 今天潤7月 送給克姐用 也不錯^^
作者: 小純    時間: 2006-7-15 20:52

克莉絲朵 在 2006-7-15 04:16 PM 發表: ㄏㄏ 那我要開一各曠男怨女相親團 專門解決找不到另一半的困擾 充分發揮媒人星的特質 意者請洽克莉斯朵 直接將照片寄到我的信箱就行了 :D:D:D:D
我看到你的一線商機在閃爍了耶!!!!!哈哈哈!!!!:D 怎麼辦.....腦袋想的都好符合斗數精湛的詮釋ㄚ!!!!!:||p:coco:coco
作者: 米T    時間: 2006-7-16 17:44

小貓,, 米t媽給你 惜惜哦! 不爭氣的眼淚是你的心軟 .人太好. 還對他有感情. 小貓加油哦!
作者: king0404    時間: 2006-7-17 01:48

琉璃小貓 在 2006-7-14 07:13 PM 發表: 昨天一夜未闔眼..... 寫了一封很長的信... 終於....按了寄出........ 內容一段清楚說著: 既然你做不了決定....就由我做決定吧 既然你開不了口....就由我來開口吧 我跟你的9年多是這種結 ...
揮別錯的才能和對的相逢...感情不能強求:babe_smil 我無法幫妳預言 委曲求全有沒有用 可是我多麼不捨 朋友愛的那麼苦痛 愛可以不問對錯 至少要喜悅感動 如果他總為別人撐傘 妳何苦非為他等在雨中 泡咖啡讓妳暖手 想擋擋妳心口裡的風 妳卻想上街走走 吹吹冷風會清醒的多 妳說妳不怕分手 只有一點遺憾難過 情人節就要來了 剩自己一個 其實愛對了人 情人節每天都過 分手快樂 祝妳快樂 妳可以找到更好的 討厭過冬 厭倦沉重 就飛去熱帶的島嶼游泳 分手快樂 請妳快樂 揮別錯的才能和對的相逢 離開舊愛 像坐慢車 看透徹了心就會是晴朗的 沒人能把誰的幸福沒收 妳發誓妳會活的有笑容 妳自信時候真的美多了
作者: 詹姆士大帝    時間: 2006-7-17 14:58

小貓,聽妳這麼說真替妳難過,你選擇了偉大的退出,卻苦了自己,我相信你會得到更好的愛,因為你願意犧牲,萬物之神不會虧待妳的~~~ 希望妳能早早走出這個情傷,愈快愈好~~~加油:good
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-19 20:56

真是謝謝大家的關心~ 小貓很感動~:new38 這2天小貓沒上來~因為他出差回來了...心情亂了點 後來還是跟他談了許多.... 悶在心中感受一掃而空 至少...現在的我是輕鬆的.. 自己的未來自己掌握....:face31
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-19 21:01

琥珀娃 在 2006-7-15 16:57 發表: 聽到沒有 笨媽媽 兩隻小貓 都可愛啦 :D :D :D 因為我們貓科同類 要多多支持疼愛同類的咩 倒是想問問 琉璃 你喜歡哪一種的貓啊? 我喜歡的是長毛的貓~波斯貓跟金吉拉 不知道為什麼 我對短毛的貓就 ...
呵呵~ 我都喜歡ㄟ 我家現在這隻...是長毛的波斯... 之前的..有2隻是短毛土貓...1隻暹邏貓...都是短毛的 我都很愛喔....因為不同的特色咩....呵呵:new11
作者: 芷靈    時間: 2006-7-19 21:02

琉璃小貓 在 2006-7-19 08:56 PM 發表: 真是謝謝大家的關心~ 小貓很感動~:new38 這2天小貓沒上來~因為他出差回來了...心情亂了點 後來還是跟他談了許多.... 悶在心中感受一掃而空 至少...現在的我是輕鬆的.. 自己的未來自己掌握....:face31
:emm22 很高興小貓的心情好轉。 加油噢﹗﹗﹗:rose

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0