標題: 寵物日記 [打印本頁]

作者: 小笨童    時間: 2006-6-22 18:16     標題: 寵物日記

這個站上好像很多人有養寵物說 可以考慮成立一個寵物討論區 交換寶貝寵物的趣事跟心得啊∼ :grin:grin
作者: 明彥    時間: 2006-6-22 18:21

小笨童 在 2006-6-22 06:16 PM 發表: 這個站上好像很多人有養寵物說 可以考慮成立一個寵物討論區 交換寶貝寵物的趣事跟心得啊∼ :grin:grin
那養小孩呢:P :grin:grin
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-22 18:23

作者: 迷迷羊    時間: 2006-6-22 20:34

:fight:fight:fight養小孩和養寵物是不一樣滴~~~~~ 養小孩你要擔心他們是不是電視看太多.是不是成績退步......養寵物單純多了 我有2個小孩 目前有一隻咖啡色土狗 一隻東玫瑰鸚鵡 一隻綠月輪鸚鵡 二隻玄鳳(俗稱卡妹或太陽鳥) 三隻小鸚(又叫愛情鳥) 一隻地圖龜 一缸孔雀魚 曾經養過的其他種類 猴子.兔子.鴿子.貓.小白鼠.黃金鼠.天竺鼠.鍬形蟲.蠶寶寶..... 有要成立寵物版通知我一下;)
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-22 20:39

我現在什麼都沒有養的說 只有養自己~雖然多數還是靠父母:oh-man 現在要回家 不知道還要當多久的米蟲 :==
作者: 小允    時間: 2006-6-22 20:40     標題: 寵物阿~

我好喜歡養鳥~ 我都養玄鳳鸚鵡~!! 重以前到現在差不多有10幾隻了 超可愛的
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-22 20:55

我很愛狗和貓咪 目前家裡有一隻一歲多公的黑色平毛拾獵犬 叫作哈克..牠長得超可愛的唷 在無名有介紹牠的網誌 ∼玉米蛋餅遇見黑色平毛獵犬∼歡迎大家來看唷 可以成立狗狗的論壇也是很讚的事唷 因為可以一起分享一起成長唷.. 這真的是件很棒的事耶
作者: 妃    時間: 2006-6-22 21:40

我家有隻小色貓 可以考慮來開個寵物板 相信每天都會暴滿 ..
作者: 最愛小白    時間: 2006-6-22 23:18

讚成:good :good 我們家那隻很可愛又很機車的狗狗小白應該會很高興說 :hoohoo :hoohoo :hoohoo
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-23 00:05

小笨童 在 2006-6-22 06:16 PM 發表: 這個站上好像很多人有養寵物說 可以考慮成立一個寵物討論區 交換寶貝寵物的趣事跟心得啊∼ :grin:grin
這個建議很棒 :wonderful 本以正在規劃籌備中 . 靜待 !! :rose
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-23 00:55

我家有養一隻 樣子像是流浪狗但是擁有高貴個性的野犬= = 我懷疑它認為在家的地位比我高 每次我回去都會故意睡在我的床上 如果真的有個寵物討論區 應該也挺有趣的 呵呵 :D
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-23 01:13

楓火無痕 在 2006-6-23 12:55 AM 發表: 我家有養一隻 樣子像是流浪狗但是擁有高貴個性的野犬= = 我懷疑它認為在家的地位比我高 每次我回去都會故意睡在我的床上 如果真的有個寵物討論區 應該也挺有趣的 呵呵 :D
跟我家的哈克一樣耶 牠爸爸不在時都跑到床上玩 聽到爸爸上來時.馬上跑到門前等 假裝沒有事.然後床上的狗毛卻一堆 :lu_smile:lu_smile:lu_smile
作者: 李珩    時間: 2006-6-23 01:31

漢堡 在 2006-6-22 06:21 PM 發表: 那養小孩呢:P :grin:grin
對啦..對啦.... 來個"媽媽經專區" 或者"婆婆媽媽"討論區 或者"養兒育女好累區" :grin:grin:grin
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-23 01:32

哈克媽 在 2006-6-23 01:13 AM 發表: 跟我家的哈克一樣耶 牠爸爸不在時都跑到床上玩 聽到爸爸上來時.馬上跑到門前等 假裝沒有事.然後床上的狗毛卻一堆 :lu_smile:lu_smile:lu_smile
我家這隻特愛咬 襪子 特別是人穿過的 它特愛:||p 每次要被懲罰的時候就跑去拿自己的玩具裝乖 原來大家都是一個樣 呵呵 :D
作者: 小ㄚ    時間: 2006-6-23 14:04

