標題: 全省擴大 ~~ 命網網聚 8 / 19 登場 !! [打印本頁]

作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-27 17:43     標題: 全省擴大 ~~ 命網網聚 8 / 19 登場 !!

全省擴大 ~~ 命網網聚 8 / 19 . 星期六 . 登場 !! 報名連結處 : http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18349&page=1 命中人網站全國會員召集令發布 【集合時間】95年8月19日(星期六)下午1點 【集合對象】命中人專業紫微斗數命理網所有會員 【集合地點】阿洛瑪洋食館(台北市師大路59巷10號) 【活動性質】聯誼啊…不然要幹嘛 【活動內容】1300-1330 報到•分組•用餐 1330-1400 用餐•大家長命中人致詞•主辦單位介紹 1400-1430 分組活動(大家自我介紹彼此認識•命中人家族淺算會員紫微斗數命盤) 1430-1500 團康活動(隨機發布以各組對抗方式辦理團康活動) 1500-1550 大風吹分組活動(以抽牌方式隨機分組活動) 1550-1630 八月壽星慶生會•好康放送大摸彩 1630-1700 命大淺談紫微斗數與人生•Happy Ending 【活動費用】每人300元 ATM帳號:國泰世華銀行 013 帳號01563562591 匯款完畢請寫短訊給小哲子或李珩告知匯款時間與帳號以利核對 匯款時間到95年8月16日截止 【好康專案】為感謝會員熱情參加,命大同意所有參加網聚的會員, 可以在現場自由報名九月份周末命大針對失戀潮開立 「紫微斗數愛情戀愛講座&婚姻經營之道」課程(限本人使用) (每堂五小時,市值500元),全數免費優惠 【摸彩獎品】特獎 命大親批紫微斗數一次(一年內使用:市值3000元:名額1名) 頭獎 若提問事文王卦一次(一年內使用:市值1000元:名額5名) 二獎 哈克媽手工皮雕零錢包(哈克媽提供:市值600元:名額3名) 三獎 唐吉訶德手工創作傢飾品店水晶手環與吊飾(李珩提供:市值500元:名額5名) 四獎 國立傳統藝術中心一日遊(小哲子提供:含餐飲/導遊,市值350元:名額5名) 本次網聚精采絕倫,如果你想親身體驗命中人大師風采;如果你想學習專業紫微斗數課程卻苦無經費;如果你想見見那兩個總是躲在網路中,神龍見首不見尾的去死去死團與幸福團團長廬山真面目;如果你禮拜六下午閒著沒事幹,想說吃吃好吃的料理和一群朋友打屁也不賴的話…… 快…..趕緊到這公告下面報名,只要填上 「網站匿稱•生日」寫出我要參加網聚(例:小哲子•1223 我要參加網聚) 這樣就可以囉 報名時間到95年8月11日截止…請大家踴躍報名參加喔 若有任何疑問或建議 請另開新文討論 本文僅限報名 謝謝 :emm01 :emm12
作者: 凱薩    時間: 2006-6-27 18:44

好期待喔 :lu_smile 上次錯過 橋一下 我想報名
作者: ming731019    時間: 2006-6-27 22:56     標題: 8月19日

作者: 米蟲    時間: 2006-6-27 23:16

ming731019 在 2006-6-27 10:56 PM 發表: 8月19日 我要去 只要時間上可以 我一定會去 只是說 那個人的信箱多少阿
應該是傳短訊給芸天就好了吧!:gaap:gaap:gaap
作者: 郁絜    時間: 2006-6-28 02:19

如果有台北的算我一份哦;) 地點:搭捷運可到的地方. 時間:能搭得到捷運的時間. 費用:尊重大家意見. 方式:免不了要坐下來吃東西聊聊天吧?
作者: 米蟲    時間: 2006-6-28 04:23

vain 在 2006-6-28 02:19 AM 發表: 如果有台北的算我一份哦;) 地點:搭捷運可到的地方. 時間:能搭得到捷運的時間. 費用:尊重大家意見. 方式:免不了要坐下來吃東西聊聊天吧?
一定要有冷氣啦! 要不然我會熱爆:69:69:69:69:69:69:69
作者: 宇軒    時間: 2006-6-28 08:18

