標題: [喜悅] 喜訊!!!一起來分享吧!!! [打印本頁]

作者: 想逃脫的我    時間: 2006-6-22 00:26     標題: 喜訊!!!一起來分享吧!!!

雖然在中間發生了許多事但我和我老公還是在6月18日 訂婚了:flasheye:flasheye:flasheye 老實說真的粉累粉辛...苦.... 但更勁爆的是 我23號就是明天就要結婚了:鞭炮:鞭炮 一波未平 一波又起的感覺.....:blush 但還是感覺粉幸福喔... :lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile 這等喜悅的是當然要和大家分享啦!!!:pig
作者: 紫色天空    時間: 2006-6-22 00:29

耶 我是第一個來恭喜低唷 很高興你要結婚了 希望你跟你老公會永浴愛河唷 ^^~祝福你跟哈尼永遠快快樂樂!!:flasheye
作者: 李珩    時間: 2006-6-22 00:48

恭禧~~~ 祝福你哦~ :rose:rose:rose:rose:rose:rose
作者: 連恩    時間: 2006-6-22 00:56

祝大大與妳的另一半 百年好合:dry
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-22 01:21

祝幸福快樂 加油唷 婚姻還有很多很多事情需要習慣 和學習的唷 我給你一句話 多聽.多看.少說話 你自己慢慢吸收唷 呵..婚姻是件很神聖的事 需要二個人用心經營 一起努力.一起成長 一起同甘.一起共苦 這要好好的加油唷 :lu_smile:lu_smile:lu_smile
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-22 01:27

:rose :rose :rose :rose:flasheye 恭喜! !  祝你幸福呦  :lu_smile
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-6-22 01:29

想逃脫的我 在 2006-6-22 12:26 AM 發表: 雖然在中間發生了許多事但我和我老公還是在6月18日 訂婚了:flasheye:flasheye:flasheye 老實說真的粉累粉辛...苦.... 但更勁爆的是 我23號就是明天就要結婚了:鞭炮:鞭炮 一波未平 一波又起的感覺.....:blus ...
好替你開心~ 恭喜 :joy:joy:joy 祝福你們婚姻生活幸福快樂..............:flasheye ps. 我也想結婚啦!!!!:crying
作者: 宇軒    時間: 2006-6-22 01:33

^^祝賀您,即將開拓自己另一個面, 祝福一切順利滿意,情比金堅。 過幾年以後希望有機會的話, 我也能跟妳請教經驗之談。 -- 再累,也要祝賀喜事:D
作者: 史奴比    時間: 2006-6-22 03:01

恭喜妳 :dry:dry:dry:dry 也祝妳幸福喔 :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 :rose:rose:rose:rose:rose
作者: montoe0801    時間: 2006-6-22 03:18     標題: 祝福∼

恭喜妳呀!∼找到生命中重要的伴侶∼這是一件很幸福&值得欣喜的事唷!:) 之前當以前高中超級死黨的伴娘∼深深感覺到,結婚的過程,真是∼∼好辛苦呀!!:||p 今天晚上要好好睡美容覺∼祝妳明天成為全世界最漂亮的新娘子唷!:ya 衷心祝福妳們:在婚姻這條路上,能夠 相互扶持、互相體貼包容、白頭偕老∼∼一定要幸福唷!:lu_smile
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-22 03:51

恭喜ㄚ:wonderful 祝你幸福 ;) 遇到對的人 好好享受屬於你的人生吧:D
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-22 04:07

雖恭喜 ............ 婚姻要經營得當 .............. 這才是你的感情重要課題 .
作者: 小哲子    時間: 2006-6-22 07:46

恭喜恭喜 :鞭炮 婚姻是人生大事 和自己所愛的人長相廝守真的很幸福 如何維持兩人甜蜜生活也很重要 但只要兩人一定都可以經營得很好滴 把這裡當作自己另一個娘家 我們都會當你堅實的依靠唷 再度恭喜 敬祝白頭偕老 :lu_smile
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-22 08:42

:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 恭喜你呀.... 祝福你們永結同心 謝謝你和我們分享呦!!
作者: 小ㄚ    時間: 2006-6-22 09:05

恭喜妳囉~沾沾你的喜氣:鞭炮:鞭炮:鞭炮 婚姻是個一輩子艱難的挑戰,希望你能永遠幸福快樂!!:lu_smile
作者: 明彥    時間: 2006-6-22 09:08

恭喜! 恭喜 ! :rose:rose 祝福你和他 相扶相持 白頭到老 :鞭炮:鞭炮:鞭炮  
作者: 小妮子    時間: 2006-6-22 11:13

恭喜丫∼∼∼ 祝你和你老公永遠幸福快樂唷∼∼:dry
作者: ming731019    時間: 2006-6-22 12:23     標題: 恭喜阿\

作者: 妃    時間: 2006-6-22 12:33

恭喜恭喜喔 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 早生貴子 嘿 :rose :rose
作者: ming731019    時間: 2006-6-22 13:41     標題: 再次祝福

作者: 玫    時間: 2006-6-22 14:49

:鞭炮:鞭炮恭喜恭喜:鞭炮 我也來沾個喜氣
作者: 小宣    時間: 2006-6-22 14:57

恭喜你們呀^^~~~:dry:dry:dry 祝你們白頭偕老、永裕愛河唷^^~ 婚姻最主要的~就是互相包容^^~要幸福喔:qoo
作者: 芷靈    時間: 2006-6-22 18:16

想逃脫的我 在 2006-6-22 12:26 AM 發表: 雖然在中間發生了許多事但我和我老公還是在6月18日 訂婚了:flasheye:flasheye:flasheye 老實說真的粉累粉辛...苦.... 但更勁爆的是 我23號就是明天就要結婚了:鞭炮:鞭炮 一波未平 一波又起的感覺.....:blus ...
祝你們白頭到老﹐永結同心:love
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-22 18:29