小ㄚ的媽媽家養了三隻流浪犬,都是叫的出名字的名犬,唉..現在的人喔!:grrr 不過來到小ㄚ的媽媽這兒都是全家的寶貝喔^^ 如果能成立寵物區,我也會支持地:lu_smile
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-6-23 15:30

我在台灣有三隻狗寶貝 在澳洲有一隻狗兒子跟貓兒子 :flasheye [ Last edited by 黑豬肉花花 on 2006-6-23 at 15:32 ]
作者: 玫    時間: 2006-6-23 21:19

迷迷羊 在 2006-6-22 20:34 發表: :fight:fight:fight養小孩和養寵物是不一樣滴~~~~~ 養小孩你要擔心他們是不是電視看太多.是不是成績退步......養寵物單純多了 我有2個小孩 目前有一隻咖啡色土狗 一隻東玫瑰鸚鵡 一隻綠月輪鸚鵡 二隻 ...
你養好多喔 我也是養二隻玄鳳 之前還有二隻文鳥結果死了另一隻就送人 玄鳳超乖又超會撒嬌的 呵
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-23 21:32

我愛黑狗..因為牠們很可愛 最痛恨抓狗來吃的 因為每次到冬天我都很害怕 哈克被人搶走..抓去進補啦 ^^|||^^|||^^|||
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-23 22:39

哈克媽 在 2006-6-23 09:32 PM 發表: 我愛黑狗..因為牠們很可愛 最痛恨抓狗來吃的 因為每次到冬天我都很害怕 哈克被人搶走..抓去進補啦 ^^|||^^|||^^|||
我是都愛捏 :flasheye 每次看到路邊的流浪狗我都歪過頭不捨得看 :crying 吃狗的會下地獄 :fight:fight:fight
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-23 22:55

楓火無痕 在 2006-6-23 10:39 PM 發表: 我是都愛捏 :flasheye 每次看到路邊的流浪狗我都歪過頭不捨得看 :crying 吃狗的會下地獄 :fight:fight:fight
我也是..我從小還志願要幫助流浪狗 常常撿狗撿貓回家..我爸也很喜歡 不過呢.他會阻止我撿得很忘我的情緒 他會說..好了.小姐..不能再撿了 我上次還撿一隻流浪的哈士奇回家.== :lu_smile:lu_smile
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-6-24 00:55

楓火無痕 在 2006-6-23 10:39 PM 發表: 我是都愛捏 :flasheye 每次看到路邊的流浪狗我都歪過頭不捨得看 :crying 吃狗的會下地獄 :fight:fight:fight
我也是,,,,有時候看到很可憐,全身皮膚病的狗 我都會想哭 但是會盡量幫助他們 買罐頭給他們吃或是帶他們看醫生 其實連流浪狗過馬路 我都要停下來看他安全的過了馬路才敢走開..... 我對小孩反而沒那麼有耐心 :||p
作者: 丫宏    時間: 2006-6-24 01:29

偷偷告訴你們~~ 站上有獸醫在寵物問題問他就對了..... 那個人就是~~~E.l.a.i.n.e~~~~ 我沒說是誰喔....:silent
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-24 08:57

丫宏 在 2006-6-24 01:29 AM 發表: 偷偷告訴你們~~ 站上有獸醫在寵物問題問他就對了..... 那個人就是~~~E.l.a.i.n.e~~~~ 我沒說是誰喔....:silent
真的嗎..太好了, 這真的是很棒耶 以後大家有不懂的知識都可以請教他唷
作者: 小允    時間: 2006-6-24 09:16

我家的鳥也好喜歡到床上去~ 牠喜歡到電風扇口吹電風= = 然後一邊吹一邊睡
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-24 10:04

小允 在 2006-6-24 09:16 AM 發表: 我家的鳥也好喜歡到床上去~ 牠喜歡到電風扇口吹電風= = 然後一邊吹一邊睡
我有點想要飼養鳥耶 不過完全沒有經驗 再加上哈爸不愛動物 = = 像哈克剛回來時.他一點都不疼 後來慢慢才疼哈克的.
作者: 小允    時間: 2006-6-24 12:53

如果真的要成立寵物區~!! 我也會支持的~~~~ 最近天氣熱 我家的鳥好喜歡吹電風扇喔
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-24 13:41

小允 在 2006-6-24 12:53 PM 發表: 如果真的要成立寵物區~!! 我也會支持的~~~~ 最近天氣熱 我家的鳥好喜歡吹電風扇喔
怎麼那麼可愛啊 會自己跑去吹電扇耶
作者: 小允    時間: 2006-6-24 13:45

哈克媽 在 2006-6-24 10:04 AM 發表: 我有點想要飼養鳥耶 不過完全沒有經驗 再加上哈爸不愛動物 = = 像哈克剛回來時.他一點都不疼 後來慢慢才疼哈克的.
不過鳥小時候不好養喔~!! 要花很多時間照顧的說 不過長大就很好玩了
作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-24 14:17     標題: 呵..

