標題: [公告] 一個神祕新版主的心聲 ~~~ 楓火無痕 !! [打印本頁]

作者: 命中人.站長    時間: 2006-7-1 17:09     標題: 一個神祕新版主的心聲 ~~~ 楓火無痕 !!

楓火無痕真心告白 ~~ 經過這次的事情之後 我在板上也認識了不少好朋友 這裡也是讓我重新站起來的地方 我會努力幫大家服務的 但是可能是我第一次做一個版的版主 如果有不恰當的地方還是會盡量請教其他版主 或是 希望命大給予指教 ^^" 我會用心的
命大的話 : 以上又是一樁經由互動互惠發生的一件好事 ...... 如果你願意真誠的付出 . 在本站一定能漸漸找到其回饋和價值存在 . 這也是本站會員無私無我幫助受傷會員的可愛 !! 玩笑 & 祝福 : 一個 " 命週刊 " 浪子回頭金不換的真實版 ~~ 各位鄉親 . 各位鄉親 : 有ㄧㄟ叫做 "楓火無痕" 的 . 經由人生的不如意 . 以致誤入世足賽的賭博人生 . 幾乎已經要讓這位可憐的年輕人無路可回 . 在此深陷 "網奴" 的當口 ........ ㄇㄉ :grrr:grrr 那死德國和阿根廷竟然串通打合 . 讓這 "楓火無痕"小子起死回生 . 經過這幾次嚴重的打擊 . 又經由命中人網站的全體會員長時間慢慢的鼓勵和時常 "餵" 以人生大義之下 ........ 他說他願意當板主 . 好好的來回饋大家 . 這次真的你可以得到他的肉體 . 又可以得到他的心喔 :grin:grin:grin 恭喜 "楓火無痕" 擔任 " 交換日記" 的新版主 (吼 ... 你這小子又讓命大得花時間和大篇幅來捧紅你 :||p:hoohoo:hoohoo) . 請會員能給予祝福 . 感謝 !! 特此公告 . 立即生效 :dry:dry 命中人.站長 :gaap
作者: 愛情旅程    時間: 2006-7-1 17:11

哇~~我們的新版主 誕生了喔!!! 恭喜恭喜^0^ 楓大的創意十足~~~ 挺你到底啦~!!!! 有空來安慰一下 我受傷的幼小心靈唄~~:qoo
作者: 風總無定    時間: 2006-7-1 17:13

恭喜恭喜~~~這算是楓大的賣身契吧
作者: 小笨童    時間: 2006-7-1 17:42

恭喜楓大哦 身兼日記版版主與命週刊主筆 任重道遠啊 不過∼會不會日記版的某些片斷會變成週刊中的狗仔八卦來源啊!? 好害怕∼:silent :death :raven 呵呵呵∼開開玩笑,別介意哦:grin
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-1 17:53

我的 愛的告白被大篇幅報導出來 還真的有點害羞捏:babe_smil 不過這也證明了這裡是個讓人覺得非常溫暖的地方,現在一天不上線回他個幾篇文 都會覺得怪怪的勒 :D 也希望往後能幫助更多人從生命的低潮中走出:lu_smile 很謝謝命大給我這樣一個爲大家服務的機會 :grin 我會盡力為大家服務低:gaap 從 世界盃開始 這裡就跟我結下了緣分 (明明就只是欠債..:||p) 也讓我真的變成 文字工囉 :grin不過還沒結束的賭局 是不是會變成網奴就不知道了啦 呵呵 :D 再此在次謝謝各位的祝福 以後請多多指教囉 :hoohoo
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-1 17:57     標題: 恭喜恭喜

:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮~恭喜恭喜~:鞭炮:鞭炮:鞭炮 你可以算是最短時間之內就升級為版主之人..:good 當然你在本網紅的速度--也是最快之人~:good 看來實力一定很強..:good 呵~!! 未來你忙錄的情況一定很常見吧.. 因為日記區是本網最紅最hot的區域喔.. 這裡就要辛苦你了... 哈哈哈哈哈~~~~~~~~!! ps:下期命週刊..主打我們:love愛人愛人快點來團:love..就要麻煩您.. 把美女用的更美..把帥哥用的更帥一點喔..:gaap 他們未來的幸福就全在你手裡了...:grin 這樣我一個小小的幸福團長才不會被團員們....."唾棄":crying
作者: 昇    時間: 2006-7-1 18:08

狂賀新版主上任啊! :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮
作者: 李珩    時間: 2006-7-1 18:50

呵..呵.... 老大給了你棲身之所.... 你不用擔心家小要養了吧....:ccc:ccc:ccc:ccc
作者: 郁絜    時間: 2006-7-1 19:33