米蟲 在 2006-6-28 04:23 AM 發表: 一定要有冷氣啦! 要不然我會熱爆:69:69:69:69:69:69:69
0.0....我也有意見~~~ 一定要有椅子啦!...不然腳會酸喔 ^^""""抱歉~~其實我沒有任何意見可以提,只是發文加個人氣。:hoo
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-28 11:41

vain 在 2006-6-28 02:19 AM 發表: 如果有台北的算我一份哦;) 地點:搭捷運可到的地方. 時間:能搭得到捷運的時間. 費用:尊重大家意見. 方式:免不了要坐下來吃東西聊聊天吧?
盡量會選擇台北地區 .
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-28 11:45

宇軒 在 2006-6-28 08:18 AM 發表: 0.0....我也有意見~~~ 一定要有椅子啦!...不然腳會酸喔 ^^""""抱歉~~其實我沒有任何意見可以提,只是發文加個人氣。:hoo [quote] 米蟲 在 2006-6-28 04:23 AM 發表: 一定要有冷氣啦! 要不然我會熱爆:69:69:69:69:69:69:69
[/quote] :grin:grin 會朝有冷氣的地方前進 . 再每人加發一塊冰塊背在背上 :ccc:ccc 準備沙發椅可以嗎 ?? :grin:grin:grin 麻煩大家如果有好的地點或好的建議都能 PO 上來 . 讓站務人員參考 . 拜託大家喔 .
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-28 12:21

第一次的網聚 一定要參加的啦 :flasheye 要有冷氣 要有椅子 的話 那郊遊踏青就被打叉叉嚕 要不曬太陽的話 就只能選擇傍晚或是晚上 那是不是剩下 "聚餐跟唱歌" 還是有人會帶團康啊? 想像命大 跳著舞帶著大家 動一動 :silent:hoohoo
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-28 14:33

此次網聚已經決定由 "去死團長" "小哲子" 主辦 !! "隸屬去死團的團員" ~~~ 協辦好了 :ccc:ccc 你們這些 "隸屬去死團" 的團員 ..... 快去建議好地點好方法吧 :grin:grin:grin
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-6-28 15:22

我都不能參加 :( 只好期待明年了 :XD
作者: 小哲子    時間: 2006-6-28 21:50

命中人.站長 在 2006-6-28 02:33 PM 發表: 此次網聚已經決定由 "去死團長" "小哲子" 主辦 !! "隸屬去死團的團員" ~~~ 協辦好了 :ccc:ccc 你 ...
愛卿們 點名囉 :hoohoo 咱們要好好來搞一搞才行
作者: 冰雨    時間: 2006-6-28 23:29

如果是網聚地點的話 倒是有個地方不錯 板橋的南雅夜市內有一間逸馨園 裡面可用餐可泡茶 有座位有冷氣 古香古色、 環境清幽、空間頗大 一個人消費大約200-400之間 提供參考
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-29 00:16

小哲子 在 2006-6-28 09:50 PM 發表: 愛卿們 點名囉 :hoohoo 咱們要好好來搞一搞才行
現在來測試一下 "去死團" 的威力有多強 :||p:||p 別漏氣了喔 :grin:grin:grin 感謝大家 . 辛苦大家了 :wonderful:wonderful
作者: 枕頭    時間: 2006-6-29 00:22

這次由小哲子團長主辦!!! 代表命大很看重他, 看重我們的團啊!!!:ya:ya:ya 團長加油呀! 雖然我無法參加, 但我一定會精神支持你們的!!!:dry:dry:dry 最好拍些片子, 放在這裡與我們這些未能參加的人感受一下當天的熱鬧氣氛啊!!!:tks
作者: ming731019    時間: 2006-6-29 03:01     標題: 一定要星期6

作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-29 03:44

ming731019 在 2006-6-29 03:01 發表: 一定要星期6 天阿 我做服務業 假日怎休假阿 如果選星期天 或許還可以 但是我會盡量的巧出時間 台北 可是台北我不熟耶
這個日期是命大選出來的 我相信 會選在禮拜六一定有他的原因以及考量 我自己覺得選在禮拜六 是最好的時間啊 可能擔心大家網聚玩的太開心會太累 那隔天禮拜天還可以在家好好休息丫 然後禮拜一才可以精神滿滿的去上班 總比禮拜天辦活動 然後 禮拜一全都帶著疲累的去上班好吧 還有這次辦的網聚 會參加的人 不止台北人啊 還有從外地來的網友啊 總要給人家來回的時間吧 如果選在禮拜天 大家網聚過後 若還想要續攤的話就沒辦法了耶 我們 已經打算續攤要去唱歌的說 所以禮拜六是最好的選擇啦~~以辦活動來說 如果你真的禮拜六沒有辦法去的話 沒關係咩 還會有下一次的網聚啊 :lu_smile
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-29 03:55