種花...可以問我..對園藝小有研究.. 教小朋友也可以問我..曾從事教育工作. 打人...不用問我..我不會說我打過小朋友的... 哈哈哈哈... 打一下廣告... 我是愛人愛人快點來團的團長阿尼尼.. 由於姐妹團的勢力有點大了. 所以我也要加油了...... 哈哈哈.. :ya [ Last edited by 阿尼尼 on 2006-6-24 at 14:20 ]
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-24 14:29

阿尼尼 在 2006-6-24 02:17 PM 發表: 種花...可以問我..對園藝小有研究.. 教小朋友也可以問我..曾從事教育工作. 打人...不用問我..我不會說我打過小朋友的... 哈哈哈哈... 打一下廣告... 我是愛人 ...
哇哈哈..這樣也可以打廣告唷 厲害..真會利用機會耶
作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-24 14:31     標題: 呼..

哈克媽 在 2006-6-24 02:29 PM 發表: 哇哈哈..這樣也可以打廣告唷 厲害..真會利用機會耶
沒法子.. 你們團長那麼認真努力.. 我也要努力加油了.. 哈哈哈~!! 為我加油打氣喔.. 愛你喔...:kiss
作者: 枕頭    時間: 2006-6-24 14:37

迷迷羊很利害啊... 時間怎能分配得那麼好, 可以養那麼多竉物的呢?:b 我就連自己也不是養得很好, 所以不敢連累小動物啊....:confused :注意阿尼尼團長, 謝謝你在版內打廣告之餘, 亦贊賞我們的情人去死去死團是個勢力有點大的團啊 (:hoohoo確實是越來越大啊... 多謝支持!!!:ya) 你打廣告之餘, 我們會不忘多留言, 憑我們腳下的簽名檔, 一定會引起大家的注意啊!:D
作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-24 14:39     標題: 哈哈哈~~~~~~!!!

枕頭 在 2006-6-24 02:37 PM 發表: 迷迷羊很利害啊... 時間怎能分配得那麼好, 可以養那麼多竉物的呢?:b 我就連自己也不是養得很好, 所以不敢連累小動物啊....:confused :注意阿尼尼團長, 謝謝你在版內打廣告之餘, 亦贊賞我們 ...
呼...:oh-man 勢力那麼大...........的可怕.. 我好怕好怕喔... 哈哈哈哈~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-24 16:10

這是我的相簿喔 :lu_smile http://photo.xuite.net/wang.vic5278 裡面有工作地方 還有 我家愛犬 布布的相片 :gaap 牠很可愛喔 只是喜歡欺負我而已 一.一 [ Last edited by 楓火無痕 on 2006-6-24 at 16:37 ]
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-6-24 18:18

贊成贊成~ 所以來推推~ 我家現在有一隻狗狗和一隻貓貓 貓貓是撿來的~ 我家最高紀錄是4隻狗3隻貓 每隻貓都是撿來的...呵 我家好像跟貓特有緣...他們總是喜歡在我家樓下停留一直喵喵叫 直到我家每個人都聽到受不了...就一定會有人忍不住開口 "好可憐~"一陣沉默後....我家又多了一個成員了..唉:oh-man 但是年歲已高走了好幾隻了~ 每次走一個...都要哭好久..... 現在有點在控管了...我媽已經說...不要在撿啦~ 因為...有點承受不住..失去的傷感... 動物相處久了...感情就跟親人一樣....:rose
作者: 阿熊    時間: 2006-6-24 19:23

偶也贊成ㄟ~ 我家來了一隻小黃金, 快被他氣死了, 亂大便亂小便, 我記得我有一天晚上起床喝水, 發現客廳餐廳總共有 一攤尿兩坨便便(共4條, 還有幾粒小顆的) 教都教不會, 看看有沒有哪位大大可以救救我教教我這隻笨狗....
作者: 迷迷羊    時間: 2006-6-24 19:49

