標題: [手札] 習慣... [打印本頁]

作者: 昇    時間: 2006-7-6 11:25     標題: 習慣...

在分手的第五十天 也是冰河期的第五十日 她,又來找我了 不過,為的是她老爸公司要找人幫忙做促銷的事 談話的氣氛跟以前一樣,沒啥改變 她還是一樣小小的撒嬌、小小的耍任性 我仍舊跟以前一樣跟他胡扯 依然如往昔一般對她的要求照單全收 不管她的動機如何 我們之間,總算開始「破冰」了 即便是在分手後的短時間內,她已有了新的依靠 即使有些東西,我早已知道真相 我還是很習慣的,不想讓她失望 這五十天裡,我一個人度過了我們第一次約會的週年紀念 也很低調的對她獻上了生日祝福 當然,心裡有些遺憾 沒想到今年陪在她身邊過生日的人,已不再是我 從戀人變成朋友的轉換是十分困難的 我還是努力著 試著讓一切看起來像是沒發生過 我知道我可以做得很好 只不過,心裡還是有怪怪的感覺 有人勸我,既然已經分開了 即使對她不理不睬也不是罪惡 沒有必要還為她擔心 我相信大家是為我好 我知道朋友們是擔心我無法將自己抽離 但是,我真的不太認同某些說法 兩人分開後,真的一定要搞到形同陌路嗎? 我覺得,不論是變成朋友 還是將對方視為心中「永遠的戀人」而退居一旁默默關心 應該都是會祝福對方、希望對方過得幸福才對啊! 要我抱著看戲的心態,等待對方出洋相 我真的很難做到 然而,我心裡也犯著些滴咕 不知不覺間,有些是早已成為了習慣 習慣果然是很可怕的
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-6 13:02

在 2006-7-6 11:25 發表: 在分手的第五十天 也是冰河期的第五十日 她,又來找我了 不過,為的是她老爸公司要找人幫忙做促銷的事 談話的氣氛跟以前一樣,沒啥改變 她還是一樣小小的撒嬌、小小的耍任性 我仍舊跟以前一樣跟他胡扯 依然 ...
是阿~習慣真的很可怕.. 現在你習慣著他的予取予求 不久你會習慣只剩一個人. 再不久...會習慣其實一個人也很好 再久一點.....你便會習慣一個人快樂的生活...忘了分手這擋事 只是偶而心裡突然回憶起一絲絲快樂的回憶 其實...習慣沒那麼可怕.....:rose 祝福你囉~:lu_smile
作者: 阿熊    時間: 2006-7-6 13:38

在 2006-7-6 11:25 發表: 在分手的第五十天 也是冰河期的第五十日 她,又來找我了 不過,為的是她老爸公司要找人幫忙做促銷的事 談話的氣氛跟以前一樣,沒啥改變 她還是一樣小小的撒嬌、小小的耍任性 我仍舊跟以前一樣跟他胡扯 依然 ...
ㄟ.... 男人要有骨氣!要堅強! 習慣了一下很難改變, 但是還是改的掉阿! 切記! 沒了他,你也只是回到沒有他的生活, 沒了他,不見得是你的損失阿... 還有阿~ 不要他說什麼都照單全收, 不要對女生太好, 你這樣會讓我看到又是一個跟我一樣的笨蛋:grin 男兒當自強啦!! 加油加油~
作者: 詹姆士大帝    時間: 2006-7-6 13:57

短時間要走出以前的生活習慣是不容易,慢慢的調適應該是OK的,只要改變好心情,漸漸的會愈來愈好~~~加油囉:good
作者: 枕頭    時間: 2006-7-6 14:36

這個"習慣", 是很多痴情的人都會有的, 若你在這裡多走幾個圈, 可能發現原來很多人與你都一樣...:P 每個人的性格和處事方式不一樣, 朋友的出發點是好的, 但不必適用在自己身上, 只要不覺得很難受, 便讓時間慢慢將這習慣忘記... 但首先要忘記"今天是分手第幾天"啊!:tks 希望您的記性差一點, 快點能忘記, 早點去尋找開心和幸福啦!:love
作者: 昇    時間: 2006-7-6 15:58