琥珀娃 在 2006-6-29 03:44 AM 發表: 這個日期是命大選出來的 我相信 會選在禮拜六一定有他的原因以及考量 我自己覺得選在禮拜六 是最好的時間啊 可能擔心大家網聚玩的太開心會太累 那隔天禮拜天還可以在家好好休息丫 然後禮拜一才可以精神滿滿 ...
大師真準ㄚ :wonderful:wonderful 你說的就是命大的考量點 . 不過希望會員們都能撥空共襄盛舉 . 希望一個也不要少 . 不過真有事情也免強不得 . 倒是網聚通常一年一次 . 因此希望大家能珍惜盡力參加 .
作者: 米蟲    時間: 2006-6-29 04:00

琥珀娃 在 2006-6-29 03:44 AM 發表: 這個日期是命大選出來的 我相信 會選在禮拜六一定有他的原因以及考量 我自己覺得選在禮拜六 是最好的時間啊 可能擔心大家網聚玩的太開心會太累 那隔天禮拜天還可以在家好好休息丫 然後禮拜一才可以精神滿滿 ...
多數人都是休週六週日 我是指一般的上班族啦! 而且週六去網聚 周日還是可以在家好好休息 所以選這個時間 我覺得很好呀!:gaap:gaap:gaap:gaap:gaap:gaap:gaap
作者: 郁絜    時間: 2006-6-29 04:04

ming731019 在 2006-6-29 03:01 發表: 一定要星期6 天阿 我做服務業 假日怎休假阿 如果選星期天 或許還可以 但是我會盡量的巧出時間 台北 可是台北我不熟耶
路不熟沒關係,還有變通辦法~:) 像我一直住台北,其實很多地方我也不熟啊!:confused 我想規劃的版大們也不至於選很難找的地點啦~ 你搭過捷運嗎? 因為我不知道你打算選擇什麼交通方式到台北?? 如果搭火車或客運,那可換搭捷運到約定地附近, 捷運裡一定都有地圖可看!:reading 也可以看能否搭便車,:ccc 或是先約個大家都知道的地點會合再前往.... 如果你要自己開車來的話,那我就幫不上忙了, 也許先向主辦人確認路怎麼走&聚會附近有沒停車場吧~:o
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-29 04:07

枕頭 在 2006-6-29 00:22 發表: 這次由小哲子團長主辦!!! 代表命大很看重他, 看重我們的團啊!!!:ya:ya:ya 團長加油呀! 雖然我無法參加, 但我一定會精神支持你們的!!!:dry:dry:dry 最好拍些片子, 放在這裡與我們這些未能參加的 ...
我想應該是我們這群小鬼 三不五時就在跟團長喊要辦團聚 要出去玩 :ya 所以 命大就順道麻煩 請團長 來主辦嚕 :grin 我相信命大對於網內 的每個人都很看重跟重視的啦!! 不只是對我們去死團啊 !! 命大對愛人快來團也很重視的啦 :lu_smile 我會帶相機去 多照一點照片給 沒去的網友們看的 降妳們這些不在台灣的人 也可以一起分享到啊 :flasheye
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-29 04:18

琥珀娃 在 2006-6-29 04:07 AM 發表: 我想應該是我們這群小鬼 三不五時就在跟團長喊要辦團聚 要出去玩 :ya 所以 命大就順道麻煩 請團長 來主辦嚕 :grin 我相信命大對於網內 的每個人都很看重跟重視的啦!! 不只是對我們去死團 ...
其實網聚每年都會舉辦 . 像去年本站網聚就是烤肉 . 照片都有 . 只是希望以後有一個區專門放些活動的照片 . 以後你們會看到的啦 . 如果可以的話希望規劃剪輯短片供大家欣賞 . 至於請小哲子主辦乃是因為是家族學生聯絡事宜較方便 . 且小哲子這方面的經驗很夠 . 所以就讓你們 "去死團" 一起去委任 ..... 呵呵 . 但恐要辛苦大家了 . 至於 "愛人團" 命大也是裡面的要員ㄝ :lu_smile 所以也麻煩尼尼能號招團員踴躍參加喔 . 當然也希望你從花蓮來參加 . 大家難得一年牛郎織女會 :grin:grin:grin
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-29 04:21