楓火無痕 在 2006-6-23 01:32 AM 發表: 我家這隻特愛咬 襪子 特別是人穿過的 它特愛:||p 每次要被懲罰的時候就跑去拿自己的玩具裝乖 原來大家都是一個樣 呵呵 :D
我家這隻狗狗Coco會自己打開籠子出來大肆破壞.垃圾桶和面紙是它的最愛.後來我都在籠子的上面和前面2個門家上扣環.以免它再度逃獄.:||p 最近打算將它結紮.結紮後我就可以比較安心的放它出去玩. 我家的鳥每隻都是手養的.所以都多少會聽話.但有的會咬人.最乖的是我家玄鳳"小乖". 可以任人"宰割".完全信任人.但他是PTT俱樂部的. 最聰明也最美麗的是東玫瑰鸚鵡(七草).虹虹.改天成立寵物版再PO圖上來.我的鳥兒們每隻都有一段故事 我還撿過一隻流浪兔.花了半年把他從沒毛的禿兔.變成又白又胖的可愛兔兔.後來送人領養.因為要開清潔公司.沒有太多時間照顧.兔子小白已經會蹲馬桶了.而且真的好軟好口愛.....不知道它現在過的好不好......:crying小白~~~我好想妳~~~
作者: 阿熊    時間: 2006-6-24 20:03

迷迷羊 在 2006-6-24 19:49 發表: 我家這隻狗狗Coco會自己打開籠子出來大肆破壞.垃圾桶和面紙是它的最愛.後來我都在籠子的上面和前面2個門家上扣環.以免它再度逃獄.:||p 最近打算將它結紮.結紮後我就可以比較安心的放它出去玩. 我家的鳥每隻都 ...
真巧ㄟ 我家狗狗也叫可可(英文名也是coco) 他也超愛翻垃圾桶跟吃面紙, 奇怪ㄟ 那是狗狗的共通興趣嗎?
作者: 迷迷羊    時間: 2006-6-24 20:19

難怪舒潔衛生紙要用小狗拉拉來做廣告.原來面紙.衛生紙.是狗兒們的"最高寵幸"....^^||| 我家狗是巧克力色.所以叫可可(COCO).還有另一層意義.COCO=摳摳(閩南語)=MONEY. 每次呼喚它時...COCO來.COCO來.=錢來.錢來是也:grin 歹勢.我承認我是錢嫂:hoo
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-24 23:43

今天起 我的生命裡 開始有了黑黑和白白的存在 (三色球魚) 我要好好照顧牠們^^ ㄎㄎ
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-25 01:25

阿熊 在 2006-6-24 08:03 PM 發表: 真巧ㄟ 我家狗狗也叫可可(英文名也是coco) 他也超愛翻垃圾桶跟吃面紙, 奇怪ㄟ 那是狗狗的共通興趣嗎?
啦衛生紙加一 我家布布也很愛拉衛生紙 而且他喜歡把它撕成一片一片的 跟咬檳榔一樣的呸在地上:||p
作者: 最愛小白    時間: 2006-6-25 01:49

我們家的狗狗小白也投衛生紙一票 其實...只要是紙類..牠都有辦法把它弄得碎碎的說 有一段時間...牠是我最好的碎紙機:hoohoo:hoohoo:hoohoo
作者: 文君    時間: 2006-6-25 02:34

我養過..... 一隻靈活小巴西龜 ..... 最後放生在飛機場的水池. 一隻小巧小龍蝦 ..... 洗小水族箱的時候, 放生到了馬桶裡面.. 一隻可愛小倉鼠 ..... 有天突然覺得他沒洗澡好可憐, 強制幫他洗了下, 幾個鍾頭後, 成屍在他的窩. 一群熱帶魚, 神仙魚 ..... 週末去離島度假兩天, 回來以後, 小水族箱一攤墨祿色的水, 相信全數罹難. 一隻跟我打鬥後收伏的螳螂 ...... 不知道他吃什麼, 開始的時候抓蟑螂給他吃, 可是他胃口似乎不好. 不喜歡蟑螂. 一個星期以後, 覺得他似乎快不行了, 把他放在螞蟻窩附近, 本來想讓他吃個飽的, 沒想到, 反而讓了那群螞蟻吃個飽了. :crying 他雙鐮刀不敵百張口. :raven
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-25 08:23