琉璃小貓 在 2006-7-6 01:02 PM 發表: 是阿~習慣真的很可怕.. 現在你習慣著他的予取予求 不久你會習慣只剩一個人. 再不久...會習慣其實一個人也很好 再久一點.....你便會習慣一個人快樂的生活...忘了分手這擋事 只是偶而心裡突 ...
我也是在這幾天跟她恢復聯絡之後 才發現自己那麼「習慣」她的予取予求 或許就如妳所說的 過一陣子,這個「習慣」會被其他的「習慣」慢慢取代 慢慢只剩回憶 一切總是會過去的 謝謝你的祝福:lu_smile
作者: 昇    時間: 2006-7-6 16:02

阿熊 在 2006-7-6 01:38 PM 發表: ㄟ.... 男人要有骨氣!要堅強! 習慣了一下很難改變, 但是還是改的掉阿! 切記! 沒了他,你也只是回到沒有他的生活, 沒了他,不見得是你的損失阿... 還有阿~ 不要他說什麼都照單全收, 不要對女生太好, 你這 ...
恩...現在開始已經慢慢懂得一個人的自由自在 患得患失的心情已經少了很多了 謝謝! 不過,女生幾乎都很可愛 要我不要對女生太好 很難耶! 哈∼:teeth_smi
作者: 昇    時間: 2006-7-6 16:03

詹姆士大帝 在 2006-7-6 01:57 PM 發表: 短時間要走出以前的生活習慣是不容易,慢慢的調適應該是OK的,只要改變好心情,漸漸的會愈來愈好~~~加油囉:good
恩...我想也是 謝謝嚕! :lu_smile
作者: 昇    時間: 2006-7-6 16:35

枕頭 在 2006-7-6 02:36 PM 發表: 這個"習慣", 是很多痴情的人都會有的, 若你在這裡多走幾個圈, 可能發現原來很多人與你都一樣...:P 每個人的性格和處事方式不一樣, 朋友的出發點是好的, 但不必適用在自己身上, 只要不覺 ...
記性太好有時候真的會變成我的缺點 老實說,月曆一翻開 誰的生日幾月幾號就不用說了 甚至哪一年的哪一天身邊曾發生什麼事我常常都還記得一清二楚:P (所以,欠我錢很難賴帳 哈哈) 這段感情的結束有些諷刺 因為幾乎是六年前的那一段感情的翻版 一樣的劇本、六年後的同一天... 不過,都過去了......我會更認真過自己的新生活的 謝謝!;)
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-6 16:47

昇~~~~你很棒啊!! 已經可以讓自己這麼灑脫 我也覺得分手還可以當朋友 可是千萬不要又陷進感情的漩渦裡去呦 :lu_smile 支持你~~~~~你好棒 :gaap
作者: 旖塵    時間: 2006-7-6 19:15

看到你的文字∼覺得你為了前女友付出不少∼ 雖然付出不見得有獲得,但是因此長大∼ 看起來酷酷的,不過並不粗心. 加油喔!~:gaap
作者: 昇    時間: 2006-7-6 19:57

琥珀娃 在 2006-7-6 04:47 PM 發表: 昇~~~~你很棒啊!! 已經可以讓自己這麼灑脫 我也覺得分手還可以當朋友 可是千萬不要又陷進感情的漩渦裡去呦 :lu_smile 支持你~~~~~你好棒 :gaap
謝謝...:lu_smile 許多事情,一開始往往是最難的 或許是不願意讓周圍的人擔心 不想讓人家看到自己難過的樣子 所以讓自己有趕快振作的動力與自覺 不過,就眼前來說 我還是有需要努力的空間 我會繼續加油的:gaap
作者: 昇    時間: 2006-7-6 20:02