可以得到他的肉體 . 又可以得到他的心???:hoo 是嗎?:what 那楓火排個班表:reading 提供有需要利用的版友來預約吧!:P (昇官了來虧你一下:D:D:D)~我想這麼害羞又正直的人一定不會介意的啦~!!
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-1 20:17

l:鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 我親愛的八卦好友啊~~ 恭喜你 升官啦!! 你這麼八卦 我相信 命週刊一定會很精采的啦!!
作者: 小妮子    時間: 2006-7-1 21:11

呵∼∼ 恭喜楓兄丫∼∼∼ 日記有你∼∼ 肯定∼∼∼∼粉火∼∼ :hoohoo
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-1 21:27

阿尼尼 在 2006-7-1 05:57 PM 發表: :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮~恭喜恭喜~:鞭炮:鞭炮:鞭炮 你可以算是最短時間之內就升級為版主之人..:good 當然你在本網紅的速度--也是最快之人~:good 看來實力一定很強..:good 呵~!! 未來你忙錄的情況一定 ...
為了廣大男性版友的福利著想 我是覺得 愛人團的美女們可以考慮留下聯絡電話 嘻嘻 :hoohoo 這樣可以特別做一個專欄 :D:D (JUST KIDDING)
作者: 明彥    時間: 2006-7-1 21:28

:鞭炮:鞭炮 恭喜恭喜 賀喜楓大大升為版主
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-1 21:29

risingsun 在 2006-7-1 06:08 PM 發表: 狂賀新版主上任啊! :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮
謝謝 risingsun 以後請多多指教唷 :hoohoo
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-1 21:31

李珩 在 2006-7-1 06:50 PM 發表: 呵..呵.... 老大給了你棲身之所.... 你不用擔心家小要養了吧....:ccc:ccc:ccc:ccc
呵呵 嘿ㄚ 那我可以考慮改信回教 增加家小了 :hoohoo
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-1 21:34

郁絜 在 2006-7-1 07:33 PM 發表: 可以得到他的肉體 . 又可以得到他的心???:hoo 是嗎?:what 那楓火排個班表:reading 提供有需要利用的版友來預約吧!:P (昇 ...
羞 :blush 我已經是命大的人了 出去亂接客 會被:fight :P
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-1 21:36

琥珀娃 在 2006-7-1 08:17 PM 發表: l:鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 我親愛的八卦好友啊~~ 恭喜你 升官啦!! 你這麼八卦 我相信 命週刊一定會很精采的啦!!
是ㄚ是ㄚ 八卦永存 網奴不死 憑我們這麼好的交情 要不要幫你發行一套 琥珀娃郵票 或是 琥珀娃明信片ㄚ :hoohoo 命週刊需要你的支持啦 :good
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-1 21:42

小妮子 在 2006-7-1 09:11 PM 發表: 呵∼∼ 恭喜楓兄丫∼∼∼ 日記有你∼∼ 肯定∼∼∼∼粉火∼∼ :hoohoo
多謝妮子姐 :babe_smil 我會盡力盡量作好版主的工作 以後請多多指教 :hoohoo
作者: 小妮子    時間: 2006-7-1 21:47

楓火無痕 在 2006-7-1 09:42 PM 發表: 多謝妮子姐 :babe_smil 我會盡力盡量作好版主的工作 以後請多多指教 :hoohoo
嘿嘿∼ 放心啦∼∼ 你不用我指教 ∼∼∼ 你一定馬上能夠升任的∼∼ 哈∼∼ 你粉有潛力丫∼∼∼∼ 我都自嘆不如呢∼∼ 呵∼:grin
作者: 文君    時間: 2006-7-1 22:00

哈哈... 世界盃還沒結束.. 就開始當起命網的日記版的公僕了阿.. 那麼快阿.. :D 沒關係.. 還有本錢... 最後幾場是絕對不能錯過的啦... 這是一定要的啦... :賓拉登 :song 恭喜哦... 新官上任... :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮
作者: 行雲流水    時間: 2006-7-1 22:12

楓大人..恭喜囉~~ 相信日後的交換日記在楓大人的領導之下業績肯定蒸蒸日上....:dry好期待喔...
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-1 23:46     標題: 呼...

