標題: [抱怨] 覺得無力感好重~ [打印本頁]

作者: 克莉絲朵    時間: 2006-6-30 17:34     標題: 覺得無力感好重~

:==:== 今年真是多事之秋 雖然早有心理準備 但是 一而再 在而三的挫折 我幾乎快崩潰了:__:__ 我認知的自己都不再相同 以前建構好的自己 到底是消失到哪了:hmmm:hmmm 雖然知道人生不如意事 十常八九 但是今年一起來打擊我 實在是夠了 自己都開始在否定自己了 覺得自己很沒用 覺得我就是倒楣鬼 :crying:crying 唉............... 怎麼覺得自己都不在像自己了 :__:__
作者: 小笨童    時間: 2006-6-30 17:52

克姐姐要放寬心啦~ 到了谷底自然就會往上 如果沒有往上, 表示還沒到低, 表示有人比妳更慘 這樣想可能會開心一點吧:silent 心情不好上來發文, 偶們大家努力逗妳笑笑咩 反正這邊愛耍寶的人不少~:lu_smile
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-30 17:57

克莉絲朵 姊姊~ 不要灰心 你絕對不是倒楣鬼啦 只是一時灰暗期咩 咬著牙 很快就過了 大家都會陪著鼓勵妳的 建構需要先解構再重新建構 然後 得到更好的 構念 加油 黑暗很快就過去了 :lu_smile
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-6-30 18:02

師兄 您的簽名檔怎麼跟0204好像阿:raven:raven:raven 謝謝你幫我打氣啦 我會加油的:tks:tks
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-6-30 18:03

琥珀娃 在 2006-6-30 05:57 PM 發表: 克莉絲朵 姊姊~ 不要灰心 你絕對不是倒楣鬼啦 只是一時灰暗期咩 咬著牙 很快就過了 大家都會陪著鼓勵妳的 建構需要先解構再重新建構 然後 得到更好的 構念 加油 黑暗很快就過去了 :lu_smile
是ㄚ 總覺得我自己都不知跑哪了 好像迷失了:||p:||p 等到重新建立 不知還要多久阿:XD:XD
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-6-30 18:08

我現在好迷惘阿 覺得現實世界怎麼跟我距離好遠呢 不知道是在作夢還是清醒的 迷迷濛濛的:69:69:69 怎麼覺得自己不見了 慘阿 我是不是得了啥意識剝離症之類的ㄚ :hoo:hoo 覺得格格不入ㄟ 那ㄟ安ㄋㄟ阿~~:silent:silent 有沒有人有類似經驗的 分享一下:哇鼻孔:哇鼻孔
作者: 阿熊    時間: 2006-6-30 18:45

克莉絲朵 在 2006-6-30 18:08 發表: 我現在好迷惘阿 覺得現實世界怎麼跟我距離好遠呢 不知道是在作夢還是清醒的 迷迷濛濛的:69:69:69 怎麼覺得自己不見了 慘阿 我是不是得了啥意識剝離症之類的ㄚ :hoo:hoo 覺得格格不入ㄟ 那ㄟ安ㄋㄟ阿~~:s ...
啥是意識剝離症? :thinking:thinking 我之前的症狀 醒著腦筋一片空白也不能專心 睡覺每睡必作夢 我不會安慰人 但是我可以體會克大的痛 前陣子 多方面的壓力讓我自己覺得已經不是自己了 完全不知道現在自己在幹麻 朋友也都給我很多鼓勵安慰 但是 真的還是要靠自己調適 我給我自己一個想法 日子還是要過 每件事情都會有解決的一天滴 撐過去就是你的了!! 甘八跌哭搭塞~~~
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-6-30 19:31

:confused:confused 似乎有點像 但是阿~~ 我似乎更嚴重 似乎開始有了多重人格的感覺 :circle_ey:circle_ey 總覺好像再做夢 一切都身不由己的:69:69
作者: 米蟲    時間: 2006-6-30 20:07