旖塵 在 2006-7-6 07:15 PM 發表: 看到你的文字∼覺得你為了前女友付出不少∼ 雖然付出不見得有獲得,但是因此長大∼ 看起來酷酷的,不過並不粗心. 加油喔!~:gaap
謝謝~:lu_smile
作者: 郁絜    時間: 2006-7-7 03:36

在 2006-7-6 16:02 發表: 恩...現在開始已經慢慢懂得一個人的自由自在 患得患失的心情已經少了很多了 謝謝! 不過,女生幾乎都很可愛 要我不要對女生太好 很難耶! 哈∼:teeth_smi
:qoo真的嗎:blush~?那....那.郁絜有沒有可愛??:D:||p:鬼臉 (:grrr~~~~~哇:silent~!不要拿東西砸我:fight) 咳...說正經的啦, 阿昇呀~ 你被吃的太死嚕啦!:hm 你這樣被對方予取予求,你開心嗎??:hmmm 或許我們都忘記了,要對自己好的初衷.:( 郁絜也是過來人. 在痛過之後,才想起應該愛自己多些....:crying 你可以選擇要怎麼做, 但是我希望你清楚,彼此的底限在哪裡?:thinking畢竟關係已改變了不是嗎?:) 共勉之~:dry
作者: kevin    時間: 2006-7-7 05:40

多說什麼無意.你心中早有定見.一切加油吧!!:wonderful
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-7 06:39     標題: 呵..

阿熊 在 2006-7-6 01:38 PM 發表: ㄟ.... 男人要有骨氣!要堅強! 習慣了一下很難改變, 但是還是改的掉阿! 切記! 沒了他,你也只是回到沒有他的生活, 沒了他,不見得是你的損失阿... 還有阿~ 不要他說什麼都照單全收, 不要對女生太好, 你這 ...
熊哥這是你對自己說的嗎? 呵...... 我看你們二人..約約去把妹比較快啦.. :grin:grin:grin:grin:ya
作者: 昇    時間: 2006-7-7 12:56

郁絜 在 2006-7-7 03:36 AM 發表: :qoo真的嗎:blush~?那....那.郁絜有沒有可愛??:D:||p:鬼臉 (:grrr~~~~~哇:silent~!不要拿東西砸我:fight) 咳...說正經的啦, 阿昇呀~ 你被吃的太死嚕啦!:hm 你這樣被對方予取予求,你開心嗎??:hmmm ...
恩... 有時候不是開不開心的問題 這...就是「習慣」的可怕之處 因為早就習慣了對方的存在 早就習慣為對方付出 所以很自然的,仍像以前一樣照單全收 從情人變成朋友 兩人之間的平衡點確實要重新設定 而我,現在正在努力,一步一步的找出最佳的距離 謝謝你的忠告 我會一直放在心上的:tks 畢竟,在希望別人快樂的同時 忘記自己對好心情的渴望,是不對的:lu_smile 我會好好加油的:dry
作者: 昇    時間: 2006-7-7 12:57

kevin 在 2006-7-7 05:40 AM 發表: 多說什麼無意.你心中早有定見.一切加油吧!!:wonderful
恩.....謝謝:tks
作者: 昇    時間: 2006-7-7 13:00

阿尼尼 在 2006-7-7 06:39 AM 發表: 熊哥這是你對自己說的嗎? 呵...... 我看你們二人..約約去把妹比較快啦.. :grin:grin:grin:grin:ya
噗∼:hoohoo 去把妹...難道妳想幫我們介紹妹妹嗎? :P
作者: 枕頭    時間: 2006-7-7 15:15

在 ThuThu/JulJul/2006 16:35 發表: 記性太好有時候真的會變成我的缺點 老實說,月曆一翻開 誰的生日幾月幾號就不用說了 甚至哪一年的哪一天身邊曾發生什麼事我常常都還記得一清二楚:P (所以,欠我錢很難賴帳 哈哈) 這段感情的結束有些諷刺 因 ...
很利害啊... 事事都記得一清二楚啊...:wonderful 若我認識你身邊的朋友, 一定會提醒他們不要向你借錢啊!!! :grin 我是個超級記性差的人, 真的昨天發生過什麼事都幾乎不記得!(嘻嘻, 我的朋友常笑我可能患了"老人癡呆症"的啊!:hoohoo) 但一段感情的結束, 我怎樣也忘不了...所以你要加加加倍努力, 多找點事做讓自己沒有時間去翻日曆:reading才行了....:歹勢 一錯.... 再錯.... 記得以後不要再犯同樣的錯啊... 祝福您!:love
作者: 小地瓜    時間: 2006-7-7 23:17