楓火無痕 在 2006-7-1 09:27 PM 發表: 為了廣大男性版友的福利著想 我是覺得 愛人團的美女們可以考慮留下聯絡電話 嘻嘻 :hoohoo 這樣可以特別做一個專欄 :D:D (JUST KIDDING)
厚.. 你這個命週刊的主編..真的粉不錯喔.. 那有沒有..命網中全部帥哥的電話..也留一下好了.. 哈哈..這樣對命網的女生..才是真正的福利吧.. 呵............:grin:grin:grin
作者: 之    時間: 2006-7-2 00:47

網奴升官當版主了喔?! 恭喜恭喜啊!!
作者: 小哲子    時間: 2006-7-2 02:53

恭喜恭喜 小哲子有點微醺 已經沒辦法講太多話了 不過心意你是知道的啦 哈哈 :dry
作者: 宇軒    時間: 2006-7-2 03:32

也來站個台一下:wonderful 以後請多多指教 :ya
作者: 小純    時間: 2006-7-2 16:13

楓大人..恭喜囉~~:lu_smile 楓大人..恭喜囉~~:gaap 楓大人..恭喜囉~~:wonderful :rose:鞭炮:金雞:kiss:love:紅包:cake:dry:tks:|||
作者: 紫緣軒    時間: 2006-7-2 18:29

:grin 台灣版的星爺 恭喜~恭喜 :dry
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-2 19:58

香檳 在 2006-7-2 06:29 PM 發表: :grin 台灣版的星爺 恭喜~恭喜 :dry
星爺也是是我的偶像勒 星爺語錄我也是可以朗朗上口的:grin 不過當然是沒有他這麼帥啦 :D
作者: 蛀米蟲    時間: 2006-7-3 00:49

齁 @@" 又是肉體,又是心的… 想必日記版會很熱鬧 @@ 哈~ :D
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-3 03:06

楓火無痕 在 2006-7-1 21:36 發表: 是ㄚ是ㄚ 八卦永存 網奴不死 憑我們這麼好的交情 要不要幫你發行一套 琥珀娃郵票 或是 琥珀娃明信片 ...
齁 你這可惡的傢伙 別以為我不知道你在想什麼 你想要發行 套票跟明信片 只是想利用我賺錢吧你 說什麼 買幾送幾 還給我在那邊想要賣幾多錢 唉 你果然 是損友 不過 有你這損友 也不賴啦 都犧牲自己搞笑讓我們開心 :lu_smile
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-3 03:10

琥珀娃 在 2006-7-3 03:06 AM 發表: 齁 你這可惡的傢伙 別以為我不知道你在想什麼 你想要發行 套票跟明信片 只是想利用我賺錢吧你 說什麼 買幾送幾 還給我在那邊想要賣幾多錢 唉 你果然 是損友 不過 有你這損友 也不賴啦 都犧牲自己搞 ...
別這麼快就回絕我咩 :grin:grin 那就用命大那招 咱倆找個時間來促膝長談....:hoohoo 搞不好哪天 不小心 了勒 ..:hoohoo 你還不殺雞殺鴨的來謝謝偶 ... :D
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-3 03:24

楓火無痕 在 2006-7-3 03:10 發表: 別這麼快就回絕我咩 :grin:grin 那就用命大那招 咱倆找個時間來促膝長談....:hoohoo 搞不好哪天 不小心 了勒 ..:hoohoo 你還不殺雞殺鴨的來謝謝偶 ... :D
七刀 誰要跟你促膝長談啊 :lua :lua :lua 如果跟命大或其他人促膝長談的話 還可以考慮一下 :grin 至於你呦~~~~~算了唄 :D :D :D 夭壽呦 殺雞殺鴨 這麼可怕呦
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-3 03:37

琥珀娃 在 2006-7-3 03:24 AM 發表: 七刀 誰要跟你促膝長談啊 :lua :lua :lua 如果跟命大或其他人促膝長談的話 還可以考慮一下 :grin 至於你呦~~~~~算了唄 :D :D :D 夭壽呦 殺雞殺鴨 這麼可怕呦
這麼挑 :what 好吧 那我只好請去死團最帥的團長來跟你談囉:hoohoo 他對正妹最有辦法了 :grin
作者: 米蟲    時間: 2006-7-3 06:31

呵! 還得意洋洋的跟我說 版主有七顆星勒:o~:o~:o~:o~:o~:o~:o~:o~:o~:o~ 嗚! 人家只有兩顆星啦!:crying:crying:crying:crying:crying:crying:crying
作者: 昇    時間: 2006-7-3 09:03

阿尼尼 在 2006-7-1 11:46 PM 發表: 厚.. 你這個命週刊的主編..真的粉不錯喔.. 那有沒有..命網中全部帥哥的電話..也留一下好了.. 哈哈..這樣對命網的女生..才是真正的福利吧.. 呵............:grin:grin:grin
噗∼ 命網的男生女生都留電話 那不就是 「命週刊之 一網情深篇」嗎? :D
作者: 詹姆士大帝    時間: 2006-7-3 11:53

沒想到我不過2天沒上來你已經榮升版主,幹的好ㄚ~~~楓火老弟..... 以後我PO文章要幫我多多推廣阿~~~:good
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-3 11:54

