標題: [抱怨] 熬夜看球半個多月的惡果 [打印本頁]

作者: 芷靈    時間: 2006-6-28 22:19     標題: 熬夜看球半個多月的惡果

:death:death:death 黑眼圈大得驚人@@﹐可以在動物園當熊貓了。 眼袋比眼睛還大﹐幾乎遮掩了眼睛^^|||:oz 頭皮發炎﹐﹐長了很多痘痘在頭皮上還有額頭....:XD:XD 4年一次....我.....我豁出去啦。。。:||p:||p
作者: 冰雨    時間: 2006-6-28 23:24

最近很多同事上班都是哈欠連連 原因都是為了世足 所以....貓熊瞬間多了不少隻 哈哈
作者: 芷靈    時間: 2006-6-28 23:39

冰雨 在 2006-6-28 11:24 PM 發表: 最近很多同事上班都是哈欠連連 原因都是為了世足 所以....貓熊瞬間多了不少隻 哈哈
股市都會這個時候下滑 世足的連鎖性影響真大:oh-man
作者: judychew    時間: 2006-6-28 23:45

長熬夜通常火氣會比較大,還是注意一下身體啦!!!!!! 否則不用等到世足結束,你的身體就亮紅燈了 不然就是要多補充維他命b群,可以補充體力:lu_smile
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-28 23:49

芷靈 在 2006-6-28 10:19 PM 發表: :death:death:death 黑眼圈大得驚人@@﹐可以在動物園當熊貓了。 眼袋比眼睛還大﹐幾乎遮掩了眼睛^^|||:oz 頭皮發炎﹐﹐長了很多痘痘在頭皮上還有額頭....:XD:XD 4年一次....我.....我豁出去啦。。。:||p:||p
對ㄚ 特別還有球友 看起來就更起勁了 (其實是因為有下注啦 :hoohoo:hoohoo)
作者: 芷靈    時間: 2006-6-28 23:50

judychew 在 2006-6-28 11:45 PM 發表: 長熬夜通常火氣會比較大,還是注意一下身體啦!!!!!! 否則不用等到世足結束,你的身體就亮紅燈了 不然就是要多補充維他命b群,可以補充體力:lu_smile
多謝關心:kiss:lu_smile 打算天天燉羚羊犀角來降火:)
作者: 潔兒    時間: 2006-6-29 00:14

世足瘋~~ 瘋死一堆人~~:oh-man
作者: 小ㄚ    時間: 2006-6-29 01:30

還好小ㄚ現在是”閒婦” 再熬二天兒子又放暑假囉:grin Ya!:ya可以熬夜看live球賽
作者: 郁絜    時間: 2006-6-29 02:29

現在八強比完~比四強前, 有兩天的休息時間, 要把握機會好好補眠唷~!:z
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-29 02:33

我就是在等前四強比賽啦. 這樣比較不會累 巴西加油 :flasheye:flasheye:flasheye

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0