在 06/13/06 11:25 發表: 我也是在這幾天跟她恢復聯絡之後 才發現自己那麼「習慣」她的予取予求 ..
我覺得.....不是....習慣被予取予求..... 反倒是....在安慰自己... 因為還有情份...不想讓對方失望.... 更不想在對方心裡留下不好的印象..... 總之.....人情留一線..... 不管是安慰自己或習慣對方.... 往後回憶起來...至少不會感到虧歉.....
作者: 塵    時間: 2006-7-8 22:04

在 2006-7-6 04:02 PM 發表: 恩...現在開始已經慢慢懂得一個人的自由自在 患得患失的心情已經少了很多了 謝謝! 不過,女生幾乎都很可愛 要我不要對女生太好 很難耶! 哈∼:teeth_smi
><~~~那我是不可愛的那個囉.. 還是我根本是個男的...真憂鬱:XD... 總之....要加油唷....對自己好一點吧:lu_smile
作者: 小翎    時間: 2006-7-8 22:36

看到你的經歷∼∼也讓我想起我也曾經如此 我想與你分享∼∼ 失去了也許會難過… 但同時你也得到了東西 只是那東西是什麼,只有你能體會… 『有失必有得∼∼』∼∼這真的是對的… 像我…失去了所要的友情、愛情,但也同時得到一些自由…也體會到…不再只是把重心放在那個人的身上… 『而是要開始注重自己、好好愛自己』 相信一段感情∼∼可以學到很多的東西還有美好的回憶 那就帶著美好的回憶往前走∼∼其餘就讓它過去吧!! 試著用新的心情再去面對過往的人、事、物!!你會發現…哇…自己成長不少… 看到昇你這麼努力地往前走∼∼小翎支持你∼∼ ∼∼與你共勉之∼【也在加油的小翎】
作者: 妃    時間: 2006-7-9 00:16

我呆住了 耳邊響起你的話 不懂回頭 也不敢說話 笑話 漫無目的掙扎 活像個傻瓜 我錯了嗎 有愛過嗎 你愛我嗎 我傻了吧 默許你跟那個她 淚如雨下 哽咽於街角 由他 畢竟愛有代價 我該放手嗎 多一個她 少一個他 愛情角力最終勝出是你跟她 懂了這句話 這是愛過以後深情的剖白 懂了吧 感情久了這是唯一的選擇 懂了吧 獨自撐著傘子任那狂風吹雨打 心掏空了 靈魂枯了 我只好默默承受你說聲 分手好嗎 如果讓我重新編寫我們相愛的故事 我情願我倆一開始就不相識 為什麼別人都獲得幸福完美的結局 我委曲求全 強忍淚水 忍受別離 懂了這句話 這是愛過以後深情的表白 懂了吧 感情久了這是最後的選擇 懂了吧 獨自撐著傘子任那狂風吹雨打 愛若淡了 情若完了 我還能帶著笑迎接你說 分手好嗎
作者: 昇    時間: 2006-7-9 17:14

枕頭 在 2006-7-7 03:15 PM 發表: 很利害啊... 事事都記得一清二楚啊... 若我認識你身邊的朋友, 一定會提醒他們不要向你借錢啊!!! 我是個超級記性差的人, 真的昨天發生過什麼事都幾乎不記得!(嘻嘻, 我的朋友常笑我可能患了"老人癡呆症"的啊!) 但一段感情的結束, 我怎樣也忘不了...所以你要加加加倍努力, 多找點事做讓自己沒有時間去翻日曆才行了.... 一錯.... 再錯.... 記得以後不要再犯同樣的錯啊... 祝福您!
人類最大的問題,是容易忘記歷史的教訓 而我,相信這次之後,能跳脫這樣的「輪迴」 謝謝!;)
作者: 昇    時間: 2006-7-9 17:15