文君 在 2006-6-25 02:34 AM 發表: 我養過..... 一隻靈活小巴西龜 ..... 最後放生在飛機場的水池. 一隻小巧小龍蝦 ..... 洗小水族箱的時候, 放生到了馬桶裡面.. 一隻可愛小倉鼠 ...
螳螂的下場真恐怖阿...:||p 被眾螞蟻檯走的感覺一定不是很好 :hoo
作者: 文君    時間: 2006-6-25 12:34

楓火無痕 在 2006-6-25 08:23 AM 發表: 螳螂的下場真恐怖阿...:||p 被眾螞蟻檯走的感覺一定不是很好 :hoo
:哇鼻孔 基本上, 他不是被抬走的啦. 他那麼大隻. 據目睹案發經過的人士表示, 當時螳螂鐮刀俠, 步履闌珊的走到了一個草叢土堡附近, 正當餓得發昏想找食物的時候, 四面八方埋伏的小黑仔們突然出現, 將他團團圍住, 他鐮刀俠客不是蓋的, 刷刷兩下, 兩隻小黑仔已經命喪他的鐮刀下, 餓了多天的螳螂鐮刀俠, 顧不得眼前的狀況, 血盆大口己經在品嘗那顆還搞不清楚狀況, 就被鐮刀斬下來的小黑仔頭顱. 這個時候, 小黑仔們不敢造次靠近, 唯有保持距離的將螳螂鐮刀俠包圍著.就在小黑仔們慌亂之際, 接獲通報, 趕來援助的小黑仔大軍, 己經黑壓壓的一群的趕到路口. 螳螂鐮刀俠全然不知, 死期將近. 正在細細的品嘗鐮刀上掛著的小黑仔的腿. 血盆大口仔細的在鐮刀上來回的舔著. 有隻小黑仔突然發難, 沖了上來, 他後面黑壓壓的小黑仔軍團也一擁而上. 螳螂鐮刀俠想施展他的回璇鐮刀斬退敵的時候, 背後已經被無數的小黑仔壓著, 腰勁使不上來. 內力一個分散, 岔氣. 忽然一陣暈眩, 就倒了下來...... 小黑仔們見機不可失, 鋸齒便紛紛咬了下去, 轉眼間, 螳螂鐮刀俠身上多處留出了白白的濃液.... 他原本翠綠尖銳的眼珠子, 頓時也呈現灰色狀.... 想必他在彌留之際, 回顧他的一生..... 最不該犯下的大錯, 就是挑釁武功高強的文君大俠. 導致被囚禁.... 放逐.... 之後, 由於畫面過於凶殘, 目擊者不忍心繼續看下去, 便逃離現場了... 不過, 螳螂鐮刀俠應該是被肢解, 分屍, 一塊一塊的抬進土堡裡面的. :reading
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-25 15:10

文君 在 2006-6-25 12:34 PM 發表: :哇鼻孔 基本上, 他不是被抬走的啦. 他那麼大隻. 據目睹案發經過的人士表示, 當時螳螂鐮刀俠, 步履闌珊的走到了一個草叢土堡附近, 正當餓得發昏想找食物的時候, 四面八方埋伏的小黑仔們突然出現, 將他團團 ...
這帖明明很溫馨的 ^^||| 後來怎變成熱血武俠血腥故事 ....:hoohoo
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-25 15:34

文君 在 2006-6-25 02:34 發表: 我養過..... 一隻靈活小巴西龜 ..... 最後放生在飛機場的水池. 一隻小巧小龍蝦 ..... 洗小水族箱的時候, 放生到了馬桶裡面.. 一隻可愛小倉鼠 ...
看來 文君大跟我一樣 養什麼死什麼 不然就是養什麼跑什麼 :crying 我的momo啊(金吉拉)就因為我的一時衝動 回不來了 :crying
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-25 15:40

阿熊 在 2006-6-24 19:23 發表: 偶也贊成ㄟ~ 我家來了一隻小黃金, 快被他氣死了, 亂大便亂小便, 我記得我有一天晚上起床喝水, 發現客廳餐廳總共有 一攤尿兩坨便便(共4條, 還有幾粒小顆的) 教都教不會, 看看有沒有哪位大大可以救救我教教 ...
這個問題 可以詢問哈克媽!! 他自己養的是黃金的祖先(黑色的平毛拾獵犬) 哈克媽有很多狗友 對於狗狗的問題如果他不知道的話 他可以幫你詢問牠的眾多狗友 他家的哈克 最多的朋友 不是黃金 反倒是哈哈 很奇怪吧!!
作者: 詹姆士大帝    時間: 2006-6-25 15:42