命中人.站長 在 2006-6-29 03:55 發表: 大師真準ㄚ :wonderful:wonderful 你說的就是命大的考量點 . 不過希望會員們都能撥空共襄盛舉 . 希望一個也不要少 . 不過真有事情也免強不得 . 倒是網聚通常一年一次 . 因此希望大家能珍惜盡力參加 .
痾~不要叫人家大師啦 人家會不好意思啦 :blush 而且怎麼準都沒命大您準啊 :grin 娃只是有的時候比較細心而已咩 跟準一點邊都沾不到啦 :P :what :what 網聚一年辦一次 錯過這次 只能期待下一年 所以 ~~娃在這邊 懇請大家能來的就盡量來咩 給我們去死團一個機會替網上的各位大大服務啊 雖然我們也不知道 到底什麼樣的活動、什麼樣的方式 是最好最棒的 但是我們都很用心也很認真的在替大家計畫這一次的網聚活動 請大家多多支持 網聚 活動 !! 感謝大家 :lu_smile
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-29 13:01

作者: 小哲子    時間: 2006-6-29 13:11

奧米公主 在 2006-6-29 01:01 PM 發表: 哲大哲大哲大團長:grin 去死團的鋒面將要降臨啦:hoohoo
對啊對啊 公主不要隱藏啦 我們要點名衝鋒囉 :boxing :boxing
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-29 13:53

小哲子 在 2006-6-29 01:11 PM 發表: 對啊對啊 公主不要隱藏啦 我們要點名衝鋒囉 :boxing :boxing
拉拉拉 期待中 :boxing 大家快浮出來唷 不要潛水唷 :hoohoo
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-29 23:11

作者: 枕頭    時間: 2006-6-30 00:35

琥珀娃 在 ThuThu/JunJun/2006 04:07 發表: 我想應該是我們這群小鬼 三不五時就在跟團長喊要辦團聚 要出去玩 :ya 所以 命大就順道麻煩 請團長 來主辦嚕 :grin 我相信命大對於網內 的每個人都很看重跟重視的啦!! 不只是對我們去死團 ...
我們的對話終於被命大看到了... 很認真地回答我們啊...:b 愛人團跟去死團永遠都是最要好的姐妹團, 所以阿尼尼團長當然會全力支持這次活動啦!!! 阿尼尼團長, 對不對?:P 我們的霹靂琥珀嬌娃宣傳部總監, 這次活動的相片就拜託你影多一點, 日後待這裡有專區可以分享相片, 就讓我們這班小可憐, 可以看個夠啊...:歹勢
作者: 小妮子    時間: 2006-6-30 09:22

奧米公主 在 2006-6-29 11:11 PM 發表: 嗯.. 這間我去年國中同學會也是去這... 基本上還不錯:lu_smile 所以我也附議一下..而且消費不會粉貴 不過基本上還是看團長的意願啦:hoo
這在我家附近~~ 是還不錯~~ 之前我和死黨舉辦的同學會也在這裡辦 ~~ 還有大場地可以包呢~~ 記得當時我還跳舞助陣呢~~:hoohoo 只不過~餐點還ok~~ 倒是裡面魯味小吃還不錯~~~ 價格也不貴~
作者: 小哲子    時間: 2006-6-30 09:42

小妮子 在 2006-6-30 09:22 AM 發表: 這在我家附近~~ 是還不錯~~ 之前我和死黨舉辦的同學會也在這裡辦 ~~ 還有大場地可以包呢~~ 記得當時我還跳舞助陣呢~~:hoohoo 只不過~餐點還ok~~ 倒是裡面魯味小吃還不錯~~~ 價格也不貴~
地點似乎呼之欲出囉 看看還有沒有別的意見 :grin
作者: 昇    時間: 2006-6-30 10:33