小地瓜 在 2006-7-7 11:17 PM 發表: 我覺得.....不是....習慣被予取予求..... 反倒是....在安慰自己... 因為還有情份...不想讓對方失望.... 更不想在對方心裡留下不好的印象..... 總之.....人情留一線..... 不管是安慰自己或習慣對方.... 往後 ...
或許,妳說的沒錯 如果心中對人有愧 那樣的愧疚感真的會遺憾終生
作者: 昇    時間: 2006-7-9 17:20

在 2006-7-8 10:04 PM 發表: ><~~~那我是不可愛的那個囉.. 還是我根本是個男的...真憂鬱:XD... 總之....要加油唷....對自己好一點吧:lu_smile
ㄟ∼這位小朋友 我有對妳很差嗎? 我只是嗆妳的次數多了點 唬爛妳的次數多了點 欺負妳的次數多了點而已 想想當年 妳要參加舞會時,舞伴是誰幫妳找的 還間接讓妳收到一盆「菜」 這樣的「恩澤」 多少人朝思暮想還盼不到 想想妳是何其幸運、何其幸福啊! 哈哈哈......:D
作者: 昇    時間: 2006-7-9 17:21

小翎 在 2006-7-8 10:36 PM 發表: 看到你的經歷∼∼也讓我想起我也曾經如此 我想與你分享∼∼ 失去了也許會難過… 但同時你也得到了東西 只是那東西是什麼,只有你能體會… 『有失必有得∼∼』∼∼這真的是對的… 像我…失去了所 ...
妳的分享,我現在的生活也有同樣的感覺 相信我們都能過得更好 都能讓自己變得更棒 一起努力吧!:lu_smile
作者: 昇    時間: 2006-7-9 17:24

在 2006-7-9 12:16 AM 發表: 我呆住了 耳邊響起你的話 不懂回頭 也不敢說話 笑話 漫無目的掙扎 活像個傻瓜 我錯了嗎 有愛過嗎 你愛我嗎 我傻了吧 默許你跟那個她 淚如雨下 哽咽於街角 由他 畢竟愛有代價 我該放手嗎 多一個她 少一 ...
有些悲的感覺... 有些事情,或許我已經慢慢懂了
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-9 17:58     標題: 呵..

在 2006-7-7 01:00 PM 發表: 噗∼:hoohoo 去把妹...難道妳想幫我們介紹妹妹嗎? :P
想想我這種年紀..的朋友們.. 大多都結婚生子了吧.. 沒結婚沒男友的人...也都跟我一樣的年紀了說.. 如果你喜歡比較成熟的女人..的話.. 我是可以介紹啦.. 哈哈哈哈~~~~~~~!!! 要不要加入我們愛人愛人快點來團........... 我們愛人團的美女們也不錯喔.. 哈哈哈~~~!!!!!!!!!!!!!
作者: 愛情旅程    時間: 2006-7-9 18:21

只能說 加油!!! 這是過渡期 經歷過後 你 依然還是你 她還是她 加油加油!!! :grin 旅程曾經也被『習慣』綁住了 逃脫出來後 還是一尾活龍啊:grin 雖然中間 流了不少眼淚 朋友 是最佳的心情垃圾桶喔!!:gaap [ Last edited by 愛情旅程 on 2006-7-9 at 18:23 ]
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-9 20:05

很快就會過去了 板上的辣妹很多的ㄚ..用力去尋找令一個春天吧 寶貝 :cool::dry
作者: 原來如此    時間: 2006-7-10 10:50

像你這樣能發自內心灑脫的人還真少耶, 不過恭喜你可以跳出納個泥沼。 不過另一方面,會不會是因為對女生都太寵了阿~~ 這樣很辛苦的耶~~。加油唷~~!!:gaap
作者: 昇    時間: 2006-7-10 16:56