養寵物是不錯,但有時他們真的很現實耶,真是氣死我了.....沒有他們又怪怪的,矛盾阿。:grin:grin:grin
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-25 15:47

現在起 我叫小笨童要叫媽媽:flasheye 詳情請大家詢問小笨童大大 所以 『媽媽~~~你可以有寶貝經唸嚕』 :hoohoo :hoohoo
作者: 小允    時間: 2006-6-25 16:35

迷迷羊 在 2006-6-24 07:49 PM 發表: 我家這隻狗狗Coco會自己打開籠子出來大肆破壞.垃圾桶和面紙是它的最愛.後來我都在籠子的上面和前面2個門家上扣環.以免它再度逃獄.:||p 最近打算將它結紮.結紮後我就可以比較安心的放它出去玩. 我家的鳥每隻都 ...
我家的鳥也都是手養的喔~!!!很好玩 目前這隻會咬人= = 以前養過很乖很聽話的 不過他們的共通點事都很喜歡人家幫他們摸摸
作者: 迷迷羊    時間: 2006-6-25 20:45

文君 在 2006-6-25 12:34 PM 發表: :哇鼻孔 基本上, 他不是被抬走的啦. 他那麼大隻. 據目睹案發經過的人士表示, 當時螳螂鐮刀俠, 步履闌珊的走到了一個草叢土堡附近, 正當餓得發昏想找食物的時候, 四面八方埋伏的小黑仔們突然出現, 將他團團 ...
好精采的武俠小說:grin 其實我也養過2隻螳螂.是從山上叔叔家帶下來的.叔叔養了3隻螳螂.其中2隻還沒長翅膀.就被我們A回家.叔叔是放養在小石榴樹上.可能食物豐沛.螳螂就定居了下來.順便除掉小蚱蜢一類的害蟲.因為我家也是很多花花草草.尤其是蔓性玫瑰和天使薔薇.常常被小蚱蜢把葉子吃個精光.所以.我們就用最環保的"天敵法"消滅蚱蜢.我曾親眼看過螳螂吃掉蚱蜢.所以.效果一定好:good 但過了沒多久.螳螂陸續失蹤. 猛抬頭一看.一大群麻雀在玫瑰花附近跳上跳下.莫非螳螂們已經慘遭.....:||p 忘了"螳螂捕蝗.麻雀在後"..... 螳螂呀~~~嗚呼哀哉.尚饗! :crying
作者: 妃    時間: 2006-6-26 15:07

秀秀秀.......出的我寶貝 [ Last edited by 妃 on 2006-6-26 at 15:20 ]
作者: 阿熊    時間: 2006-6-26 15:29

在 2006-6-26 15:07 發表: 秀秀秀.......出的我寶貝
這隻貓很可愛ㄟ 只是.... 會不會太爽阿~ 睡覺睡成這樣 :XD
作者: 瑀軒    時間: 2006-6-26 16:41

:crying:crying:crying 本來養了二年的狗兒子,前一陣子因為太忙所以送人了 要是成立寵物專區,我一定支持到底:ccc 不知道寵物能不能看命厚:oh-man
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-26 18:49

在 2006-6-26 03:07 PM 發表: 秀秀秀.......出的我寶貝 ...
喵 喵 也很可愛 :lu_smile 我之前有養過學姊的貓咪 不過印象不是很好:oh-man 牠都不太鳥我 可能跟我不熟吧^^||| 我家野犬就跟大家都很熟 連隔壁老王也熟 :||p 所以看門效果不好 純娛樂犬
作者: 妃    時間: 2006-6-26 22:33

續秀秀秀....出毛毛這兩天剃毛 搞自閉的樣子 別懷疑 牠真的在搞自閉 心情不好中喔
作者: angel710518    時間: 2006-6-27 13:11

我舉雙手雙腳贊成~~~:teeth_smi 我們家的兒子是一之黃金獵犬,不知道是不是體型太大了... 待他去散步小狗們看到兒子的第一ㄍ反應就是"汪汪汪"然後轉頭就跑掉... 好可憐的兒子:crying 可是兒子粉聰明低 好像真的廳的懂我再說啥呢!? 有時還再幻想會部會有一天兒子忽然跟我說:老媽...我想交各女朋友....:oh-man:oh-man:oh-man:oh-man
作者: kairi17    時間: 2008-4-13 11:17

看可以不可以把寵物 也加進紫威 一.一 讓他可以順的那意思成長 可以做成這樣

相信是一定突破 很有學術性

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0