冰雨 在 2006-6-28 11:29 PM 發表: 如果是網聚地點的話 倒是有個地方不錯 板橋的南雅夜市內有一間逸馨園 裡面可用餐可泡茶 有座位有冷氣 古香古色、 環境清幽、空間頗大 一個人消費大約200-400之間 提供參考
哈~離我家好近
作者: 夜歸    時間: 2006-6-30 10:56

喔!好遠喔∼ 對一個沒離開過台中的人來說 台北就像是天涯海角~世界盡頭一樣遠~
作者: 紫緣軒    時間: 2006-6-30 10:59

夜歸 在 2006-6-30 10:56 AM 發表: 喔!好遠喔∼ 對一個沒離開過台中的人來說 台北就像是天涯海角~世界盡頭一樣遠~
:oh-man老大 你真是夠了~ 到時會來吧 :blush我也要去:grin
作者: 小ㄚ    時間: 2006-6-30 11:33

希望到時有機會能和大家見面囉^^ :lu_smile
作者: 瑀軒    時間: 2006-6-30 15:53

呵~老大抱歉喔...我只知道夜店,所以給不了好主意
作者: 夜歸    時間: 2006-6-30 16:39

香檳 在 2006-6-30 10:59 發表: :oh-man老大 你真是夠了~ 到時會來吧 :blush我也要去:grin
姐姐~ 這算是邀約嗎?? 不過我這次可能沒有辦法去啦~ 希望網聚順利~ 也希望姐姐玩的開心~ 夜
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-30 17:55

若哈爸能放假我就能去囉 我能去就能載琥珀娃去囉 重點..有冷氣.有位子.有wc 還要有好吃的餐點和飲料:flasheye 抱歉無法幫忙. 台北我一點都不熟唷 == ^^|||
作者: 胡半仙    時間: 2006-7-3 04:56

精神上支持啦~~~:grin
作者: 楓火無痕    時間: 2006-7-3 15:01

身為網奴的我 要去給各位大哥大姐奉茶嗎 呵:hoohoo
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-3 15:51

如果是這裡...也離我家好近喔 那我也要去!!:hoohoo
作者: 莎拉楊    時間: 2006-7-3 22:26

那個地方 離捷運站近嗎??? :circle_ey:circle_ey
作者: 阿丹    時間: 2006-7-3 22:52

有預算限制嗎 阿丹有認識以前叫”雅宴”現在叫"璽宴"(忠孝東路+延吉街)的業務經理(大學同學) 地點特方便,價格上可談談看(報阿丹名字,ok啦~) yahoo介紹如下 簡約、溫馨的現代禪風,用餐氣氛精緻的江浙料理與各式小點。平日午餐48道菜任點,688元再收10%服務費,提供三菜一點心,附例湯、白飯、水果、咖啡或飲料。江浙點心全日五折。謝師宴專案12人一桌4800元再收10%服務費、果汁無限暢飲。 http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=15ed7a44a8a16399 官方網站http://www.lacisterna.com.tw 建議咱們來一次不一樣的聚會 走氣質路線的丹:dry
作者: 阿熊    時間: 2006-7-4 19:28

莎拉楊 在 2006-7-3 22:26 發表: 那個地方 離捷運站近嗎??? :circle_ey:circle_ey
離板橋 府中站 過了南亞夜市大約走10分鐘吧!
作者: 范范    時間: 2006-7-6 11:58     標題: @@~要辦網聚啦!!!

哇嗚!很久沒上來了耶! 一上來就看見要辦網聚!:wonderful真是太好了~ 我去查一些好康的地方 查到就po上來給你們參考喔!:lu_smile :ya網聚網聚!啦..啦...啦~*
作者: 枕頭    時間: 2006-7-8 19:28

楓火無痕 在 MonMon/JulJul/2006 15:01 發表: 身為網奴的我 要去給各位大哥大姐奉茶嗎 呵:hoohoo
已是第二次看到楓火隊長叫自己做"網奴", 是什麼意思呢?:circle_ey 另外, 恭喜你成了"命中人家族"的一份子啊!!!:dry
作者: 米蟲    時間: 2006-7-8 19:39