原來如此 在 2006-7-10 10:50 AM 發表: 像你這樣能發自內心灑脫的人還真少耶, 不過恭喜你可以跳出納個泥沼。 不過另一方面,會不會是因為對女生都太寵了阿~~ 這樣很辛苦的耶~~。加油唷~~!!:gaap
老實說,感情一直是我的死穴 我很多時候是很死心眼的 (站上有證人...哈:babe_smil) 只不過,我更討厭頹廢的自己 所以我不會放任自己胡來 也因此我會強烈要求自己振作 畢竟一個人頹廢的樣子實在太醜了 自己看了都覺得面目可憎:mad: 至於是不是太寵女生 老實說,是有一點啦!:P 不過,我更相信人與人之間相遇的緣分 搞不好是幾世欠下來的債也說不定 :b
作者: 昇    時間: 2006-7-10 17:00

阿尼尼 在 2006-7-9 05:58 PM 發表: 要不要加入我們愛人愛人快點來團........... 我們愛人團的美女們也不錯喔.. 哈哈哈~~~!!!!!!!!!!!!!
團長真的要拉我入團嗎? 其實,我也希望愛人快點來:P
作者: 昇    時間: 2006-7-10 17:08

愛情旅程 在 2006-7-9 06:21 PM 發表: 只能說 加油!!! 這是過渡期 經歷過後 你 依然還是你 她還是她 加油加油!!! :grin 旅程曾經也被『習慣』綁住了 逃脫出來後 還是一尾活龍啊:grin 雖然中間 流了不少眼淚 朋友 是最佳的心情垃 ...
朋友真的很重要 在命網這裡,大家都是可以說心事、幫忙出主意的好朋友 而在我的生活中 也有幾位角色重要的朋友 其中有個學心理諮商的 在這段時間幫了我很大的忙喔! 我覺得,當需要幫助的時候 能夠承認自己的脆弱與無助才是件好事 硬ㄍㄧㄥ的下場通常是越來越糟
作者: 昇    時間: 2006-7-10 17:10

楓火無痕 在 2006-7-9 08:05 PM 發表: 很快就會過去了 板上的辣妹很多的ㄚ..用力去尋找令一個春天吧 寶貝 :cool::dry
你也一樣啊! 春天在等著我們呢!:dry
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-10 18:39

在 2006-7-10 17:10 發表: 你也一樣啊! 春天在等著我們呢!:dry
sorry~~據我所知 現在已經夏天嚕優 :D :D 我來亂的 :hoohoo :hoohoo :hoohoo
作者: 莎拉楊    時間: 2006-7-10 21:28

感情的事情 解鈴還需繫鈴人 唯有當事人自己將心裡的情鎖打開 世界才會變的開闊∼∼ 時間會讓心鎖變得比較好開 人生嘛..... 痛痛快快愛一場也是一種難得的經驗囉∼∼ 祝福 昇:rose:rose 一切越來越順利∼∼:babe_smil:babe_smil
作者: 昇    時間: 2006-7-11 00:58

琥珀娃 在 2006-7-10 06:39 PM 發表: sorry~~據我所知 現在已經夏天嚕優 :D :D 我來亂的 :hoohoo :hoohoo :hoohoo
那就是春天已經過了喔! 嗚嗚...:__ 沒關係!春去春又回 這一個春天過了還有下一個:P
作者: 昇    時間: 2006-7-11 01:01

莎拉楊 在 2006-7-10 09:28 PM 發表: 感情的事情 解鈴還需繫鈴人 唯有當事人自己將心裡的情鎖打開 世界才會變的開闊∼∼ 時間會讓心鎖變得比較好開 人生嘛..... 痛痛快快愛一場也是一種難得的經驗囉∼∼ 祝福 昇:rose:rose 一切越來越順利∼ ...
恩... 有道是: 「大道無門,千差有路; 透得此關,乾坤獨步。」 或許,已經漸漸接近這樣的感覺囉!:lu_smile
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-11 02:00     標題: 呵...