詹姆士大帝 在 2006-7-3 11:53 AM 發表: 沒想到我不過2天沒上來你已經榮升版主,幹的好ㄚ~~~楓火老弟..... 以後我PO文章要幫我多多推廣阿~~~:good
有這個榮幸幫大家服務 我也很高興:teeth_smi 以後請多多指教啦 大帝兄 :hoohoo
作者: 米T    時間: 2006-7-3 12:11

楓火, 米t媽 ,,,再忙也要來給你恭喜一下 ,,加油喔!
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-7-3 13:52

楓火無痕 在 2006-7-3 11:54 AM 發表: 有這個榮幸幫大家服務 我也很高興:teeth_smi 以後請多多指教啦 大帝兄 :hoohoo
楓火~ 對你 有一件事情 一直在我心底盤旋.....遲遲不敢說出口 . . . . . . . . . . . . 你這張照片裡穿的 技安 t-shirt 哪裡買?! :blush BTW 恭喜恭喜阿 :grin:grin:grin
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-3 14:15

黑豬肉花花 在 2006-7-3 01:52 PM 發表: 楓火~ 對你 有一件事情 一直在我心底盤旋.....遲遲不敢說出口 . . 你這張照片裡穿的 技安 t-shirt 哪裡買?! :blush BTW 恭喜恭喜阿 :grin:grin:grin
這件可是我從二十三世紀的叮噹百貨公司訂的唷 限量發行 另送胖虎現場實況麥克風一隻 還有胖虎的簽名捏 :D
作者: 小妮子    時間: 2006-7-3 17:45

楓火無痕 在 2006-7-3 02:15 PM 發表: 這件可是我從二十三世紀的叮噹百貨公司訂的唷 限量發行 另送胖虎現場實況麥克風一隻 還有胖虎的簽名捏 :D
呵~ 楓火兄~~ 每次 看到你的po文~~ 真的會不自覺笑翻耶~~~~ :D
作者: 瑀軒    時間: 2006-7-3 17:49

辛苦你囉:lu_smile 改天有聚會應該請老師把你們這麼認真的版主也叫出來 謝謝你們的努力:dry
作者: 莎拉楊    時間: 2006-7-3 22:16

我們去死團的資訊組長榮登版主了 鄉親們阿∼∼ 掌聲來個鼓勵吧∼∼∼ 恭喜阿∼ :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮
作者: 軍持天    時間: 2006-7-4 14:10

小賭怡情,大賭賣身......恭喜!:D
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-4 15:05

:鞭炮:鞭炮:鞭炮 恭喜恭喜 狂賀狂賀 來給你祝賀囉 :rose
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-4 18:12     標題: 呵..

在 2006-7-3 09:03 AM 發表: 噗∼ 命網的男生女生都留電話 那不就是 「命週刊之 一網情深篇」嗎? :D
那昇帥哥.. 你就先留你的電話好了.. 哈哈哈哈~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!:ya:ya:ya:ya
作者: 昇    時間: 2006-7-5 10:28

阿尼尼 在 2006-7-4 06:12 PM 發表: 那昇帥哥.. 你就先留你的電話好了.. 哈哈哈哈~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!:ya:ya:ya:ya
其實,一直不出聲的阿火滿希望大家跟他要電話的 是不是啊!火兄弟 哈哈哈哈
作者: 哈克媽    時間: 2006-7-5 11:34

原來楓火大大接任了這麼大的任務了啊 呵呵... 加油唷
作者: angel710518    時間: 2006-7-5 11:39

新版主誕生~恭喜~恭喜~ 希望以後能看到精采的內容...:hoohoo
作者: 冰彤泠孋    時間: 2006-7-5 19:11

恭喜楓大~賀喜楓大
作者: 旖塵    時間: 2006-7-6 18:57

恭喜恭喜∼:dry:鞭炮:鞭炮 有文筆有搞校的版主∼交換日記會很有看頭喔!:gaap
作者: 阿丹    時間: 2006-7-6 21:05

:鞭炮:鞭炮:鞭炮恭禧恭禧熱烈恭禧:鞭炮:鞭炮:鞭炮 隔壁版的丹也來祝賀一下 有空歡迎來坐坐:cool:
作者: 樂兒    時間: 2006-7-13 05:10

歡迎你哦~ 我們是同事~ 以後多指教哦~ 哈哈~:dry
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-13 23:59

樂兒 在 2006-7-13 05:10 AM 發表: 歡迎你哦~ 我們是同事~ 以後多指教哦~ 哈哈~:dry
樂兒版主 好久沒有見到你囉:hoohoo 也請多指教喔 :D

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0