克莉絲朵 在 2006-6-30 07:31 PM 發表: :confused:confused 似乎有點像 但是阿~~ 我似乎更嚴重 似乎開始有了多重人格的感覺 :circle_ey:circle_ey 總覺好像再做夢 一切都身不由己的:69:69
克姊 雖然我不知道該怎麼安慰妳 不過妳可以去看24個比利這本書:b:b:b:b:b:b http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=15503 就會知道有沒有多重人格了 我想應該是沒有啦! 只是突然迷失了 不用擔心 情況會好轉的:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile [ Last edited by 米蟲 on 2006-6-30 at 20:10 ]
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-30 20:35

小笨童 在 2006-6-30 05:52 PM 發表: 克姐姐要放寬心啦~ 到了谷底自然就會往上 如果沒有往上, 表示還沒到低, 表示有人比妳更慘 這樣想可能會開心一點吧:silent 心情不好上來發文, 偶們大家努力逗妳笑笑咩 反正這邊愛耍寶的人不少~:lu_smile
愛耍寶 很像就是我捏 :hoohoo 克姊雖然生活不如意 還是要盡量快樂的過 也許現在對你來說很難吧 :crying 那就多上來看看我們搞笑吧 :hoo
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-30 20:51

人生不如意十之八九 還是以平常心看待嚕@@ 我最近也很衰啊~"~ :crying:crying take it easy嚕>"<
作者: 小哲子    時間: 2006-6-30 21:20

克姐 運勢差的時候就沉潛 這是運不是命...也不是妳的問題 俗話說「人若衰種瓠仔也會生絲瓜」 其實不正是最好的寫照囉 學習紫微斗數 讓小哲子把生活看得更灑脫 運勢的順逆反正已略能知悉 那最重要的就是把自己的心態 調整得能跟命運一齊起伏 逆境就沉潛累積•順境就盡情揮灑 盡人事•聽天命,萬物流轉•虛心因應 我想...我們可以共勉之喔 :lu_smile
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-6-30 21:43

:hoo:hoo 我知道阿 問題是知道跟做得到 差異性很大 我也很努力在調適 只是剛快調適好 下一各打擊又到 我都快趴了:XD:XD:XD 我這麼樂天的人 這輩子第一次如此失落 :rush:rush:rush
作者: 小哲子    時間: 2006-6-30 22:53

丹蒂 在 2006-6-30 10:34 PM 發表: 克莉大大 雖然我想安慰你∼但我想我現在可以陪著妳一起哭泣洩僨 我在今晚突然有了一筆近十五萬的負債 從下個月開始我必須還快五千元給銀行直到三年過後 很晴天霹靂!!我以為我工作這一年來每個月交給 ...
保重啊丹蒂 破財消災囉 :rose
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-6-30 23:01

丹蒂 在 2006-6-30 10:34 PM 發表: 克莉大大 雖然我想安慰你∼但我想我現在可以陪著妳一起哭泣洩僨 我在今晚突然有了一筆近十五萬的負債 從下個月開始我必須還快五千元給銀行直到三年過後 很晴天霹靂!!我以為我工作這一年來每個月交給 ...
給父母的當盡孝道 至於貸款自己拿去繳啦 你太懶了:hoo:hoo 有些事還是自己來最好
作者: ming731019    時間: 2006-6-30 23:08     標題: 別想太多

作者: ming731019    時間: 2006-6-30 23:12     標題: 才1萬

作者: ming731019    時間: 2006-6-30 23:50     標題:

作者: 李珩    時間: 2006-7-1 00:07

克莉絲朵妹妹!!!! (為什麼..為什麼...大家都叫你姐姐....只有我叫你妹妹.......:__:__) 加油!!!!人生不如意真的是十之八九..... 堅強...堅強....再堅強......:boxing:boxing:boxing
作者: 落弈    時間: 2006-7-1 04:03

我剛到桃園唸書的時候也是一樣 一堆事情不順遂 朋友阿、工作阿 連在路上騎車還會有車子突然靠過來 還不只一次.... 那一陣子錢又卡的很緊 房租...生活費...還有台摩扥車要加油 家裡有房貸要傷腦筋 在去要錢只是增加負擔而已 那時候連笑都笑不出來 後來兼兩份工硬是撐過來 撐過去後 會海闊天空的~~~ 這裡的大家會陪在你身邊 加油~~!!!
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-7-1 09:29