作者: 單身流浪狗    時間: 2006-6-22 19:03

恭喜囉!!!
作者: 謎淨    時間: 2006-6-22 19:11

哈囉∼恭喜你唷 祝福你跟你哈尼可以永結同心、長長久久唷︿︿ 順便沾沾你的喜氣∼哈 還有要永遠幸福”
作者: smayday    時間: 2006-6-22 20:29

我也來恭喜嚕... 結婚是人生大事之一 好好紀錄明天的每一時每一刻!! :鞭炮:鞭炮:鞭炮 :dry
作者: 迷迷羊    時間: 2006-6-22 21:23

:dry恭喜! :紅包給你紅包 婚姻之路需要用心去經營.加油! 攜手努力吧
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-22 22:39

我也來沾點喜氣吧 恭喜你們!! 要幸福喔!! 祝你們百年好合~~~~~~早生貴子 呵
作者: 靜花水月    時間: 2006-6-22 22:41

嗯~~經過考驗的愛 相信是不一樣的 恭喜恭喜!!!!:lu_smile
作者: 小純    時間: 2006-6-22 22:43

恭喜恭喜嚕~~:lu_smile
作者: 郁絜    時間: 2006-6-23 02:22

哇~!是新娘子耶~:flasheye 也讓我沾沾喜氣吧:babe_smil 我年紀也不小了:wilted_ro不知姻緣何時才出現呀.....:crying
作者: 凌靈    時間: 2006-6-23 13:45     標題: 的確!婚姻和戀愛都須經營,而且前者還多了份責任!

命中人.站長 在 2006-6-22 04:07 AM 發表: 雖恭喜 ............ 婚姻要經營得當 .............. 這才是你的感情重要課題 .
加油!祝您們夫妻早日適應居家生活,一段美滿的婚姻須相互包容、成長、分擔家務…若想增產報國,等沒經濟壓力、存夠教育基金再說!:qoo:tks
作者: 旖塵    時間: 2006-6-24 12:15

恭喜恭喜!~ :dry 祝你幸福~
作者: 文君    時間: 2006-6-24 12:30

:teeth_smi:dry 恭喜唷~~ 我也來沾下喜氣.... :grin :紅包
作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-24 14:36     標題: 恭禧~~~

恭禧~~~ 祝福您哦~ 丟新娘花時....要丟給我喔.. 呵...........想姞婚的......阿尼尼..:ya
作者: 莎拉楊    時間: 2006-6-24 21:50

恭喜恭喜∼∼ 祝福你們一輩子相愛 婚姻幸福美滿 :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 好羨慕阿∼∼∼:o~:o~:o~:o~
作者: 彭小天    時間: 2006-6-25 01:52

:joy:dry:rose:rose:dry:joy 恭喜喔! 祝幸福快樂丶白頭到老:qoo
作者: 瑞尼    時間: 2006-6-25 19:20

恭喜恭喜:鞭炮:鞭炮:鞭炮
作者: 小允    時間: 2006-6-25 19:35

恭喜ㄋㄟ~!!!! 祝你幸福喔
作者: bill    時間: 2006-6-25 19:51

結婚了阿~~~加油嚕~~~恭喜你阿!!!~~
作者: 鼠尾草    時間: 2006-6-26 09:00

祝福你喔:鞭炮:鞭炮:鞭炮 :dry 祝...百年好合 早生貴子:love
作者: 文玲    時間: 2006-6-26 10:24

真的很恭喜你 與相愛的人一起邁向人生的另一個旅程 一定很幸福 要一輩子幸福喔
作者: 瑀軒    時間: 2006-6-26 11:58

要幸福喔:dry
作者: 阿丹    時間: 2006-6-26 15:53

恭禧~∼ 結緍粉累人地 趁著婚後這幾天好好休息一下囉 也來沾沾喜氣的丹:lu_smile
作者: 行雲流水    時間: 2006-6-26 21:45

來插個花...沾沾喜氣唄~ 結婚是需要勇氣的...而婚姻這門課不好修喔~~加油喔... 當然...更要恭喜妳囉~~
作者: 落弈    時間: 2006-6-26 23:51

好好喔~~~ 好幸福的感覺!!! 我結婚都不知道要等到哪時 先來努力打拼~~!! 祝早生貴子!!!
作者: angel710518    時間: 2006-6-27 13:05

恭喜~恭喜:grin 雖然祝福的有點給他晚...:lu_smile
作者: lp72janet    時間: 2006-6-27 16:12

雖然來晚了, 但也送上祝福! :lu_smile:lu_smile
作者: 想逃脫的我    時間: 2006-7-15 19:46

真的非常謝謝大家@祝福... 我都收到了...:flasheye:flasheye:flasheye 婚姻這一門課程我一定會給他好好修@
作者: 楊小孟    時間: 2006-7-25 03:19

祝福你~幸福美滿
作者: 小浮萍    時間: 2006-7-25 04:04

恭喜恭喜!! 祝妳幸福~~
作者: 旖塵    時間: 2006-7-26 21:05

恭喜恭喜∼:鞭炮:鞭炮 雖然晚了:hoo
作者: 宮本武藏    時間: 2006-7-29 11:37

想逃脫的我 在 2006-6-22 00:26 發表: 雖然在中間發生了許多事但我和我老公還是在6月18日 訂婚了:flasheye:flasheye:flasheye 老實說真的粉累粉辛...苦.... 但更勁爆的是 我23號就是明天就要結婚了:鞭炮:鞭炮 一波未平 一波又起的感覺.....:blus ...
:emm33:face17 既然決定要在一起 就一定要幸福喔~~!!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0