枕頭 在 2006-7-8 07:28 PM 發表: 已是第二次看到楓火隊長叫自己做"網奴", 是什麼意思呢?:circle_ey 另外, 恭喜你成了"命中人家族"的一份子啊!!!:dry
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=16448&highlight=&page=1 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=16828 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=16949&highlight=%A9R%B6g%A5Z 呵呵!:lu_smile 枕頭姊姊可以參考一下 就會知道是怎麼一回事了:gaap:gaap
作者: 枕頭    時間: 2006-7-8 20:21

米蟲 在 SatSat/JulJul/2006 19:39 發表: http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=16448&highlight=&page=1 [url=http://www.14- ...
謝謝您啊米蟲:tks, 您的效率很高啊!!!:wonderful
作者: 妃    時間: 2006-7-8 23:58

夜歸 在 2006-6-30 10:56 AM 發表: 喔!好遠喔∼ 對一個沒離開過台中的人來說 台北就像是天涯海角~世界盡頭一樣遠~
我怎麼覺得是離開了地球的感覺? 要坐太空船嗎? 台北在那一個星系?
作者: 郁絜    時間: 2006-7-9 01:04

在 2006-7-8 23:58 發表: 我怎麼覺得是離開了地球的感覺? 要坐太空船嗎? 台北在那一個星系?
DEAR~ 在太陽系第三行星 座標在北半球 北緯 25 度 03 分,東經 121 度 31 分 PS.從台中來搭車會比太空船方便些;)
作者: 米蟲    時間: 2006-7-9 01:07

郁絜 在 2006-7-9 01:04 AM 發表: PS.從台中來搭車會比太空船方便些;)
沒錯沒錯:grin 如果坐太空船 可能會沒有地方讓妳降落:b:b:b:b [ Last edited by 米蟲 on 2006-7-9 at 03:11 ]
作者: 克莉絲朵    時間: 2006-7-10 17:03

小夜歸 一定要來啦 克姐很久沒看到你了ㄟ:hoohoo:hoohoo
作者: 四十五    時間: 2006-7-12 12:32

不知道會辦再哪裡~~_~~期待:grin
作者: 小哲子    時間: 2006-7-13 20:11

網聚籌劃已經如火如荼展開 並預計在七月二十三日召開第一次籌備會議 大家若有什麼意見或是建議的地點 都歡迎在這個地方提供出來 讓主辦單位參考喔 另外...也請大家記得...要寫短訊向芸天大大報名唷 謝謝大家 :tks :tks :tks 九十五年度命中人網站第一次全國擴大聚集活動籌備小組
作者: 莎拉楊    時間: 2006-7-14 00:46

我建議消費不要太高(因為大家經費有限....) 地點以捷運能到的地方為主(因為這樣交通方便...) 場地大,能夠容許消費者音量大的場所...... :tks:tks:tks
作者: bill    時間: 2006-7-15 07:03

瞎咪不是台中阿@@~~~~~天阿.......
作者: 奧米公主    時間: 2006-7-15 13:01

作者: 菫竹    時間: 2006-7-16 14:32

我建議聚會的地方.... 可以抽煙又不燻人 :smoking ~~ 九份有不錯的泡茶聊天地方 若自備茶葉, 一杯(一個人)大約 150-250 有露天大平台的地方可以看夜景 如果肚子餓, 走出茶藝館到處有食物 還可以逛街~ 我想我們的網聚, 人數應該不少 挑個露天又涼爽的地方, 抽煙族才耐得久:hoo 機能性強的景點, 聊累了還能四處晃晃, 兒童也有地方跑跑跳跳 只是遠了些~:( 但是人數若夠多, 可以聯絡公車處, 訂一台公車上山 集合地點可以在 : 基隆火車站 集合時間可以訂 : 下午4點 (到達九份約5點) 到達後暫時解散去找晚餐 然後茶藝館相聚, 看星星, 吹海風, 喝茶吃零嘴~ 選好的茶藝館預先訂位, 我們才不會被打散 大家認為咧??:)
作者: 米蟲    時間: 2006-7-16 14:44

九份如果要去 可以坐火車到瑞芳站 再搭公車上山:gaap:gaap 九份蠻不錯 只是遠了點:b:b:b [ Last edited by 米蟲 on 2006-7-16 at 14:46 ]
作者: bill    時間: 2006-7-17 20:27