在 2006-7-10 05:00 PM 發表: 團長真的要拉我入團嗎? 其實,我也希望愛人快點來:P
當然是真的..... 呵~!! 我可是不隨便亂拉人的喔.. 不信你去看看..找不到我拉人的文章的.. 哈哈哈哈~!! 為了我們本團的美女們.. 我團長親自出馬..拉人了.. 哈哈哈...那就加入吧.. 哈哈哈..........
作者: 昇    時間: 2006-7-11 08:40

阿尼尼 在 2006-7-11 02:00 AM 發表: 當然是真的..... 呵~!! 我可是不隨便亂拉人的喔.. 不信你去看看..找不到我拉人的文章的.. 哈哈哈哈~!! 為了我們本團的美女們.. 我團長親自出馬..拉人了.. 哈哈哈...那就加入吧.. 哈哈哈..........
那麼...恭敬就不如從命囉!:lu_smile
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-11 08:54     標題: 呵.

在 2006-7-11 08:40 AM 發表: 那麼...恭敬就不如從命囉!:lu_smile
那想好什麼職稱了沒?
作者: 昇    時間: 2006-7-11 09:48

阿尼尼 在 2006-7-11 08:54 AM 發表: 那想好什麼職稱了沒?
沒耶! 哈∼:P
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-11 15:40     標題: 呵...

在 2006-7-11 09:48 AM 發表: 沒耶! 哈∼:P
哇~動作好快~ 簽名檔都放上了~ 呵~~~~~~~~~好喜歡這種主動積極的好團員~:good 職稱需要特別的一點的嗎?
作者: 昇    時間: 2006-7-11 15:49

阿尼尼 在 2006-7-11 03:40 PM 發表: 哇~動作好快~ 簽名檔都放上了~ 呵~~~~~~~~~好喜歡這種主動積極的好團員~:good 職稱需要特別的一點的嗎?
好啊!好啊! 特別一點才能襯托咱們愛人團與眾不同的氣質啊! :P
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-11 17:00     標題: 沒錯...

在 2006-7-11 03:49 PM 發表: 好啊!好啊! 特別一點才能襯托咱們愛人團與眾不同的氣質啊! :P
特別的.. 你想要怎樣的特別法呢? 要名字長一點..還是有特色一點.. 要不要帥哥或著少女殺手之類的呢? 呵...:grin 團長不知道..你喜歡怎樣的呢?
作者: 昇    時間: 2006-7-11 17:08

阿尼尼 在 2006-7-11 05:00 PM 發表: 特別的.. 你想要怎樣的特別法呢? 要名字長一點..還是有特色一點.. 要不要帥哥或著少女殺手之類的呢? 呵...:grin 團長不知道..你喜歡怎樣的呢?
有特色一點好 名字長一點亦可 至於"帥哥"二字,能不要就不要啊! 太招搖了啦!:b
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-11 17:13

歡迎~昇加入我們... :鞭炮:鞭炮:鞭炮 職稱喔~ 阿尼尼團長有沒有發現他照片很像保鑣阿~:grin:grin:hoohoo:hoohoo
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-11 17:24     標題: 沒錯..

琉璃小貓 在 2006-7-11 05:13 PM 發表: 歡迎~昇加入我們... :鞭炮:鞭炮:鞭炮 職稱喔~ 阿尼尼團長有沒有發現他照片很像保鑣阿~:grin:grin:hoohoo:hoohoo
沒錯..一點都沒錯.. 哈哈哈哈哈哈~~~~~!!! 文宣達人也一起想想他的職稱..........
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-11 17:53

哎呀~ 那就當本團第一保鑣好啦~ :鞭炮:鞭炮~最佳終極愛人保鑣~:鞭炮:鞭炮 哇哈哈哈~ 參考參考..不知會不會太長...:grin:grin
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-11 18:01     標題: 呵..