:babe_smil:babe_smil 是阿 ~ 也許只是人生的一小段挫折 但卻是我這輩遇到的最不順 也許人生還很長 只要撐過今年就好了:__:__
作者: 旖塵    時間: 2006-7-1 12:58

我之前也覺得快爬不起來~心理上的~ 好像把自己拉上去也沒有用的感覺... 好在有好朋友陪著我~~ 克姐~有我們陪著你~;) :dry
作者: 單身流浪狗    時間: 2006-7-1 13:00

=.=另外一個很雖的"狗"來簽到了
作者: 小地瓜    時間: 2006-7-1 17:12

看來今年的我不孤獨嚕....不順心 , too!^^|||^^|||^^|||
作者: 小笨童    時間: 2006-7-1 17:31

李珩 在 2006-7-1 00:07 發表: 克莉絲朵妹妹!!!! (為什麼..為什麼...大家都叫你姐姐....只有我叫你妹妹.......:__:__) 加油!!!!人生不如意真的是十之八九..... 堅強...堅強....再堅強......:boxing: ...
李姐別醬∼偶來叫妳李妹妹∼ :lu_smile
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-7-1 20:11

:oh-man:oh-man 突然發現小笨童師兄 也加入了愛人快來快來團:grin:grin 師兄想開了嗎 已經想要找愛人了嗎 哈哈阿:D:D
作者: 宇軒    時間: 2006-7-1 20:33

加油, 撐過去的未來就是自己的舞台, 很多事這時候想想都是沒道理, 著眼在追求自己的目標可以減少被其它影響而減少有旁枝的念頭。 不敢說你的未來一定飛黃騰達, 但敢說沒撐過去, 以後要碰到這樣子的磨練, 也不是想有就友, 多嘗試各方面的幫助是好的方向, 回饋不一定一比一, 但能讓自己對環境少一點摩擦, 我有時候還是覺得頗直得的, 不要輕易放棄自己喔!!!共勉之--->我也要加油啦
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-7-1 21:34

是阿 想想我未來的好運再等著我 死活都要撐到好運來臨時:boxing:boxing
作者: 行雲流水    時間: 2006-7-1 22:18

克莉絲朵 在 2006-7-1 21:34 發表: 是阿 想想我未來的好運再等著我 死活都要撐到好運來臨時:boxing:boxing
只要想"現在的低潮是為未來的好運準備", 這樣心裡就會好過些囉... 凡事看開些, 心裡就會舒坦, 心裡舒坦做起事來才有幹勁, 好運才會趕快來~~:tks
作者: 小野麗沙    時間: 2006-7-1 22:25

天將降大任於斯人也,必先苦其心志, 勞其筋骨.... 克莉絲朵大大...加油喔.....趴趴也很關心妳呢~
作者: 郁絜    時間: 2006-7-2 04:09

近幾個月來, 我身邊的朋友好像都在為錢煩惱,:thinking 當然我自己這方面壓力也很大,:raven 去想的時候就很煩很痛苦....有時候乾脆阿Q一點不去想, 事情總有一天要去解決的~!:grrrgrrr 每個人的運途都有順流逆流, 我們要如何的掌舵 才不會被淹沒呢??:o
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-7-2 09:22

小野麗沙 在 2006-7-1 10:25 PM 發表: 天將降大任於斯人也,必先苦其心志, 勞其筋骨.... 克莉絲朵大大...加油喔.....趴趴也很關心妳呢~
:tks:tks:tks 謝謝~~ 我會努力快樂一點 不過你說的沒錯 我就想成這樣好了 當作是磨練:)
作者: 小純    時間: 2006-7-2 16:21

克姐姐~加油喔!!:dry 每每回想起很難過的那一段日子.... 才知道要好好珍惜現在能夠裂嘴低大笑的時光喔!! 都是這樣子的....:lu_smile

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0