九份在哪阿=.=?~~那部是外星嗎.....我的世界只有台中跟台南..... 呵呵~~下午會部會太晚了@@~~~
作者: 文君    時間: 2006-7-17 20:31

:boxing 沒有空回去說.. 無緣跟大家一起見識傳說中的..綠巨人... :D
作者: 小小君    時間: 2006-7-21 14:38

喔喔....要上班去不了了.............:face54
作者: 小妮子    時間: 2006-7-21 17:58

如果聚會在中午就算我一份吧~ 最好也不要太遠啦~ :face13 但我應該只會去一下下而已~~ 因為那天早上才下班~~晚上又要去上班~ 得回家補眠才行...:new28
作者: 郁絜    時間: 2006-7-22 02:06

既然有人中午方便,有人晚上方便, 那網聚的時間可以拉長一點嗎? 郁絜可以配合喔~:003
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-22 02:43

網聚的時間我們23號開會時會討論評估滴 不過原則上應該會把時間訂在中午 這樣才方便晚上如果有人想要再續攤 我們會仔細討論有關網聚的細節部份 所以麻煩大家靜待消息嚕 還有請大家快向芸天大報名 方便統計正確的人數嚕 :lu_smile
作者: 小哲子    時間: 2006-7-25 13:32

快•快•快 快到下面的連結點進去 報名參加這次的網聚活動喔 網聚大募集: http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18349
作者: 粉紅色的香味    時間: 2006-7-26 12:56

:face31:face31 那我好幸福喔 才剛加入沒有多久就遇到網聚了 我想我應該會去吧~
作者: 命中人.站長    時間: 2006-7-26 19:21

粉紅色的香味 在 2006-7-26 12:56 PM 發表: :face31:face31 那我好幸福喔 才剛加入沒有多久就遇到網聚了 我想我應該會去吧~
歡迎共襄盛舉一年一度的大型網聚 . 會去就趕快去報名阿 也方便工作人員人數統計和一些雜項的安排 .
作者: 米蟲    時間: 2006-7-27 02:25

網聚的地點 有捷運可以到達:face31 大家不用擔心:face24
作者: 郁絜    時間: 2006-7-27 02:35

米蟲 在 2006-7-27 02:25 發表: 網聚的地點 有捷運可以到達:face31 大家不用擔心:face24
對喔~ 想要跟菫竹還有大家講一下, 那邊靠近捷運"古亭站"出來約走十分鐘以內. 搭公車應該就是到搭到"師大"吧? 我沒去過,是看地圖來判斷的. 因為報名區那邊只限報名,所以郁絜在這裡小小提醒囉~
作者: 米蟲    時間: 2006-7-27 02:45

郁絜 在 2006-7-27 02:35 AM 發表: 對喔~ 想要跟菫竹還有大家講一下, 那邊靠近捷運"古亭站"出來約走十分鐘以內. 搭公車應該就是到搭到"師大"吧? 我沒去過,是看地圖來判斷的. 因為報名區那邊只限報名,所以郁絜在這裡小小 ...
其實是在台電大樓站3號出口 走大約5分鐘就能到達:face10 團長還沒說要如何到達 看到堇竹姊的文我先回一下 [ Last edited by 米蟲 on 2006-7-27 at 02:47 ]
作者: 琥珀娃    時間: 2006-7-27 05:57

:new11 :new11 :new11 :new11 小哲子團長請娃介紹一下當天網聚之地點,以及交通路線跟餐點 我在那有附上超實用的查詢路線的網頁~ 麻煩請大家連結嚕!! 若有任何疑問可以在那兒討論!!謝謝大家^^ http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18436
作者: 迷糊中    時間: 2006-7-28 23:21

太可惜了!!如果我還在台北工作的話..我一定會到!! 而且又剛好在我以前公司附近而已!! 雖然不能去!! 但是祝網聚舉辦成功!!! :ya:ya
作者: 冰晴    時間: 2006-8-1 02:23

:face19:face19:face19不能去,精神上支持:face31 希望大家玩的開心,要多拍一點照片回來喔:new11:new11 [ Last edited by 冰晴 on 2006-8-1 at 02:25 ]
作者: 明莉    時間: 2006-8-8 09:09

:face19 那天...明莉要搬家.... 各位玩得愉快 再多續幾攤吧 :new11

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0