琉璃小貓 在 2006-7-11 05:53 PM 發表: 哎呀~ 那就當本團第一保鑣好啦~ :鞭炮:鞭炮~最佳終極愛人保鑣~:鞭炮:鞭炮 哇哈哈哈~ 參考參考..不知會不會太長...:grin:grin
我也想到一個喔.. 愛人團霹靂小組指揮總長兼女團員貼身保鑣 比你的還長~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~:ya 愛人團的女團員們~團長很照顧您們喔... 昇自己再決定要怎樣了喔.................
作者: 昇    時間: 2006-7-11 18:09

阿尼尼 在 2006-7-11 06:01 PM 發表: 我也想到一個喔.. 愛人團霹靂小組指揮總長兼女團員貼身保鑣 比你的還長~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~:ya 愛人團的女團員們~團長很照顧您們喔... 昇自己再決定要怎樣了喔 ...
噗∼:hoohoo 有夠長 不過很有趣:D 好啦!!就這個了 看大家想破頭了:tks
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-11 18:21

阿尼尼 在 2006-7-11 18:01 發表: 我也想到一個喔.. 愛人團霹靂小組指揮總長兼女團員貼身保鑣 比你的還長~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~:ya 愛人團的女團員們~團長很照顧您們喔... 昇自己再決定要怎樣了喔 ...
哈哈哈~這個讚...:good 霹靂小組比較猛...哈哈哈:grin:grin
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-11 18:23

在 2006-7-11 18:09 發表: 噗∼:hoohoo 有夠長 不過很有趣:D 好啦!!就這個了 看大家想破頭了:tks
歡迎~ 愛人團霹靂小組指揮總長兼女團員貼身保鑣 呵呵~:grin:grin:grin
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-11 18:56     標題: 呵..

不錯吧.. 這位愛人團霹靂小組指揮總長兼女團員貼身保鑣~ 各位女團員們~不用客氣~ 多加利用喔~ 哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!!!!!!!!!!:ya 這位指揮總長會不會是看上...可以兼當女團員貼身保鑣~才答應的呢?:thinking :hoohoo:lu_smile:hoo:grin:ya
作者: 郁絜    時間: 2006-7-11 19:08

好長的職稱呀~:69 郁絜沒辦法一口氣唸完逆!
作者: 昇    時間: 2006-7-11 19:11

阿尼尼 在 2006-7-11 06:56 PM 發表: 不錯吧.. 這位愛人團霹靂小組指揮總長兼女團員貼身保鑣~ 各位女團員們~不用客氣~ 多加利用喔~ 哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!!!!!!!!!!:ya 這位指揮總長會不會是看上...可以兼當女團員 ...
什麼?我通通都不知道:cool: 哈哈 哈~ 話說這個時候,我正在看「火線救援」捏 丹佐華盛頓有夠帥!:cool: [ Last edited by 昇 on 2006-7-11 at 19:14 ]
作者: 昇    時間: 2006-7-11 19:16

郁絜 在 2006-7-11 07:08 PM 發表: 好長的職稱呀~:69 郁絜沒辦法一口氣唸完逆!
這簡單...只要深呼吸一口氣 然後一口氣: 「愛人團霹靂小組指揮總長兼女團員貼身保鑣」 我承認我偶而也會講錯詞:P
作者: 丫宏    時間: 2006-7-11 19:19

終於又看到一個跟我一樣的笨蛋了...^^||| 差別只在我跟她變成了形同陌路,不過這樣做的不是我, 我是感覺該放還是要放啦.....不然累的只是你而以 像我現在至少不會有人跑來找我麻煩....:grin 加油喔.....
作者: 昇    時間: 2006-7-12 15:55

丫宏 在 2006-7-11 07:19 PM 發表: 終於又看到一個跟我一樣的笨蛋了...^^||| 差別只在我跟她變成了形同陌路,不過這樣做的不是我, 我是感覺該放還是要放啦.....不然累的只是你而以 像我現在至少不會有人跑來找我麻煩....:grin 加油喔.....
謝謝您的建議;) 畢竟關係改變了 一切更應該以不影響自己的心情為原則 其中的分寸,我會拿捏清楚的 而我也確信,會逐漸海闊天空:lu_smile

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0